12 апреля 2012, 06:42
OxylDue, Если же спящая женщина и в самом деле беременна, то такой сон послужит прогнозом ее благополучного разрешения от бремени и скорого восстановления сил.
Это мой домашний сонник говорит)
Это мой домашний сонник говорит)
berryкласс))) А почему ты город плохо знаешь?Ола
berry, я, если соберусь на следующую, могу с собой тебя взять. Нас отвезут и привезут.
было бы здорово, а то я город не очень хорошо знаю: особенно другие районы.
Единственный плюс прошлого воскресенья-первый раз в Горках побывала 🙂
begeshaздорово))) Отдых- это очень хорошо!
berry,ага)))))))у нас обратные билеты на 8 мая
Наф@ня
berry, Это хто такое сказал?)))) Её редко выпускают, сколько ездили пару раз только видела её)
EvaQueen
Надо срочно с Чучей знакомиться. Если она там есть, я ее найду :lol:
berry
Моемся сегодня с дочкой в ванной-чищу ей зубы,
дочка:а когда ты маленькой была, я тебе зубы чистила
я: когда я маленькая была-ты еще не родилась
дочка:а кто тебе чистил?
я:бабушка Таня-она же моя мама.
дочка: а я была в животике?
я: нет-тебя еще не было в животике.
дочка: а потом я появилась в животике и была вот такой маленькой (показывает пальчиками).
я: да, сначала ты такой маленькой была, а потом росла-росла и стала как твоя кукла Катя-тебе стало в животике тесно и ты родилась.
дочка: а как я из животика вылезла? Покажи где ты порвалась!
Пришел папа и меня спас-так как я не знаю что ответить. Было бы проще, если бы кесарево было: я бы могла даже шов показать. Девчата, подскажите, что ответить-она ведь опять спросит....
berryЯ помню, что мне ответила мама на этот вопрос, когда я была маленькой, она сказала, что "детки появляются из маленькой дырочки, подрастешь, узнаешь" 😉, я молча для себя решила, что это пупок :смеется:, и больше вопросов не задавала. Вот так и мама меня не обманула и я осталась довольна, что все знаю.
Девчата, подскажите, что ответить-она ведь опять спросит....
EvaQueenи приведи к нам :2funny:
Надо срочно с Чучей знакомиться. Если она там есть, я ее найду :lol:
berry
Пришел папа и меня спас-так как я не знаю что ответить. Было бы проще, если бы кесарево было: я бы могла даже шов показать. Девчата, подскажите, что ответить-она ведь опять спросит....