Всем привет. Была сегдня на приеме, морально подготовленная к отказу от сдачи хгч, прогестерона планового, а мне и не назначили.. АФП, НГГ и ОАМ сказали к след-му разу только принести
5 марта 2012, 09:05
Docch Что то у меня сегодня Ре активничает, совсем испинал меня, прямо чувствую сижу... Завтра к врачу, буду на него жаловаться))))
так рано чувствуешь)))
5 марта 2012, 09:08
а про тест..я конкретную дату зачатия не знаю...или конец ноября или начало декабря..так вот.если ставлю ноябрь то дева,если декабрь то малчег)))))))))
5 марта 2012, 09:09
Mama_Marka Девочки, кто нибудь был на узи на Тимирязева? очень нужен отзыв
я и в первую, и в эту Б туда хожу. с утра очень большие очереди, в обед и после обеда обычно никого нет уже. на первый скриннинг мы утром ходили, ждали почти час, а на второй пришли примерно к часу дня - сразу же зашли. единственный минус: с родственниками узи на 100 руб. дороже, раньше такого не было(((( ходила к разным спецам, могу сказать, что если спрашиваешь, то на все вопросы все отвечают, а так наиболее разговорчивая Булычевская)))
5 марта 2012, 09:11
Мила_я, дак третий уже... Я его давно чувствую, уже недели две, но сегодня прямо активничает, пинает меня внизу где то... Что неймется? )))))
5 марта 2012, 09:12
Хочу быстрее на УЗИ, хочу знать точно пол - не ошиблась ли я? Хочу все купить, хочу родить побыстрее... Все хочу)))
5 марта 2012, 09:15
Анютка_vik marissa, ясна. У нас есть медик знакомая (с большим стажем, опытом и т.д.), мы ей оч доверяем. Она высчитывала дату зачатия определенного пола. У нее из 15 расчетов 1 промах. Я поняла схему, по кот она высчитывает и получается все логично. Обратились к ней, чтобы нам девочку насчитали (на вторую Б). А она у мужа спрашивает: "В роду дев рождались?" Он: "Нет" Она: "Тогда чего ты от меня ждешь?" Я вот до сих пор думаю, что узисты оба ошиблись и что мальчик, а не дев. А то получается, что за 145лет рода мы родим первую дев. 🙂)
Аня, ну вот если подумать, то странное мнение у врача... понятно, что от мужчины пол ребенка зависит. но ведь в муже генетическая информация не только отца, но и матери заложена, в том числе в его семени. я об этом давно задумывалась, т.к. у мужа тоже больше 80 лет одни мальчики в роду были (более глубокую историю рода не знаю), сестра есть, но она сводная, только по маме.
5 марта 2012, 09:16
Docch Мила_я, дак третий уже... Я его давно чувствую, уже недели две, но сегодня прямо активничает, пинает меня внизу где то... Что неймется? )))))
Везет!!! У меня тоже третий, а не чувствую нифига! Дочу в 18 почувствовала, сына в 13 недель почувствовала, но он активный был всё время. а сейчас вообще еле еле и редко, даже думаю, может кажется мне...
5 марта 2012, 09:18
Я и говорю, что то ре у меня сегодня МЕГА активный - доча гораздо спокойнее была, а сегодня прямо полноценные толчки ощущаю, причем кишечник не бурлит, а просто периодически - топ ногой, топ... Первые полноценные шевелюшки))))
5 марта 2012, 09:28
Docch Я и говорю, что то ре у меня сегодня МЕГА активный - доча гораздо спокойнее была, а сегодня прямо полноценные толчки ощущаю, причем кишечник не бурлит, а просто периодически - топ ногой, топ... Первые полноценные шевелюшки))))
ну тогда мои поздравления!!!!!!!
5 марта 2012, 09:29
я вот все уверена была девочка будет...а тут сны стали снится что мальчик...и имя легко пришло в голову..для мальчика.стала сомневаться...
5 марта 2012, 09:40
Мила_я, спасибочки)))
5 марта 2012, 09:43
вот ещё раз убедилась - случайности не случайны! Купила ещё месяц назад клюкву и целый месяц думаю нафиг я её вообще купила, её же никто не ест у нас, а я для меня вообще кака. Сегодня с самой ночи и весь день умираю в висках ломит, пыталась поспать - не проходит. Давление на улице упало учень низко, вот и плохо мне. Решила попить чаю с ... клюквой - просто такая мысль пришла, вместо лимона. И вот я снова ожила - боль ушла вообще незаметно!
5 марта 2012, 09:48
cosy, ни фига себе, 100 руб за родственника))) капец, на всем деньги делают, но у них относительно дешевле все равно)) пойду пытать счастья завтра)))) прям вся в предвкушении :lol: :lol: :smitten:. По тесту у меня девочка, завтра надеюсь узнать точно)))) хотя уже на все согласная :smitten: :smitten:
5 марта 2012, 09:52
cosy
Анютка_vik marissa, ясна. У нас есть медик знакомая (с большим стажем, опытом и т.д.), мы ей оч доверяем. Она высчитывала дату зачатия определенного пола. У нее из 15 расчетов 1 промах. Я поняла схему, по кот она высчитывает и получается все логично. Обратились к ней, чтобы нам девочку насчитали (на вторую Б). А она у мужа спрашивает: "В роду дев рождались?" Он: "Нет" Она: "Тогда чего ты от меня ждешь?" Я вот до сих пор думаю, что узисты оба ошиблись и что мальчик, а не дев. А то получается, что за 145лет рода мы родим первую дев. 🙂)
Аня, ну вот если подумать, то странное мнение у врача... понятно, что от мужчины пол ребенка зависит. но ведь в муже генетическая информация не только отца, но и матери заложена, в том числе в его семени. я об этом давно задумывалась, т.к. у мужа тоже больше 80 лет одни мальчики в роду были (более глубокую историю рода не знаю), сестра есть, но она сводная, только по маме.
А в чем странное??? Она сказала, что при такой закономерности толку в ее расчетах нет. Она не говорила, что не имеет смысла дев ждать.
5 марта 2012, 10:01
Юленьк@, поднимает давление чай с клюквой?? Я не могу уже, у меня прямо уши заложило, давление ужасное... 90/50 опять намеряла
5 марта 2012, 10:13
сегодня день такой..на улице будто дождь собирается..
5 марта 2012, 10:15
да ужасно, давит так сильно... Быстрее бы муж приехал, хочу на улицу...
5 марта 2012, 11:26
Оо, я-то думаю, чего мне 100/60 намерили в жк.. Хотя в самочувствии нет перемен, но обычно повыше чуток.
Девчат, в миллионный раз вопрос и еще триста раз зададут те, у кого срок поменьше моего)) на каком сроке сейчас второй скрин делают? Пойду на платное, не охота пролететь с записью. А то в жк в 20 недель только, если ждать и у них спросить, то могу не успеть записаться никуда опять..
а еще, хотела поделиться тем, как сходила сегодня. моя Г наблюдающая на больничном и мне пришлось идти к той, от которой я сбежала. В принципе, сходила нормально, без хамства и повышения тона. Зато я у нее спросила как дюфик сейчас принимать(как снижать дозу), на что получила ответ : зачем он тебе нужен, срок большой и все нормально. Т.е. бери и бросай хоть сейчас. А еще прописала пару недель пить фолиевую и вит Е. Спрашивается: почему пару недель. В общем, ушла с кучей вопросов в глове, которые бесполезно задавать было.
5 марта 2012, 11:38
Docch Юленьк@, поднимает давление чай с клюквой?? Я не могу уже, у меня прямо уши заложило, давление ужасное... 90/50 опять намеряла
я щас в инете прочитала, давление поднимает так то кофе. Когда атмосферное давление понижается - то у человека оно повышается, плюс виски ломит - это высокое давление - получается клюква снижает давление!
5 марта 2012, 11:47
Nataliya74, меня мой Г. уже направил на 2 скрининг пойду завтра, я так поняла идеальный вариант 21-22 недели
5 марта 2012, 11:51
Второй скрининг делается 20-22 недели, правда, моя Г сказала мне раньше 22 не ходить, делаем 22-24 - мне было сказано..
5 марта 2012, 11:58
Ясно, спасиб. в 22 по своим подсчетам ( по врачу 21,2) пойду не прогадаю, наверно.
5 марта 2012, 12:01
у меня в договоре написано, что первый скрининг в 12-14 недель, второй в 22-24, третий - в 32-34 недели.
5 марта 2012, 12:04
Nataliya74, дюфик убирают постепенно. По 0,5 дозы в нед. Последняя нед по 0,5 табл в день. 🙂
5 марта 2012, 12:07
Анютка_vik Nataliya74, дюфик убирают постепенно. По 0,5 дозы в нед. Последняя нед по 0,5 табл в день. 🙂
ну я примерно помнила. только вроде каждые 3 дня дозу я уменьшала на четверть таблетки. не поммню уже. пачку допью и брошу. как раз только начала ее.
это получается, что я сейчас пью по 2 в день, теперь мне неделю по 0,5 2р в день пить?
5 марта 2012, 13:06
Nataliya74, их нельзя разом бросать. Нужно постепенно.
5 марта 2012, 13:13
Ugolek1985, не, ну я раньше времени тоже рожать не хочу, конечно, зачем? Просто быстрее бы время подошло и все)) А на море я не хочу, что-то не тянет меня в этом году...
5 марта 2012, 13:23
Мне тут делали УЗИ почек, доктор знакомый и я попросила сразу и пол посмотреть. Так мелкий ножки скрестил-не видно ничего, уже и так и эдак крутили, так и не увидели кто. Стесняется - видимо девочка. :лялька плачет: Так что терпеливо ждем второго скрининга. :angel:Записалась на 19 число в "Дельфин".
5 марта 2012, 13:39
Mama_Marka
Docch Mama_Marka, пиносол можно, там даже в инструкции написано - возможно применение во время беременности и лактации )))
попробовала пиносол, блин чет мне не помогает :cry: тебе помогает?
я тоже болею, и мне не помогает пиносол. Перешла на Ринонорм- помог.
5 марта 2012, 13:39
я тут заметила что живот как обозначился сразу с месяц назад..так больше и не растет)))только как то плотнее становится..
5 марта 2012, 13:51
Я первого как родила, начала завидовать беременюшкам. Так опять хотелось походить Б. Вот я снова Б, а так не терпиться уже ляльку на руки взять! 🙂) И правду говорят: женщинам нужно всё и сразу. 🙂))
5 марта 2012, 14:13
Девочки подскажите какие витамины пили на ранних сроках, помимо фольки и вит Е.? 🙂
5 марта 2012, 14:15
я сразу начала с элевита..уже с 3-4 недель
жду Первенц@, больше ничего пока не нужно, если только йодомарин
жду Первенц@, еще йодомарин 200
5 марта 2012, 14:16
Мила_я, а меня моя Г отчитала, что я поливитамины пить начала в 1 триместре... Сказала, только во втором пить..
5 марта 2012, 14:18
но если пьешь элевит то зачем фолиевая и вит Е ??? вы можете с нами сколь угодно советоваться и спрашивать что пить...просто дело то серьезное. вам все равно с врачем консультироваться,он назначит.
мне кстати в платной ЧТПЗ назначили элевит и магний...а потом я пошла в 10ку там спросила моя Г,зачем тебе магний.. сейчас пью йодомарин и элевит
5 марта 2012, 14:18
Docch Мила_я, а меня моя Г отчитала, что я поливитамины пить начала в 1 триместре... Сказала, только во втором пить..
вот и я про что..все врачи свое втирают...я пошла на узи когда было Б 3-4 нед.тогда и выписали.врач высшей категории