Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 29 из 37
tpat,спасибо Тань, я за щеку и пытаюсь, но в пылу борьбы уже куда получится лью 🙂
болеющим - выздоравливайте
А я вот на свою обувь одеть не могу, точнее если, то одеть то могу но она визжит, ноги поджимает и орем пока не сниму, сейчас. пытаюсь хотя бы к зимним приучить, пока не до сандаликов
Мы кста так и не ходим, по 3 шага делает уже дней 10, а дальше не идет
Lapatusya
Olga, мне так нравится как Олюня шагает, прям смотрю и умиляюсь. Она такое лицо сосредоточенное делает. Уже в скольких колготках ходить научилась и босиком. Раньше только в туфлях могла.

Наташ, я тоже очень-очень рада за ВАС!!!!!! :smitten:

Olga, ОЛИК!!!! Сегодня и погодка не очень - сыровато))) Так что как станет тепло - вы будете здоровыми и прбежиииитеее!!! P/S нас с собой зовите гулять :пятачок с шариком:
а у меня Антилопа не выкупилась ((( Придется ехать в магаз покупать. в Молнии же вроде Зебра...
Olesss
а у меня Антилопа не выкупилась ((( Придется ехать в магаз покупать. в Молнии же вроде Зебра...
а у меня сандали летние, правда к лучшему я думаю, поеду и куплю с примеркой
хочу в кино на "МАМЫ"!!!! Девочки, кто сегодня сможет???!! Айда!!!!
Белочка,Надя, у нас тоже долго Катя по 3-5 шажочков ходила, а потом в один день просто стала ходить везде и всюду.
Olesss,фильм у меня подружка говорит класный. но я не могу сегодня
Olga, Моя вообще не ходила, а потом за 2 дня научилась и ходить, и поворачивать и при ходьбе в ладоши хлопать и бегать почти получается. Сейчас ползающей ее почти не вижу. и это с нашими -то прогнозами.
Получила закупку р-у-т-о-й-з. Олюня от бубна без ума))). Трясущимися руками вырвала его у меня из рук, сидит теперь с ним. Еще ей пришло тесто для лепки. Хочу чтобы она пальчиками его помесила маленько, моторика у нас так себе.
Lapatusya,Оленька молодец!
У меня Миша пошел без недели год, так тоже как-то сразу, вот встал утром и пошел, уверенно так, а Катя как пьяная ходила первые несколько дней, сейчас правда уже ничего так 🙂
Lapatusya,по поводу теста напиши, как пройдет у вас. Моя краса все в рот и есть, не отберешь потом, так что я пластилин отложила на потом.....
Olga, мы ходим с 29 февраля. Неделя получается, уже я за нее спокойна, шагает нормально, не качает. Первые 2 дня за ней бегала, приглядывала.
Olesss
айда, я только часиков после 7 могу, смену свою сдам
Olga
Lapatusya,по поводу теста напиши, как пройдет у вас. Моя краса все в рот и есть, не отберешь потом, так что я пластилин отложила на потом.....
Оль а если самой тесто сделать? что б не ела соли добавь, ну даже если и съест - то не страшно
тоже хочу в кинушку,но денег нема(
Белочка
Olga
Оль а если самой тесто сделать? что б не ела соли добавь, ну даже если и съест - то не страшно
я сама и делала соленое, она его ест, вроде и не вредно, но вообщем как-то не прониклась я 🙂
Olga, в общем пишу отчет). Первая реакция - потащила в рот. потом давай мять и хохотать). Короче, не поняла она  что делать с тестом, но было весело. Будем пробовать дальше).
Белочка
Olesss

Блииин. я в Родник на 18-40 планирую. Мне надо вернуться к 21 край. Может пораньше сможешь????
http://cheldoctor.ru/contest/470.php?p=3&CategoryID=211  - Девчонки, айда, массово участвовать в конкурсе))) я уже отправила на Закаленок.
Olesss
Белочка
Olesss

Блииин. я в Родник на 18-40 планирую. Мне надо вернуться к 21 край. Может пораньше сможешь????
муж еще на работе
Olga, Оль,я на Чадейку подсела капитально )) Мне тоже меренга такая сильно понравилась, я корзиночки с ней делала http://chadeyka.livejournal.com/147311.html
ой, я тоже хочу в кино!

Мамочки,к то деток уже выпустил в том году и кто в этом выпускает, расскажите как у вас все было и будет, по деньгам, по мероприятию и т.д. Ох я с ума схожу с этим выпускным, еще назначили на 25 мая, а у мужа др в этот день, хз как быть..дурилка!!!!!!
У нас второю половину дня нет темпы. Я весь день в разъездах, на примерках...домой приехала с глазами на лоб! От цен на вещи....одни нули!!!!!!!!
Lapatusya,Олюшка молодец, скоро вообще не догонишь маленькую хохотушку..У нас дисплазия по рентгену, по ацетабулярному индексу на одной ножке, а по узи там пишут суставы по Графу тип 1А, норма, ну и гипоплазия ядер есть и там и там, с этим и пойду к врачу...

Даня у меня научился залазить на горку, прям на то место где стоит телик и встаёт там в рост, труба ,я его сегодня тока  и делала что снимала  его оттуда, захожу в зал а он там стоит, у мя чуть волосы от страха не выпали....хз чо терь делать, вообще одного не оставить
Веснушк@, может дверь закрывать? У тебя же там высоко.
Рентген точнее узи. К врачу обязательно сходите, только к хорошему. Не в поликлинику.
Мы 11 марта идем к вашему эндокринологу.
Я только с треньки, 2 недели пропустила из-за оЛЮНИНОГО ЛЕЧЕНИЯ. тЕПЕРь сижу встать не могу. Олюня на планшете какие-то программы устанавливает, а вот попробуй забери, столько крика будет
Lapatusya, радуемся за вас!!! такие молодцы! скоро встретимся, детки в догонялки играть уже будут)))
Malaya, ага, мы пока тренируемся без вас!)))) Как Олюня пошла у меня как гора с плеч, ее лечение меня добивало, а теперь мы нормальные, ходим вот)))
Леночек, ну как у вас? Как мамуля?
Веснушк@,Olga,Kroshka и всем приболевшим или выращивающим зубки быть самыми здоровенькими и счастливыми малышами!!
Серебряшка, с постановкой "в садик"! с новой парой сапожек!
Веру ник))), супер платье, красавые фотки на аве (надо привыкать))) и на однокашниках глаз не оторвать
Белочка,наташечка,Kroshka, счастливые, были на утренниках, классноооо))))))
я тоже всегда плакаю глядя на своего любимого и самого красивого сыночка... в этот утренник первый раз меня не было
Lapatusya, с продажей и покупкой колясочки! пусть служит вам и будет для Леленьки удобной!
Lapatusya, пока не очень, вроде и заживает, но ооочень медленно и еще уплотнение появилось, анализы не очень... думала 10-11го домой, сейчас опять не знаю!
Malaya,спасибо, Ленок! и мамочке твоей поскорее пойти на поправку!!!!!!!!!!!!!
ой, девоньки, у меня сегодня СВОБОДНЫЙ вечер был!!! Сходили с мужем в кино в итоге))) Я раревелась есссно.. Фильм душевный, теплый. БЕЗРУКОВ - гениален!
Девочки скажите мне что-нибудь, чтобы мне полегчало.
Мало того что муж работает без выходных почти, вот у него 7-го выходной, потом только 13, и до 20, те я никуда сходить не могу, ни с вами встретиться, ни в кино, никуда, так 8-го у них корпоратив, и конечно после работы, те до ночи, а еще и болезни детей, что-то я так растроилась, до слез прям.
Olga,Олька-полька! как только детки поправятся, жизнь засияет яркими красками!!!! ты наденешь свои суперские ботильоньчики, платье красивое и вся такая умопомрачительная пойдешь гулять в парк с детьми! ну и с нами, мамочками)))
Оль, да ладно тебе! я ваще впервые с мужем в кино сходила в этом году. Нет! Вру! На ДР еще ходила. Вот надо довести до ручки, чтоб в День рождения хотелось в кино сходить!!! )))
Привет девочки!!!
Кто-нибудь может меня выручить до завтра???
Я седня забыла оплатить закупку - 715 рублей.
Мне мозг на диссертационном совете взорвали и я совсем забыла....А мобильный банк не работает!!!!
Обещаю завтра перевести денежку....
Сегодня у меня День Кино: утром посмотрела Шоу Трумана. Фильм ваааще классный. обожаю его. Вечером "Мамы"... МММ
Lapatusya, очень рада за Олюшку и за тебя тоже
Olga, всё хорошо будет, не расстраивайся. детки скоро выздоровеют, на улице весна, птички поют, будешь и ними гулять и наслаждаться погодой и весенним настроением

Olga, Оля как я тебя понимаю, у меня конец года и январь был в таком ритме, сейчас пока нет работы у мужа он после 6 приходит домой
Могу посидеть с детками твоими, только позови, а сама сходишь развеешься
и вообще, Оль, назначай день. мы к тебе завалимся. Возьмем Ламбруско и весело посидим с твоими детьми)))
Девочки спасибо хорошие мои!!!! В гости обязательно, вот только перестанет Катерина кашлять.
Olga, а насчет посидеть с Катюней... ведь правда и я могу, а ты бы с девченками в кино 😉

Мы пока тожа кашляем(((

Свояк торт резать не разрешает, любуется... Сеструхо уже грит - может забальзамируем,а????