Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 11 из 38
Ася, как ни странно, про мам)))) Мамы и 8ое марта обыгрывают, комедия в общем-то, но я всплакнула пару раз за фильм, ну и в конце, там реклама мамы откровенная такая, тоже душещипательно 🙂
Понятно ,сходить ,что ли тоже отдохнуть от домашних  ^-^
Джанет,  Я только приехала и такая новость классная, поздравляю!!!!!!!!
Ася, о да, от них иногда надо!...
Багира, ты как ходишь? Тебе ведь лежать нужно.
Оюшминальда, у меня кинотеатр прям под окном соседним домом - доковыляла и обратно туда сюда в целом метров 100. Да, я пожалела попозже, но в приступе психа любой горы сворачивает...
Багира, привет! Ну ты даешь. Не психуй так, сейчас очень скользко на улице.
Ася, сейчас грипп опять, не стоит в кино ходить ))
marissa
У меня дочка заболела 🙁

Галя, Юлечке скорейшего выздоровления!

Джанет, от меня тоже поздравления!!! Здорово что вы с мужем были! Может приступы наплыва рожениц на спад  пошли и мне тоже повезет с мужем рожать.

Мы с мужем сегодня поругались, у меня первый раз за беременность случилась истерика, сидела на улице на какой-то трубе и откровенно рыдала. Из-за того что он задержался на 10 минут, выходя из дома и я опоздала сходить проголосовать: вот приперло меня в полвосьмого пойти и выбрать президента.
Любякa, а у мужа анализы наготове? А то нам сказали, что с мужем не получиться, так ничего кроме флюорографии и не делали.
Любякa, зина, совсем немножко осталось! потерпи. мне кстати муж до сих пор вспоминает мою подобную истерику в прошлую беременность. как я сидела в милане на лесенке и рыдала, что он меня бросил в магазине 🙂 рассказывает друзьям как анекдот  :idiot2: (конечно же, разве в италии нормальный человек с кредиткой будет рыдать у порога огромного магазина) мои объяснения про гормоны не воспринимает совершенно
NorthChild, а мне сказали что от мужа только фог и нужно. а какие еще анализы?
NorthChild
Любякa, а у мужа анализы наготове? А то нам сказали, что с мужем не получиться, так ничего кроме флюорографии и не делали.

NorthChild, у него санкнижка свежая, врач же.
marissa, Галя, надо ВИЧ, гепатиты и ФОГ.
marissa
Любякa, зина, совсем немножко осталось! потерпи. мне кстати муж до сих пор вспоминает мою подобную истерику в прошлую беременность. как я сидела в милане на лесенке и рыдала, что он меня бросил в магазине 🙂 рассказывает друзьям как анекдот  :idiot2: (конечно же, разве в италии нормальный человек с кредиткой будет рыдать у порога огромного магазина) мои объяснения про гормоны не воспринимает совершенно

Спасибо 🙂 То же самое, ты что говорит ревешь, все равно ты не права, а я еще больше начинаю рыдать, еле успокоилась. Видимо слезы закончились 🙂
marissa, вроде нужно еще анализы на спид, вич и гепатит.
Любякa, ух ты! Врач в семье - круто! 🙂
Любякa, правда? надо его отправить, я думала только фог надо
marissa, мне главврач ОПЦ так сказал.

NorthChild
Любякa, ух ты! Врач в семье - круто! 🙂

может быть, только дома его не бывает практически.
Любякa, это да... минусы конечно есть.
Любякa, у меня не врач, но дома тоже не бывает почти 🙁 зато сегодня забрал закупку 🙂 я из-за детей не смогла съездить, прямо не ожидала что время найдет. но дома его так и нет до сих пор
NorthChild,Любякa, а список анализов во всех роддомах одинаковый? и какой давности нужен анализ?
Ой, насчет во всех - не знаю, срок давности можно узнать в том роддоме где будешь рожать, вроде по-разному везде. ФОГ - точно нужна не позднее года.
Фог есть точно
спасибище за поздравления. рожала в 3-ке, от мужа только фог не позднее 3-х месяцев
Джанет, у моего фог декабрьский. Не примут? Вроде раньше за полгода всего требовали. нельзя же часто делать.
Я сегодня всю ночь не сплю. У дочки температура высокая, то сбиваю ей, то бегаю проверяю.
Сейчас вот вроде наконец температура по ощущениям около 37,5 я даже спать захотела. Но мне уже через час вставать сына в садик собирать. Хорошо его свекровь отвезет, муж вон тоже только спать лег. С выборов пришел
Галя, надо про фог уточнять. мне так сказала акушерка у моего Г. у сына моего темпа 39 держалась 3 дня. наконец пошла на спад. муж у тебя в комиссии
Джанет, не в комиссии, но в общем надо было ему результаты ждать 🙁
Про 3 дня конечно дааа. Кошмар 🙁 у меня на вторник еще куча дел. Узи, машину отдать в ремонт... Обещала Юле взять ее на узи 🙁 может ей фотография подойдет? Да я и сама то на узи попаду только если свекровь с ней посидит, но она вроде работает во вторник. Даже не знаю что и делать.
Джанет, хотела же спросить как там? Много народу? В тройке. Я туда же планирую
На последнее узи тоже обещала сына взять, а он заболел, принесла ему фото. а узи перенеси на пару деньков, везде же люди. в 3-ке сейчас тихо и спокойно. я же рожала на 1-м этаже, где одна предродовая. мы были одни, а так если кто придет, поставят ширму. когда пришли была одна родившая, в коридорах никто не лежит, хотя койки стоят. на момент моего звезда было несколько свободных платных палат
Джанет, так праздники через пару деньков 🙁 попробую конечно
А вообще МиД это нечто). тут тишина нам только снилась. мой сын выступал с 9-ти вечера до 4-х утра, кушать хочет, а молока то пока нет. вообщем я практически и не сплю
забыла написать, Даша-Я пока в ОПБ, не родила. Врачи обещают в ближайшие дни
Джанет
забыла написать, Даша-Я пока в ОПБ, не родила. Врачи обещают в ближайшие дни

:смеется: конечно в ближайшие дни, дольше уж некуда у неё же вроде 41неделька?
Любякa, ой посмеялись с мужем и вспоминали мои загоны- бедные наши мужья))
ДЕВОЧКИ!!! (((((( почти плакаю... хотя вроде держусь и настраиваюсь на лучшее(((

мне сёдня ночью приснился, что у меня выпал зуб.... вроде немного с кровью. помню что пыталась удержать его до последнего, а потом выплюнула - частями. охохо((((((( мне редко такое снится, но всегда что-то потом случается(((((((((
Найс, не переживай все будет хорошо, просто чувствуешь что жизнь с появлением малыша круто измениться.
Найс, Да ты не заморачивайся, спиши всё на свой беременный мозг и забудь. Сейчас всякая фигня в голову лезет, не верь таким (беременным) снам.
Manticora, да к этому я готова.... лишь бы родить нормально, здорового малыша. хотя не думаю что этот сон про ребёнка. обычно зубы снятся про родственников - вот за это страшно! прям очень переживаю.
Какая классная новость!!! Джанет, поздравляю, дорогая, дождалась))) Когда домой - завтра?

Ездили в сб в Екат. Водили Тасю к офтальмологу тамошнему. Потом в ззопарк сходили. Не впечатлилась. И вообще не люблю зоопарки. Животные должны жить на воле.

Вчера в кино были. Смотрели Август 8-го. Уревелась вся нафик...
NorthChild, ага, я не специально, оно само, но я всю ночь всю сегодня жалела о своём психе - капец, как болела промежность...
Любякa, может, вчера день был антиберемственный? Вот и подруга моя тоже с мужем разругалась из-за фигня, ты проревела, я со злости соскочила, глотая слёзы ушла в кинотеатр...
Найс, я обычно сны вижу всегда предвещательные, ну или около того, по эмоциональной окраске следующих дней идентичные.
А вот на заре беременности мне приснилось, что я хладнокровно убила на своей кухне 3х людей и думала, как бы мне их расчленить и в каких частях города что закопать, чтобы меня за это "по головке не погладили". Проснулась в холодном поту вся  :shock:
Но всё, что я убиваю с тех пор того сна, это собственные нервы и время
ТА Ещe МАМА, тоже не люблю зоопарки. Но цирки как не люблю... Мало того, что условий содержания никаких, так ещё и заставляют всякую фигню делать...
Удачно съездили то?
*вчера был день хождения по фильмам  :смеется:
Багира, не психуй больше.

Вот в спецтемке написала. Сюда скопирую. Съездили неутешительно(((

В общем, такая у нас с Тасей перспектива - лечение-операция-лечение-операция-лечение-лечение-лечение. Лечение ежедневное в течение как минимум 3х лет. Вообще нам сказали лет 7((( Кроме, как минимум, манипуляций 3 раза в день. Надо пластырем ежедневно заклеивать глаз, на весь день, на многие годы((( Иначе не будет результата. И будет девушка косоглазой на всю жизнь((( Она сама лечиться не хочет, конечно...

Вот я знаю одну взрослую женщину с косоглазием. Она говорит, что ей это в жизни не мешало и не мешает. Счастливый брак, 3 детей.

ТА Ещe МАМА, ого, т.е. лечение получается всё равно от косоглазия не вылечивает? 🙁 Это врождённое?
Бедный ребёнок, столько манипуляций((((
Я тоже знаю девушек с косоглазием, вполне себе хорошо живут, семьи, поклонники. В принципе, это дело воспитания самих девушек и привычки окружающих. Через какое-то время перестаёшь замечать и человека воспринимаешь адекватно, это да. Видимо, главное внушить, что это не повод для комплексов.