Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 12 из 38
Джанет
спасибище за поздравления. рожала в 3-ке, от мужа только фог не позднее 3-х месяцев

ого! вот это новость! отправлю-ка я мужа сделать посвежее ФОГ.
Что-то это полоса, какая-то, не иначе. Опять поссорилась с мужем. На этот раз они ушли из дома погулять.
Вот блин из-за фигни, а ревела навзрыд минут 40...
Сын так трогательно успокаивал. Ну хоть кто-то утешает...
ТА Ещe МАМА, я тоже знаю девушек с косоглазием, но все равно у них есть комплексы, как ни крути.

Багира, видимо антиберемчатый.
Я с дочей с утреца разругалась: за 1,5 часа 2 ложки хлопьев съела, сидит и ковыряется.
Любякa, о...Зина я думала только моя сидит по часу за едой...капец, я уже психовать начинаю. и тарелку не отдает и не ест. :tickedoff:
Любякa, ну есть, конечно, комплексы, у нас у всех они есть (ох, как же комплексует меня моя жопь...).
Кстати, Дженнифер Энистон обладает некоторым косоглазием, что не мешает быть очень красивой и успешной. Хотя у неё тоже полно комплексов, уверенна.

У меня сын сегодня час ел свою кашу. "Оммммм" и вообще дзен))))) Я по этому поводу надрессировала себя не дёргаться.
Да, что-то на нас напало антигармоничное и суперстрессовое...
Пошла ка я расслаблюсь, поучаствую ещё в какой закупке, куплю ещё какой слинг...

Оюшминальда, не пропадай, как ты там себя чувствуешь со своими почти_37ю неделями? 🙂
(кстати, в пересчёте на десятичную систему, сегодня у тебя 36,6 - как температура нормальная)))))
Багира, я здесь пока. Живот у меня опустился. Так что готовлюсь.
ТА Ещe МАМА, тут конечно все зависит от того как ваша дочка будет воспринимать себе. У меня было физическое отличие, так в детстве я вообще о нем не задумывалась, мне то это было привычно.
Багира, ну что же вы так ((( Хорошо, сыночка мамин защитник ))) Это все весеннее обострение ))
Девочки,, всем привет!
Привет, девочки!!! Что-то тяжеловато переживаете Вы выходные, кто ругается, кто сны плохие видит, кто по больницам ездит... А я вот очень обычненько провела эти деньки. Вот только ЖРАЛА без умолку. Даже на весы боюсь вставать. И ведь ругала себя-ругала-ругала и ела. Так что-то прям вредного захотелось, пирожки жареные ела))) С рисом, а еще сладенькие - с яблоками)))
А сегодня на дневном стационаре пролежала больше 2-х часов под капельницей. А народу там.... Тьма! Что-то все болеют... И, кстати, простывших много девочек. Как бы самой не подхватить. И на улке тоже ветрено.
А еще у моей машинки, оказывается, есть функция стирки детских вещей. Так там автоматически установлено тщательное полоскание. Вот сейчас впервые поставила стирать лялькины вещички!!! Довольная!!!
Сорри перед всеми за свой утренний выпад (про грустные сны) - я сама всегда на позитиве, а ту на душе стало хреново. На улице ветер, гуляли с собакиным - все мысли развеялись))))

Поздравляю Джанет с рождением весеннего чуда!!!!

А я все выхи ударялась в готовку - мне скинули рецепт медовика - я в первые за много лет решиась испечь кекс (умею только пироги и пиццы) -  сделала в силиконовых формочках эти медовые кексики)))) афигенно! и ещё нееежнейший суп "паутинка" (куринный бульон, картошечка, тоненькая лапшичка и взбитое яйцо)

вчера сделала пиццу, сырники (со сметанкой уплетали), кароч реально мне нравилось торчать на кухне (может потому что я была вынуждена куковать дома, т.к. нам в одной комнате работники укладывали ламинат, а я блюдила за ними)))))
АленаЯ, привет! Мы в выходные наконец-то купили кроватку и матрас и тумбочку. У меня тоже стирка детских вещей, я на ней все стираю, что бы хорошо полоскалось, но потом все равно на дополнительное полоскание ставлю.
Найс, ой, я вчера тоже сырники со сметанкой кушала )) А суп паутинка обожаю, только без яйца )))
NorthChild,мы кроватку неделю назад купили, а матрасик и пастельное - никак руки не дойдут...
Девчонки, привет!
Я с просьбой  поддержите подругу в голосовании, оч прошу, вот ссылка http://vk.com/photo-20806152_279883580#/album-20806152_153388311  "Наша непосредственная "непрофессиональная" девочка-весна)) по имени Евочка)" девочка с венком из одуванчиков на голове)) Спасибо!
АленаЯ, ну успеете )) А я вот только начала стирать детские вещички и сумки у меня еще не собраны.
NorthChild, ага. И сумки тоже хочу начать собирать по-раньше. Я люблю, чтоб все готово было, так спокойнее!!!
Багира, врачи говорят, что наше косоглазие - родовая травма((( Не знаю, правда или нет.

Я в первых родах могу винить только укол-сон, который мне незнамо зачем поставили((( когда я отшла от него меня уже тужило.. Я как пьяная, ничего не соображаю, все кружится. Поэтому, мне кажется, и тужилась неэффективно (не туда сначала), и поэтому долго. Серцебиение стало падать, видимо, из-за долгих потуг ре и пострадал. Тужилась не меньше 30 мин. точно. Но это мои гипотезы.

Но с нервами у нашей Таси точно не в все в порядке. Психованная она у нас((( мне есть с чем сравнивать - 2-я дочь совсем другая - я в родах от всех обезболиваний и уколов отказалась. И послеродовой период более гладко протекал - не было отходняка как в первый раз.

в 3-ке до сих пор этот укол-сон сильно врачи уважают(((
Девочки - не сумки,а пакеты)))) у меня муж тоже удивился, когда я начала всё укладывать в пакеты - с сумкой то проще)))) в РД неззя сумки (вроде?!)

Я вот в пакет всё по частям складываю - сначала сланцы, халат, нжне бельё и носки уложила, потом ездила в аптеку (Алвик кста супер - реально дешевле чем в Классике!!!) там купила прокладки, трусишки и пампресы для крохи, уложила, косметичку вроде собрала, но постоянно оттуда что-нить вытаскиваю. кароч список перед глазами, потихоньку пакет растёт)))))
Да, сегодня мерзкая погода... Погуляла с мелкой. Удовольствия не получила. Холод, ветер, грязь, мусор.

Мы опять в среду на Тургояк отчаливаем. Вот где мне нравится - чистота, красота, белизна))) И нервы успокаиваются)))
ТА Ещe МАМА, ты с кем в этот раз рожать решила? я бы своего врача порекомендовала, она за естественный процесс, но 6 закрыта и где она сейчас я не знаю(.
Найс, да, только пакеты )))
ТА Ещe МАМА, вот и отлично, на природе замечательно и для здоровье полезно! ))
ТА Ещe МАМА, мне в тройке даже не предлагали этот укол сон. мне неохота на тургояк, мы там в ноябре были последний раз, как представлю сборы и пр. опять же одной беременной с двумя детьми мне там точно не справится
Ну с погодой точно сегодня плохо, прямо в окошко смотреть противно, не точно гулять туда выходить. Не могу себя заставить в магазин сходить, да и голова болит и спать постоянно хочется.
всем здрасьте, только ло компа добралась, ем и вам пишу)))
ТА Ещe МАМА, а про косоглазие, прям диагноз поставили да. У меня Настена тоже глазки пучила в в кучку собирала, то же из за травмы. я старалясь игрушками занималась с ней, покупали шарики надувные чобы глазками следила. еще со свечкой занималась.
Ну конечно массаж помог очень делали много 3 курса по 15 раз.
marissa
ТА Ещe МАМА, мне в тройке даже не предлагали этот укол сон. мне неохота на тургояк, мы там в ноябре были последний раз, как представлю сборы и пр. опять же одной беременной с двумя детьми мне там точно не справится

Галя, мы же в отель едем. Там мне никаких забот о кормежке и уборке. Мне это ооочень импонирует))) Собираться, правда, да, утомительно.

marissa, так тебе же эпидуралку ставили, их вместе не ставят.

Manticora
ТА Ещe МАМА, ты с кем в этот раз рожать решила? я бы своего врача порекомендовала, она за естественный процесс, но 6 закрыта и где она сейчас я не знаю(.

Я читала твой рассказ о родах. И удивилась даже, что такие врачи бывают)))

Если все сложится удачно, я буду рожать со своей акушерочкой дома или в 3-ке.
ТА Ещe МАМА, бывает) особенно когда они после курсов переподготовки и зав. отделения )
Manticora, пока ты здесь-спрошу. Ты ведь до 38 недель родила? Не ошибаюсь? Как врачи реагировали на срок? И вес у ляли твоей какой был?
АлискA
ТА Ещe МАМА, а про косоглазие, прям диагноз поставили да. У меня Настена тоже глазки пучила в в кучку собирала, то же из за травмы. я старалясь игрушками занималась с ней, покупали шарики надувные чобы глазками следила. еще со свечкой занималась.

АлискA, есть косоглазие, к-е до определенного возраста (до года) - вариант нормы. И даже без лечения проходит. У нас к сожалению какой-то трудноизлечимый вариант((((
Оюшминальда, я в 37.1 и родила, вес 3090. У нас все ок, тонус долго держался и тремер подбородка до 4 мес. остеопат убрал все за 1 сеанс. Баллы после рождения высокие,  в месяц тщательно смотрел невролог, окулист и к сурдологу дополнительно отправляли. Все)
Manticora, а что повлияло на роды раньше срока?
ТА Ещe МАМА, эпидуралку позже ставят, когда раскрытие уже хорошее, а вообще может поэтому и не предлагали
ТА Ещe МАМА, меня как раз комежка и уборка не напрягают. а вот то что я одна - сильно тяжело
ТА Ещe МАМА, ремонт))) я же бешеная не могу лежать совсем, мы дома ремонт сделали за 2.5 недели полукапитальный, вот я и носилась со старшей из Копейска (там квартиру снимали) в Че за рабочими следить и покупать все. У меня угроза с первой недели стояла, я сначала отлеживалась, а как полегчало начала бурной деятельностью заниматься ) А после ремонта я все квартиру отмывала на четвереньках...вот отмыла и пошла в роддом.
АленаЯ, ага, я вчера высунула нос на улицу и схлопотала фурункул аккурат на переносице 🙁

NorthChild, блин, ты мне напоминаешь о том, что надо срочно-срочно соскакивать и всё готовить начать, тоже перестирывать... Вроде ещё есть время, а вообще-то уже нету, если задуматься то.

ТА Ещe МАМА, ого себе 🙁 Не знала, что такое можно получить от родовой травмы 🙁 Хотя, я надеюсь, у вас обязательно получится выправиться до такого состояния, когда знают только те, кто знают.
*а как ты нашла акушера на роды? Пересмотрев кучу фильмов, в том числе и тот, что в осле интерсвязевском "родильный дом. как родить здорового ребёнка" я всё сильнее не хочу никуда ехать...

АлискA, тебя особенно приятно видеть здесь 🙂 Все остальные осчастливленные дождатием тут же от нас убежали и захаживают только весьма периодически))))
Manticora, значит, все, я выдыхаю. К тому же, первый у меня 36- недельный, можно сказать, и тоже только тонус мышц беспокоил. А то хожу, живот стал у колен болтаться, я аж испугалась. Как врач сказала-есть женщины, у которых срок беременности не вписывается в стандарт, но дети при этом здоровые. Думаю, если живот опустился, значит ляль зрелый уже вполне.
Оюшминальда, бывает и в 38 ре не зрелый, а бывает как у нас )))) Все у вас хорошо будет! Ты молодец, справилась )
Оюшминальда, кстати, я так поняла, что критическую массу (2 кг) у тебя малышок набрал же уже? Богатыря, вроде насмотрели даже? 🙂