Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 30 из 37
пробовала таблетки: ничего в те дни не помогало, вообще... причем мерили давление - в норме было... я вообще не поняла, с чего такая реакция на погоду...
так-то я вообще не люблю терпеть головную боль...
Девочки, а как у вас с ночным сном? Я ночью спать не могу, просто капец какой-то!  Просыпаюсь часа в 4 утра и все больше не могу уснуть, кручусь-верчусь, место не могу себе найти и так до утра!  И так каждую ночь.
Cказка, мы в семье все совы, то есть утром встать бооольшая проблема...
а вот младшая похоже не в нас: максимум могу спать до 9:30 - 10 часов, и то если никто не разбудит... а потом часа через 2-3 начинаю засыпать, но днем спать не могу (где-то с детского сада не сплю днем)... а вечером не могу рано уснуть - сова же....
непосредственно ночью хорошо сплю...
Ugolek1985
Я так понимаю Ajgul06 у нас первая рожает? конец апреля-начало мая?
Кто за ней пойдет???

нееееееет, есть еще девочки, которые вперед меня идут за ляльками))) вот marissa точно!!!  а после ее тока я))
Cказка, а я сплю... причем так - вечером часиков в 23-24 бай, в 8 подъем, сына в школу, снова бай, часов до 10)) Ну и до вечера не сплю, хотя могу пару часов и днем прихватить, если есть возможность... Я вообще соня, а тут - совсем как муха в сиропе (поспать бы....)))))))
Ajgul06, пишите потом, где рожали и как впечатление, я дергаюсь в этот раз, не знаю, в какой роддом броситься....
nb911, я жаворонок, но не до такой степени)) До Б. ночами не просыпалась и спала хорошо. А сейчас получается что сплю до 4-х утра потом часов до 6 ворочаюсь, а после 6 часов сново засыпаю, это по выходным! А в будни с 4-х до до 6 часов ворочаюсь, а в начале седьмого когда сон наконец накатывает - нужно уже вставать и на работу собираться! И так каждую ночь))
Всем привет 🙂!
Вернулась из больницы, 11 дней лежала сохранялась.
Девочки, а сейчас на учет надо вставать (карту заводить😉 до 8 или 12 недель?
Нани, я в 10 встала)) Надо до 12 недель, если пособие получить хочется)
Docch, просто мне девчонки сказали, якобы сейчас правила новые и надо до 8. вот и засомневалась.

а пособие не помешает😉)
еще вот не знаю, надо ли прям завтра идти к ЖК после больнички или можно пойти позже? мне на 21 назначено.
А сколько пособие, если до 12 недель встала?
Нани
еще вот не знаю, надо ли прям завтра идти к ЖК после больнички или можно пойти позже? мне на 21 назначено.

если назначено на 21, то завтра не надо никуда - зачем лишний раз заразу хватать?

Cказка
А сколько пособие, если до 12 недель встала?

вроде тут писали, что 500 руб
Уффф!Сегодня набегалась как гончая собака,после этого санатория пришла на приём к гине, пипец поправилась уже от начала беременности на 10кг!Но гиня ничего плохого не сказала,посчитала срок когда мне в декрет 2 апреля, избегалась вся с этими больничными -неправильно написали место работы теперь 3 больничных надо переделывать завтра поднимать карты из стационара.Чувствую побегаю я завтра!На работе написала заявление на отпуск-дали 30 дней!ура!как раз до декрета даже чуть больше!Сегодня сидела в консультации и девочки рассказывали про творящиеся сейчас ужасы в роддомах, сказали что в чгма девочку выписали на 4 день с маститом и темпой под 40.
Cказка, пособие 500 с чем то (то ли 40, то ли 60).
Тусенька, вот и я читаю форумы про роддома и мне все больше хочется дома родить...
540 рублей в этом году

а тем кто первый раз идет, вообще страшно все читать 🙁
эх, хочется только надеяться что к концу лета повеселее будет чуть с роддомами, сейчас я так поняла вообще просто Ж с заполненностью

меня, к сожалению, кардиолог ограничила в выборе роддома, на чмз, правда я пока не поняла  какой именно, их там два же вроде. или один? 🙂
nb911
Нани

если назначено на 21, то завтра не надо никуда - зачем лишний раз заразу хватать?

может и так. подумаю.
inka, а эти 540 только работающм?
inka, два роддома, один на Искре, второй на Румянцева. Оба ужасны (по моим 10-летним воспоминаниям)))
Нани, это всем, кто встал на учет на раннем сроке
Нани
inka, а эти 540 только работающм?

ага работающим
inka
меня, к сожалению, кардиолог ограничила в выборе роддома, на чмз, правда я пока не поняла  какой именно, их там два же вроде. или один? 🙂

по кардиологии вроде №1 специализируется

сейчас просто много ремонтируют больниц, в том числе и роддома - нацпроект... именно поэтому сейчас закрывают по 2-3 роддома одновременно (ремонт и плановая помывка) - вот и получаем ж...пу
Cказка, я так же как и ты, только в 5 утра просыпаюсь и не могу уснуть, а в 10.00 опять спать ложусь))
nb911,с хорошей узишкой и доченькой!!! :smitten: :smitten:

Fate, спасибо!!! а 3-д делают? :пятачок с шариком:
syclon, не только работающим! Я не работаю, так и не вышла из декрета - мне тоже положено! Просто тем, кто работает, дадут эти деньги на работе с остальными выплатами, а кто не работает - в соц обеспечении. Главное, справку у Г взять, что встали на учет на малом сроке
Бриллиант, ну вот ты и в беременной темке!!!! Добро пожаловать!!! Легкой беременности!!! :лялька плачет:
Docch
syclon, не только работающим! Я не работаю, так и не вышла из декрета - мне тоже положено! Просто тем, кто работает, дадут эти деньги на работе с остальными выплатами, а кто не работает - в соц обеспечении. Главное, справку у Г взять, что встали на учет на малом сроке

ой как хорошо, значит и я 500 руб. получу
Cказка
Девочки, а как у вас с ночным сном? Я ночью спать не могу, просто капец какой-то!  Просыпаюсь часа в 4 утра и все больше не могу уснуть, кручусь-верчусь, место не могу себе найти и так до утра!  И так каждую ночь.

Я встаю в 1-30 и в 4-30 сына на горшок сажу. Так когда он в районе 8 прибегает ко мне, что уже встал, я хочу спааааать. 🙂)) У нас в семья сын с мужем жаворонки, а я вот сова до мозга кости. Вечером уснуть не могу рано, а утром рано хочу-не хочу - подъем! (
Девочки, привет.
Остались лекарства, может быть кому-то нужно:
Дюфастон-(не пригодился)-20 таблеток;годен до 06.2016г. 
Магнелис B6-(не пригодился)-90 таблеток(АНАЛОГ Магне B6);годен до 08.2013г.
По цене- в личке.

Бромокриптин-2 упаковки, в каждой по 15 таблеток примерно, сроки годности:06.2012,01.2013-ОТДАМ.
Клостилбегит-4 таблетки, годен до 02. 2015 г-ОТДАМ
Курантил-примерно 50 таблеток. годен до 05.2016г-ОТДАМ.

Живу в начале С-З.
Docch, ну как вы не работаете- работаете, декрет это другое.. не работающим (т.е. не трудоустроенным😉 не положено ни декретные, ни по ранней постановке на учет
Нани
Всем привет 🙂!

Нани, с возвращением!
По каким показаниям тебя сохранять положили?
Ajgul06
Ugolek1985
Я так понимаю Ajgul06 у нас первая рожает? конец апреля-начало мая?
Кто за ней пойдет???

нееееееет, есть еще девочки, которые вперед меня идут за ляльками))) вот marissa точно!!!  а после ее тока я))

У нас с marissa примерно одинаковый срок))))
Пчелёнок
Нани
Всем привет 🙂!

Нани, с возвращением!
По каким показаниям тебя сохранять положили?

Пчелёнок, спасибо😉
у меня тянуло маленько и коричневые выделения были. щас вроде побледнее, отпустили.

п.с. у нас с тобой срок одинаковый почти😉)
Docch
Ajgul06, пишите потом, где рожали и как впечатление, я дергаюсь в этот раз, не знаю, в какой роддом броситься....

ну я че то хочу на утесе рожать, в апреле поедем договариваться, через знакомых, а если не получица, то платно через заведку (она будет вести и до родов и после)
Девочки , я немного не потеме , но может кому надо, случайно выкупилась блузочка два раза

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,336516.new.html#new
Маняшк@
nb911,с хорошей узишкой и доченькой!!! :smitten: :smitten:

Fate, спасибо!!! а 3-д делают? :пятачок с шариком:
а вот про 3д незнаю
Бриллиант
Девочки, я к Вам)))

Привет  :рай:

Ну не зря, значит, дружно в карму чихали  :смеется:
Девочки! Стучусь к Вам)))  Читаю вас уже месяца 3... Неудобно уже, ощущение, что в замочную скважину подглядываю...)))) 
Беременность 2-я, срок 16 неделек. Наблюдаюсь на Ленина, у Блиновой. Как то так)))
Selenka, добро пожаловать 🙂
Selenka, добро пожаловать!!! нас все больше и больше с  каждым днем!!! это радует)))
Selenka, добро пожаловать! Как Тебе врач твоя участковая?