Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 34 из 38
Багира, да ))))
Багира,проблема у нас. Ребенок уже родился, а имени нет
Джанет, а по календарю имена не нравятся?
NorthChild,с мужем не можем найти согласие
Джанет, а может ребенок сам как-то знак подаст, если ему ваши варианты озвучить?
Джанет, с котёнком тебя! С рождением!!!!!
Девочки, пристраиваю, брала на лето, а пришло все впритык, на сейчас:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,338264.msg142249578.html#msg142249578
Уффф, я вернулась с нормальным профилем, спасибо модераторам и Аиде  :smitten: :ура:
Aquarel
АлискA
NorthChild, ну что могу сказать насыщенно, теперь понимаю что с одним ребенком уф справляться можно легко а вот с двумя. Благо маме дали отпуск и она переезжает ко мне. Тяжело что не сплю толком, ну и старшая отжигает
Что то все пишут, что тяжело очень, я уже беспокоится начинаю по поводу двух детей :lol:

Да не страшно 🙂 мне было может трудно иногда ( сейчас сложнее) но чтоб тяжело ОЧЕНЬ - нет, такого не было. А трудности в основном в привязанности к дому, я оказалась не домоседка
У меня разница между детьми такая же 2 и 6 🙂
Vendett@
Уффф, я вернулась с нормальным профилем, спасибо модераторам и Аиде  :smitten: :ура:

Поздравляю!
Джанет, еще есть время, придумаете имя
Vendett@, хорошо, что тебе вернули профиль. Пошла в личку, вопросы задавать тебе о Вио. :смеется:
Джанет, мы только в 20дней созрели на имя, но муж жалеет- ему уже не нра.. грит Катя было б лучше))
девушки , а как правильно считать срок беременности от зачатия 38 недель ,или от последних месячных ??,чего-то я запуталась  :uglystupid2:
Ася, врачи же по месячным считают вроде.
Ася, по первому дню последней менструации.
38недель от зачатия, 40недель от месячных
врачи считают от первого дня последней менструации
я сама корректировала себе срок с учетом зачатия и хгч- врач со мной согласилась и отмечала уже по моим подсчетам срок, линеечка тож у меня была с учетом корректировки))
Девочки всем привет, вчера уже не было сил отвечать. Я же про дочек не в части пожаловаться говорила, а просто рассказываю что моя старшая творит. Я все понимаю, и если просит и титю ей тоже даю, и полежать с нами разрешаю. Жаль что она с куклами не играет, да ей только книги читать нра, лепить и рисовать. Стараюсь и на ручки ее чаще брать и баловать. Просто понимаю что нельзя их оставлять вместе одних поэтому малая все время на мне или в закрытой комнате с радио няней( пришлось купить)
Вот что меня напрягает сильно это то что Настя порой не слышит меня, вт говоришь и ноль, я и присаживаюсь и стараюсь чтобы на меня смотрела, но она делает вид что не слышит. Пока не знаю как быть с этим
АлискA, возраст наверно такой, моя тоже не слышит слов.. я грю "ты меня не слушаешься и я тебя не буду слушаться" и не слушаюсь когда она что-то просит))
а еще я купила стульчик для кормления чтоб Сонька не достала лялю, но блин она стул притащила)) одних тоже не оставляю, лезет к ляльке.. один раз её застукала она обнимала лялю и разбудила конеш, потом гладила её по головке жалела)))) все-таки они добрые, просто неуклюжие
NorthChild
Джанет, а может ребенок сам как-то знак подаст, если ему ваши варианты озвучить?
он мне уже дал знак,во сне приснилось имя Владислав.
lookas
Джанет, с котёнком тебя! С рождением!!!!!
спасибо!
спасибо девочки за поддержку, вчера даже всплакнула (
syclon,поменять не хотите имя? Раз муж против?
Ася
девушки , а как правильно считать срок беременности от зачатия 38 недель ,или от последних месячных ??,чего-то я запуталась  :uglystupid2:
Ну если от зачатия, то правильно, а если от ДПМ, то 40 недель. Ну конечно все это +- пару дней.
Джанет,не плакай. У меня сынок тоже долго был просто Малыш, даже св-во позже на неделю получили, думали долго. Почитай про имена из которых выбираете и с лучшей "судьбой" выберете. Всё-таки имя тоже отпечаток на жизнь накладывает.
Оюшминальда,вот видишь,доносила до 38,МОЛОДЕЦ!!!
МамашкаРомашка, поздравляю! как Ваши дела?
МамашкаРомашка, спасибо.
Врачи мои напутали все, я собралась тут, а оказывается, не сегодня я ложусь, а завтра. Так что еще сутки жду.
Оюшминальда, ттт, хоть выяснилось.
Vendett@, спасибо вашей дружбе с Вио :рай: :пятачок с шариком:
Aquarel
Что то все пишут, что тяжело очень, я уже беспокоится начинаю по поводу двух детей :lol:

Не все) Мне не тяжело) Просто сначала как на другой планете, надо в ритм войти, я первую неделю рыдала, ещё же поздняя осень...даже вспоминать не хочется. Боялась с ними двумя остаться одна, поэтому старшая постоянно в садике была, пока в конце концов не заболела. Вот так начала с ними вдвоем будни проводить и втянулась, мне понравилось (старшая развлекала лялю, погремушками и разговорами, я могла спокойно покушать хотя бы или расчесаться) и я вообще передумала её в садик отводить, так и просидели до марта дома, щас вот опять 2 недели походили в садик и опять дома засели до конца карантина, гриппа мне дома не надо.
Сейчас мелкая вообще без сестры не может, она только на горизонте появляется у нас улыбка во весь беззубый рот, я ей разрешаю в кроватку залазить и играться там, вобщем они друг друга развлекают а я и рада)))
Aquarel
АлискA
NorthChild, ну что могу сказать насыщенно, теперь понимаю что с одним ребенком уф справляться можно легко а вот с двумя. Благо маме дали отпуск и она переезжает ко мне. Тяжело что не сплю толком, ну и старшая отжигает
не беспокойся, все нормуль, ко всему привыкаешь))
Aquarel
NorthChild,Конечно у всех, это ж новье 🙂 Меня больше всего раздражает запах новой мебели! Детскую привезли, мы распаковали все, стоит теперь в зале - проветривается! В детской у нас еще ремонт.
а не смущает что пахнет? мы в икеи брали, не пахла мебель вообще. А вот линолеум купили, постелил он тааак вонял, неделю полежал, я все свернула и вернула в магазин, приняли без вопросов и деньги сразу вернули, несмотря на то что мы его уже порезали и им привезли не цельный кусок.
Наф@ня,Здорово!!!
Хелин,Да мебель вроде всегда пахнет... выветриется. Может в икеи уже проветренную купили? :смеется:
Оюшминальда, супер красивый коляс. А я что-то позвонила в этот инет-магазин спросила смогут ли они мне коляску привезти какую я хочу, обещали перезвонить и тишина, но я пока жду, может она ждет ответ отпоставщика, т.к. она мне вчера ещё звонила цвет уточняла. Впринципе мне её и из москвы заказать можно, доставка не сильно дорого выйдет, но я побаиваюсь им деньги предоплатой платить, мало ли, тут во-первых все же челябинск, во-вторых ты уже у них заказывала.
Aquarel, деревянная деревом пахнет. Я как-то сколько брала мебель не сказала б чтоб пахла, кроватка настина, сейчас она евина оч долго деревом приятно пахла. у икееской кровать тож деревом пахла, шкафы не пахли. мебель в зале у нас тоже не воняла и диван, и спальня, а вот кухня воняла, но она оч дешевская была, мы от неё быстренько избавились. Из детского у нас однажды вонял горшок, нам его подарили (помню Сережины друзья, на рождение Насти нам подарили горшок, дареному коню в зубы не смотрят конечно, но я была оч удивлена, на фига он нам в месяц нужен), вот он воооонял, мы его выветривали - бестолку-выкинули в итоге.
Хелин, да, девочка хорошая там работает. Как я поняла, у них сейчас курьер и менеджер болеют, поэтому она одна и заказы принимает, и развозит. Вчера и памперсы мне привезла в подарок, прямо с маленьким ребенком везде заказы развозит.
Palma,пока нормально,докорм даю 3-4 раза,а так в общем на груди)))
Хелин,что за инет-магазин?
Оюшминальда, а она не хозяйка?  Я чёт решила что она хозяйка, вчера с ней разговаривала там ребенок на заднем плане и с поставщиками она связывается, скорее всего её это магазин.
МамашкаРомашка, http://my-kros***hka.ru/
Хелин, да, магаз ее, но оформлен, видимо, на мужа. Но она сама сейчас всеми делами занимается, персонал болеет.
Всем привет! Мне 22 в РД, если раньше не рожу ))