Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 31 из 37
Ajgul06
Docch
Ajgul06, пишите потом, где рожали и как впечатление, я дергаюсь в этот раз, не знаю, в какой роддом броситься....

ну я че то хочу на утесе рожать, в апреле поедем договариваться, через знакомых, а если не получица, то платно через заведку (она будет вести и до родов и после)

Я тоже скорее всего туда, первую дочу там же рожала 7 лет назад, без договоренности, были и + и -
Сейчас думаю тоже платно.
еле всё перечитала))) Новеньким приветик! нас всё больше и больше беременюшек :smitten:
Добый вечер!
Блиновой я довольна. Внутренне мы подошли друг другу...
По работе отношусь к Редько. Вот с ней не сошлась еще год назад, ушла от нее, как врач, ведущий женские "болячки" она мне не понравилась, хоть и сюсюкается)))
А Блинова по существу и ясно... Пока ни одного платного анализа не назначила... (В первую Б тока так сдавала, хоть и студентка была, наблюдалась на Котина)
Selenka
Добый вечер!
Блиновой я довольна. Внутренне мы подошли друг другу...
По работе отношусь к Редько. Вот с ней не сошлась еще год назад, ушла от нее, как врач, ведущий женские "болячки" она мне не понравилась, хоть и сюсюкается)))
А Блинова по существу и ясно... Пока ни одного платного анализа не назначила... (В первую Б тока так сдавала, хоть и студентка была, наблюдалась на Котина)

а мне Редько давала беспл такой анализ на абсолютно все инфекции!!! за аналогичный я в то время в лотосе отдала около 5-ти тыщ!!! в 2006 г. Когда я пришла его сдавать, медсёстра в процедурной были удивлены, за какие это такие заслуги меня так щедро одарили!!!
Единственное, смущают ее (Блиновой) предложения выписать бесплатные лекарства... Говорю скажите какие мне надо, выписывайте, а она итает список грит выбирай. типа нахаляву уксус сладок???? отказываюсь) пью Фолио и омега-мама, их в списке нет)
Selenka
Единственное, смущают ее (Блиновой) предложения выписать бесплатные лекарства... Говорю скажите какие мне надо, выписывайте, а она итает список грит выбирай. типа нахаляву уксус сладок???? отказываюсь) пью Фолио и омега-мама, их в списке нет)

ну витамины обычно выписывают с 12-ти недель, а пока что, ты пьешь просто добавку (омегамама - я ее тоже пила с 5-й недели) а фольку всем прописывают
Selenka, добро пожаловать. 🙂)
Selenka, фолио - это фолиевая к-та обычная и вит В6 вроде, а омега мама вообще рыбий жир кто-то тут писал на форуме - дорогущие не померно. Аналоги бесплатные есть в списке
Юленьк@
Selenka, фолио - это фолиевая к-та обычная и вит В6 вроде, а омега мама вообще рыбий жир кто-то тут писал на форуме - дорогущие не померно. Аналоги бесплатные есть в списке

все прально омегамама - это типа рыбьего жира)
Фолио - это фолиевая+йод... я ее давно пью, до беременности месяца 2 пила... иногда мужа пичкала))) врач советовала) я слушалась)
Selenka

У меня Житкова, мы с ней вообще не ладим ((( но менять сейчас врача уже не вижу смысла. Она мне тоже пару раз бесплатные лекарства выписывала (витамины и омегамаму).
про Омега маму еще покапаюсь... пью месяц тока... вроде все говорят полезная, но если действительно обычный рыбий жир то же самое... надо почитать еще
Selenka
про Омега маму еще покапаюсь... пью месяц тока... вроде все говорят полезная, но если действительно обычный рыбий жир то же самое... надо почитать еще

я неск месяце пила, а потом надоело))) и я бросила вот не так давно
Selenka
Фолио - это фолиевая+йод... я ее давно пью, до беременности месяца 2 пила... иногда мужа пичкала))) врач советовала) я слушалась)

ой ну попутала, всё равно они в списке бесплатные есть - это фолиевая к-та отдельно и калий йодид обычно йодомарин выписывают
Selenka,добро пожаловать!!!!!
Девочки,всем привет!Новеньким,Добро пожаловать!!!Девочки,а вы во время приходите на плановый прием?А то мне надо было 6 марта,я не пошла,завтра вот собираюсь.А сегодня позвонили из ЖК,типа почему не прихожу?Даже не думала,что так строго все....                                                                     
Selenka,я тоже у Блиновой наблюдаюсь!мне нравится она.Бесплатные витамины не выписывала,но в самом начале,когда была угроза,давала рецепт на  уп.Утрожестана.
Tanika, ну в ЖК же типа ответственные за тебя, к тому же мало ли что и в больничку тттттт можно случайно попасть вот и интересуются, хотя обычно не ругают. Я стараюсь вовремя приходить +/- 1-2дня т.к. сами они ничо не скажут, а вот городской номер у них есть по прописке и мама мне весь мозг вынесет за то, что побеспокоили её почём зря
Девочки, подскажите, что пьете при простуде? голова раскалывается, носморк как ручей.
Tanika
Девочки,всем привет!Новеньким,Добро пожаловать!!!Девочки,а вы во время приходите на плановый прием?А то мне надо было 6 марта,я не пошла,завтра вот собираюсь.А сегодня позвонили из ЖК,типа почему не прихожу?Даже не думала,что так строго все....                                                                      

Tanika,я медсестре всегда звоню, если придти не получается. Переносим явку на другое число 🙂
Shustrik,привет, можно вопрос не совсем по теме, я знаю ты нек(товские вещи деткам тож заказываешь, а не подскажешь как там для совсем лялек по размеру? ты какой берешь? а то я только дочке пока заказывала все, и знаю только с возраста 1 год, а по малышовским размерам прям вся в сомнениях!заранее спасибо!
извините за оффтоп!!!!
а еще девочки, в чем думаете выписывать летних деток?я чего-то не хотела в конверте, а в комбезе прям даже не знаю?может, все-таки лучше конверт или одеяльце тонкое? с дочей было проще была осень, прохладненько, а летом, как угадать?поделитесь опытом!
Selenka, Добро пожаловать, зачем отказываться от бесплатных табл, можно йодомарин взять он всегда нужен и сейчас и после родов. (например говорю)
vasaro,заказывала нью борн размер, он такой малюсенький, на только родившегося ребеночка, мне кажется :не знаю:, у меня только 3 слипа этого размера. размерчик 1 месяц уже побольше.На осень взяла джинсики и толстовки на 3 месяца. 🙂
vasaro
а еще девочки, в чем думаете выписывать летних деток?я чего-то не хотела в конверте, а в комбезе прям даже не знаю?может, все-таки лучше конверт или одеяльце тонкое? с дочей было проще была осень, прохладненько, а летом, как угадать?поделитесь опытом!

vasaro,я все таки не удержалась, заказала конверт. Он такой красивущий! :smitten: правда еще не известно выкупился он или нет....
Tanika, я один раз пришла позднее на неделю вроде, почему то думала что талон надо брать, хотя до этого ходила не брала  (клинонуло чё-то) . А когда пришла сказала, что не могла талончик взять.... Гиня сказала: без талона приходи, тебе ж назначено. Вот затупила просто. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Fate, ну значит буду звонить узнавать.
Shustrik,спасибо большущее за совет по размерам, а про конверт все думаю, может тоже повыбираю...
vasaro,Shustrik, а с какого сайта заказываете? Сами или через кого-то? Тоже интересно)))
Ольгунчик11
vasaro,Shustrik, а с какого сайта заказываете? Сами или через кого-то? Тоже интересно)))

да да, и мне любопытно стало))) поделитесь
виагра
Девочки, подскажите, что пьете при простуде? голова раскалывается, носморк как ручей.

Чай с лимоном в большой кол-ве помогает. А больше ничего мне не помогает почему-то... Раньше такого не было.
vasaro

Конверт однозначно не практичен. В автолюльку не пристегнуть, потом не получится его носить. Лучше уж Комбез легкий. Старшую в конверте выписывала, и поняла что зря его покупала. А младшего уже в красивом комбезе выписывали 🙂
vasaro

У меня старший выписывался 20 августа. В теплом одеяле ему было не жарко. 🙂

Ольгунчик11

Я заказываю все в inte*rshop*74.ru Оч удобно, что выкупы идут каждый день и ловится нужная вещь. 🙂
У меня доча мартовская, я ей конверт на выписку купила белый, мама (будучи более опытной) купила розовое одеяло (теплое). В итоге, выписались мы в конверте, а сверху одеяло (холодно еще было). Больше конверт мне не пригодился. Одеялом пользуемся до сих пор. Уже все стираное-перестираное. У дочери самое любимое. А сейчас малыш родится в июне, теплое одеяло однозначно брать не буду и конверт у меня есть белый, подойдет и мальчику и девочке. А вот если совсем жара будет, даже и не знаю, что брать...
Анютка_vik, слушай, я тоже там зарегилась, но еще ниче не заказывала, скажи во сколько доставка обходится??? и каких марок ты берешь??? типа отзывов))
Ajgul06, я подсела на HM и джорджию. Еще спортдирект заказала, но еще жду первую посылку. В остальных ветринах даже не разбираюсь, а то семейный бюджет совсем истощает. 🙂)) По германии (HM) и англии (Джорджии asda) можешь спрашивать всё - подскажу. Чтобы не офтопить пиши в личку тут или там.
Анютка_vik
Ajgul06, я подсела на HM и джорджию. Еще спортдирект заказала, но еще жду первую посылку. В остальных ветринах даже не разбираюсь, а то семейный бюджет совсем истощает. 🙂)) По германии (HM) и англии (Джорджии asda) можешь спрашивать всё - подскажу. Чтобы не офтопить пиши в личку тут или там.

ой, спасибо :smitten: :smitten: :smitten: сяду как нить вечером и поспрашиваю тебя)
Ольгунчик11,Ajgul06,вот магазин http://www.ne*xt.co.uk/boys/newborn-boys
а вот интернет-витрина этого магазина http://obj*ava.deti74.ru/index.php/topic,336656.msg142216887/topicseen.html#new

Мне в некс*те оч. вещи нравятся, сына там только и одеваю. Качественные, особенно трикотаж, такой мягкий :smitten:
А я частенько заказываю детские вещи "next" - очень нравится качество. Вот здесь на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/board,303.0.html
Shustrik, одновременно ответили  😉