6 марта 2012, 10:22
tpat,спасибо Тань, я за щеку и пытаюсь, но в пылу борьбы уже куда получится лью 🙂
Lapatusya
Olga, мне так нравится как Олюня шагает, прям смотрю и умиляюсь. Она такое лицо сосредоточенное делает. Уже в скольких колготках ходить научилась и босиком. Раньше только в туфлях могла.
Olesssа у меня сандали летние, правда к лучшему я думаю, поеду и куплю с примеркой
а у меня Антилопа не выкупилась ((( Придется ехать в магаз покупать. в Молнии же вроде Зебра...
Olesssайда, я только часиков после 7 могу, смену свою сдам
хочу в кино на "МАМЫ"!!!! Девочки, кто сегодня сможет???!! Айда!!!!
OlgaОль а если самой тесто сделать? что б не ела соли добавь, ну даже если и съест - то не страшно
Lapatusya,по поводу теста напиши, как пройдет у вас. Моя краса все в рот и есть, не отберешь потом, так что я пластилин отложила на потом.....
Белочкая сама и делала соленое, она его ест, вроде и не вредно, но вообщем как-то не прониклась я 🙂OlgaОль а если самой тесто сделать? что б не ела соли добавь, ну даже если и съест - то не страшно
Lapatusya,по поводу теста напиши, как пройдет у вас. Моя краса все в рот и есть, не отберешь потом, так что я пластилин отложила на потом.....
БелочкаOlesssайда, я только часиков после 7 могу, смену свою сдам
Olesssмуж еще на работеБелочкаOlesssайда, я только часиков после 7 могу, смену свою сдам
Блииин. я в Родник на 18-40 планирую. Мне надо вернуться к 21 край. Может пораньше сможешь????