11 марта 2012, 05:07
Docch
Девочки, меня моя Г записала на прием к заведующей на 28 число.. Зачем?? Срок то маленький, чего мне у нее делать то?????
на комиссию, смотреть будут тока результаты анализов
Docch
Девочки, меня моя Г записала на прием к заведующей на 28 число.. Зачем?? Срок то маленький, чего мне у нее делать то?????
Docch
Ajgul06, ааа, ну, это не страшно.. анализы норм все))
cosy
всем привет!
Анютка_vik, меня так колбасит и мутит, если я голодная или переактивничала.
вчера ходила на семинар по специальной женской гимнастике (подарок от мужа на праздник), так обычно делаю 7-14 упражнений, а там, получилось, отрабатывали весь комплекс из 27 упражнений, и не по 1 разу. в общем, там чуствовала себя отлично,а потом по магазинам поехали, так я бегом потащила мужа кушать что-нить,потому что реально плохо было. поела - все нормально стало.
Shustrik
Анютка_vik,не знаю как у тебя будет, но у меня прибавка одна и таже, хоть ем как слон. хоть ничего не ем. Это наверно особенность организма. :не знаю: Я например в небеременном состояние набираю оч. быстро вес. :sad:
Shustrik
Анютка_vik,да, теряю я тоже быстро вес, главное булки не трескать 🙂
airishana
Katyalis,а что заведующая детским садом говорит? Так то, наверно, можно их отчислить, если только они не льготники какие - нибудь, а то тут кучу причин найдут их оставить (я в свое время, когда работала воспитателем в ДОЛ, так не могла отправить куда подальше одного неадекватного мальчика (шенков убивал, детей пугал и бил маленьких😉, потому что он дескать льготник и все такое😉...
Маняшк@2 скрининг у Блинова был 2000 рублей
ЛЬВИЦА28, я ж нашла уже на предыдущей странице, спасибо не надо!
А как там по ценам кто нибудь знает?
Docch
Как дорого!!!!
Shustrik
Девочки, я уже ровно неделю дома сижу, из-за того, что сын болеет. Честно, уже не могу без воздуха :cry: :cry: :cry:Скорей бы сынулик выздоровел.
Shustrik
Ajgul06,да я тоже всегда проветриваю, до такой степени, что у нас дома холодно! 🙂 Я не могу, когда душно.
А гуляем мы с сыном всегда 2 раза в день, утром в 11 выходим и вечером часиков в 5. Иначе я дома стреляюсь.