Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 32 из 37
Полька
виагра
Девочки, подскажите, что пьете при простуде? голова раскалывается, носморк как ручей.

Чай с лимоном в большой кол-ве помогает. А больше ничего мне не помогает почему-то... Раньше такого не было.

вчера сходила встала на учет и видимо цепанула инфекцию - теперь вся в соплях. Пью чай с лимоном, увлажнитель включен и все-таки решила оциллококцинум начать пить
Shustrik,Васёна, пасиб девоньки)
Shustrik, кстати ты где решила рожать??? у нас с тобой сроки еще фактически одинаковые)
Ajgul06,это моя больная тема. Я не знаю, где буду рожать! :ой засмущали: По сути, мне надо, туда где одобряют партнерские роды, но с таким наплывом в роддомах сомневаюсь, что получится рожать с мужем. А так меня тянет в 5-ку (старшего там рожала), мне особо там не  понравилось, а почему то интуиция подсказывает, что нужно ехать в 5-ку :crazy2:
Давно уже засматриваюсь на сайт некст, очень нравятся вещи-такие стильные!=)Но буду там заказывать примерно на 3 месяца и позже, когда уже будет более взросленький-а то одевать маленького пупсика в платья как то неудобно наверное.
Полька
виагра
Девочки, подскажите, что пьете при простуде? голова раскалывается, носморк как ручей.

Чай с лимоном в большой кол-ве помогает. А больше ничего мне не помогает почему-то... Раньше такого не было.

А еще клюква с сахаром, я кргда чувствовали в 1-ю Б, что заболеваний, так сразу целый лимон съедала, давилась конечно, но зато без таблеток) может тебе поможет!

Девочки а на ранних сроках в каком количестве Омега Маму пить, а то я на учет еще не вставала, а пью 3 р фолевую и йодомарин, подскажите пжл
с добрым утром, девочки! У нас все таки в садике воспитательница написала заявление на увольнение.... Наш дедушка пока, вроде, нас не бросает. Обидно! Но если уйдет и наш дедушка, то буду переводить ребенка в другой садик - сейчас мы его возим, ехать минут 10 на маршрутке, водим туда из-за воспитателей!
Katyalis, а коллективную жалобу заведке писали? Что говорит?
Всем доброе утро!! Новеньким - добро пожаловать! Selena - я наблюдаюсь у Редько сейчас, она мне еще ни одного платного анализа не выписала, а которые на ХГЧ нужно было сдать - сдала в поликлинике, бесплатно. И по витаминам также - на выбор предложила... Пожаловаться на нее не могу - очень обстоятельно выспрашивает - что и как)) Но получается, что ходим в одну ЖКХ)))
Shustrik
Ajgul06,это моя больная тема. Я не знаю, где буду рожать! :ой засмущали: По сути, мне надо, туда где одобряют партнерские роды, но с таким наплывом в роддомах сомневаюсь, что получится рожать с мужем. А так меня тянет в 5-ку (старшего там рожала), мне особо там не  понравилось, а почему то интуиция подсказывает, что нужно ехать в 5-ку :crazy2:

я бы в идеале тоже хотела с мужем, но видимо тож без него) а 5-ка это какой роддом??
Бриллиант, я пила по одной капсуле, а сколько прописывали не помню, я потом у Г спрашивала достоточно ли одной, она вроде одобрительно кивнула
Ajgul06,ЧГРЭС, Российская.
Анютка_vik, да написали и этих товарищей вроде должны убрать с нашей группы, теперь решается вопрос куда - либо в соседнюю (чего не хочет весь коллектив ДС), либо через районо в другой сад. Теперь просто ждем!
Shustrik
Ajgul06,ЧГРЭС, Российская.

а я че то на утес собралась)
я собираюсь в тройку рожать, я там старшего рожала и теперь туда же, меняв первых родах не устроило только то что детки отдельно лежали, а сейчас все детки с мамами, поэтому точно в тройку рожать!
Ajgul06, а утес это кто? просто несколько раз слышала про него, но не знаю.... :ой засмущали:
Ajgul06
Бриллиант, я пила по одной капсуле, а сколько прописывали не помню, я потом у Г спрашивала достоточно ли одной, она вроде одобрительно кивнула

спасибо, а ты со скольки недель их принимала?
Docch, эх, хорошо вам, район вроде один, а анализы по разному. в жк на котина ХГЧ, вирусные, все гормоны щитовидки не принимают - нет реактивов. на жгч вроде с ноября, на вирусные чуть ли не с июля/августа, щитовидку тоже давно не берут. недавно еще и прогестерон и папп добавили.
и приходится сдавать платно 🙁
inka, ну вот она мне выписала, сказала, не знаю, будут ли реактивы.... А я пошла кровь сдать - и у меня все взяли, и ХГЧ, и РАРР -  я даже не знала))) Только на щитовидку меня тоже платно послали - но я не пошла. Сходила на УЗИ и сдала кровь остальную - все в порядке... Вот пойду сегодня в эндокринологу - посм, что она мне скажет.. Буду ругаться с ней точно, она же меня на анализ отправляла)))
а почему конверт не удобен? у нас был конверт с прорезью для автокресла- очень удобно.. сейчас барала комбез ножки запихивать у ре не очень удобно, конверт в плане одевания лучше.. по интершопу у мну тож можно спрашивать 😉
syclon
по интершопу у мну тож можно спрашивать 😉

Да. У тебя больше стажа, чем у меня. 🙂
Yangorod
Ола, про брючки почитай отзывы там с размерами какие то непонятки...
ок, спасибо
Fate
Маняшк@
ЛЬВИЦА28, я ж нашла уже на предыдущей странице, спасибо не надо!
А как там по ценам кто нибудь знает?
2 скрининг у Блинова был 2000 рублей
у Гавриковой 1300
1й 1500 у Блинова. Я сегодня записалась.
что то я глюканула... представила, что скоро в роддом - и прямо аж затошнило(((
Бриллиант
Ajgul06

спасибо, а ты со скольки недель их принимала?

я принимала примерно с 4-5-й недели, как сходила к гинекологу и мне сказали, что налдо попить... а щас че то бросила, устала... но лучше пить из подольше, т.е. до конца))))
Katyalis
Ajgul06, а утес это кто? просто несколько раз слышала про него, но не знаю.... :ой засмущали:

это который не на Румянцева))) вроде 7-й роддом при ЧелГМА на Черкасской 2
Docch, а я уже хочу в роддом, так надоело уже с пузом ходить! Но раньше срока не хочу рожать! мне бы до мая доходить и вперед! У меня ПДР начало мая но судя по тому как сына родила могу и в конце апреля родить, но не хочу в апреле, буду ходить минимум до 1 мая!
Katyalis
Docch, а я уже хочу в роддом, так надоело уже с пузом ходить! Но раньше срока не хочу рожать! мне бы до мая доходить и вперед! У меня ПДР начало мая но судя по тому как сына родила могу и в конце апреля родить, но не хочу в апреле, буду ходить минимум до 1 мая!

мы тоже планируем на начало мая в первых числах (тк. кесарево же как правило делают на 38-й неделе вот и насчитали сами) а срок у меня на 16-е мая
у нас свекровь смеется, сначала грит что мы имя выбирали-перебирали), а щас уже выбираем ПДР)))
ой девочки, такое счастье у меня - на работу шашлычка привезли)))))) выпросила)))
Katyalis, да понятно, когда срок уже большой - там быстрее бы... Мне то в августе - вот и глючит))) Как август наступит - сама буду кричать - ой, быстрее бы))))
Ajgul06, у меня срок на 12 мая, по расчетам врача получается 19 мая (хз как так получается - у меня так насчитать не получилось, ну и ладно! Со старшим так же было!) а по ощущениям должна в первых числах мая родить, главное не в апреле  :tickedoff:!
Katyalis
Ajgul06, у меня срок на 12 мая, по расчетам врача получается 19 мая (хз как так получается - у меня так насчитать не получилось, ну и ладно! Со старшим так же было!) а по ощущениям должна в первых числах мая родить, главное не в апреле  :tickedoff:!

ну я тож не хочу в апреле) мы вчера смотрели, мне надо после майских праздников) чтобы персонал был не пьяный и не с похмелья!!! а то знаю, один случай, прооперированной девочки в канун НГ!!!
Ajgul06
ой девочки, такое счастье у меня - на работу шашлычка привезли)))))) выпросила)))

а я мороженку втихаря от мужа трескаю! Он бы очень сильно ругался - у меня еще горло болит и кашляю, а все равно мороженкку хочется!
Ajgul06,я не хочу апрель по другой причине! у меня в семье родителей в апреле очень много ДР, прямо подряд идут по несколько! и у мужа, как назло, тоже половина всех родственников в апреле, поэтому буду ждать мая!
Katyalis
Ajgul06

а я мороженку втихаря от мужа трескаю! Он бы очень сильно ругался - у меня еще горло болит и кашляю, а все равно мороженкку хочется!

а я мороженое раньше не любила, а тут с мужем как то вечером вдвоем умяли 500 гр упаковку с шоколадом и орехами)))
мне мой ваще много че не разрешает, сама иду покупаю и иногда втихаря так же, а иногда без палива ем))))
Ajgul06, в праздники проблема больше с местами, т.к. выписки в праздники нет поэтому много народу..
Katyalis
Ajgul06,я не хочу апрель по другой причине! у меня в семье родителей в апреле очень много ДР, прямо подряд идут по несколько! и у мужа, как назло, тоже половина всех родственников в апреле, поэтому буду ждать мая!

а я сама апрельская и мой папа тож апрельский, тока он в конце как раз... я бы еще одного г" ОВНА не хочеца)))))
syclon
Ajgul06, в праздники проблема больше с местами, т.к. выписки в праздники нет поэтому много народу..

ну я все же надеюсь на предварительную договоренность... а так то канеш не хочеца в коридоре лежать( я тем более такая трусиха!!!!
Ajgul06, я мороженое всегда любила, но ем исключительно жирный пломбир без всякий добавок! У врача я не спрашиваю что мне можно есть! А вот муж мне кофе пить не разрешает (это единственный запрет😉, так вот его приходится пить втихаря, ну и тут с мороженкой - я же еще не выздоровела о какой мороженке может идти речь - для него дико, что я всегда ем мороженое не важно как я себя чувствую и насколько сильно болит горло!
Katyalis, я про кофе еще в первую Б узнавала, что разрешается не больше 2х кружечек в сутки. При этом речь шла о настоящем кофе, крепком, черном. Я пью 1 большую кружку, но слабого (если сутра кофе не выпью - весь день буду вафлей 🙁 ).