Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 38 из 39
berry, пусть в новой соточке первые трое (кроме мамыТаши) забеременеют моментально))) Апчхи на них)))
буду караулить, когда Мама Таша темку откроет, чтоб в первой тройке оказаться ^-^
Ага, второй буду=)
я смотрю здесь уже очередь :смеется:
загляну вечерком-посмотрю, кто успел :coolsmiley:
Ну почему у меня про троих вырвалось... Само написалось. Надо было на 10рых заявку наверх подавать)))
давайте еще на 50й странице тоже первые трое забеременеют? Посмотрим потом? Апчхи на них)))
Sladkoezhka, ты траву с нами заказывать будешь? Мы с Женей бегешей вроде в выходные собрались заказывать.
Эни,да, буду. Я вот думаю сколько надо мне.
Sladkoezhka
Эни,да, буду. Я вот думаю сколько надо мне.

ты стачала 1 возьми на пробу-всегда же можно будет еще заказать))))
я хочу заказать маточную гвоздику и настойку тройчатки. И вот еще думаю, листья малины сухие что ли заказать, чтоб самой не собирать этим летом
Я сказала дочке, что она из животика вылезла через специальную дырочку-ей этого хватило!УФфф!
Появились два новых вопроса: "почему ее папа не родил" и "а Барсика ты тоже родила"- с этим попроще: вроде разобрались!
я там если что тоже в очередь встаю в новой сотке, вместе с Чучей
EvaQueen
я там если что тоже в очередь встаю в новой сотке, вместе с Чучей

то есть вы с Чучей два места уже забили?
:2funny: :2funny: :2funny:  Не смеши меня так-я писать хочу....

ты уже с Чучей познакомилась?
berry, теоретически с ваших слов)))) а практически может на следующих выходных с племянницей схожу
EvaQueen
berry, теоретически с ваших слов)))) а практически может на следующих выходных с племянницей схожу

мы тоже на следующих выходных хотим сходить-Чучу посмотреть.
Ося
Fish-ка, вы были уже на УЗИ? кто там живет у вас? 🙂

Второй сынок будет 🙂
berry
EvaQueen

мы тоже на следующих выходных хотим сходить-Чучу посмотреть.

Девчата, так вы там встречу и устройте))) вместе с Чучей :рай:
Эльхен, как у вас дела, как анализы?
Ола
berry, пусть в новой соточке первые трое (кроме мамыТаши) забеременеют моментально))) Апчхи на них)))

прикольно :2funny:
теперь все сторожат,когда же Наташа создаст новую темку :рай:я,по крайней мере)))))))))
ЯR,спасибо, в среду была у гемостазиолога, почти нормально, так, незначительные отклонения. Сейчас отдыхаю от витаминок всяких, омега-мама с фолиевой 3 месяца пила. С июня начну курс препаратов, расписала мне схему по месяцам на целую страницу :-) Может, с августа начнем, если всё хорошо будет.
Вы как??? Уже активно планируете? :-)
begesha,я молчать буду, дабы не занять чужого места :-))))
begesha
Ола

теперь все сторожат,когда же Наташа создаст новую темку :рай:я,по крайней мере)))))))))

Жень и не говори, я тоже жду, а ее как назло все нет и нет, знала бы она, как она нам нужна (всегда конечно, но сейчас то особенно, все ж судьба решается). Но похоже мне не светит, у мну муж пришел и ругается, чтоб я ящик вырубала, а если я ему начну объяснять почему я не выключаю, он решит, что я уже того, ку ку сафсем, им же мужикам не понять. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Она вроде рано утром любит появляться........... :-)))))
Эльхен
ЯR,спасибо, в среду была у гемостазиолога, почти нормально, так, незначительные отклонения. Сейчас отдыхаю от витаминок всяких, омега-мама с фолиевой 3 месяца пила. С июня начну курс препаратов, расписала мне схему по месяцам на целую страницу :-) Может, с августа начнем, если всё хорошо будет.
Вы как??? Уже активно планируете? :-)

Нее, фигня у меня случилась, депрессию пришлось лечить, Думали успокоительные, да витамины пропью, но.... Теперь пока курс не закончится, нельзя(( Так что у меня видимо тоже на август будут планы, хотелось , конечно, раньше
ЯR, ох ничего себе депрессия что аэ медикаментозно лечишь.
ЯR,мне генетик советовала в августе беременеть, какие-то у них на то причины есть. А гемостазиолог сказала, что раньше августа не надо из-за того, что врачи в отпусках, а женщинам из группы риска нежелательно первые недели без присмотра быть, так что, может, и к лучшему, терпите :-)
А я ищу симптомы беременности))))) сиси болят реально так, подмышками и вокруг сосков..... надеюсь.... сегодня 26 ДЦ, еще 5 дней...
Умка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
EvaQueen
ЯR, ох ничего себе депрессия что аэ медикаментозно лечишь.

Бывает))
А ведь я к вам поэтому и попала, отдушину искала))
Не всегда пишу, но постоянно читаю. Радуюсь до слез, когда у девочек счастье случается)) Плачу, когда кому-то плохо...
чет я вся какая-то в слезах получаюсь :2funny: :2funny: Нет повеселиться тоже люблю))

Эльхен
ЯR,мне генетик советовала в августе беременеть, какие-то у них на то причины есть. А гемостазиолог сказала, что раньше августа не надо из-за того, что врачи в отпусках, а женщинам из группы риска нежелательно первые недели без присмотра быть, так что, может, и к лучшему, терпите :-)

Вот-вот видимо так нужно)) Зато у малышки мама адекватная будет :2funny:
Умка,давай уже.. Тоже караулишь МамуТашу? :-)
девульки, все я ухожу, а то муж обижается, всем пока :smitten:
Эни,мужа обижать нельзя.. Ну хочешь, я тебе местечко забью? Во втором сообщении.. :-)
Эни,спасибо, я пока не могу в ответ плюсики ставить)) теперь я знаю ВСЕ будет хорошо))
Эльхен
 НЕЕЕЕ,  я только появилась)))))) я редко в сети), но посижу)))) раз такое дело)
ЯR,у кого наблюдаетесь?
Умка,у неё икота непроходящая уже должна быть :-)))))) Бедная.......
Умка
Эльхен
 НЕЕЕЕ,  я только появилась)))))) я редко в сети), но посижу)))) раз такое дело)

А я пошла)) Не буду место занимать))
Пусть первые три раза по три запузатятся)))
Эльхен,в личку написала
девочки, нас-пузатиков в этой соточке 5 получилось))) давайте в следующей не меньше)))
на всех такой хороший ААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Эни
begesha
Ола

Жень и не говори, я тоже жду, а ее как назло все нет и нет, знала бы она, как она нам нужна (всегда конечно, но сейчас то особенно, все ж судьба решается). Но похоже мне не светит, у мну муж пришел и ругается, чтоб я ящик вырубала, а если я ему начну объяснять почему я не выключаю, он решит, что я уже того, ку ку сафсем, им же мужикам не понять. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эни, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
berry
Я сказала дочке, что она из животика вылезла через специальную дырочку-ей этого хватило!УФфф!
Появились два новых вопроса: "почему ее папа не родил" и "а Барсика ты тоже родила"- с этим попроще: вроде разобрались!
какая любознательная. А мой детскую энциклопедию прочитал про все. Я не знала, что там такое есть.
Теперь знает, что яйцеклетка со сперматозоидом соединяется.
каким образом- ему не важно почему-то.
И еще знает, что мошонка и яички очень важны. И тоже не знает зачем.
Они еще маленькие у нас))