7 марта 2012, 15:46
Nataliya74, я вас почитываю, но писать некогда, :смеется:на учет встать некогда)) вообще все некогда...
Cказка
Девочки, а я сегодня была на очередном приеме, что то я вес продолжаю терять, за последние 10 дней - 1 кг потеряла. Хотя токс уже закончился (14 нед.) и кушаю все подряд, ни в чем не ограничиваю. Почему так?
Cказка
cosy, да у Ивиной наблюдаюсь. Зато мы сегодня у нее в очереди с сыном больше двух часов просидели, как сынуля у меня выдержал - не знаю! Странно, а во сколько вы были, что очереди не было у Ивиной? Я вышла от нее около 17-00 часов, а сын мой, пока я на приеме была, познакомился с мальчиком, книгу они читали, не вы ли это случайно были?)) И кстати, после меня к Ивиной в очереди была только одна девушка.
Вроде и не сильно активничаю, муж везде возит-забирает, работа сидячая, а вес не начинаю набирать :не знаю:
Yangorodну наконец рассекретилась! Поздравляю!
Nataliya74, я вас почитываю, но писать некогда, :смеется:на учет встать некогда)) вообще все некогда...
Yangorod
Nataliya74,нее поздравлять не надо я сижу тут у вас тихо)) вы меня не сдавайте лано?))
kira2007аха, у меня сына Марком зовут))))) (по аве наверно понятно :смеется🙂
Mama_Marka,ходила к Чайкину, он с первого раза и без сомнения, что мальчик,ну значит все же будет Марк у нас 🙂