Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 24 из 37
Девочки, пришла к вам поплакаться. У всех праздник, все кругом поздравляться начали. Муж во всю гулеванит на раб. А я в уборке-готовке вся. Наряд планировала купить, да сын заболел, по магазам не походить. А теперь лечение нам в такую копейку вылетает, что и в магаз идти-то не с чем. Планировали завтра в ресторан за вкусными шашлыками, а у сына из-за лечилок стул сорван и у него щадящая диета. Ну какие шашлы с ним??! В общем, сижу вся такая несчастная.. 🙁 Даже ужин готовить не хочу. А муж на раб гуляет.
Анютка_vik,не переживай. Мы вот тоже всей семьей болеем, сильно. :sad: А у нас были планы на выходные, но видимо не судьба. Главное, чтобы детки были здоровые, а шашлыки и в другой день можно покушать! 😉
Shustrik, в какой? Я мужа на шашлы в честь 8го марта развела. В дргуие выхи он не согласится, мол Б вредно. Еще говорит, что скоро май и шашлы в саду начнутся. Он ни как не поймет, что садовые шашлы оч отличаются от настоящий. Да и не только в них дело. Самого праздника хотелось!
Анютка_vik, у меня тоже муж на работе отмечает... А я что-то не то поела, из туалета не вылезаю, сижу возле унитаза... А еще ехать забирать его.. Тоже говорю - хочу праздника - мне в ответ - тебе нельзя, вредно все((( Надоело
Docch, во-во. Придумала накупить в магазе вкусностей и когда сын уснет, все съесть. Так потом ведь буду переживать из-за растущих кг и выслушивать ворчание врача. ((
Ugolek1985
Закажем суши на дом!

А нам ничего такого не заказать. У Пашки стул сорван. Ему нельзя. А есть самим и не давать реб - это уже издевательство не для меня.
Анютка_vik
Ugolek1985
Закажем суши на дом!

А нам ничего такого не заказать. У Пашки стул сорван. Ему нельзя. А есть самим и не давать реб - это уже издевательство не для меня.

а если есть , когда спит?))
Анютка_vik, жалко, когда ре не сможет есть, да... А у нас я есть не смогу, полоскает меня даже уже с воды.. Что-то жесть какая, токс уже закончился... Не мой день(((
Nataliya74, а как принести, чтобы он не увидел? Или как подгодать заказ, чтобы привезли когда он спит? Он в день спит 1час. Ничего не успеть в это вр. А если заказать заранее, то он увидит и уже придется угощаться всем.
Docch, вот мне бы так травануться. 🙂 Сбросила бы лишнее.
Анютка_vik, я только набрала 1 кг, а сегодня что-то.. вспомнила старое ))))
Анютка_vik, ну уж заказать не проблема и получить, в пакете же приносят, и можно к вечеру. вечером и отметить 🙂 ребенка спать уторкать и отметить в романтике))
сижу советы даю, сама-то не наю, что делать завтра ))) муж предлагал в аквапарк в Ебург нас свозить, я бы в детской зоне потусила с ребенком,но что-то дороговато для восьмого марта в предверии еще грядущего ДР. Сказала ему на ДР и оставить идею, но как оказалось в ДР мой он работает.. осталась я ни с чем)))))
и почему-то мне все равно 🙂))
девочки, а 3-х колесные коляски они вообще удобные? Может все таки взять СА*М и не ломать голову, вроде и автолюлька по краш тестам неплохая. :не знаю:
Ugolek1985
Анютка_vik, у меня дочь суши не есть)))))))))))))))) только палочки в соус макает и облизывает, так что все мое!!!!!!!!!

У меня реб полную порцию в легкую уминает. Мы ему самые простые заказываем. )) Он палачки прямо в рол втыкает, потом в соус и в рот.

Nataliya74, Наташ, мы все пакеты знаем. Какой с чем принесли еще с порога понимаем. А вечером у меня муж раньше сына засыпает (часам к 11ти). Вот.

Shustrik, мне почему-то кажется, что ими легко маневрировать, когда обе руки свободны. а ведь еще ребенка второй рукой держать надо старшего.. ну летом еще ладно, а в зиму если на ней, мне кажется сложнее чем на четырехколесках..
Анютка_vik, и все равно мне кажется, ты просто в унынии каком-то и преувеличиваешь проблему, если не придумываешь)) из всего же выход можно найти 🙂
Shustrik, я бы купила САМ, если бы она по цвету мне подошла. Отзывы хорошие у нее. В итоге все равно купила трехколеску, с большими колесами, как у САМ. Ими легко управлять.
Nataliya74, угу. Пошли мы в молнию. Может найду там чего-нить поднимающее настроение и не увеличивающее калории. 🙂)
Или еще вариант-взять автолюльку  M*axi-Cosi Ca*brio Fix и коляску Mu*tsy Trans Ac*tion (внешний вид мне нравится, но про нее мало отзывов в инете, но хоть и мало, зато все хорошие).Автолюлька как раз подходит к шасси этой коляски.
Shustrik, трехколески всем хороши, только если переднее колесо крякнет потом очень сложно найти детали... Shustrik, вот эта мне нравится на фото)))) и маневренная наверное))
Начинаю потихоньку злиться на мужа... Надоели мне эти праздники!!
Сейчас посмотрела видео про коляску СА*М и влюбилась! :smitten: http://www.youtube.com/watch?v=LAv6AZWwlYw
Девочки, все таки мое падение не прошло не замеченным вчера пошла кровь и заболел живот,сново легла в больницу ((( сегодня сделали узи все (ТТТ с ляликом ) и вообще , похоже лопнул сосудик и образовалась гемотомка, так кровь была не алая , а темно коричневая.
Теперь буду очень внимательно и аккуратно ходить на улице, чтоб  больше не падать.
Кстати мальчик у нас  все-таки подтвердился второй раз)))
Shustrik, посмотрела видео, коляска клевая, так все легко на кнопочках.
kira2007, береги себя и лялика, скорейшего возвращения домой уже здоровенькими... чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Маняшк@,спасибо большое))))
Сегодня сходила на УЗИ  хоть успакоилась немного.
kira2007,выздоравливай)))

а я пока с лекций приехала на работу,там ток меня все ждали чтоб за стол сесть...тока сели ,мой звонит с работы и грит...а я пью)) ты меня забираешь.
забрала в шесть. в дрова)))..спит щас...
завтра уборка готовка...чем порадует не знаю)))
ладно хоть не буянит...на речь пробивает о любви)))))))))))философ)))
kira2007, хорошо, что уже все хорошо. 🙂) С парнем. 😉

У меня муж с раб приехал по-раньше. Не пил ни капли. Тюльпаны подарил и сок гранатовый. 🙂) Я довольная! 🙂)
А я сегодня машину забирала после ремонта и мне корзинку подарили с конфетами 🙂 приятно 🙂
marissa, 🙂 100 лет ни кто конфет не дарил. Хотя... Шоколад считается за конфеты?
Анютка_vik, считается конечно 🙂
Мила_я,Анютка_vik,спасибо)))

Мне тоже муж уже подарочек вручил, он меня им просто поразил,украсил все в красивую яркую весеннюю коробочку оранжевого цвета, я ее открываю , а там много мандаринов, ооо как меня порадовали эти мандарины, а под ними еле заметила сертификат к косметологу,меня очень идея с мандаринами удивила))))
kira2007,пусть все хорошо будет с малышом! Муж молодец, люблю оригинальность в подарках со стороны мужчин. 😉
kira2007, думаю обойдется тем более под присмотром))))
У меня так ноет поясница с самого утра, и но-шпу пила, и папаверин поставила и лежала уже не знаю как лечь 🙁 что то первый раз за все время так((
kira2007
Девочки, все таки мое падение не прошло не замеченным вчера пошла кровь и заболел живот,сново легла в больницу ((( сегодня сделали узи все (ТТТ с ляликом ) и вообще , похоже лопнул сосудик и образовалась гемотомка, так кровь была не алая , а темно коричневая.
Теперь буду очень внимательно и аккуратно ходить на улице, чтоб  больше не падать.
Кстати мальчик у нас  все-таки подтвердился второй раз)))

kira2007, Выздоравливай скорей!! Очень страшно сейчас по улицам ходить, тоже постоянно подскальзываюсь ((( Девочки, берегите себя и Деток!!!
kira2007, береги себя и малышастика!!!))) скорейшего выздоровления
Девочки, спасибо большое))))
Сегодня уже стало гораздо лучше, животик стало отпускать )))
Yangorod, ты наконец к нам?)
kira2007, муж молодец!!!    Мой пообещал завтра выходной себе сделать, я не сильно конечно надеюсь... Но очень жду😉))
Юличка_BMW,меня больше всего порадовали мандарины, думаю даже если просто в будни получить такой подарочек с одними мандаринками было бы очень приятно.
а я еще не знаю, что ж нас завтра ждет))) мужа молчит лежит, хоккей смотрит))) т.е. мы уже выиграли))))))