Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 27 из 37
Ола, еще две недельки, и на узи!!!!
Ола, завтра можно сдать кровь)))) Я сама завтра топаю сдавать))))) Так что может увидимся
nit5, здорово. я пойду по всем кабинетам, мне очень много сдавать
Ола
Девы, завтра же рабочий день? ЖК работают? Мне кровь надо сдать рано утром)) А встать зря в такую рань не хочется.

Не знаю как в других, а в 8 ЖК на Котина 11.03 кровь будут брать только по предварительной записи.
toliar, я в другой. Все равно схожу, а то к 15му надо уже рез-ты
точно знаю наша ЖК 3 работает по пятничному рассписанию в воскресенье, т.к мне кровь сказали сдать  в воскресенье на тройной тест, а я уже передумала идти сдавать

по поводу ванны могу сказать, мне иногда прям хочется посидеть в ванной, несмотря на то, что я в принципе вообще плохо реагирую на горячие ванны. Просто делаю воду более тёплую и обязательно двери оставляю открытыми (ну конечно дома всё захлобучено, чтоб я не простыла при этом) и водой периодически прохладной лицо обмываю и пью обязательно. Тогда намного лучше переносится, оч редко когда до боли в висках купаюсь. У нас проблематично стоячий душ устраивать, иначе вода вся будет под ванной, квартира съёмная не обустроено.
Ола, ты ко скольки пойдешь??? Я могу для тебя очередь на кровь занять :roll: хоть поболтаем :смеется:
Ugolek1985
Девочки, у кого было кесарево, не подскажете, болит ли у вас рубец? У меня болит, когда я чихаю(правда редко я чихаю, раза 2-3 в неделю), но боль при этом сильная, резкая в области рубца, только с левой стороны. Проходит очень быстро, за несколько секунд,но все равно не приятно. Уже как чувствую, что чихну, живот придерживаю с той стороны.

тебе надо Г сказать об этом, моя всегда спрашивает про рубец, есть ли какие либо жалобы, не смотря на то, что у меня было малое кесарево
девчи скажите, мне вот Г сказала, чтобы на след прием я настраивалась на осмотр на кресле - это ваще для чего? и обязательно ли???
мне больничный должны выдать на след неделе, сказали что ходить терь буду каждую неделю, так не хочется(((((( еще анализов кучу дали, как когда на учет вставала
Ajgul06, на осмотр действительно надо настоится, т.к не оч приятная процедура :crazy2:. Берут мазки еще раз на всякую бяку, что бы если что до родов пролечить.
Ajgul06,да, обязательно....вот как раз в 30 недель все мазки берут последний раз, кровь на все-все-все-все....это уже для роддома....
Дальше только по мелочи мучить будут....еженедельной мочой)))
nit5
Ajgul06, на осмотр действительно надо настоится, т.к не оч приятная процедура :crazy2:. Берут мазки еще раз на всякую бяку, что бы если что до родов пролечить.

не ну на мазки то понятно, а ей то че там смотреть??
Ajgul06,наверное будут смотреть состояние шейки,плод на твоём сроке уже крупненький, во избежании преждевременного раскрытия.
nit5, я не знаю, ко скольки. Планирую-то пораньше, но утро для меня непредсказуемо)) Спасибо за предложение))
Девочки Драсти!извините что пишу сюда...подскажите плиз номерок Блинова!а то он переехал..и я не могу найти контакты((Заранее спс..можно в личку!!!
Яринка,знаю, что он много где принимает, я была у него в Дельфине, на Сулимова 92а, так как там наблюдаюсь, говорят еще на Свердловском он принимает.
Всем приветик, с прошедшими праздниками)) Только приехала, еле вас перечитала, болтушки))) Ездили за город - как же плохо не дома!! С пузцом своим вчера до 3-х часов колупалась - никак не могла уснуть, да и дите колошматило во всю - видимо, домой хотелось)) Но зато наелись шашлыков - на выбор))
По поводу капельниц с глюкозой - все хорошо в меру, нельзя ее ставить постоянно в течение всей беременности. Мне сказали пройти 2-х недельный курс, 1 раз в день, 200 мл максимум. Я и в прошлый раз так ходила.. Хотя, конечно, идеальный вариант - ежедневные прогулки, максимум свежего воздуха.
Яринка
Девочки Драсти!извините что пишу сюда...подскажите плиз номерок Блинова!а то он переехал..и я не могу найти контакты((Заранее спс..можно в личку!!!

поищи в нете мед центр уралочка.на свердловском 8а
тут девочка одна писала контакты...страниц может 10 назад
Docch,привет,с приездом.
вообще если честно не пойму как в 15 недель можно так сильно чувствовать ляльку)))))может там богатырь??)))))я слушаю слушаю...редко редко двинет,такие ощущения давно забытые..и то думаю  на газообразование)))
2187219
2355258
Консультативно-диагностический центр ЧГМА
Завтра тоже буду записываться к Блинову. Там только старший принимает? Как его зовут, кто знает?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,334740.new.html#new
Девочки, закупка, где есть одежда для беременных. Брючки менее 500 р.
Там можно предлагать модельки, орг откроет.
Ола

ряды((
Ugolek1985
Девочки, у кого было кесарево, не подскажете, болит ли у вас рубец? У меня болит, когда я чихаю(правда редко я чихаю, раза 2-3 в неделю), но боль при этом сильная, резкая в области рубца, только с левой стороны. Проходит очень быстро, за несколько секунд,но все равно не приятно. Уже как чувствую, что чихну, живот придерживаю с той стороны.

Мне кажется, что очень трудно отличить - шов это или мышцы растягивающиеся болят. У меня тянуло в самом начале беременности. И наружный на коже чешется очень. Больше никаких ощущений.
В любом случае, лучше поговорить об этом с врачом 😉
А я ванну почти каждый день принимаю.
Не горячую, теплую...
Помогает и моему пузу за день уставшему расслабиться и кровоток наоборот налаживается, ляльке в животе комфортнее. Я вот прям чувствую 🙂

В конце недели рабочей пойду на второй скрининг, посмотрим, кого пообещеют нам 🙂 Хочу сына с собой взять - на лялю посмотреть 🙂
Ола
2187219
2355258
Консультативно-диагностический центр ЧГМА
Завтра тоже буду записываться к Блинову. Там только старший принимает? Как его зовут, кто знает?

Я в прошлый раз к его сыну там попала, хотя записывалась вообще к Гавриковой 🙂 старший кстати тоже пришел и глянул, практически консилиум 🙂
Nataliya74
Ола

ряды((
да там по 4 штуки в ряду)) Легко собрать
В общем, я встаю на самые маленькие
marissa, ну они там все хорошие.
Я хочу, чтоб мне пол сказали))))))) понимаю, что еще рано. Но вдруг уже что-то там видно немного
Ола, мне на узи в 12 недель пол сказали 🙂 потом подтвердилось
Ура, я записалась на 21-е марта к Блинову, на 2-й скрининг, надеюсь пол нам скажет. :ура:
ЛЬВИЦА28, по первому номеру звонили? Трубку не берут. А 2й недоступен.
всем привет!
Анютка_vik, меня так колбасит и мутит, если я голодная или переактивничала.

вчера ходила на семинар по специальной женской гимнастике (подарок от мужа на праздник), так обычно делаю 7-14 упражнений, а там, получилось, отрабатывали весь комплекс из 27 упражнений, и не по 1 разу. в общем, там чуствовала себя отлично,а потом по магазинам поехали, так я бегом потащила мужа кушать что-нить,потому что реально плохо было. поела - все нормально стало.

еще записалась на консультацию по невынашиванию на барбюса, 81, на 21 марта. жду и волнуюсь... хотя по узи шейка длинная и внутренний зев закрыт, но осмотр все же объективнее
Мила_я, я не знаю, я сама в шоке, очень рано пинаться начал, да еще и так активно... У меня такой живот, видно уже сильно, хотя сама я купила себе штаны 46 размера - они сваливаются в бедрах, только на пузе и держатся, да и тити увеличились в 2 раза... Может, поэтому и чувствую, что живот большой, а веса нет?? Я не знаю, но кишки от реб отличить можно легко. Мне самой такая активность удивительная... Родится, как муж 4500 весом - я одурею...
Девочки, что вы едите, когда подташнивает и мутит, но хочется перекусить? :idiot2:
Второй день такое состояние - поем и как-то мутит, но еще не наелась  :не знаю:
Пчелёнок, я имбирь ела от суши который
ЛЬВИЦА28, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
напиши пожалуйста номер и где Блинов принимает, хочу записаться правда на середину апреля где-то!
Фруктик какой-нибудь, или чай пила с лимоном и печенюхами (крекерами солеными), сыра просто кусочек потихоньку... Кубик отрезала и жевалась.. Огурцы вот с кефиром))
Девочки, меня моя Г записала на прием к заведующей на 28 число.. Зачем?? Срок то маленький, чего мне у нее делать то?????
ЛЬВИЦА28, я ж нашла уже на предыдущей странице, спасибо не надо!
А как там по ценам кто нибудь знает?
Огурцы с кефиром))) попробую, соленые огурцы-то?
чай и печенюшки не идут, вчера ночью такое неприятное состояние было, открыла баночку оливок, штук 5 зажевала и полегчало!
Пчелёнок, не, свежие)) На терке натереть (крупной), посолить и залить кефиром))