Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 29 из 37
Shustrik
Ajgul06,в детской комнате почти закончили, осталось шторы повесить и матрас дождаться на кроватку. 🙂 Мебель неделю назад привезли. Теперь нас ждет ремонт в коридоре, гостинной и кухне, совсем чуть чуть :crazy2:

а где мебель заказывала??
у нас ремонт вот тока начинается))) сегодня с зала)) потом детская и коридор, кухню не трогаем в этот раз, да и то у нас ксметич ремонт: полы меняем, обои и с потолком разбираемся)
потом начну сразу в усиленном режиме закупать мебель и за коляской... хотя мне обещали за дней 10-14 закончить ремонт
Docch
Мила_я, я не знаю, я сама в шоке, очень рано пинаться начал, да еще и так активно... У меня такой живот, видно уже сильно, хотя сама я купила себе штаны 46 размера - они сваливаются в бедрах, только на пузе и держатся, да и тити увеличились в 2 раза... Может, поэтому и чувствую, что живот большой, а веса нет?? Я не знаю, но кишки от реб отличить можно легко. Мне самой такая активность удивительная... Родится, как муж 4500 весом - я одурею...

вот такая же история))) живот большой,всем кажется что месяцев 6 уже
Ugolek1985, с прошедшим д/р доченьки :рай:!!!
Ajgul06,мебель заказывали в "мисс мебель", понравилось, вроде все качественно. претензий нет. Да и сделали быстро меньше, чем за 2 недели 🙂
Мила_я
Docch
Мила_я, я не знаю, я сама в шоке, очень рано пинаться начал, да еще и так активно... У меня такой живот, видно уже сильно, хотя сама я купила себе штаны 46 размера - они сваливаются в бедрах, только на пузе и держатся, да и тити увеличились в 2 раза... Может, поэтому и чувствую, что живот большой, а веса нет?? Я не знаю, но кишки от реб отличить можно легко. Мне самой такая активность удивительная... Родится, как муж 4500 весом - я одурею...

вот такая же история))) живот большой,всем кажется что месяцев 6 уже

У меня живот большой в обе Б. Старший был оч активным пузожителем. Ножку чуть выставит и под ребрами боль дикая, пошевелиться не могла. А если пинанет в солнечное сплетение, то дыхание на пару минут перехватывало обычно. Ждали больше 4кг, родился 3900.
nb911, с дочкой и хорошим УЗИ

мы тоже вот решили все таки заняться ремонтом, начинаем с кухни, правда, где заказывать еще не решили 🙂
Ajgul06,а нам пришлось отложить ремонт из-за того что болели оба с ребенком. Пока откладывали те кого нанять хотели уже заняты, теперь надо новых искать... Но у меня коридор и кухня, детская готова, а большая комната в терпимом состоянии
Katyalis
Ajgul06,а нам пришлось отложить ремонт из-за того что болели оба с ребенком. Пока откладывали те кого нанять хотели уже заняты, теперь надо новых искать... Но у меня коридор и кухня, детская готова, а большая комната в терпимом состоянии

да и мы растянули по самое не хочу)))
наш папа уже настроился на конец апреля, дочу свою увидеть))) ну максимум первые числа мая...
Девочки, я к Вам)))
Бриллиант, добро пожаловать! Какой срок?
Девочки, скажите, на каком сроке в декретный уходят? в 30 или 32 недели? что-то я запуталась)) Пытаюсь прикинуть когда мне в декретный))
Ajgul06, ты еще не ушла в декретный?
Cказка
Ajgul06, ты еще не ушла в декретный?

да, официально я в декрете с 7 марта)))
в 30 недель идут...
Бриллиант, велком!!!))
Бриллиант, добро пожаловать. 🙂
Cказка
Девочки, скажите, на каком сроке в декретный уходят? в 30 или 32 недели? что-то я запуталась)) Пытаюсь прикинуть когда мне в декретный))

в 30нед

Cказка, кстати я тоже раньше на Марченко жила))) тока в районе школы № 39))) тогда забыла написать
Спасибо девочки!
А при оформлениии в декретный считают каким образом срок? в 30 недель от первого дня последней менструации? или по данным УЗИ?
Ajgul06,  я не знаю где 39 школа)) не оч. давно живу на ЧТЗ, 4 года.
Cказка
Спасибо девочки!
А при оформлениии в декретный считают каким образом срок? в 30 недель от первого дня последней менструации? или по данным УЗИ?

ну у меня подсчет идет от даты последней менструации, акушерский срок... да и Г вроде и все считают от даты ПМС
Cказка

ну тогда в районе Фабрики Одежда, ее то ты должна знать))) напротив рынка... в общем недалеко от тебя)
Ajgul06
Cказка

ну тогда в районе Фабрики Одежда, ее то ты должна знать))) напротив рынка... в общем недалеко от тебя)

Ну Фабрику Одежды знаю))!
Cказка
Ajgul06
Cказка

Ну Фабрику Одежды знаю))!

я раньше в администрации этой фабрики работала))) такая лепота была - 5 мин ходьбы до работы))) а щас около часу трачу
Девочки, спасибо за теплый прием)))))
Yulayshka
Бриллиант, добро пожаловать! Какой срок?

5-6 недель))
Cказка, а ты у кого на учете в ЖК???
Ола
ЛЬВИЦА28, по первому номеру звонили? Трубку не берут. А 2й недоступен.

Не помню уже. Я по гизу номера нашла.
Девочки, чет я так переживаю, на моем сроке еще шевелюшек не чувствую, или рано еще?
девочки, спасибо :-)

Анютка_vik
nb911, с дочкой. Ну придется за сыном еще идти ))
А какая ЖК?

ЖК 4.
по беременности там можно в любое время на любой день брать талон, а вот для постановки на учет (то есть на первый прием) только в день приема...
Ajgul06, Спасибо!!!
Бриллиант, поздравляю, присоединяйся!!!
Я так понимаю Ajgul06 у нас первая рожает? конец апреля-начало мая?
Кто за ней пойдет???
ЛЬВИЦА28, все индивидуально, но первого ре все позднее чувствуют чем вторых.. первого в 20недель почувствовала
Сходила к терапевту... Сказали пить таблетки кофеина или кофецила, когда упадет давление. Нафиг капельницы не надо. И еще сказали посоветоваться с Г и ставить октовегин, несколько курсов. Вегето-сосудистая дистония моя меня добьет... Купила кофецил - посмотрим, спасет ли... Ах да, сказали при мигренях можно выпить парацетамол, если голова разламывается совсем. Вот. Девочки, у кого низкое давление - имейте ввиду))) Назначили еще и ЭХО и УЗИ сердца... Разваливаюсь я совсем  :смеется:
Docch, буду знать про парацетамол, иногда голова по три дня болит, а пить обезбаливающее боюсь.
Ajgul06
Cказка, а ты у кого на учете в ЖК???

Я приписалась в консультацию на Российскую 200, к врачу которая вела первую беременность.  Консультация на ЧТЗ мне сильно не понравилась :uglystupid2:
ЛЬВИЦА28
Девочки, чет я так переживаю, на моем сроке еще шевелюшек не чувствую, или рано еще?

При первой Б и после 20-й нед. можешь почувствовать, это-норма.Не переживай, все у Вас хорошо!
Cказка, аха, у меня тоже мигрени, ничем не спасешься... Я ей и сказала - не могу, умираю иногда просто, а она мне - так не терпите, выпейте парацетамол, его можно беременным... Я аж в ладоши захлопала!
Docch, мне даж анальгин мой любимый разрешали изредка- парацетамол ваще не помогает.. еще назначали обследование забыла как называется шапочку с присосками одеваешь на голову- кровоток смотрят
тут когда температура на улице скакала сильно (ночью -25, -4) у меня голова раскалывалась, ничего не помогало, и парацетамол тоже...
оставалось только терпеть.....
ЛЬВИЦА28, - не переживай, я вот наоборот удивлена, что так рано чувствовать начала, по идее, после 16 недель бы, а то и 18... Вот и думаю - может, гипоксия, может, плохо ему, что так рано напинывает?? Или правда вес большеват??
а я от головы цитрамон пью
nb911, вот в таких случаях говорят лучше уж таблетку выпить чем терпеть.. ток изредка не часто
nb911, ну тут то конечно, надо ловить сразу головную боль, как только чувствую предвестники - сразу табус, иначе я падаю и мне уже ничего не помогает. Пошла к невропатологу (перед Б) - она мне - ну ничем помочь не могу, пейте таблетки, иначе капец...