Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!
5 марта 2012, 18:17
Афина Паллада,ничего себе, получилось :smitten: :smitten: :smitten:Неужели я теперь все что захочу вставить смогу :lol: Это в садике перед дефиле, там у платья еще небольшой шлейф есть, но его сфоткать не успела они теперь по 3 раза за день с этим номером выступать будут у каждой группы на празднике, хоть бы не развалилось :смеется:
5 марта 2012, 18:27
Слишком боьшая картинка не грузится(
5 марта 2012, 19:05
Веру ник))), и я не вижу.
5 марта 2012, 19:06
Бушочек, а прежде чем снять квартиру, вы смотрели свидетельство о праве собственности?
5 марта 2012, 19:27
Бушочек, нифига себе у нее муж чудит, а сама она не чудная? У вас договор на аренду есть? Так-то да, с корочками ФСБ если явиться, сразу утухнут. Ну и если они в налоговой области не шарят, можно сказать, что за укрывательство доходов от сдачи квартиры им еще штраф из налоговой светит :смеется:
5 марта 2012, 19:30
sutemeva, Маша, а теперь видно? До скольки пикселей надо уменьшать? И почему я ее вижу?
5 марта 2012, 20:04
Веру ник))), видно-видно красотку твою! Класс!
6 марта 2012, 01:48
Доброе утро!
Бушочек, МАша права, скажите что в налоговую настучите за то что они налоги с дохода за сдачу квартиры в аренду не платят.
tpat, денег лишних нет. Хотела эту сначала продать и на эти деньги купить прогулку. Поэтому мы временно без коляски.
Веру ник))), дочули красотки!!! 😉
Бушочек, МАша права, скажите что в налоговую настучите за то что они налоги с дохода за сдачу квартиры в аренду не платят.
tpat, денег лишних нет. Хотела эту сначала продать и на эти деньги купить прогулку. Поэтому мы временно без коляски.
Веру ник))), дочули красотки!!! 😉
6 марта 2012, 02:33
доброе утро!
Веру ник))), Дочки - красотки!
а мы еще ни разу фотосессию е делали, я всё мечтаю(((( расскажите как это происходит? надо самим ехать в студию? И дайте контакты хороших фотографов, пожалуйста))
Веру ник))), Дочки - красотки!
а мы еще ни разу фотосессию е делали, я всё мечтаю(((( расскажите как это происходит? надо самим ехать в студию? И дайте контакты хороших фотографов, пожалуйста))
6 марта 2012, 02:34
Lapatusya, Наташа, доброе утро и спасибо 🙂А в платье из пакетов видно?
6 марта 2012, 02:34
представляете вчера МИшка уснул еще 7 вечера не было и до утра!! просыпался конечно раз 5, но только молочка попить, первый раз такое, видимо уматали его эти зубы((
6 марта 2012, 02:38
LENOK74, привет, спасибо за комплименты :ой засмущали: Мы один раз фотосессию делали и договаривалась моя сестра, это был подарок Лизаветте на 9мес (прилетала ее подруга из Питера и снимала студию для своих проб), такчто я про фотографов ничего не скажу...
6 марта 2012, 02:53
Olesss
llisa,Настен, как тебя твои поздравили??? Что муж подарил?
поздравили хорошо. Дочка старшая с моей мамой с утра за цветами сходили и принесли мне 25 роз, моя давняя мечта. Маленькая весь день хорошо себя вела, не капризничала. Хотя последнее время из-за зубов нет у нее настроения.
Муж подарил кухонный гарнитур (денег сказал даст на тот который выбиру), т.е. на конец то начинаем ремонт, а то уже кухня вся заср**я. Последний раз там ремонт был 10 лет назад.
6 марта 2012, 03:00
llisa, спасибо. Настенька поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!!Счастья,любви и взаимопонимания :smitten: :smitten: :smitten: Как-то я этот момент пропустила :ой засмущали:
6 марта 2012, 03:08
Веру ник))), если бы ты не сказала, то я бы не подумала, что оно из мешков.
Поехали мы за коляской
Поехали мы за коляской
6 марта 2012, 04:26
Доброе утро!
Веру ник))),Я фото девченок твоих посмотрела, поделись пож, кто фотограф?
Веру ник))),Я фото девченок твоих посмотрела, поделись пож, кто фотограф?
6 марта 2012, 05:02
Всем добрейшего утречка
6 марта 2012, 05:39
всем привет
6 марта 2012, 05:57
Olga, Оль, как здоровье у всех вас?
Мы купили колясочку, пока довольны, Олюне нравится)
Мы купили колясочку, пока довольны, Олюне нравится)
6 марта 2012, 06:03
Lapatusya, Какую купили?
6 марта 2012, 06:14
Приветик.
Lapatusya,с колясочкой вас поздрям)
Девочки насчет кв., собственник ее муж, мы это знали, просто понадеялись, что все у них обговорено, договор мы не заключали, кто хочет то в налоговую платить то, есть только расписка. Вобщем вчера мама с ней говорила, типа она сказала живите, но как после такого можно жить, если ключей полно у всех и они в наглую открывают двери, получается кв. не оставить, вот бабушка будет сидеть караулить вещи, мама попробует конечно половину денег вернуть, но вряд ли она захочет конечно, бум думать.
Манечке уже лучше, темпы нет, всем скорейшего выздоровления.
Lapatusya,с колясочкой вас поздрям)
Девочки насчет кв., собственник ее муж, мы это знали, просто понадеялись, что все у них обговорено, договор мы не заключали, кто хочет то в налоговую платить то, есть только расписка. Вобщем вчера мама с ней говорила, типа она сказала живите, но как после такого можно жить, если ключей полно у всех и они в наглую открывают двери, получается кв. не оставить, вот бабушка будет сидеть караулить вещи, мама попробует конечно половину денег вернуть, но вряд ли она захочет конечно, бум думать.
Манечке уже лучше, темпы нет, всем скорейшего выздоровления.
6 марта 2012, 06:22
а разве нужно делать отчисления в налоговую при сдаче квартиры? Там вроде б если договор менее чем на 12 мес или более 12 - то не облагается налогом, а тут вообще договора нет, если только конечно они в этом ничего не смыслят - то да. Расписка - это хорошо
6 марта 2012, 06:23
Белочка, капелла 801
6 марта 2012, 06:29
Белочка,мы снимали через договор, наша организация заключала, а мы жили, первый раз на 11 мес., второй раз на 12 мес., налоги платились оба раза. Да мы в любом случае съежать собирались, просто теперь и не выйти из дома, вот в чем проблема, если конечно опять начнется такая херня угрозы по выселенею, пусть я буду сукой, но кв. оставлю в таком состоянии, что им денег не хватит там сделать ремонт и сразу найти таких же лохов как мы.
6 марта 2012, 06:30
Lapatusya,колясочка не тяжелая? маневренная? я ж ее тоже смотрю, вот свою скоро продам и буду брать наверное ее все таки. Где и за сколько взяла?
6 марта 2012, 06:33
Бушочек, тяжеленькая, 8 кг, показалась маневренной, ручка не регулируется, поэтому коляска для мам не выше 170 см, мне понравился капор, закрывается до бампера, окошко в капоре тоже закрывается. Мне нужный плюс - даже в лежачем положении капор полностью закрывает ребенка, нам спать в этой коляске, поэтому на этой остановилась. Купила б\у за 3500 руб
6 марта 2012, 06:35
Веру ник)))
LENOK74, привет, спасибо за комплименты :ой засмущали: Мы один раз фотосессию делали и договаривалась моя сестра, это был подарок Лизаветте на 9мес (прилетала ее подруга из Питера и снимала студию для своих проб), такчто я про фотографов ничего не скажу...
Olga Оль вот я уже писала, эта девушка Алена, художник-оформитель из Питера, рисует иллюстрации к детским книгам и разукраскам, фото ее хобби и с детьми работала впервые, два часа ловила Лизаветту ради нескольких удачных кадров, а Лере чтобы вместе в кадр попасть приходилось синхронно ползать :смеется:Так как Лиза еще не ходила
6 марта 2012, 06:36
Бушочек, кстати можем увидеться, колясочку посмотришь. Нам через недельку нужны будут трусики мерисы, пару пачек.
6 марта 2012, 06:37
Lapatusya, поздравляю с очень нужным преобритением :рай: :рай: :рай:
6 марта 2012, 06:39
Веру ник))), да не говори))), теперь можно и в парк. С большой коляской в парк не съездишь, а с этой само то.
6 марта 2012, 06:45
Lapatusya, давайте на больших выходных выберемся в Гагарина?
6 марта 2012, 06:46
Веру ник))), большие это какие? Ты лучше число скажи , мы за.
6 марта 2012, 06:53
Lapatusya Может 9 числа, мы пока так и не решили поедем куда-нибудь или нет, поэтому точно пока не скажу :не знаю:
6 марта 2012, 06:55
Веру ник))), ты тогда если соберешься пиши
6 марта 2012, 06:56
Веру ник)))
Lapatusya, поздравляю с очень нужным преобритением :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь
6 марта 2012, 07:00
Серебряшка, Катюш, где пропадаешь? Как у тебя делишки?
6 марта 2012, 07:06
Серебряшка, Ок, может еще кто подтянется 😉
6 марта 2012, 07:07
Приветик всем! Ну, наконец-то мы спать улеглись... сил моих нет больше, ноем и ноем, ко мне липнем, эти зубы... вот почему у кого-то они вообще бессимптомно растут, а кто-то мучаетя? Где справедливость??