Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 22 из 37
Девочки! Я сходила на УЗИ, на Тимирязева к Булучевой, мне очень понравилось, все подробно рассказала и показала)) и нам подтвердили девочку :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Mama_Marka, с узишкой и с девочкой! :рай:
опять полный набор! у меня появляется хоть какая-то надежда, тоже на наборчик :смеется:
Mama_Marka, с комплектом! 🙂) Ну точно високосный год причина всех комплектов на форуме! 🙂))

Анютка_vik, Спасибочки :ура: :smitten:
Mama_Marka, поздравляю!! Быстрее бы мне точно пол узнать..
Юленьк@, спасибочки, я так рада моему комплекту  :ура:
Mama_Marka,поздравляю!!!
Docch,Shustrik, девочки всем спасибо, желаю чтобы у всех были здоровенькие малыши)))))
Девушки, а что еще можно почитать про беременность, роды и уход за ребенком, кроме Сирзов? Посоветуйте пожалуйста)))
Стрекоша
Девушки, а что еще можно почитать про беременность, роды и уход за ребенком, кроме Сирзов? Посоветуйте пожалуйста)))

Форум! 🙂))
Анютка_vik
Стрекоша

Форум! 🙂))
Да да, поддерживаю :mrgreen:
Mama_Marka
Девочки! Я сходила на УЗИ, на Тимирязева к Булучевой, мне очень понравилось, все подробно рассказала и показала)) и нам подтвердили девочку :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Поздравляю с доченькой!!!
Ajgul06, спасибочки, нам даже писичку показали нашей лапотуленьки сладенькой :смеется:

Форум! 🙂))
Да да, поддерживаю :mrgreen:

))) Спасибо, этим и занимаюсь в последнее время)
Mama_Marka
Ajgul06, спасибочки, нам даже писичку показали нашей лапотуленьки сладенькой :смеется:

мне тож показывали недавно в ГКБ, а муж у Булычевской и видел ))) я мужу сказала что такая же карсивая как у мамы))))))))))))))
Mama_Marka

Поздравляю!!!
:пятачок с шариком:
Mama_Marka, поздравляю с девочкой!!
Mama_Marka, поздравляю!
А мы сегодня тоже ходили, только на 1 скрининг, я даже прослезилась, когда сердечко наше слушали.
Нам помахали ручкой, попрыгали перед нами - ух как здорово 🙂 Но пол не показали 🙂
Ajgul06, вообще мне она очень понравилась)))
Ugolek1985,Fish-ка,спасибочки :smitten:
OxylDue, с узишкой, а пол даже примерно не сказали?
Девульки всем привет, давно не заглядывала.
Подскажите пожалуйста, тут про врача узиста говорили хорошего, что на Свердловском принимает. Можно фамилию врача и точное название центра с адресом озвучить и стоимость 2-го скрининга. За ранее большое спасибо. :пятачок с шариком:
Mama_Marka, неа, у меня есть определенные подозрения, но я подожду следующего узи 🙂 я просто счастлива, что наконец увидела это маленькое чудо, для меня это первый раз в жизни 🙂 Ре так активничал!
ЛЬВИЦА28, Блинов и еще одна женщина там, девочки напишут фамилию позже, я сегодня с диском отдала 1200 за первый скрининг. Адрес Свердловский пр. 8А Диагностический центр Уралочка называется.
OxylDue, с узишкой! жаль что пол не сказали, я вот сейчас маюсь. С первым то сразу сказали примерно
OxylDue, классно)))
Юленьк@, пасиб, да ничего, время быстро пролетит. Я, кстати, сама тут писала, что боюсь заранее покупать вещички, а сама потихоньку начала уже заказывать 🙂 Нейтральных оттенков, которые и мальчику и девочке подойдут 🙂
Mama_Marka, ага, для нас с мужем (особенно для него) - это вообще как чудо какое-то было 🙂
OxylDue,мерси)
Mama_Marka, поздравляю!!!!
Анютка174, спасибки :smitten:
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Назначили пить йодомарин и комплексные витамины. Токсикоза у меня уже нет. Но стала замечать, что когда пью йод меня начинает тошнить, а к вечеру рвет. Если йод не пью, то все нормально. Врач говорит все равно пить йод и для прикрытия тошноты и рвоты пить хофитол.
Как думаете стоит ли пить йодомарин? если я пью Пренатал Форте и в нем уже есть йод. Хотя мне кажется, что и от содержащегося в Пренатал Форте йода мне тоже не очень хорошо становится к вечеру, но терпимо и по крайней мере не рвет.
Пробовала не пить витамины пару дней вообще (точнее уехала к маме и забыла их🙂 ) тогда вообще хорошо себя чувствовала.
ulechka, мне кажется йод надо убирать.
ulechka, а если купить другие витамины в составе с йодом? или просто йод и фольку без витаминов? срок большой?
ЛЬВИЦА28,мы ходим к Гавриковой.
ulechka, нужно посмотреть какое содержание йодомарина в комплексном витамине. Если доза та же, то отдельно йод пить не нужно. Обычно в комплекс входит нужная дозировка.
OxylDue, я пробовала другие. компливит например, для второго триместра (17 недель) история та же. А фольку уже отменили.
Анютка_vik, в Пренатал Форте 150мкг, а в йодомарине 200, полагаю, что норма 200мкг.
Спасибо за советы, йод отдельно точно пить не буду. Икомплексные наверно буду пить через день чтоб плохо не было. А то я и так вес плохо набираю.
ulechka, ну вес то не от витаминов плохо набираете 🙂 Я пила витрум и элевит - про них могу сказать, что идут нормально, а те, которые Вы пьете - я не знаю.
ulechka, а смысл пить витамины через день? В одной табл содержится суточная доза витаминов. Если пить через день, то и организм витаминов в необходимом кол-ве не получит, и сама будешь мучиться через день.
ulechka
OxylDue, я пробовала другие. компливит например, для второго триместра (17 недель) история та же. А фольку уже отменили.
Анютка_vik, в Пренатал Форте 150мкг, а в йодомарине 200, полагаю, что норма 200мкг.
Спасибо за советы, йод отдельно точно пить не буду. Икомплексные наверно буду пить через день чтоб плохо не было. А то я и так вес плохо набираю.

У меня было так в первую беременность, от йодомарина жутко тошнило, я не стала его пить посчитав, что значит моему организму йода достаточно, пила просто витамины комплексные без йода. Врачу говорила, что йод пью, ну мне так проще было, чем с ней каждый раз ругаться.
Анютка_vik, на самом деле в комплексах дозировки многих витаминов и микроэлементов не полные суточные дозы, их там может быть и меньше. Так что надежды на комплекс то, что получишь суточную дозировку нет.

ulechka, видимо срок ещё маленький, вот и токс проявляется. Я с 7 до 13 недель мучилась, питание плохое, ре выматывает меня, а поесть не даёт, мне витамины по любому надо. Принимала после еды - нормально проходили, а если я чуть голодная даже через час после еды - то однозначно стошнит. Сейчас нормально боле менее пью витрум пернатал, выбрала его потому, что отдельно йодомарин не надо, 150 вполне хватит мне (ну некоторые до полной дозы 1/4табл йодомарина 200 принимают дополнительно к витруму). А вот в элевите нету йода, надо отдельно
Юленьк@, при моем ужасном токсе я нормально воспринимала и йод и элевит, что удивительно.
Так что вряд ли токс, может просто в организме переисбыток йода? или с щитовидкой что-нибудь?