Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 6 из 37
kira2007
Это же просто вводится обезбаливающее, которое блокирует болевой синдром,а роды протекают также как и всегда просто без боли,я просто не совсем понимаю как при этом может нарушится процесс родов   🙂

Тоже озадачилась этим. Как наркоз влияет на процесс родов?
У меня с ней КС было. Рада, что поставили ее, а не общий.

cosy, с девочкой!!!!!! 🙂) Это год високосный влияет, что у всех комплекты? 🙂)

kira2007,до этого ничего не говорили про пол, да я и не спрашивала))) по всем табличкам/подсчетам мальчик выходил.

девочки, спасибо всем за поздравления)))

Анютка_vik, дело в том, что в ответ на боль во время схваток организм женщины вырабатывает множество гормонов, которые нужны не только ей, но и малышу, в т.ч. "обезбаливающие" эндорфины. нет боли - нет гормонов. и ребенку больнее и тяжелее в таком случае
Puppa
kira2007  вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35287.0.html
Почитала.Интересно,конечно,надо будет узнать,может еще где то еще есть такой аппарат.Ну и цена тоже интересует.
вот еще,что интересует,если после первого КС,мне делали шов косметику,второй раз опять надо будет платить?Кто что пишет,кому и первый раз бесплатно делают,а кому нет.От род.дома  зависит что ли?!
Tanika мне в 3 делали и бесплатно. сама Ломова роды принемала.
cosy
Анютка_vik, дело в том, что в ответ на боль во время схваток организм женщины вырабатывает множество гормонов, которые нужны не только ей, но и малышу, в т.ч. "обезбаливающие" эндорфины. нет боли - нет гормонов. и ребенку больнее и тяжелее в таком случае

задумалась...а ведь и с этой точки зрения своя правда есть..

с девочкой Вас))

мне уже через месяц тоже можно пол определять но я и так знаю что будет девочка)))

Во время родов организм женщины и организм ребенка совместно вырабатывают соединения, которые помогают им пережить этот процесс. В благоприятном для родов гормональном балансе преобладают гормоны радости (природные наркотики - опиоидные гормоны). Они-то и выступают в качестве естественной анестезии, а кроме того, создают у роженицы особое психоэмоциональное, "измененное" сознание. Гормоны стресса (катехоламины) также нужны в родах. Это активизаторы процесса. А малышу высокий уровень этих гормонов позволяет пережить роды и сделать свой первый вдох.
Puppa,меня кесарили в 8-ке,экстренно.Деньги за космет.шов тоже просили экстренно.Как сейчас помню,что звонила мужу ночью,чтоб деньги привез,не то меня некрасиво зашьют....Вот и думаю,в этот раз  планово,так как оно будет  все...
наверное вопрос надо поставить так...как вы думаете нужна ли эпидуралка если первые роды например прошли без нее...и нет к ней показаний..а это просто ваше желание в страхе перед схватками?

я рожала первого сама...помню очень было больно..и уцепилась за ЭА именно в таком страхе )) хотя показаний у меня нет.
Мила_я, эпидуралку ставить не буду. В первый раз с ней намучилась. Спину пол года лечила потом. Очень надеюсь на ЕР, но первое кесарево было, и не знаю, получится ли.
Nata_27
Shustrik, мне выписывали пимафуцин, его можно 100% при Б...))))

Nata_27,спасибо, почитала и вправду отзывы хорошие, и можно применять при бер. 🙂 Вот только пишут, что помогает не надолго и ставить нужно по 6 или более свечей. :не знаю:
Tanika
Девочки,а у кого как дела обстоят с настроением?Я стала жутко обидчивая и плаксивая.Прям из за любого пустяка,глаза на мокром месте.Понимаю,что это скорее всего связано с гормонами,но раздражать сама себя уже начинаю из за этого...
С гормонами, точно. Меня муж сильно бесил со второго по четвертый месяц. я разорусь, распсихуюсь , даже на улицу убегала от него. Прогуляюсь минут 20-30 по морозу и в себя приду
cosy,поздравляю с доченькой! :smitten:
Ugolek1985
Tanika
Девочки,а у кого как дела обстоят с настроением?Я стала жутко обидчивая и плаксивая.Прям из за любого пустяка,глаза на мокром месте.Понимаю,что это скорее всего связано с гормонами,но раздражать сама себя уже начинаю из за этого...
С гормонами, точно. Меня муж сильно бесил со второго по четвертый месяц. я разорусь, распсихуюсь , даже на улицу убегала от него. Прогуляюсь минут 20-30 по морозу и в себя приду

я плачу очень часто...телек смотреть вообще нельзя..любой повод поплакать - поплачу..частые смены настроения...психичка бываю...или ласковая такая)))
особенно сильные срывы были до 10 недель
у меня все плавненько было пока, вроде без перепадов настроения. а последние пару дней всё бесит, такое ощущение, что все специально задают дибильные вопросы, стараются докопаться, внушить что-то, навязать..
Ugolek1985
Tanika

Я в первую бер. была ненормальной, я постоянно психовала и плакала.  :crazy2:А в эту беременность очень спокойная (гораздо спокойней, чем не в беременном состояние). Меня муж вообще не узнает. :рай: Я такая мягкая и пушистая, мне все хорошо и все устраивает! Нежность из меня так и прёт, сына и муж уже стреляются от меня. :2funny:  
Пимафуцин-самый слабый препарат, мне не помог тоже. Залаин посильнее. Ставила 1 свечку раз в неделю. Всего использовала 2 свечи. Потом Флуомизин тоже ставила, хороший препарат. При каком-то виде молочницы, не помню название, используют свечи с Нистатином. На более поздних сроках Клотримазол.
ой, скока тут понаписали)))) читать да читать)))
мы тока с ресторана вернулись (у свекрови д/р было) устала я жутко  :crazy2: на каблучищах видимо уже долго нельзя!!! ноги немного но отекают((((
Ajgul06,да ты героиня!На таком сроке и на каблуках!Для меня это уже непозволительная роскошь,хотя очень люблю каблуки(ростом не выдалась)!Я уже на новогодний корпоратив в балетках ходила.
Всем приветики!Сбежала я с санатория до вторника, надоело есть одни овощи, хочется мясаааа, и мужааа!=)
Tanika
Ajgul06,да ты героиня!На таком сроке и на каблуках!Для меня это уже непозволительная роскошь,хотя очень люблю каблуки(ростом не выдалась)!Я уже на новогодний корпоратив в балетках ходила.

+
Я всю беременность на каблуках гоняю, как штаны теплые перестали застегиваться, закинула их на антресоли вместе с бурками. Вот и хожу теперь моднявая в сапожищах на каблуках, весенние тоже на каблуках и ботильоны, а потом туфли! Так не хочется ничего покупать себе, ни штанов с огромными резинками на пузе, ни кофт бесформенных. Такое ощущение, что шьют у нас не для девушек молодых и красивых, а для коров в тонну весом. Кстати, никто пальтишек не видел для таких как мы???
Ugolek1985,тут ведь все индивидуально.Если нормально себя чувствуешь на каблуках,и срок позволяет,то почему бы и нет,еще ведь смотря какой высоты каблук.Опять же врачи не рекомендуют,нагрузка на позвоночник и так увеличивается да и есть шанс травмироваться на ровном месте.Так что ты аккуратнее модничай🙂А вещи "беременные" не обязательно покупать в спец.отделах,можно и в обычных,просто берешь на размер больше да и все.Я тоже не люблю кофты-разлетайки и балахоны всякие.Хотя вот джинсы давно уже ношу с резинкой,чтоб нигде не перетягивало.А сейчас еще и бандаж одеваю.
Shustrik

Nata_27,спасибо, почитала и вправду отзывы хорошие, и можно применять при бер. 🙂 Вот только пишут, что помогает не надолго и ставить нужно по 6 или более свечей. :не знаю:
мне в самом начале Б его прописывали 6 свечей, потом анализ был хороший, сейчас вот опять сдала мазки, что полулу, пока не знаю....)))
У меня эта Б как-то тяжко проходит, в первые две летала до самого роддома, на машине до последнего дня ездила, и на каблуках ходила, и окна мыла с пузенью уже на 8 месяце, а жили мы тогда на 10 этаже.... :crazy2: а сейчас как-то тяжко все, живот потягивает, вроде и не напрягаюсь, а дискомфорт какой-то....короче в эту Б мне не до машины, каблуков и окон....сегодня на скрининг видимо такси буду вызывать...не хочу машину брать :-|
Tanika, да уж героиня))) зато сегодня с утра поняла что это такое - тааак тяжело!!! у меня каблуки высотой 12 см были, видимо все равно уже лучше отказаться от таких "героческих поступков"!!! мне просто хотелось выглядеть как всегда лучше всех!!))))
Nata_27
У меня эта Б как-то тяжко проходит, в первые две летала до самого роддома, на машине до последнего дня ездила, и на каблуках ходила, и окна мыла с пузенью уже на 8 месяце, а жили мы тогда на 10 этаже.... :crazy2: а сейчас как-то тяжко все, живот потягивает, вроде и не напрягаюсь, а дискомфорт какой-то....короче в эту Б мне не до машины, каблуков и окон....сегодня на скрининг видимо такси буду вызывать...не хочу машину брать :-|

я за руль уже с начала декабря не сажусь, муж не разрешает, да и сама понимаю, что невнимательная стала, вдруг еще запаникую в не нужный момент... так что я то на такси, то на маршрутках))))
седня еще с утра руки отекли чтоли, кольца не налазят))) наелась опять рыбы вчера разнообразной, и пила весь вечер, муж даж заметил отругал
cosy, с девочкой!
Docch
Посмотрим, может у нас в больничке после 8 марта будут брать на ХГЧ и биопсию бесплатно, как то мне не очень хочется идти сдавать анализы платно, еще расходов будет море, вот не считаю критичным именно этот анализ... И все таки скребет внутри - сходи, сдай...

мне в больничке этот анализ взяли беспл на этом сроке, но направление было из прогрессивки, они видимо сами им передали его
Nataliya74, с шевелюшками

Ajgul06
седня еще с утра руки отекли чтоли, кольца не налазят))) наелась опять рыбы вчера разнообразной, и пила весь вечер, муж даж заметил отругал
у меня каждую Б все кольца малы....мужу намекнула, что на 8 марта не отказалась бы от нового колечка побольше размерчиком :roll:....а то хожу без обручалки... :смеется:
я не откажусь от автомобиля низачто))) мне в кайф)))каблуки тоже ношу.невысокие правда,были и 12 и 14 см)) на 8 марта закажу сапожки с широким голенищем))тоже с каблучком небольшим))ну не могу я без каблуков)))
Tanika
Mama_Marka,я особенно полюбила на мужа обижаться,из мухи слона сделаю,и хожу не разговариваю с ним.

у меня такое же поведение с мужем) он уже наверное устал прощение просить))) причем не из-зачего)))))))))
Мила_я
я не откажусь от автомобиля низачто))) мне в кайф)))каблуки тоже ношу.невысокие правда,были и 12 и 14 см)) на 8 марта закажу сапожки с широким голенищем))тоже с каблучком небольшим))ну не могу я без каблуков)))
я в первые две Б тоже без машины никуда, либо на машине, либо дома останусь....))))а сейчас по состоянию никак при всем желании, живот не очень хорошо себя чувствует, побаиваюсь сама ездить....((((хотя очень люблю на машине ездить, особенно когда без детей, можно музыку погромче послушать.... :ой засмущали:
Мила_я

так я тоже не могу без них!!! но щас уже тяжело, а когда на какое нить мероприятие, то всегда одеваю высоченные... вот наверное то что срок большой уже, ноги устали вчера
вчера на ночь вес измерила..записала...утром взвешалась на кило меньше..че к чему )))
Ajgul06
Мила_я

так я тоже не могу без них!!! но щас уже тяжело, а когда на какое нить мероприятие, то всегда одеваю высоченные... вот наверное то что срок большой уже, ноги устали вчера

ноги устают..еще и отекают к вечеру)) у меня и так голень широкая так что к вечеру я не могу застегнуть сапоги))
Мила_я, утром всегда меньше вес, я когда к врачу вечером иду, дак прям переживаю всегда, что вес на кг больше, чем реально есть.....