Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 22 из 38
Любякa, срок у тебя хороший уже, и правда лучше под наблюдение. Я тоже хочу уже снять шов и рожать пойти.
Любякa, заживляйте руку дочки скорее!
Оюшминальда, верю!
NorthChild, спасибо!
Любякa, 🙂
Девочки, сейчас прочитала, что при схватках нельзя ни сидеть, ни лежать. А что делать то?
NorthChild, как что - ходить, бегать и прыгать на мяче. 🙂
Оюшминальда, ага, спасибо 🙂
Я всё же пас, муж на рёмер уже настроился 🙂

АлискA, привет 🙂

Ася, я же говорю, моя личная статистика. Правда, забыла добавить, что это у тех родителей, у которых у самих аллергии нету.

Любякa, бедная ручка, пусть заживает поскорее!
А заранее из-за анализов плохих, да? 🙁

NorthChild, ну, в родах категорического нельзя я лично не приемлю, делать то, что подсказывает организм. Если хочется лежать, то надо лежать.Сидеть не рекомендуется, потому что раскрытие затрудняется.  Вообще, в начальной можно даже схватки не заметить. А в роддомах вообще на схватках этот наркотический сон делают, типа, чтобы отдохнуть.
Я на своих схватках спала в полудрёме и без медикаментов - просто настроилась отдыхать.
Но вообще, лучше двигаться, быстрее раскрытие идёт.
Багира, спасибо. Я поняла что из-за анализов.
Любякa,Багира, ну неужели за 12 часов ни посидеть, ни полежать? А как в роддом ехать? Стоя?
NorthChild,сидеть нельзя, так как раскрытие затрудняется,да и для ребенка это не очень хорошо, если уже в таз опустился....
Я круги нарезала по предродовой, на сильных схватках сцеплялась в кровать или батарею....
Лежать можно, но я не могла.... Для меня КТГ мукой было(((
NorthChild, я же тебе говорю, вот хочется тебе лежать - ну и лежи. Себя надо слушать во время родов в первую очередь.
На последних схватках и в переходную фазу лучше двигаться.
Девочки, а как в роддом то ехать?????? надо же на попе сидеть в машине.
NorthChild, ну, если с тобой едет ещё много народа, то да. А если ты одна сзади развалишься, то какие проблемы 🙂
Мне из-за разреза сидеть месяц нельзя было, обратно ехала, как и в роддом, на боку полулёжа, полусидя.

Девочки, кто-нибудь промежность готовит? Думаю масло веледовское взять, начать массаж делать, ну, кроме Кеглевских упражнений.
NorthChild, я тебя умоляю, все решаемо, сядешь бочком немного, ты там думать не будешь ни о чем 😉 или на копчик немного.
Кому-то на схватках лежать хочется. Я когда лежала просто выла, невозможно больно было, стоя полегче, но в меня все время что-то вливали, заставляли лежать, т.к. воды были коричневые и сердцебиение замедлялось. В той предродовой где я была все почему-то лежали и молчали.
Багира, будь осторожна с подготовкой, массаж реально помогает,  но может обостриться молочница. Соблюдай строжайшую гигиену при массаже.
Багира,Любякa, ну вот, вы мне и объяснили, что на бок надо завалиться. А то бы не знала, да и плюхнулась на попу.
NorthChild, ты слишком буквально воспринимаешь то, что читаешь. Даже если немного времени проведешь, сидя на попе, страшного ничего не случится. Я в первых родах ехала в роддом на скорой, пришлось сидеть. И 12 часов в родах лежала под капельницей, ходила только на 3 клизмы. Ничего, жива-здорова, с сыном тоже все хорошо.
Оюшминальда, привет! Спасибо )))
Оюшминальда, Ира! У тебя 37 недель!!!
NorthChild, а у тебя 38 завтра.  😉Пошли рожать, что ли? :-D
Оюшминальда, 😀
Не, рановато как то! Нам еще коляску не привезли, 14 марта должны, и кроватка стоит провытривается - лаком пахнет.
NorthChild, а мне завтра коляску привезти должны, так что я готова уже. Не могу больше лежать. А почему кроватка пахнет? Так не должно быть.
Оюшминальда, не знаю. Купили можгу, у них на сайте написано, что используют только нетоксичный лак. А он пахнет все равно. Поставила в другую комнату и проветриваю там регулярно.
Оюшминальда, а какую коляску привезут?
Всем приветули! Это я, Vendett@, у меня дикий глюк с профилем, не пускает который день :idiot2:
Ирина молодчинка , долежала :ура:

А я смотрю на любимое чудо и понимаю - хочу еще :uglystupid2:  
NorthChild, меня оба раза муж вез и ничего сидела. Все первые роды 13 часов ну почти все, прыгала на фитболе, ходить отболи не могла, а лежать просто ад для меня, КТГ орала чтобы не делали. торые ну там всего 4 часа включая дом. и лежала и сидела. смотри сама по состоянию. Меняй позы, как тебе легче.
АлискA, спасибо! ))))
Вendett@, привет ))) А вам уже сколько?
NorthChild, одному товарищу 5 лет и 8  мес, а другой девице уже 41 день пошел :ура:
Вendett@, спасибо. Да, долежала, слава Боженьке и Юлии Григорьевне.
Вendett@, ууу! Ничего себе! А ты линейки поставишь? А то я так не помню.
Уже 41 день ))) Большие ))
NorthChild
Оюшминальда, а какую коляску привезут?
Жане Слалом Реверс, трехколеска 2в1.
Оюшминальда, мощная коляска! А цвет какой?
Оюшминальда, если не секрет во сколько обошлась и где брали
Вendett@, напиши Аиде, такое бывает почему-то профили иногда вылетают((
NorthChild, я с первым до самого похода в родзал пролежала на кровати и мне было хорошо, а вот со вторым ни ходить, ни лежать, ни на мяче прыгать - ничего не могла. Пережидала схватки вцепившись в дужку от кровати.
NorthChild, цвет лимонно-черный. АлискA, я тебе в личку брошу адрес интернет-магазина.
Оюшминальда, Иринка  как я за тебя рада!!!!!!!!

Зиночка не переживай, все у вас с малышкой будет хорошо! не переживай родишь легко и без проблем, я в этом уверенна!!! Ты имя уже выбрала)
Manticora, спасибо.
Доброе утро!  :рай:
Lookas, Palma, Дюймовочка, Dogma_chka, Джанет, Даша_Я, Natasha Mama Lizonki, Ульянка, Наглюша, Kiki, АлискА, Анта, девочки, поздравляю с рождением деток!!!
девочки, я тут потерялась, с компом проблемы, муж сейчас притащил рабочий бук, хоть в сеть можно выйти.  Сегодня ночью попробую вас почитать🙂
Джанет, ты родила в мой ПДР🙂))
девочки, кто может рекомендовать нормального невролога? были на комиссии во вторник, врачи меня совсем не впечатлили, особенно удивило равнодушие невролога - поставила гипервозбудимость, дальше спрашиваю, что нам делать с нашими особенностями, на что внимание обратила за 2 недели после больницы, она плечами пожимает, будете лечить - все пройдет, приходите через месяц к своему неврологу, вы не мой участок.
Напишите в личку, плиз, если кто может рекомендовать невролога и массажиста, заранее спасибо большое!!!