10 марта 2012, 06:50
Оюшминальда, как себя чувствуешь???
Manticora
Рысюля, Оля я бы пошла к Громовой или Просековой, из массажистов к Оксане, и к остеопату.
АлискAManticora
Рысюля, Оля я бы пошла к Громовой или Просековой, из массажистов к Оксане, и к остеопату.
я уже писала к Громовой легче попасть, раньше она выдавала талоны на прием утром, немного но взять реально. можно позвонить узнать. А Оксану тут все хвалят
lookas
Рысюля, у нас в 9 поликлинике раньше Таюрская принимала по субботам, я к ней только ходила. Можно в инете поискать, где она теперь принимает. Мне понравилась она, спокойная, деликатная и оч. внимательная.
Manticora
Зиночка не переживай, все у вас с малышкой будет хорошо! не переживай родишь легко и без проблем, я в этом уверенна!!! Ты имя уже выбрала)
Багира
в мае выходит фильмец вот такой
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/496944/
Багира
Любякa, я с 18ти недель такая бабка... Сначала крепилась, скакать пыталась, а теперь понимаю, что зря, надо было сразу бревном лечь и лежать - пока меня не трогают, я чувствую себя живой и относительно здоровой. А двигаться начинаю - блиииин, только страх пролежней меня и ворочает)))
Оюшминальда
Багира, я себя именно инкубатором считаю. Никакого наслаждения беременностью, только счет на недели и дни. Тем не менее, безумно благодарна Богу за возможность стать мамой во второй раз. У нас всех все получится.