Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 36 из 39
Ола
begesha
Девочки,я если честно,неприятно поражена.На встречу пришли только мы вдвоем с Катей(Кэт Feliz).У меня если честно,тоже планы намечались на сегодня(нужно было в Екатеринбург ехать),но я не задумываясь отмела их,так как мы договаривались,все оч хотели этой встречи.Я понимаю,что у кого-то могли случиться непридвиденные обстоятельства,но мне,если честно,обидно очень,как организатору встречи.Хотя мы с Катей и Сонечкой отлично посидели!!!Соня сегодня не стеснялась и обнималась-целовалась вовсю))))))))такая неженка.
А мы с Катей поболтали о планировании,как что у кого происходило и происходит))))и наелись от пуза!!!
:tickedoff: очень-очень жаль. Написала в личку.

обалдеть! :shock: Вас вроде человек 10 собиралось! Надо же! Я хоть и не записывалась, но как-то у вас все некрасиво вышло    :-|
Нани
Ола
begesha
Девочки,я если честно,неприятно поражена.На встречу пришли только мы вдвоем с Катей(Кэт Feliz).У меня если честно,тоже планы намечались на сегодня(нужно было в Екатеринбург ехать),но я не задумываясь отмела их,так как мы договаривались,все оч хотели этой встречи.Я понимаю,что у кого-то могли случиться непридвиденные обстоятельства,но мне,если честно,обидно очень,как организатору встречи.Хотя мы с Катей и Сонечкой отлично посидели!!!Соня сегодня не стеснялась и обнималась-целовалась вовсю))))))))такая неженка.
А мы с Катей поболтали о планировании,как что у кого происходило и происходит))))и наелись от пуза!!!
:tickedoff: очень-очень жаль. Написала в личку.

обалдеть! :shock: Вас вроде человек 10 собиралось! Надо же! Я хоть и не записывалась, но как-то у вас все некрасиво вышло    :-|

Да... весна началась))))))) Я тоже провинилась, не пришли мы с сыном (причину написала выше). Думаю, стоит продублировать встречу в ближайшие выходные, а?????
Умка, спасибо! Мамочке вашей в дальнейшем крепкого здоровья! Что б внуки её радовали! А Вам поскорее обрадовать её еще одним (одной) внуком (внучкой)!
Умка
.......я с мамой в больнице лежу, ей сделали операцию (слава богу, успешно) убрали всю опухоль головного мозга, перевели в общую палату, теперь я тут - чтобы поскорее на ноги встала она.

Умка! Очень рада за мамочку! Пусть поправляется поскорее! Передавай ей от нас-форумчанок пожелания крепкого здоровья!!!
Милана,Нани, спасибо большое, девчоночки))))))
Умка, 😉
Умка, маме поскорее забыть этот страшный сон и начать вести полноценную жизнь, а тебе на этом позитиве - аиста в окошко поскорее!
OxylDue, спасибо тебе))0)) (про аиста в окошке) - ой, про это теперь не думаю, маму выпишут, дома еще уход нужен хороший - не до бейбиков теперь пока
Умка, вот именно когда не до них, они и приходят)))
EvaQueen, проверим))))) но, правда....
сейчас хоть гляну, какой у меня ДЦ.... вообще заплутала...
Умка,я всегда за встречи, но явно не в ближайшие выходные, тк в след выходные в Киев лечу на 2 недели.там и в Одессу, и во Львов, и в Минск съездим.может еще и на море деньков на 5 сгоняем.хотела еще в Европу, но с визой поздно спохватились.
begesha,какие планы насыщенные! Здорово как!!!!!
begesha, ооооо!!!!! Здорово - отпуск)))) там родственники или так, сами?
begesha, супер, тоже хочу отпуск))) давай за всех отдохни))
Sladkoezhka,ага, классно!!! сами ждем-недождемся.
Умка,у нас в Киеве родственники, там у мужниного брата свадьба будет, а в Минске друзья.))))))))
begesha, так вы на свадьбу! Вам везет)))))))))))) тоже на свадьбу куда нибудь хочу))))))))))))
Polinka 85, :2funny: хорошо!!!потом отчет с фотками предоставлю и в красках все распишу, чтобы все прочитали и показалось, что сами там были)))))
мы правда вот только в феврале с эмиратов вернулись.
но я решила в этом году хвататься за каждую возможность отдохнуть и путешествовать, тк говорят 3ий год брака-кризисный.а у нас как раз 3ий год идет.
Умка, мне кажется с таким настроением и чудесными примерами как твоя подруга у тебя скоро появится малыш в животике.главное, сохрани такое настроение надолго!!:
begesha, спасибо))))))))))))))) я верю, что так оно и будет)))))))))))))) Кстати, подруга у меня)))) на вас чихает))))) (а я на ее стульчике уже посидела)))))
Умка, дорогая моя, давно я не заходила...то уезжала, то анализы, то декрет тут все без конца оформляла...в общем потерялалсь немного...))))))))))))))

ЧИХАЮЮЮЮЮЮ НА ТЕБЯЯЯЯ В ПЕРВУЮЮЮЮЮ ОЧЕРЕДЬЬЬЬЬЬ И НА ВСЕХ ДЕВЧАТ, ЧТОБ В ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ПОГОДУ ВСЕ ЗАПУЗАТИЛИСЬ))))) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ
МИрр@, спасибо, солнышко))))))))))))))) расскажи давай нам всем, кто там у тебя (уже узнала))) - МАЛЬЧИШКА!!!!!), как делищщи??? А то пойду в вашу темку и пошуршу там!! )))))
Умка, да мальчишечка у нас...ураааааааа, вот через 1-1,5 недельки на 3 скрининг пойду...фото или видео делать, а то на 2 скрине сынок стеснительным оказался, ручками лицо закрыл и ни туды и ни сюды))))))))))

успела недельку в ОПБ полежать, а так все нормально вроде))))
МИрр@, !!!!!!!! молодцы))) мой на втором скрининге, наоборот, ноги раздвиинул и нам с папкой коки свои показал))))))))
Умка
МИрр@, !!!!!!!! молодцы))) мой на втором скрининге, наоборот, ноги раздвиинул и нам с папкой коки свои показал))))))))

:смеется: :смеется: :смеется:
Умка

вот как раз таки КОКИ он свои и показал, а вот лицоооооооо закрыл))))))))))))
ой, девочки, а у меня такой кайф.сейчас лежу в хвойной расслабляющей ванне с кислородом.мы с мужем уже третью неделю в санаторий-профилакторий ходим.оч советую Изумруд.хорошее отношение, доброжелательные врачи.правда ходим после работы и половину не успеваем.сейчас из циркулярного душа выхожу, думаю почему врач хохочет надо мной, в зеркало посмотрелась, а у меня не то что глаза, все лицо в туши)))
begesha
ой, девочки, а у меня такой кайф.сейчас лежу в хвойной расслабляющей ванне с кислородом.мы с мужем уже третью неделю в санаторий-профилакторий ходим.оч советую Изумруд.хорошее отношение, доброжелательные врачи.правда ходим после работы и половину не успеваем.сейчас из циркулярного душа выхожу, думаю почему врач хохочет надо мной, в зеркало посмотрелась, а у меня не то что глаза, все лицо в туши)))

Здорово, Жень, эх я бы тоже с удовольствием в ванну улеглась :mrgreen: :roll:
Эни
begesha

Здорово, Жень, эх я бы тоже с удовольствием в ванну улеглась :mrgreen: :roll:

начиталась, пойду сделаю себе с пеной ванну)))))
Умка, я со встречей тоже лохонулась-приехала в Горки (Я думала, что Куба-это типа чего-то развлекательного-питательного в Горках). Вообще темная-муж вечером припозорил.
Видимо следующую встречу придется ко мне домой переносить-чтобы я точно не потерялась!

Умка, твоей маме скорейшего выздоровления!
begesha, вот это у вас планы на отдых!!!Очень насыщенно! Желаю привезти тебе в животике малышика из отпуска!!!

berry,)))))))))))))))))) да))))))
чего-то у нас затишье в темке.у всех начало цикла, что ли?
признавайтесь, у кого сколько до конца цикла или до овули осталось?
ага-как-то тихо.
У меня только М закончились! А в воскресенье мужа в командировку отправляю :-|
буду в четверг ждать его с распростертыми объятьями :angel: (подумываю отгул на четверг взять :ой засмущали🙂
berry,класс))))))))))рыбного вам четверга!!!!
begesha, удачной поездки!
berry, я, если соберусь на следующую, могу с собой тебя взять. Нас отвезут и привезут.
Ола
berry, я, если соберусь на следующую, могу с собой тебя взять. Нас отвезут и привезут.

было бы здорово, а то я город не очень хорошо знаю: особенно другие районы.

Единственный плюс прошлого воскресенья-первый раз в Горках побывала 🙂
begesha
berry,класс))))))))))рыбного вам четверга!!!!

спасибо! Надеюсь, что рыбалка будет удачной!!!!
begesha, отлично отдохнуть 🙂
Девочки, а мне что-то всю ночь снилось сегодня как я рыбу ловлю  😀
И удочкой и лопатой выгребала, и больших и маленьких, гору наловила  😀 и вот к чему бы это? никогда в жизни рыба не снилась, ладно бы месяца 4 назад, а сегодня то что?
berry, зато в самый раз 🙂 и так сказать воздержание, и соскучитесь 🙂
Ола,спасибо.я приеду вы с малышом уже совсем большие будете.