Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 25 из 37
Nataliya74, я вас почитываю, но писать некогда,  :смеется:на учет встать некогда)) вообще все некогда...
Yangorod, ну из сумрака вышла и то хорошо)) можно официально поздравить)) ставь линейку))
kira2007, поправляйся, береги сыночка!
Муж большой оригинал!)))
Девочки, а я сегодня была на очередном приеме, что то я вес продолжаю терять, за последние 10 дней - 1 кг потеряла. Хотя токс уже закончился (14 нед.) и кушаю все подряд, ни в чем не ограничиваю. Почему так?
Docch, какие капельницы тебе врач назначила от низкого давления? Я со своим низким (80/50) такая соня стала, все время спать хочется и слабость.
а у меня чо то совсем нету никакого настроения :-| даже мужнины рафаэлки не так порадовали как хотелось. Он у меня такой смешной отпросился у меня в гараж на завтра типа на пару часиков пока мы спать утром будем :смеется: будто я не знаю, что он за цветами с утра по раньше пойдёт :смеется:

Cказка, я тоже соня стала хоть у меня и нормальное даваление, с маськой дрыхну часик полтора
Cказка
Девочки, а я сегодня была на очередном приеме, что то я вес продолжаю терять, за последние 10 дней - 1 кг потеряла. Хотя токс уже закончился (14 нед.) и кушаю все подряд, ни в чем не ограничиваю. Почему так?

Сказка, ты же на Ленина, 38 наблюдаешься у Ивиной?
Сегодня пожалела, что не у нее наблюдаюсь. полтора часа в очереди сидела к сухоруковой, а у ивиной и очереди-то не было, все по времени на талонах приходили и практически так же по времени и заходили. я просто с сыном сегодня ходила на прием вечером, наша без медсестры прием вела. утомилась от ожидания и активности своего Феди...

может, физической активности много? ты подожди, я начала прибавлять только с 16 нед., а уже 4-4,5 кг набрала
cosy, да у Ивиной наблюдаюсь. Зато мы сегодня у нее в очереди с сыном больше двух часов просидели, как сынуля у меня выдержал - не знаю!  Странно, а во сколько вы были, что очереди не было у Ивиной? Я вышла от нее около 17-00 часов, а сын мой, пока я на приеме была, познакомился с мальчиком, книгу они читали, не вы ли это случайно были?)) И кстати,  после меня к Ивиной в очереди была только одна девушка.

Вроде и не сильно активничаю, муж везде возит-забирает, работа сидячая, а вес не начинаю набирать :не знаю:
Cказка
cosy, да у Ивиной наблюдаюсь. Зато мы сегодня у нее в очереди с сыном больше двух часов просидели, как сынуля у меня выдержал - не знаю!  Странно, а во сколько вы были, что очереди не было у Ивиной? Я вышла от нее около 17-00 часов, а сын мой, пока я на приеме была, познакомился с мальчиком, книгу они читали, не вы ли это случайно были?)) И кстати,  после меня к Ивиной в очереди была только одна девушка.

Вроде и не сильно активничаю, муж везде возит-забирает, работа сидячая, а вес не начинаю набирать :не знаю:

да, это были мы))))

а ты много потеряла? я так-то еще только через полтора кило вернусь к своему добеременному весу
Ugolek1985, Ивина, как всегда - супер-женщина, люблю ее!! Она меня в первую очень сложную беременность вела, так я очень ей благодарна за ее внимательность.  Я хоть и в центре наблюдаюсь, но живу на ЧТЗ, спец. прикрепилась к этой поликлинике чтоб у Ивиной быть! Про отпуск пока ничего она мне не говорила, пожаловалась сегодня что медсестра у нее уволилась. 
cosy, ну вот надо-же какая встреча, жаль мы не познакомились! А сынуля мой потом еще раз прибегал, я талон забыла отдать, говорит что мама того мальчика ему показала 209 кабинет)) А я обратила внимание на стрижку твоего сына, очень интересная :mrgreen:
Во время токса я потеряла не много - 2 кг, в прошлую явку токса уже не было и на весах было +600 гр, а в эту явку опять минус 1 кг, причем была уверенна в обратном, боялась что наберу лишнего, тк. питаться стала хорошо.
Cказка, да уж, встреча так встреча))) надо какие-то опознавательные значки на сумки или одежду форумчанкам приклеивать, чтоб узнавать друг друга в очередях))))
стрижка у сына - это да))) сама стригла, креативила))))
Девочки, с праздником!!!!!

[font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana]Поздравляю, Девочки, [u]Вас всех с праздником[/font][/font][/font]!!! [font=Verdana][font=Verdana]Международным Женским Днем [/font][/font]8 МАРТА!!!!
Оставайтесь всегда такими позитивными, будьте замечательными мамами., какие Вы и есть!!!
Будьте ЛЮБИМЫМИ, НЕОТРАЗИМЫМИ И САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!!!
:рай: :рай: :рай:
Nataliya74,нее поздравлять не надо я сижу тут у вас тихо)) вы меня не сдавайте лано?))
записалась я на узи к Дайнеко в Жемчужину, потому как к Блинову уже поздно а даже если пойду в жк то уже талон наверное тоже не успеют дать в дорожке с этим напряженка я слышала.
Yangorod,ой не могу)))) сидит она тихо)) я как увидела твой пост в этой теме-сразу сюда)))
ольга юрьевна, не создавай ажиотаж ради бога))
Девчата всех с праздником весенним   будьте красивыми, счастливыми))) :smitten:
Yangorod
Nataliya74, я вас почитываю, но писать некогда,  :смеется:на учет встать некогда)) вообще все некогда...
ну наконец рассекретилась! Поздравляю!
Яна, у тебя какой срок?
Ола, Спс)) срок где то 12-11 новогодний сюрприз в общем))
Yangorod, ааа, я тоже увидела твой пост и заглянула) тихонько поздравлю, чтоб никто не усышал))))
kira2007, все таки мальчик  :mrgreen: :coolsmiley:

:рай: Девочки всех с 8 марта, желаю всем быть самыми красивыми беременными мамочками  :smitten: :ура:
Всех с праздником!! Всем любви, удачи и чтобы детки не болели!
У меня сына спит, а муж уехал за шашлыками! 🙂 Походу сына проснется как раз, когда мы их есть будем! Ну и лан. Желудок у него уже восстанавливается, так что от одного кусочка не должно быть беды. 🙂)
Девоньки, поздравляю всех в 8-м марта!!! Счастья, любви и весны в душе!!!!! :рай: :рай: :рай:
всех с праздником!
Yangorod
Nataliya74,нее поздравлять не надо я сижу тут у вас тихо)) вы меня не сдавайте лано?))

Поздно каяться  :2funny: вон сколько шпиёнов тут  :2funny: ну я молчу-молчу)))

Девчата, всех Вас , Ваших мам и всех близких женского пола с праздником весны!! Всем быть всегда красивыми, свеженькими, как цветочки, и всегда любимыми! 🙂
С праздником вас девочки!!!
Ох у меня настроение уже праздничное, я заказала пылесос! 🙂
Кстати, у нас ещё 7 марта. 8 марта начнётся через 50 минут)))

Yangorod, :smitten:
Ха))) весь форум тихонько поздравляет))))
Вот где она женская конспирация)))))  :2funny:
Ну я конечно тоже поздравляю!  :пятачок с шариком:
всех всех с праздником ))))
Mama_Marka,ходила к Чайкину, он с первого раза и без сомнения, что мальчик,ну значит все же будет Марк у нас  🙂
Девочки, я стала четко чувствовать шевелюшки, началось уже с недельку точно, но я сонмевалась, а тут прям так выраженно 🙂))
Yangorod,так как я из Натальи эту темку давно почитываю. Я тебя спалила)))))))))))))
Молодец ты какая. А я решиться так и не могу((( вы меня опередили с Наташей.
Всех с праздником!
С днем 8 Марта!
С праздником весенним!
Льется пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

и вопрос сразу, а у кого еще по передней стенке? мне на узи в 13 недель тоже сказали что по передней у меня, вот все сижу жду, когда же почувствую хоть что-то, пишут же в основном 16-18 недель, т.е. почти почти, а если по передней хуже, то выходит и позже?
inka, у меня по передней, долго думала, почему же я не чувствую шевелюх, потом дошо. С дочкой рано почувствовала, а тут нет и нет, сейчас вот только перед сном чувствую как копошится 🙂
эх, видимо придется дольше ждать. у меня то первая Б, а значит позднее 🙂
syclon
Yangorod, :smitten:

Девочки всех с праздником! С нашим днём!
kira2007
Mama_Marka,ходила к Чайкину, он с первого раза и без сомнения, что мальчик,ну значит все же будет Марк у нас  🙂
аха, у меня сына Марком зовут)))))      (по аве наверно понятно :смеется🙂
inka, я тоже начиталась форума, когда у девушек в 16 - 17 недель уже вовсю якобы шевеления ощущаются и начала чувствовать себя чуть ли не ущербной, что ничего не чувствовала вплоть до 20 - 21 недели. Несколько недель прислушивалась и ничего..Когда врачу сказала, что легкие шевеления только на 21 неделе почувствовала, а не раньше, она только рассмеялась, сказала что это как раз то нормально, а то что раньше некоторые чувствуют - это больше надуманно...Ну хотя, конечно, может это все от комплекции зависит...