5 марта 2012, 14:20
Анютка_vik
жду Первенц@, еще йодомарин 200
а йодомарин мне сказали только после консультации с эндокринологом
Анютка_vik
жду Первенц@, еще йодомарин 200
Юленьк@Docch
Юленьк@, поднимает давление чай с клюквой?? Я не могу уже, у меня прямо уши заложило, давление ужасное... 90/50 опять намеряла
я щас в инете прочитала, давление поднимает так то кофе.
Когда атмосферное давление понижается - то у человека оно повышается, плюс виски ломит - это высокое давление - получается клюква снижает давление!
marissa
Ajgul06, у меня тоже в правое подреберье и в пупок давит. В пупок прямо больно, в ребра неприятно. Кстати пупок вылезал все разы, потом на место возвращался 🙂
marissa
Ajgul06,Аппендицит в пупке? Он ниже 🙂 и боль сильнее
У меня в эти места лялька пинается. Прямо бугорки видно на месте пупка 🙂 и в подреберье также.
При аппендиците боль в подреберье отдается, т.е. Возникает в другом месте, а туда как бы эхом и боль острая. И температура еще
marissa
Ajgul06, больно потому что там кожа тоньше и когда натягивается неприятно.
inka
всем утра доброго, у меня вопрос к тем кому назначали, Магне В6 (Mg B6), смотрю цены, именно Магне В6 в той же аптеке форте (инет аптека) стоит 50 таблеток 386 руб, а еще есть Магнелис - наш российский аналог - стоит 50 таблеток 188 руб. Вот вы сами покупали магне, который дороже или магнелис? сижу думаю чего ж делать
DocchПитаться стараюсь правильно,и сухофрукты в рационе присутствуют,да и от каблуков давно отказалась...А все равно....такая штука неприятная,судороги эти.... :sad:
Tanika, калия, конечно. Лучше спасаться народными средствами - курага, изюм. Нагрузку на ноги уменьшить по-максимуму, заменить тесную обувь, каблуки снять. Пока не пройдет. Я только так спасаюсь...
inkaО,бананы!!!Их я лопаю много,не смотря на калорийность.Ваще люблю бананы 🙂
а еще бананы, с калием
Что содержится в бананах?
Банан просто лопается от избытка калия, важнейшего минерала, способствующего нормализации высокого кровяного давления. Включите в ежедневное меню парочку бананов. Это послужит отличной профилактикой гипертонии. Кроме того он обеспечивает мозг кислородом, регулирует водный баланс и способен укрепить сердечную мышцу.
Калий помогает бороться с мышечной слабостью и болями. Восстановит пропавший аппетит. Тем, кто хочет похудеть, не желательно увлекаться бананами, так как калорийность банана равна картошке – 90 ккал на 100г.
Банан хорошая замена слабительным. Клетчатка, которая в нем содержится в большом количестве, восстановит работу кишечника.
Банан обладает свойством нейтрализовать кислоту, устраняя изжогу. Облегчает состояние при хроническом гастрите, благодаря своей волокнистой структуре
marissa
Полька, наоборот повышенное давление опасно