Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 28 из 37
Docch
Девочки, меня моя Г записала на прием к заведующей на 28 число.. Зачем?? Срок то маленький, чего мне у нее делать то?????

на комиссию, смотреть будут тока результаты анализов
Ajgul06, ааа, ну, это не страшно.. анализы норм все))
Docch
Ajgul06, ааа, ну, это не страшно.. анализы норм все))

ну да, меня тож так смотрели... на кресло не надо, карточку полистают
cosy
всем привет!
Анютка_vik, меня так колбасит и мутит, если я голодная или переактивничала.

вчера ходила на семинар по специальной женской гимнастике (подарок от мужа на праздник), так обычно делаю 7-14 упражнений, а там, получилось, отрабатывали весь комплекс из 27 упражнений, и не по 1 разу. в общем, там чуствовала себя отлично,а потом по магазинам поехали, так я бегом потащила мужа кушать что-нить,потому что реально плохо было. поела - все нормально стало.

Да, выходные дни прошли более активно, чем обычно. Подъем рано, отбой поздно. По гостям ходили, в магазы и в парк белок кормить. Еще уборка и поликлиники. В общем, все успели. А ем меньше в разы, из-за уже большой прибавки. Во вт иду на прием. Если прибавка опять вылезет большая, то буду кушать как обычно. 🙂)

Тут все к заведке сходили на прием уже?? Меня в первую Б не направляли и сейчас тоже.
Ajgul06, обычная трата времени, короче...
Анютка_vik, в прошлую Б я ходила к заведующей на 33 неделе где-то, перед выпиской сертификата. И все, а в этот раз так рано, я и удивилась
Анютка_vik,не знаю как у тебя будет, но у меня прибавка одна и таже, хоть ем как слон. хоть ничего не ем. Это наверно особенность организма. :не знаю: Я например в небеременном состояние набираю оч. быстро вес. :sad:
Ола, про брючки почитай отзывы там с размерами какие то непонятки...
Мне вчера вечером перед сном так захотелось конфет "коровка", мужа отправила в Ашан, в итоге так объелась конфет, что наверно их есть больше никогда не буду. :crazy2:
Shustrik
Анютка_vik,не знаю как у тебя будет, но у меня прибавка одна и таже, хоть ем как слон. хоть ничего не ем. Это наверно особенность организма. :не знаю: Я например в небеременном состояние набираю оч. быстро вес. :sad:

В неБ состоянии я легко вес набираю и легко теряю. У меня +/-2кг всегда гуляют.
Ну если сейчас мои "мучения" и воздержания в еде не покажут результата, то пиливать на врача - буду есть! 🙂

Анютка_vik,да, теряю я тоже быстро вес, главное булки не трескать 🙂
Привет, девочки! Всех с прошедшими праздниками! я у родителей с ребенком была, так приехала, на приеме прибавка килограм за неделю - вот что значит балду у мамы пинать!
Девочки, никто не знает, реально ли отчислить ребенка (чужого) из детского сада? У нас в группе мамаша неадекватная совсем - год назад я в милицию ездила объяснительную писать как их ботинки у нас оказались дети перепутали бувь и утром я им их боты уже отдала! а в этот раз они воспитателя до гипертонического криза довели из-за того что один мальчик поцарапал их сына. Мы всей группой уже написали заявление, чтобы их исключили, но очень хочется чтоб наверняка - если от нас уйдет наш дедушка (у нас воспитатель мужчина), у детей просто будет катастрофа, мой седня уревелся когда увидел чужую воспитательницу (хотя никогда не плакал в саду) он шел в садик уверенный что будет наш Валерий Тимофеевич, а тут....
Shustrik
Анютка_vik,да, теряю я тоже быстро вес, главное булки не трескать 🙂

и шоколадки  :-D
Katyalis, я знаю, что "буйного" реб, драчуна, можно отчислить коллеткивной жалобой заведке. А вот с родительской проблемой даже не знаю как бороться.
У нас есть в группе подобная мамаша, но она чуть что бежит к заведке или пишет жалобы в управу. ))
булки это да, а так иногда хочется. я знаю точно, что набирают от мучного вообще - т.е. макароны, хлеб и т.п., приходится держать себя  в руках, а так хочется, особенно если хлеб свежий, теплый еще и пааахнет... 🙂
Katyalis,а что заведующая детским садом говорит? Так то, наверно, можно их отчислить, если только они не льготники какие - нибудь, а то тут кучу причин найдут их оставить (я в свое время, когда работала воспитателем в ДОЛ, так не могла отправить куда подальше одного неадекватного мальчика (шенков убивал, детей пугал и бил маленьких), потому что он дескать льготник и все такое)...
inka, я от макарон не набираю вес. Могу есть их в любом кол-ве. Хлеб не ем, не любитель. Булки и сладости в обычной жизни тоже как-то мимо, не тянет. А вот в Б и конфеток хочется, и булочек, а потом все покрыть тортиком и профитрольками. 🙂)) Мммм.
Анютка_vik, дык я о том же, что сейчас прям хочется конфеток  и булочек, смотрю передачу "Король кондитеров" по TLC - кабельное - и аж облизываюсь каждый раз 🙂
7-го мужчины на работе поздравляли, торт купили вкусный, вот душа оторвалась 🙂
airishana
Katyalis,а что заведующая детским садом говорит? Так то, наверно, можно их отчислить, если только они не льготники какие - нибудь, а то тут кучу причин найдут их оставить (я в свое время, когда работала воспитателем в ДОЛ, так не могла отправить куда подальше одного неадекватного мальчика (шенков убивал, детей пугал и бил маленьких😉, потому что он дескать льготник и все такое😉...

Седня была у нее - она очень просит их перевестись в другую группу (садик позволяет это сделать у нас несколько групп нашего возраста😉, а они пока отказываются это сделать - они к нам перешли из другой группы, но тогда была другая заведующая и эта не в курсе из-за чего тот превод был. Я седня видела этого папу, так он радостный сообщил что у нас уже другие воспитатели (*удак!)Радует что наш воспитатель вроед все таки пока от нас не уходит - с больницы выпишется и вернется к нам, а то когшда все это началось, он сказал что все ему надоело и он уходит на пенсию (он уже года три как пенсионер😉, а вторая наша воспитательница тоже сказала что без него она на группе не останется и с седняшнего дня тоже ушла на больничный. В общем вышли мы в садик после отпуска... Да, они вроде не льготники...
А зачем просить то? Если все родители просят - она просто ставит их перед фактом - Вы переведены в такую-то группу и все. Она же заведующая... А если их просить - так они и не перейдут никогда. Я когда дочь переводила из одной группы в другую - просто пришла и сказала - или мы переходим, или я натравлю такие проверки, что небо будет с кулачок (у нас воспетка была неадекватная, орала на детей, швыряла их, а группы нашего возраста не было - мы перешли в старшую).
Маняшк@
ЛЬВИЦА28, я ж нашла уже на предыдущей странице, спасибо не надо!
А как там по ценам кто нибудь знает?
2 скрининг у Блинова был 2000 рублей
у Гавриковой 1300
Как дорого!!!!
Katyalis,можно ребенка буйного, "социально неадаптированного "отчислить по коллективной жалобе, а вот родителей с тараканами в голове вряд ли получиться отчислить....
Еслии только постоянно жалобы на ребенка катать, но он же не виноват, что у него такие родители(((.
Всех с прошедшими праздниками!
На прошлой неделе сходили мы на УЗИ... по узи срок поставили меньше, чем обычно считают - 18-19 недель... и у нас девочка будет - не получилось комплекта
муж сразу сказал, что придется еще мальчика делать...
в остальном все нормально у малышки
я со своим весом как-то не парилась особо, но мне казалось, что я как раз мало набираю, хотя ни токса толком не было, и ем нормально... по табличкам в и-нете посмотрела - получилось, что у меня прибавка идет примерно по нижней границе... ну и в прошлую Б я не так много и набрала - 12 кг, хотя периодически врач ругала, что много набираю...

я тут похоже одна такая несознательная - не встала в ЖК еще на учет... я только собралась пойти сдаваться, дочка заболела, и оставить ее не с кем... на той неделе вроде меньше стала кашлять, а сегодня опять много кашляет - не хочу ее тащить в ЖК (чтоб сама ничего не хватанула, и других не заразила)... и чет взбесило, что талоны выдают строго в день приема... ладно еще у меня дочь утром долго спит - если повезет могу успеть за талоном смотаться и она не проснется :-)
nb911, с дочкой. Ну придется за сыном еще идти ))
А какая ЖК?
Мне так понра, что в 3ке заранее талон можно брать! )) В 5ке нужно было за день звонить, записываться. При чем запись с 7, а в 8 уже талонов нет. Прям засада была.
nb911, поздравляю с хорошей узишкой и малышкой!!)
Docch
Как дорого!!!!

В других центрах дороже обычно
nb911,поздравляю с доченькой!!! :smitten:
Девочки, я уже ровно неделю дома сижу, из-за того, что сын болеет. Честно, уже не могу без воздуха :cry: :cry: :cry:Скорей бы сынулик выздоровел.
Shustrik, тяжело это! я так две недели дома просидела - сначала ребенок болел, потом сама свалилась - так все таки вышла полумертвая на улицу чтобы хоть немного подышать!
Katyalis,я мусор ходила выносить 8 марта :2funny: :2funny: :2funny:, потому что муж был дома, я уловила момент сходить на улицу!
nb911, с хорошим УЗИ и с дочкой!
Shustrik
Девочки, я уже ровно неделю дома сижу, из-за того, что сын болеет. Честно, уже не могу без воздуха :cry: :cry: :cry:Скорей бы сынулик выздоровел.

а я вечно проветриваю дома, воздуха свежего надо, а по утрам бегу когда на работу, чтобы пораньше выйти на улицу... в выхи мужа застваляю гулять со мной, ну иногда в сад ездим, там дышим свежим воздухом - после этого доча спит)))
Ajgul06,да я тоже всегда проветриваю, до такой степени, что у нас дома холодно! 🙂 Я не могу, когда душно.
А гуляем мы с сыном всегда 2 раза в день, утром в 11 выходим и вечером часиков в 5. Иначе я дома стреляюсь.
Shustrik
Ajgul06,да я тоже всегда проветриваю, до такой степени, что у нас дома холодно! 🙂 Я не могу, когда душно.
А гуляем мы с сыном всегда 2 раза в день, утром в 11 выходим и вечером часиков в 5. Иначе я дома стреляюсь.

меня муж вечно ругает, грит что сквозняки устраиваю...
nb911, с дочкой 🙂
Полька, с экватором Вас!!!!!!!!!
так тихонько его першагиваете!!))))
Ajgul06,я своего приучила уже. :смеется: А когда только жить начинали вместе, он всегда жаловался, что у него ноги замерзли, ему холодно.
Shustrik, кстати, Вы ремонт закончили?? и мебель купили уже??
Ajgul06,в детской комнате почти закончили, осталось шторы повесить и матрас дождаться на кроватку. 🙂 Мебель неделю назад привезли. Теперь нас ждет ремонт в коридоре, гостинной и кухне, совсем чуть чуть :crazy2: