13 марта 2012, 18:05
Багира, да ))))
AquarelАлискAЧто то все пишут, что тяжело очень, я уже беспокоится начинаю по поводу двух детей :lol:
NorthChild, ну что могу сказать насыщенно, теперь понимаю что с одним ребенком уф справляться можно легко а вот с двумя. Благо маме дали отпуск и она переезжает ко мне. Тяжело что не сплю толком, ну и старшая отжигает
Vendett@
Уффф, я вернулась с нормальным профилем, спасибо модераторам и Аиде :smitten: :ура:
NorthChildон мне уже дал знак,во сне приснилось имя Владислав.
Джанет, а может ребенок сам как-то знак подаст, если ему ваши варианты озвучить?
lookasспасибо!
Джанет, с котёнком тебя! С рождением!!!!!
АсяНу если от зачатия, то правильно, а если от ДПМ, то 40 недель. Ну конечно все это +- пару дней.
девушки , а как правильно считать срок беременности от зачатия 38 недель ,или от последних месячных ??,чего-то я запуталась :uglystupid2:
Aquarel
Что то все пишут, что тяжело очень, я уже беспокоится начинаю по поводу двух детей :lol:
Aquarelне беспокойся, все нормуль, ко всему привыкаешь))АлискAЧто то все пишут, что тяжело очень, я уже беспокоится начинаю по поводу двух детей :lol:
NorthChild, ну что могу сказать насыщенно, теперь понимаю что с одним ребенком уф справляться можно легко а вот с двумя. Благо маме дали отпуск и она переезжает ко мне. Тяжело что не сплю толком, ну и старшая отжигает
Aquarelа не смущает что пахнет? мы в икеи брали, не пахла мебель вообще. А вот линолеум купили, постелил он тааак вонял, неделю полежал, я все свернула и вернула в магазин, приняли без вопросов и деньги сразу вернули, несмотря на то что мы его уже порезали и им привезли не цельный кусок.
NorthChild,Конечно у всех, это ж новье 🙂 Меня больше всего раздражает запах новой мебели! Детскую привезли, мы распаковали все, стоит теперь в зале - проветривается! В детской у нас еще ремонт.