Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 37 из 39
OxylDue, Если же спящая женщина и в самом деле беременна, то такой сон послужит прогнозом ее благополучного разрешения от бремени и скорого восстановления сил.
Это мой домашний сонник говорит)
Наф@ня, ой спасибо, значит все хорошо будет 🙂
А мне сегодня приснилось, что я подружке сказала, что у меня 6 недель беременности-проснулась и не могу понять правда или нет...
Но это просто подружка вчера ко мне забегала, а про беременность мысди постоянные-вот и снится...
В понедельник сделаю еще одну попытку взять талон к гинекологу-хочу успеть до возвращения мужа сходить, чтобы планирование не откладывать (а то меня не покинула еще мечта родить на рождество)
begesha, вы с мужем только в мае вернетесь?
Я сегодня с утра помыла окна в кухне и детской, постирала шторы, помыла полы....что-то я от этого чистого четверга уже подустала :crazy2:
berry, меня хватило только на мытье полов) А вечер так не хочется тратить на уборку, в такую погодку только гулять) У нас завтра будет чистая пятница, хотя я знаю что нельзя.
я окна мыла в понедельник и вторник, в среду стирала все шторы на руках, т.к. машинка моя крякнула, сегодня думаю генеральную уборку сделаю, зашла на кухню, беленький шкафчик под окном какой то серенький, шоркола шоркола,  думаю что мучиться тереть, его  ж можно покрасить, за мои 4 года проживания с ним такого еще не было, будь он не ладен. в общем шкафчик и все батареи в квартире кроме зала тоже покрасила. радует что красить больше нечего. силы меня покинули, а еще одна комната, с грандиозной переборкой вещей и кухня. спина моя уже не разгинается. поеду сейчас  на массаж (на маршрутке, что меня не радует совсем), а потом опять с новыми силами закончу.
EvaQueen, точно-еще же в шкафах нужно перебрать :crazy2:
berry,Наф@ня,EvaQueen,вы героини просто! Я уже неделю собираюсь окна помыть-его величество СЫН не позволяет.  Вот сейчас спать уложила-хоть полы помыть)))
berry,ага)))))))у нас обратные билеты на 8 мая
Девочки, а как нужно квартиру со свечой обходить "чистить" в чистый четверг??? Какие слова? Или можно просто без слов походить?
Умка, У меня свекровь молитву читает, вся чернота сразу выходит, я ничего подобного не делаю.
Девчата, говорят в нашем зоопарке в контактном-есть свинка Чуча-кто с ней пообщается-беременеет.
Предлагаю следующую встречу в зоопарке провести :coolsmiley: :смеется:
berry
Ола
berry, я, если соберусь на следующую, могу с собой тебя взять. Нас отвезут и привезут.

было бы здорово, а то я город не очень хорошо знаю: особенно другие районы.

Единственный плюс прошлого воскресенья-первый раз в Горках побывала 🙂
класс))) А почему ты город плохо знаешь?
berry, Это хто такое сказал?)))) Её редко выпускают, сколько ездили пару раз только видела её)
begesha
berry,ага)))))))у нас обратные билеты на 8 мая
здорово))) Отдых- это очень хорошо!
А мы уже большие будем. А пол узнаю числа 12го мая- посмотрим, как к Блинову смогу попасть.
Наф@ня, а я вообще ни разу не видела. А бываем частенько в Зоопарке. В прошлые выхи ездили- в контактный не рекомендуют пока. Очень грязно, и там всего 4 козочки и 1 кролик. Остальные животные в клетках.
begesha, Жень, а ты когда уезжаешь? Надо травки заказать, пока ты не уехала.
berry, ты уже писала, я забыла, ты какие травки заказывала и по сколько грамм? А ты с консультантом сайта советовалась, что заказать или сама выбрала?
Ола, Вот я и говорю ооочень редко её выпускают. Мы тоже частые гости там, из за контактного и ездим, почти каждые выхи летом.
Сейчас мне кажется там делать нечего, животные ещё от зимы не оклемались, грязь, да и простудных деток много.
Ола, я сама по себе на местности плохо ориентируюсь (в трех соснах заблудится могу). В основном бываем на СЗ только (жили Комсомольский 101,потом Двинская 11, теперь вот Комсомольский 51). Пока в нашем педе училась-центр более или менее знала (но что построили там позже 2003-не знаю). С 2003 начали дочу нашу планировать-я в основном по больницам ходила. А сейчас ходим, где дочке интересно-парк, зоопарк, пицерия. Если торговый комплекс-то не далеко чтобы, так как транспорта своего нет:Фиеста, Фокус. Если кинотеатр-то наш-Победа. Мне в принципе этого хватает-я больше домоседка.
Про Кубу-я так и не поняла где она находится: муж сказал, что где-то между оперным и площадью.

Помню, когда я после универа устроилась в 27 школу социальным педагогом работать-в первый же день меня повезли с каким-то ребенком в милицию (потому, что добрашивать ребенка могут только в присутствии взрослого), а на улице уже темнело, район незнакомый-я мужу звоню: забери меня. Он: ты где? Я: не знаю. Он вычислил как-то где я и забрал.
Наф@ня
berry, Это хто такое сказал?)))) Её редко выпускают, сколько ездили пару раз только видела её)

говорят-по телику показывали. Я тоже свинку ни разу не видела.
Видимо желающих погладить ее много-устает быстро :2funny: :2funny: :2funny:
Надо срочно с Чучей знакомиться. Если она там есть, я ее найду  :lol:
Эни, я заказала себе вытяжку маточной гвоздики, а мужу золотарник.
Консультацию не просила-так как я у гинеколога не была давненько, а там же, наверное, свои проблемы написать нужно.
маточную гвоздику заказала-так как про нее много хорошего пишут, и подруга моя хороший пример показала (они уже через пару недель узнаю кто у них в животике прячется). И еще писала, что после двух циклов маточной гвоздики-у меня грудь перестала болеть.
мужу заказала то-что больше всего по показаниям понравилось.
Мне уже 7 апреля выслали заказ-получу когда-все расскажу)))))
EvaQueen
Надо срочно с Чучей знакомиться. Если она там есть, я ее найду   :lol:

:2funny:
berry, куба (если смотреть от северка) левее кировки, на цвиллинга.
Эни,Ань,я в выходные напишу,ладно?хочу,чтоб они мне консультацию написала-сколько,чего(ну я думаю,тоже маточную гвоздику посоветуют).
Моемся сегодня с дочкой в ванной-чищу ей зубы,
дочка:а когда ты маленькой была, я тебе зубы чистила
я: когда я маленькая была-ты еще не родилась
дочка:а кто тебе чистил?
я:бабушка Таня-она же моя мама.
дочка: а я была в животике?
я: нет-тебя еще не было в животике.
дочка: а потом я появилась в животике и была вот такой маленькой (показывает пальчиками).
я: да, сначала ты такой маленькой была, а потом росла-росла и стала как твоя кукла Катя-тебе стало в животике тесно и ты родилась.
дочка: а как я из животика вылезла? Покажи где ты порвалась!

Пришел папа и меня спас-так как я не знаю что ответить. Было бы проще, если бы кесарево было: я бы могла даже шов показать. Девчата, подскажите, что ответить-она ведь опять спросит....
berry
Моемся сегодня с дочкой в ванной-чищу ей зубы,
дочка:а когда ты маленькой была, я тебе зубы чистила
я: когда я маленькая была-ты еще не родилась
дочка:а кто тебе чистил?
я:бабушка Таня-она же моя мама.
дочка: а я была в животике?
я: нет-тебя еще не было в животике.
дочка: а потом я появилась в животике и была вот такой маленькой (показывает пальчиками).
я: да, сначала ты такой маленькой была, а потом росла-росла и стала как твоя кукла Катя-тебе стало в животике тесно и ты родилась.
дочка: а как я из животика вылезла? Покажи где ты порвалась!

Пришел папа и меня спас-так как я не знаю что ответить. Было бы проще, если бы кесарево было: я бы могла даже шов показать. Девчата, подскажите, что ответить-она ведь опять спросит....

Можно сказать, что зажило все))

А мой сынок тоже спрашивал, откуда он взялся? Я сказала: я тебя родила, а он мне в ответ: но чтобы ты меня родила, тебя кто-то должен был родить. Я: меня твоя бабушка родила. На этом допрос был закончен))
Было это больше 10 лет назад :рай:
berry,
berry
Девчата, подскажите, что ответить-она ведь опять спросит....
Я помню, что мне ответила мама на этот вопрос, когда я была маленькой, она сказала, что "детки появляются из маленькой дырочки, подрастешь, узнаешь"  😉,  я молча для себя решила, что это пупок :смеется:, и больше вопросов не задавала. Вот так и мама меня не обманула и я осталась довольна, что все знаю.
begesha, какие же вы молодцы! и оздоровлением занимаетесь, и в поездку собираетесь. Расслабьтесь там хорошенько, думайте только об отдыхе, наслаждайтесь друг другом, а по приезду вспомни, что меськи то не пришли  🙂.

EvaQueen,
EvaQueen
Надо срочно с Чучей знакомиться. Если она там есть, я ее найду   :lol:
и приведи к нам  :2funny:
*Оптимистка*, желаю тебе полного комплектика, а вообще, конечно, самое главное лишь бы были здоровенькие малыши. Ты просто умничка!!!
berry

Мои мальчишки еще совсем малюсенькими задали мне этот вопрос, на что я ответила: "У дяденек пупик не растягивается, а вот у тетенек очень даже растягивается. Когда приходит время, врач растягивает мамочке пупик и достает малыша. Если малыш большой, то маме ставят специальный укольчик, она спит, а врач уже делает разрез на животике и достает ребеночка!". До сих пор верят 🙂
Девочки, меня все время спать тянет  :lol:, целыми днями, как вареная, вчера дочку в  садик отвела и в 12-00 спать легла в 15-00 встала, и ведь вечером опять в 22-00 уже на боковую :смеется: . Проспала весь чистый четверг, почитала вас, какие вы умнички и стыдно стало  :-|
Милана, у меня тоже такая сонливость.... только и ищу способ залечь куда-либо
Ага, и я засыпаю на ходу.
Sladkoezhka, а я бодрячок))) встаю в 7-8 и скачу как лошадка 🙂 Давно ждала такое состояние)))
Милана,Sladkoezhka, это наверное так действует беременность и + авитаминоз...
Увы, моя беременность на меня никак не действует уже.
Ола, ты молодчинка! Так весь срок и держать!!!!!
Sladkoezhka, неее. Это я временно поскачу. Потом валяться буду с тонусом.
А вы чего новую темку не создаете? Уже 100 страниц)))
спасибо всем за варианты ответов
пока дочка не спрашивает снова-я молчу. Про пуп я уже думала.... :coolsmiley:
Видимо следующий вопрос будет "а как я в животик попала?" :crazy2:

Ола, молодец-так держать (желаю тебе до 9 месяцев с легкостью бегать) :mrgreen:

Новую соточку пусть Мама Таша заводит (по традиции :coolsmiley🙂. Эту как-то жалко покидать-хочется напоследок, чтобы пузик появился! :лялька плачет: