Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 23 из 38
Оюшминальда, как себя чувствуешь???
Рысюля, привет! Как у Вас дела?
Рысюля, лежу, Оль. С 15 недель горизонтальное положение. Страшно подумать даже. Уже хочу родить, быстрее бы шов сняли.  Как ваши дела? Вес хорошо набираете?
всем привет.
Оюшминальда
, сылку получила, я все на прогулку такого типа смотрю, не могу выбрать нам на лето осень надо вездеход  в сад для старшей
Рысюля, Оля я бы пошла к Громовой или Просековой, из массажистов к Оксане, и к остеопату.
Manticora
Рысюля, Оля я бы пошла к Громовой или Просековой, из массажистов к Оксане, и к остеопату.

я уже писала к Громовой легче попасть, раньше она выдавала талоны на прием утром, немного но взять реально. можно позвонить узнать. А Оксану тут все хвалят
Забыла уточнить что мы ездили к 8 утра прям на первом этаже она выходит, там ее кабинет с табличкой.
Девочки, всем привет! У меня вопрос, хочу на второе узи платно пойти и диск записать, куда лучше пойти?
Рысюля, у нас в 9 поликлинике раньше Таюрская принимала по субботам, я к ней только ходила. Можно в инете поискать, где она теперь принимает. Мне понравилась она, спокойная, деликатная и оч. внимательная.
Девочки! Всем привет  🙂
На днях буду делать заказ с кидскомфорта.
Доставка до России 40 евро - пилим на всех. За вес ничего доплачивать не надо. Из цены минусуются 19% (их НДС).
Кто со мной? :roll:
Девочки, всем привет!
Я ночью не могла уснуть, так как думала о помидорном салате и пюре )))
Заснула часов в 8, недавно встала и только что позавтракала.
Спасибо всем, кто мне ответил!
АлискA
Manticora

я уже писала к Громовой легче попасть, раньше она выдавала талоны на прием утром, немного но взять реально. можно позвонить узнать. А Оксану тут все хвалят

а Громова где принимает? это направление к ней надо или можно самим? и какой диапазон цен за прием?
lookas
Рысюля, у нас в 9 поликлинике раньше Таюрская принимала по субботам, я к ней только ходила. Можно в инете поискать, где она теперь принимает. Мне понравилась она, спокойная, деликатная и оч. внимательная.

lookas, а Таюрская - невролог?

вес мы набираем, выросли, пока не 50 см, но все-таки. Меня беспокоит, что дочь неоднозначно реагирует на звуки. Т.е. музыку, пение слышит очевидно - успокаивается, например. Но не поворачивается на источник звука и не ищет его. А к сурдологу нам записываться только от 3 кг, мы пока еще не весим столько.
Рысюля, вы наверно просто маленькие и головку не может пока поворачивать на звук..
Рысюля, на ЧМЗ принимает Громова, в темке про неврологом точно дадут ее тел.
Любякa, ага, поняла, спасибо.
Палка о двух концах - массаж помогает, молочница наоборот разъедает...

Блин, я уже тоже не могу, хочу конец апреля вотпрямщас...
Manticora
Зиночка не переживай, все у вас с малышкой будет хорошо! не переживай родишь легко и без проблем, я в этом уверенна!!! Ты имя уже выбрала)

Manticora, спасибо! От таких слов становится как-то легче. Имя не выбрали 🙂

Багира, я уже готова родить вотпрямщас... все болит как будто я старая бабка с больными костями, с начавшимися месячными и периодическими схватками.
Любякa, я с 18ти недель такая бабка... Сначала крепилась, скакать пыталась, а теперь понимаю, что зря, надо было сразу бревном лечь и лежать - пока меня не трогают, я чувствую себя живой и относительно здоровой. А двигаться начинаю - блиииин, только страх пролежней меня и ворочает)))
в мае выходит фильмец вот такой
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/496944/
Багира, Любякa, вот мы собрались тут б/у корыта, рухляди лежачие.  :2funny:
Багира
в мае выходит фильмец вот такой
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/496944/

Ха-ха! Прикольный фильм! Хочу посмотреть. А когда он будет?
Оюшминальда, вам уже можно посмеяться, а мне ещё месяц минимум не смешно будет :lol:
Зато, девочки, реально гордость за проделанную работу, у тебя, Оюшминальда, так и вообще. 🙂
Меня то уже муж инкубатором со стажем называет...

NorthChild, в середине мая обещают. Правда, я что-то посмотрела трейлер пару раз, как-то там мрачновато напихано - не удивляет эта тенденция западная рожать детей за 40 и не каждой, хотя бы 2ой, а каждой 10ой...
Багира, а что там мрачного? Это не комедия? Я просто давно комедий не смотрела. Последнее, что мне понравилось - наш фильм Пять невест.
NorthChild, комедия, да, просто отталкивающее несколько впечатление о беременности и детях у меня лично создалось.
Но это по трейлеру судя, надо целиком смотреть.
Багира, я себя именно инкубатором считаю. Никакого наслаждения беременностью, только счет на недели и дни. Тем не менее, безумно благодарна Богу за возможность стать мамой во второй раз. У нас всех все получится.
Багира, если получиться, посмотрю ))
Оюшминальда, да уж, какое тут наслаждение...
Конечно получится! 🙂

NorthChild, а что может не получится? Он когда-нибудь всё равно выйдет не только в кино 🙂
Багира, ну я забываю о том, что хотела какой-то фильм посмотреть.
NorthChild, понятно))))
А ты записывай на холодильник 😉
Поела блинчики с мясом из Ермолинских. Вот думаю, может не стоило?
Хотела коляску показать, не могу с нового фотика перекинуть фотки на комп. Что вот за энцефалопатия у меня?
Оюшминальда, какая еще энцефалопатия?  :не знаю:
NorthChild, патология головного мозга. Это шучу я. Хотя туплю иногда по-страшному.
Оюшминальда, ну шуточки у тебя! Все тупят периодически - это защитная реакция мозга )))
NorthChild, я вообще по жизни умная, :ой засмущали: а в беременность тупею. Есть такое понятие "энцефалопатия беременных". Еще говорят, что "плацента в мозг проросла".  :смеется:Ну, образно, конечно.
Оюшминальда, а почему беременные тупят? Я за собой не замечаю, только память хуже )
Девочки, у меня вопрос!
Когда дома начнутся схватки или отойдут воды, в туалет по-большому можно сходить?
Багира
Любякa, я с 18ти недель такая бабка... Сначала крепилась, скакать пыталась, а теперь понимаю, что зря, надо было сразу бревном лечь и лежать - пока меня не трогают, я чувствую себя живой и относительно здоровой. А двигаться начинаю - блиииин, только страх пролежней меня и ворочает)))

Я наоборот себя как зарядила бегать, после 10ти недель лежания в начале беременности, теперь видимо дает о себе знать.

Оюшминальда
Багира, я себя именно инкубатором считаю. Никакого наслаждения беременностью, только счет на недели и дни. Тем не менее, безумно благодарна Богу за возможность стать мамой во второй раз. У нас всех все получится.

И у меня то же самое + еще сплошной ремонт у мамы за городом которым приходится мне заниматься, а потом косяки все расхлебывать ((
NorthChild, можно.
NorthChild, я-туплю. За других не могу говорить. В туалет можно и нужно. Да и не сможешь не сходить, при схватках очень хочется в туалет.