Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 26 из 37
airishana
inka, я тоже начиталась форума, когда у девушек в 16 - 17 недель уже вовсю якобы шевеления ощущаются и начала чувствовать себя чуть ли не ущербной, что ничего не чувствовала вплоть до 20 - 21 недели. Несколько недель прислушивалась и ничего..Когда врачу сказала, что легкие шевеления только на 21 неделе почувствовала, а не раньше, она только рассмеялась, сказала что это как раз то нормально, а то что раньше некоторые чувствуют - это больше надуманно...Ну хотя, конечно, может это все от комплекции зависит...

Как мама уже 2-х детей могу сказать точно что не надуманно! У вашего Г наверное нет детей. Просто дети с разным темпераментом и физической силой.
Сына с 13 чувсствовала, а дочь с 19 примерно. А сейчас до сих пор не могу понять шевелится или нет. Как родились, подтвердился темперамент по шевелюхам)) И сила тоже подтвердилась! Сын просто силач с рождения!!!!
Девчат спасибо за поздравлялки)) :ой засмущали:   Наталина, а че меня полить, я сюда заходила и не беременная, что раз сюда зашла сразу бэрема что ли? Ни кто не знал в общем то почти)) если не проболтались некоторые)) Я лично чикируюсь еще чтобы на работе не дай бог не узнали)) А я в первый раз в 14 недель почувствовала когда с узи ехала.
Cказка, обычные, глюкоза и аскорбинка)) Помогает, честно скажу, голова проходит...
Yangorod, Яна, у меня прямо мурашки по телу от такой приятной новости. Очень за тебя рада. Легкой тебе Б! :smitten: :smitten: :smitten:
kira2007, с шевелюшками)))))  :smitten:
Эни, спасибо)) я теперь сама рада, а первое время не совсем рада была, только на работу устроилась, распланировала все себе и ага тебе... но видно так надо.
Yangorod,  все что ни делается - все к лучшему 🙂
девушки всех с 8 марта!!!! Огромного счастья!!!!!
airishana
inka, я тоже начиталась форума, когда у девушек в 16 - 17 недель уже вовсю якобы шевеления ощущаются и начала чувствовать себя чуть ли не ущербной, что ничего не чувствовала вплоть до 20 - 21 недели. Несколько недель прислушивалась и ничего..Когда врачу сказала, что легкие шевеления только на 21 неделе почувствовала, а не раньше, она только рассмеялась, сказала что это как раз то нормально, а то что раньше некоторые чувствуют - это больше надуманно...Ну хотя, конечно, может это все от комплекции зависит...

мне вообще сказали, что двойняшек раньше чувствуют... ага с 17 недель караулила, прислушивалась... ничего... только на 20 неделе как-то невнятно пару раз вроде бы как... Дочку тоже рано ждала ( типа последующие дети раньше), ну-ну... только недель в 17-18 да и то может больше надумывала)))
наверное я ооочень толстокожая)))

PC. я не беременная, я просто мимо темки проходила))))
Lenka 76,ты аккуратнее тут ходи))))) за 4 пойдешь)))))Yangorod,я тож вот почитываю хоть и не беремка а атк интересно такая ностальгия :smitten: :smitten: :smitten:
Наталина, ну... так-то скучаю по тем временам когда они еще тихо-тихо сидели в пузе))) не мешая маме спать, гулять, чай утром пить спокойно)))
Docch
Cказка, обычные, глюкоза и аскорбинка)) Помогает, честно скажу, голова проходит...

Ого! А я от глюкозы отказалась, мне Г. тоже предлагала на капельницы походить с глюкозкой, а я думаю, нет глюкоза мне точно не нужна!
Lenka 76
PC. я не беременная, я просто мимо темки проходила))))

:2funny:
У нас вчера и праздник отметился весенний и серединка беременности 🙂

Муж в 5 утра потихоньку прокрался к выходу и за цветами...
И подуху задарил для сна и кормления.
Я прям счастливая-я-я-я 🙂

А то пузень уже чего-то большой, никак не улечься было. Теперь балдею 🙂
Fish-ка, а что это подушки нужная вещь? У меня 23 неделя, сплю как обычно никаких неудобств почему то нет, или на будущее все же стоит приобрести?
Yangorod,Яна ты бы тут не писала-узнали бы когда уже родила наверное)))

я и не читала,а как увидела твой пост-сразу зашла,теперь читать точно буду))
Cказка, а почему отказалась?? Я и в прошлую Б ставила себе такие капельницы, говорят, и ребенку полезно, от гипоксии спасает
airishana, кому как. Если вы неудобств не испытываете, то вам она может и не за чем.

А мне тяжело было. Видимо еще венка какая-то передавливалась и прям всю ночь вертелась. А теперь сплю нормально 🙂
И при кормлении с первым ре было сидеть неудобно, до сих пор сутутлость осталась...

Ugolek1985, смотря какую ищешь ни бывают просто с холофайберовым наполнителем. такие продаются например в Буду Мамой около 1200-1500 стоят.
А бывают с шариками силиконовыми внутри - они удобнее, лучше форму держат. Но в Че я таких не видела. Может только в интернет-магазинах есть...
Вот
про подушку накопала
http://modamama.ru/product/%D0%BC%D0%BC001
а мне сегодня сон снился...ляльку родила и кормлю...и кайф такой давно забытый когда она грудь сосет..
а потом ее рвать начало...че к чему...
часто сны стали снится...видимо от переживаний...то девочка приснится то мальчик)))
У меня подушка для беременных и кормящих с шариками мелкими, покупали в Премаман. Цена 2200, если не ошибаюсь. Я теперь без нее вообще не живу, я ведь лежу постоянно, для меня она незаменима просто.
Fish-ка
Вот
про подушку накопала
http://modamama.ru/product/%D0%BC%D0%BC001

у меня такая, внутри шарики мелкие пенопласта🙂 сплю с ней🙂 иногда напополам с мужем🙂
Девочки у кого такое было, уже много раз замечала, лежу в ванне кайф ловлю по часу, намоюсь, потом после ванны голова раскалывается просто, давит на виски неприятно так как будто головой ударилась, раньше такого не было, может давление?
Тусенька, у меня постоянно так, даже в обычной жизни. Это давление поднимается, надо в более тёплой воде тогда боле менее
Юленьк@,Я купаюсь в тёплой воде, как только забеременела стала купаться в тёплой воде а не в горячей, тоже мне кажется что давление. Так неприятно вообще, каждый раз иду купаться и жду что голова потом будет болеть.
Docch
Cказка, а почему отказалась?? Я и в прошлую Б ставила себе такие капельницы, говорят, и ребенку полезно, от гипоксии спасает

Мне пока т-т-т гипоксию не ставят. А то что глюкоза повышает маме давление мне не сказала Г.
Оюшминальда, ты все еще лежишь? Шов когда снимать будут?
Тусенька
Девочки у кого такое было, уже много раз замечала, лежу в ванне кайф ловлю по часу, намоюсь, потом после ванны голова раскалывается просто, давит на виски неприятно так как будто головой ударилась, раньше такого не было, может давление?

Я с первой беременности помню, что ванну принемать нельзя, в горячей ванне повышается кровяное давление и появляется вероятность выкидыша или преждевременных родов. Так вот мне Гиня сказала не искушай себя - только ДУШ.
Cказка
Оюшминальда, ты все еще лежишь? Шов когда снимать будут?
Угу, лежу пока. Шов скоро снять должны, не дождусь, наверное. Тяжелооо.
Оюшминальда, ой, ну уже совсем чуточку осталось потерпеть) Какая ты молодец! Удачных тебе родов и здорового малыша!
меня после 37 недель прям отпустило))) так я боялась недоносить, а как сказали, что парни созрели в 37 недель, так прям счастье и расслабуха) самая счастливая неделя ( они в полных 38 родились) за всю беременность) несмотря на то что уже спала только сидя)))
Тусенька, а зачем так над собой издеваться? Ванну итак не особо рекомендуют при беременности, а уж если она неприятные ощущения доставляет, так лучше от нее отказаться
Девочки привет 🙂  поофтоплю тут у вас 🙂  гляньте, может кому то надо
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,323964.new.html#new
Тусенька, долгое нахождение в теплой ванне несет повреждающий характер ( из-за повышение давления, оттока крови) в этот момент малыш голодает это может привести к гипоксии. Ванны можно принимать только в качестве расслабления (может слышали ванны по Залманову) и как профилактика отеков рекомендуют начинать с 20 нед. Смысл там чтоб температура воды была 37 градусов + 1 кг морской соли (лежать в внной надо 40 мин и постоянно поддерживать температуру)
А я в свои 22 нед. хандрозом страдаю так спасаюсь банькой и бассейном. В парилку захожу 3 раза ( с веничком, максимум на 5 мин. не дожидаясь момента когда чувствуешь сердцебиение) в перерывах плаваю в басике (если нет басика, то ополаскиваюсь комфортной прохладной водой) и после таких процедур вся хворь на пару дней отпускает))) (но это опять же не всем подойдет, я баньщик со стажем)))
Да забыла в парилке натираюсь медом с солью и пью различные горячие отвары. Для того чтоб за короткое время максимум пропотеть и все токсины и застои начали двигаться и выделятся. 
Про гипоксию. Я бы "по рекомендовала" всем гемостазиограму, D-димер сдать и к гемостазиологу сходить проконсультироваться, так как в поликлиниках анализ каулограмма (это сокращен гемостазиограмма) не несет в себе инфомативности т.к. все риагенты и оборуд. устарели, делается для галочки. А от состояния крови во многом зависит питание малыша. 
Девы, завтра же рабочий день? ЖК работают? Мне кровь надо сдать рано утром)) А встать зря в такую рань не хочется.
Ола, мне кажется работает, я пойду завтра в поликлинику. Наверное и ЖК работает.
Ола, посмотрела на линеечку твою уже 10 неделек у тебя, так быстро время летит...
Всем привет. У меня вчера проблема была в подъезд зайти: как захожу - голова кружится и земля из под ног уходит. По стеночке передвигалась. Такая ерунда начиналась когда захожу в подъезд, еду в лифте (вверх или вниз не важно) и когда при выходе из дома на первом этаже иду к двери. Жуть. И ведь не мутило, а просто кругом все уплывало. Я на погоду грешу. Снег вчера ведь был.
Ugolek1985, у меня мышцы болят при чихании. Поэтому живот тоже приходится придерживать. 🙂 А вот болит ли рубец не пойму. У меня там (в животе) куча спаек, рубец и т.д. Время от времени что-то тянет, что-то колит. Я уж привыкла. 🙂
Маняшк@
Ола, посмотрела на линеечку твою уже 10 неделек у тебя, так быстро время летит...
ага,  сама удивляюсь. Скорее бы уже на узи