Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 19 из 37
Docch,Ajgul06, ну все, завтра пойду, работают с 8-30 приду наверно к 15 минут, надеюсь народу еще не много будет))
Стрекоша, http://www.my-kroshka.ru/ Они под заказ любую Жане привезти могут, насколько я поняла.
Да, Булычевская!! Она мне в прошлый раз сказала про Масю мою, что доченька... Вот жду, когда будет 22-24 нед, к ней пойду, пусть рассмотрит, кто там у нас??
Mama_Marka, к Мещерякову ходила, нормально. но как-то мало инфы дал. К Морозову ходила, вот тот рассказывает много про ребеночка.
Почитала вас девочки, тоже боюсь рожать, причём боюсь раньше срока почему то и думаю не дай бог. И ещё стала задумываться всё же брать мужа или не брать, уже как то всё равно становится и совсем не принципиально как в начале беременности, хотя муж сразу был согласен.
Тусенька, а я не доносить в этот раз боюсь, как-то у меня не совсем гладко всё проходит. В прошлые разы всё было не так. Да и не шевелится ребенок или я толстокожая стала))) а может он и шевелится, но не сильно... вобщем всё как-то не так. То тут кольнёт, то там потянет. раньше такого не было.
Я тоже чувствую матку свою сильно, в прошлые Б не так было, а теперь прямо тонус ощущается иногда, да и болевые ощущения периодически выхватываю...Правда, я тут позавчера видела сон - как я с мелким на руках в роддоме ругаюсь, что мест нет, зачем меня тогда принимали рожать, не буду лежать в холле))) И малыш был красивый, весь чистенький (как будто емц месяца 3-4 уже) и очень сильно на дочь похож.... Муж сказал, что если сын тоже будет моя копия, он будет думать, что же с ним не так )))))
Полька, может просто в заботах и делах не замечаешь шевелений малышастика!!!)

у меня вот тоже когда сижу в правое подреберье давит, так не приятно... а еще в области пупка болит, он у меня уже вылез, хотя внутренний был... седня мужу сказала, что если все так дальше будет продолжаться, то я раньше пойду рожать... у меня опять депрессия, седня ов сне рыдала, кошмары снились, потом кое как отскребла себя с подушки...
Ajgul06, мне тоже частенько кошмары снятся ((
А я стала невыносимой просто!! Ору на всех без причины, мои уже вешаются! Я в прошлую Б спокойней была, наоборот - радостная была, у меня муж тогда еще сказал - ну, Б прошла без заморочек... А тут - как с цепи! Вчера вообще мужу говорю - хочу погулять, надоело дома сидеть. время 22 часа, дети спать легли, а меня прибило на улицу... Пришлось ему идти, прошли кружок - говорю, хочу кваса... поперлись в горки... Ужас, как дать самой себе по голове...
Docch
Муж сказал, что если сын тоже будет моя копия, он будет думать, что же с ним не так )))))

У одного знакомого все дети (1реб в первом браке и 2дет во втором браке😉 копии мам. От него ни в одном реб ни чего нет. 🙂 Расстраивается немного.

Девочки, а я вчера ржачь дома устроила. За обедом всей семьей сидели и с мужем шутили. Я что-то хотела сказать в ответ мужу, но на меня напал дикий хохот и я долго ничего сказать не могла. А муж потом меня еще подначивал, когда я начинала успокаиваться. Глядя на меня, сын начал хохотать. В общем, долго я так просидела на кухне в хохоте: из глаз слезы, в животе колет, сказать ни чего не могу. 100 лет так не хохотала. 🙂)
Оюшминальда
Стрекоша, http://www.my-kroshka.ru/ Они под заказ любую Жане привезти могут, насколько я поняла.

Спасибо большое)))
Ajgul06, у меня тоже в правое подреберье и в пупок давит. В пупок прямо больно, в ребра неприятно. Кстати пупок вылезал все разы, потом на место возвращался 🙂
Да... прикольно, особенно когда еще пирсинг в пупке, у меня его просто "выдавливало" и сережка просто на пузе лежала))) Выглядело смешно
А у меня пуп не вылазил в прошлую Б. Живот был большой и врачи говорили, что оч большой живот, а пупок был все равно обычный.
Docch, а меня на первом же скриннинге попросили снять пирсинг. Я правда тогда не сняла, но потом стало очень неудобно и пришлось. Еще искала в инете, говорили вроде есть растягивающиеся сережки специально для беременных, но не нашла. В итоге заросло все
Девочки тест на определение пола ребенка http://www.malchika.net/def.php
Анютка_vik
А у меня пуп не вылазил в прошлую Б. Живот был большой и врачи говорили, что оч большой живот, а пупок был все равно обычный.

у меня в 1-ю бер. пуп не вылез. А в эту похоже вылезит, уже начал вылазить :crazy2:
marissa, я сняла перед роддомом только, никого не слушала...Вышла и сразу обратно надела, так что ничего не заросло... Врачи не имеют права говорить мне, снимать мне пирсинг или нет! Только в роддоме и только потому, что может понадобится экстренное Кс.
Mama_Marka

у меня опять девочка!
Docch, я тоже так рассуждала 🙂 но мне самой неудобно стало.
Пупок у меня в первую беременность вылез в самом конце только. А в прошлую и сейчас практически сразу с появлением животика
marissa, да, тут главное - чтобы было удобно мне)) Это верно
Shustrik
Mama_Marka

у меня опять девочка!

А у меня мальчик  :2funny:
Shustrik, а по УЗИ??
Docch,мальчик!
А у меня мальчик, пишут
Shustrik, хе хе...
А мне сегодня НГГ делали. Датчик прикрепили, а мелкий как начал по нему пинать!!!! Так смешно, мол: "мама, убери ЭТО, мне мешает!!!!" Так и пинался до конца процедуры. Маленький еще, а с характером!!!! :смеется:
Сейчас почитала другие форумы, девочки многое пишут что во время НГГ малыши пинаются. интересно почему? :не знаю:
Mama_Marka

На первого показал "девочка" (у меня сын), на второго "мальчик" (обещали девочку) 🙂)
Анютка_vik, тоже решила детей проверить 🙂 Миша у меня девочка 🙂
Gera74
А мне сегодня НГГ делали. Датчик прикрепили, а мелкий как начал по нему пинать!!!! Так смешно, мол: "мама, убери ЭТО, мне мешает!!!!" Так и пинался до конца процедуры. Маленький еще, а с характером!!!! :смеется:
Сейчас почитала другие форумы, девочки многое пишут что во время НГГ малыши пинаются. интересно почему? :не знаю:

При этой процедуре на матку посылаются маленькие имупльсы провоцирующие тонус и датчик считывает их величину. Ес-но реб это оч не нра!
marissa
Shustrik
Mama_Marka

у меня опять девочка!

А у меня мальчик  :2funny:

у меня по тесту мальчик...
marissa
Анютка_vik, тоже решила детей проверить 🙂 Миша у меня девочка 🙂

У меня Павлуха девочка 🙂)) Интересно, а бывают правдивые тесты. Ну чтобы правильный, научный, медицинский.
Анютка_vik, да наверное, только там надо анализ сдавать и по хромосомам смотрят 🙂
marissa, ясна.
У нас есть медик знакомая (с большим стажем, опытом и т.д.), мы ей оч доверяем. Она высчитывала дату зачатия определенного пола. У нее из 15 расчетов 1 промах. Я поняла схему, по кот она высчитывает и получается все логично. Обратились к ней, чтобы нам девочку насчитали (на вторую Б). А она у мужа спрашивает: "В роду дев рождались?" Он: "Нет" Она: "Тогда чего ты от меня ждешь?"
Я вот до сих пор думаю, что узисты оба ошиблись и что мальчик, а не дев.
А то получается, что за 145лет рода мы родим первую дев. 🙂)
Анютка_vik
На первого показал "девочка" (у меня сын), на второго "мальчик" (обещали девочку) 🙂)

у меня так же всё наоборот - показал "девочка" (у меня сын), на второго "мальчик" (сама себе обещаю девочку), тест короче брешет...
у меня мальчишка получился по тесту!!)))) хотя ждем уже девочк))))
А у меня тест на всех верно показал...И мальчик, и девочка верно, может и в это раз верно? Дело в том, что у меня в роду 1 девочка на поколение рождается, у мужа также... Девочка у нас есть уже... Так что, ждем пацана)))
Что то у меня сегодня Ре активничает, совсем испинал меня, прямо чувствую сижу... Завтра к врачу, буду на него жаловаться))))
Анютка_vik, у меня у мужа сплошные мальчики в родне. Нашей первой девочке все были очень очень рады 🙂 про вторую девочку еще не все знают, т.е. пол не все знают