Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 19 из 38
marissa,Любякa,я тоже прибавляла по 700гр и больше пока не начала воду пить прямо через силу ,надо выпить воды и все,  и наладилось прибавки 200-300гр. У меня подружка в штатах родила не давно ,так у них там первое правило для беременных это пить воду не менее 3-4л в день ,иначе ты плохая мать и не заботишься о ре.
Ася, я много пью 🙂 ночью даже бутылка с водой стоит на тумбочке 🙂
marissa,больше 2х литров ?У тебя наверное небольшой вес был до беременности ?
Ася, 50 кг. Больше 2 литров с чаем. Но воды тоже много пью
marissa,ну если отеков нет то и заморачиваться не стоит ,воды для ляльки достаточно ,значит организм делает запасы для лактации .
Ася, хде ж ты раньше была?  И я не писала, балда 🙂
Любякa,я это со своих 17 недель девченкам пишу ,просто как то не замечается  😉
Девочки кто рожал или собирается у Коган ,расскажите плиз можно в личку .
Ася, Вендетту спроси, она оба раза у неё
Нас выписали Ура!!!
А вообще вышла в инет для того что-бы написать наша Даша_Я родила 6/03. Сына 3950, 54
Джанет
А вообще вышла в инет для того что-бы написать наша Даша_Я родила 6/03. Сына 3950, 54
поздравляю!!!
syclon, вот да, в карте они потом ничегошеньки не пишут толком, половину манипуляций и медикаментов не фиксируют

NorthChild, привет, ага поменяла) Спорные про отёки тоже темы, лично я пила и пью сколько хочется. И меня очень веселит, как на приёмах вытягиваются лица врача и акушерки, когда я говорю, что не меняла ни диету ни водно-солевой, а весы скачут у них и прибавка минус 800 за неделю, хотя на прошлой была + 2 кг. Мои весы таких скачков не выявляют.

marissa, точно, прибавки без прочих проблем, это индивидуально 🙂

Джанет, с выпиской! 🙂 Меняй давай линеечку, мамой таки стала.
Джанет

Здорово, поздравляю!!! 🙂
Ася, я буду у ВВ рожать. Что тебя смущает? Есть вопросы?
Багира, мне Екатерина Николаевна сказала зачем ко мне ходишь, если не выполняешь мои рекомендации.. тебе пока ничего не высказывала?
девочки всем привет, у меня сегодня младшая висит цельный день н мне даже в туалет с нем.
Хотела спросить вы витамины пьете, а после рождения будете?
Оюшминальда,ты с ней встречалась уже ?
syclon, она пыталась)))) Я с радостью предложила встречаться раз в месяц, мы немного друг друга постебали, посмеялись и расстались))))
АлискA, привет 🙂
На груди, это же хорошо, подвесочкой мне сына называла свекровь)))
Я изредка пила витамины, не каждый день. Просто старалась кушать оптимально правильно.
Багира, не могу к твоей аве привыкнуть))) все думаю кто это)))
это точно подвесочка. Все хочу спросить как тебе твои шарфики то нра??
АлискA,я пила витамины во время кормежки ,все 2,5 года ,за зубы и волосы опасалась
Ася, мы постоянно встречаемся. Друг друга знаем в лицо. Она знает, что моя врач меня к ней отправит рожать.
Оюшминальда,ясно , я в понедельник поеду встречаться .
АлискA, ой, очень нра 🙂
В итоге получилось, что я не зря уцепилась и за голубые одуванчики, у них другой состав - 80% бамбука с хлопком, а у фиолетовых 30 льна с хлопком.
Ещё мне приехали одуванчики натурные бамбукольняные, хлопковая зара тригрин, дидимовские глючные рыбки малави, едет келум ши ещё, 50% шёлка (на лето они лучшчие, имхо) и на весну/зиму/осень едет хартинесс кашемир-шелк-меринос. Вот, стопочку почти собрала уже для малышка, практически на все случаи жизни 🙂 Ещё хочу хопп Чикаго купить хлопковый. Тоже с одуванчиками))))) И у эллевиля выйдет скоро бамбукошёлк, вот уж на что облизываюсь, хочунимогу.

Кстати, а ты дома в чём носишь?

Ага, мне что-то весной захотелось пахнуть, поздней, а не той, которая показывает кто и где...
Вот и сменила аватарку 🙂
поздравлялка для Даша_я
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42910.msg2367508.html#msg2367508
Даша_Я, поздравляю!
Джанет, поздравляю с выпиской! 🙂
Даша, молодец! Ура!!! 🙂
АлискA, мне врач сказала и после рождения продолжать пить витамины 🙂
Багира
АлискA, ой, очень нра 🙂
В итоге получилось, что я не зря уцепилась и за голубые одуванчики, у них другой состав - 80% бамбука с хлопком, а у фиолетовых 30 льна с хлопком.
Ещё мне приехали одуванчики натурные бамбукольняные, хлопковая зара тригрин, дидимовские глючные рыбки малави, едет келум ши ещё, 50% шёлка (на лето они лучшчие, имхо) и на весну/зиму/осень едет хартинесс кашемир-шелк-меринос. Вот, стопочку почти собрала уже для малышка, практически на все случаи жизни 🙂 Ещё хочу хопп Чикаго купить хлопковый. Тоже с одуванчиками))))) И у эллевиля выйдет скоро бамбукошёлк, вот уж на что облизываюсь, хочунимогу.

Кстати, а ты дома в чём носишь?

Ага, мне что-то весной захотелось пахнуть, поздней, а не той, которая показывает кто и где...
Вот и сменила аватарку 🙂

ого ты замахнулась, зафотай потом.
дому пока ношу в старом сск от кэррот, уже еду два новых, один из Амазонас для папы нашего второй мне (лен орурцы).
вот ко мне пришли волны дидиковские в них ношу пищу просто, лежат еще розовые лилии 7 дидик, я их даже не мотала еще такие они нежные аж страшно,я их на выход. едет ко мне еще медли нежный закат (таки выловила я его)
видишь у меня жж нету а там конечно больше предлагают, я на консультанте вылавливаю. на шелк тож смотрю пока не решила что конкретно хочу.
а тебя чего на одуваны то так поперло))))
у меня еще хоп лежит, но я его потом как тяжелые станем. вот думаю может для старшей хипсит понье купить у меня рюкзак есть мне нра
АлискA,Багира,вы так о слингах ,что мне тоже шарф захотелось , у меня только ССК есть ,шарф боюсь не освою .
АлискA, поздравляю с нежным закатом! Удивительно, что его не в жж выловить удалось 🙂 А вообще, если хочешь, могу помогать вылавливать чего-нибудь - в форслингсе часто пишут "ищу для безжежешной подруги" 😉

А волны какие, хлопковые? На леандр засматриваюсь сейчас, но мне пока келума хватит, там и шелка больше в составе.
Блин, будь у меня девочка, я бы себе сакуру с туссой о 40% купила бы... Но розовые лилии, это тоже очень красиво, да, торжественный шарф 🙂
Вообще-то, мне дидимосы как-то не сильно прут. В основном нати и эллевили. Ещё Оша, новые товарищи на рынке, мне очень нравятся, особенно паттерн звёздная ночь - в намотке потрясающ! Но они дорогие и малыми тиражами реализованы, поэтому сейчас только выискивать и отлавливать 🙁
Вот только хочу всё же себе однажды шкэ купить натурные, разорюсь, блин))) Но, это, наверное, уже к следующему младенцу, потому что для этого купить не получится, наверное по финансам, а таскать в шкэ тяжеловеса уже не то.
Как рассказываешь, сколько это всё стоит, народ крутит пальцем у виска и ратует за коляску дорогую... Не могу объяснить, что коляска, это как машина, а слинг - это в первую очередь МОЯ одежда. У меня же не одна футболка и не одно платье на все случаи жизни в конце концов 🙂

Я бы сск тоже с удовольствием, не мне с моей спиной только шарфы и только на оба плеча, увы 🙁

А одуванчики просто мой любимый цветок, вот его у меня и завались уже))) Но чикаго я себе точно ещё выловлю, он черно-серый, монохромный.

Ася, шарф реально не сложно освоить 🙂 Можно с новорожденным начать с трикотажного - он огрехи прощает многие у новичков, а потом перейти на что-то, типа эллевиль плейсли (это хлопок и бамбук 50/50) - тонкий, нежаркий, мотается легко.
Ася, точно :2funny: и мне захотелось хоть и был простенький, но не пошел.. я слингорюкзачная все-таки
syclon, а какой был?
Ася, вот, например, с такого можно начать шарфы мотать 🙂
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=40876
А слинго-рюкзак с какого возраста можно? Он не вреден?
NorthChild, эргорюкзак и майслинг в смысле? С рождения можно в хороших моделях.
Багира, слингоград лен\хлопок.. моих крупных деток не держит, приходилось подтягивать постоянно и перематываться.. да плюс начала носить весной, на улице не перемотаешься концы мараются..

NorthChild
А слинго-рюкзак с какого возраста можно? Он не вреден?

когда сидеть начинают, не вреден))
Я позавчера раскопала одну коробку, нашла листочек с рекомендациями врача из роддома, а там название геля для интимной гигиены, который после разреза рекомендовала - тенториумовский "Мускус-унисекс" (да простят меня, не в рекламных это я целях, чисто по опыту). Баночка поменялась, раньше была симпатичнее, да новая удобнее. Со вчера вчерашнего намыливаюсь хожу, реально зуд меньше стал - молочница опять проснулась, сволочь...

syclon, понятно. Хотя лён в качестве первого шарфа капризный весьма штукь. Но вообще лён хорошо должен держать, его для подрощенных деток обычно берут.

А май-слинги и эрогорюкзаки именно с рождения можно, только надо знать как
http://www.naturebaby.ru/bucklecarriers.html