13 апреля 2012, 09:56
berry, пусть в новой соточке первые трое (кроме мамыТаши) забеременеют моментально))) Апчхи на них)))
Sladkoezhka
Эни,да, буду. Я вот думаю сколько надо мне.
EvaQueen
я там если что тоже в очередь встаю в новой сотке, вместе с Чучей
EvaQueen
berry, теоретически с ваших слов)))) а практически может на следующих выходных с племянницей схожу
Ося
Fish-ка, вы были уже на УЗИ? кто там живет у вас? 🙂
berryEvaQueen
berry, теоретически с ваших слов)))) а практически может на следующих выходных с племянницей схожу
мы тоже на следующих выходных хотим сходить-Чучу посмотреть.
Ола
berry, пусть в новой соточке первые трое (кроме мамыТаши) забеременеют моментально))) Апчхи на них)))
begeshaОла
прикольно :2funny:
теперь все сторожат,когда же Наташа создаст новую темку :рай:я,по крайней мере)))))))))
Эльхен
ЯR,спасибо, в среду была у гемостазиолога, почти нормально, так, незначительные отклонения. Сейчас отдыхаю от витаминок всяких, омега-мама с фолиевой 3 месяца пила. С июня начну курс препаратов, расписала мне схему по месяцам на целую страницу :-) Может, с августа начнем, если всё хорошо будет.
Вы как??? Уже активно планируете? :-)
EvaQueen
ЯR, ох ничего себе депрессия что аэ медикаментозно лечишь.
Эльхен
ЯR,мне генетик советовала в августе беременеть, какие-то у них на то причины есть. А гемостазиолог сказала, что раньше августа не надо из-за того, что врачи в отпусках, а женщинам из группы риска нежелательно первые недели без присмотра быть, так что, может, и к лучшему, терпите :-)
ЭльхенНЕЕЕЕ, я только появилась)))))) я редко в сети), но посижу)))) раз такое дело)
Умка,давай уже.. Тоже караулишь МамуТашу? :-)
УмкаЭльхенНЕЕЕЕ, я только появилась)))))) я редко в сети), но посижу)))) раз такое дело)
Умка,давай уже.. Тоже караулишь МамуТашу? :-)
ЭниЭни, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:begeshaОла
прикольно :2funny:
теперь все сторожат,когда же Наташа создаст новую темку :рай:я,по крайней мере)))))))))
Жень и не говори, я тоже жду, а ее как назло все нет и нет, знала бы она, как она нам нужна (всегда конечно, но сейчас то особенно, все ж судьба решается). Но похоже мне не светит, у мну муж пришел и ругается, чтоб я ящик вырубала, а если я ему начну объяснять почему я не выключаю, он решит, что я уже того, ку ку сафсем, им же мужикам не понять. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
berryкакая любознательная. А мой детскую энциклопедию прочитал про все. Я не знала, что там такое есть.
Я сказала дочке, что она из животика вылезла через специальную дырочку-ей этого хватило!УФфф!
Появились два новых вопроса: "почему ее папа не родил" и "а Барсика ты тоже родила"- с этим попроще: вроде разобрались!