Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 14 из 38
Девочки, кто кушает, не читайте!
Я сейчас пошла в туалет какать, а потом смотрю там какой-то шарик или сгусток белого цвета не прозрачный. Что это?
NorthChild, пинаться перестал?
Вообще, могла и пробка, срок уже подходящий в общем-то 🙂

Джанет, просто при "помощи" акушеров, когда торопят рождение последа, бывают вот такие вот проблемы с последующими чистками 🙁
NorthChild
АлискA, привет! ))))

привет,я то же пока набегами, деть сегодня прям свсем беспокойный
NorthChild
Девочки, кто кушает, не читайте!
Я сейчас пошла в туалет какать, а потом смотрю там какой-то шарик или сгусток белого цвета не прозрачный. Что это?

аааааааа уже забыла как я про это писала))) у меня тоже так отходила, целую неделю еще прогуляла. Скоро уже ))))
Багира, перестал. Я сейчас пакеты наконец-то начала собирать, а то все ленилась.
А пробка может быть непрозрачная? А если это она, то что делать?
АлискA, то есть пробка может быть не прозрачной? На цвет как белок вареного яйца.
точно она
у меня также потом уже прожилки крови попадаться начали.
что делать, готовься)))) к встречи дорогого гостя)))
АлискA, ай мамочки........
а как долго еще?
Так, а как эту пробку не пропустить... я вот в унитаз не заглядываю....

ну раз уж пошли такие откровения, то.....я воды стараюсь контролировать - ну когда хожу по маленькому прикидываю, долго сижу или нет. даже ночью всегда в адеквате, мало ли чего.... (хожу кстати раз за ночь - ближе к утру часов в 4-5 утра)
Найс, а я когда хожу в туалет по-маленькому, во время этого дела останавливаю процесс, а потом продолжаю. С водами так не получиться.
NorthChild,
Хаааа! я так же)))) просто уж не стала вдаваться в подробности))))) ну и грят если уж сильно долго писиешь, то тоже могут быть воды!

Блииин, моя малюся чёто заактивничала...животик в разных местах выпячивается! и ещё откровенный вопросец... а не бывает в писе щекотно?! вот щаз сижу за компом - иногда случается. и до этого пару раз замечала))))))
NorthChild,И затихать они перед родами могут!
Найс
NorthChild,
Хаааа! я так же)))) просто уж не стала вдаваться в подробности))))) ну и грят если уж сильно долго писиешь, то тоже могут быть воды!

а я долго писаю и много сегодня, но воды же не из мочевого канала выходят.
У меня с писей было, как-будто вибрирует, а это невралгия просто. На подобии этого веко у глаза может дергаться.
У тебя какой срок?
Aquarel, не ну у меня он затихает периодически.
NorthChild,

сейчас 38 недель и 3 дня)))) а в писе именно щекотно))) не часто и не долго так...но бывает! блин приятно.....)))))!!!!!

Мне стыдно признаться, но я жду когда доча родится, так хочу чаю напиться столько сколько хочу, а не 2 стаканчика в день шиповника.
Найс, у нас с тобой 2 дня разницы 🙂
Любякa,
Оу, точно)))) С РД определились?! меня в 5ке ждут 20 числа, если раньше не начнётся. а так сдаваться с вещами придёцца 20 марта))))
Девчата, вы воды никак не пропустите! У меня когда дома воды отошли-вместе с пробкой на пол где-то стакан вылился. Я подмылась и одела прокладку-она у меня заполнилась меньше, чем за минуту, я вторую-снова полная. Тогда я села на унитаз и начала в скорую звонить-а из меня так и подтекало.
berry,
не поверите!!! подруга рожала в августе - перехаживала уже и вот ночью пошла в туалет как обычно (а ходила пи-пи она часто по ночам) и вот не заметила как отошли воды - то ли спросоня, то ли просто подумала, что много накопилось...

кароч тока днём поехали в РД (как раз сдаваться) и вот там уже и всё началось - кароч как она там рожала не очень любит вспоминать - на корточках приседала, чтобы дочь проходила....

вот так бывает.. да признаётся, что не заметила.

НО я тоже лично думаю, что такое не пропустишь... мне кажецца кол-во воды уж сильно много должно быть!
Найс, обалдеть! Видимо сильно спать хотела!  🙂

У меня в первую беременность воды отошли несколько литров сразу, я полкровати залила. Такое точно не пропустишь. Потом еще в скорой ехала, у меня по ногам аж текло.
Найс, ну если приятно ))))
Любякa, ты всего 2 стаканчика жидкости пьешь?
berry, спасибо!
Оюшминальда, то есть нужно купить прокладки для такого дела?
NorthChild, ну про пробку я не скажу, у меня её вообще не было (я могла и не заметить правда). А сгусток белёсый, это ещё выделения могут быть сами по себе, у меня в небеременном состоянии бывало из-за молочницы.
NorthChild,это точно пробка)))). Делать ничего не надо, только ждать)))). Большинство через 2-4 дня после пробки рожать идут.
NorthChild, вообще, норма начала родов-схватки. А на случай отхождения вод-вытащи пару прокладок из приготовленных в роддом. Багира, у меня была жуткая молочница, но выделения творожистые, их сложно перепутать с пробкой. Она слизистая. От коричневого до молочного цвета.
Багира, анализы пришли - молочницы нет.
ЮвИ,Я в интернете нашла, что если пробка белого цвета, то роды не скоро, а если розовая, то скоро.
Оюшминальда, спасибо!
Найс, я опц собираюсь.
Любякa, там от столовой пахло вкусно, когда я книжку ходила подписывать 😀
NorthChild,Любякa,

а вы где-то недалеко от этого р-на живёте?! а то может потом вместе гулять будем?!)))) мы на Российской/Победы живём
Найс, я у парка Пушкина. А ты около роддома№5?
у меня воды отходили частями и то не попустила, ты ж контролировать не можешь этот процесс, так что сразу поймете.
NorthChild
Багира, анализы пришли - молочницы нет.
ЮвИ,Я в интернете нашла, что если пробка белого цвета, то роды не скоро, а если розовая, то скоро.
Оюшминальда, спасибо!

вот я и говорила что у меня за неделю до родов начала потихоньку выходить, а за день два начала с прожилками розовыми
АлискA, а в начале какого цвета была?
NorthChild, ты не паникуй, шейка готовится, укорачивается, приоткрывается, вот пробочка и начала выходить. У меня всю беременность она выходит из-за ИЦН, долежала до 36, как видишь.
почти прозрачная, ну похожая на белок от яйца что ли, может чуть белесая
Оюшминальда, спасибо! А то я не боюсь, не боюсь, а тут такое состояние "аааа...что делать?" Но сейчас все в порядке ))
Девочки, как вы спите? Я уже боюсь ночей, изжога, бессонница, просыпаюсь постоянно. Не сон, а мучение.
Всем привет!
Сходила кровь сдала!  :idiot2:
Там не было медсестры, которая всегда работает, а была какая-то женщина, которая в перчатках не захотела кровь брать, сказала, что в перчатках она ничего не чувствует и будет 20 раз колоть. Потом она меня спрашивала какая у меня группа крови и на что сдаем кровь, хотя в направлении все написано. Потом она что-то нужное выкинула в мусорное ведро и сказала, что это я ее отвлекла.