Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 28 из 37
Lapatusya,на этой недельке гулять не пойдем, а на след. спишемся, надо обязательно погулять, вы ж мериссы уже L носите? как раз на след. неделе товар должен придти.
Веру ник)))
Серебряшка, Ок, может еще кто подтянется  😉

куда подтянется? я никуда не собираюсь

Lapatusya
Серебряшка, Катюш, где пропадаешь? Как у тебя делишки?

да я не пропадаю. проблемы тут свои решаю, вчера наконец-то полю на очередь в садик поставила.точнее, доки подтвердила. стоим-то год уже . 2 часа в руо в очереди стояла, в кабинете была 5 минут.
болеем с полей напару -чихаем да сопливим.
у меня еще вчера живот на нервной почве крутило
приветикиииии!!!!!!!!!! Еле Вас нашла, соскучилаааась....что новенького? куда собрались?
Серебряшка, мы в парк собираемся. Вера про это писала
Серебряшка,не продай надолго, без тебя тут тихо совсем, ты такая зажигалочка)))
Lapatusya

ясно.
Бушочек
Серебряшка,не продай надолго, без тебя тут тихо совсем, ты такая зажигалочка)))

да что-то нет настроения совсем. вчера вон меня вообще дома не было почти весь день.

1 приятная новость (для меня) - пришла еще 1 пара моих сапог  🙂
Владусик в понек проснулась с темпой и до сих пор температурит, вчера 39 поднималась,ч то это? больше никаких признаков нет текут слюни и во рту постоянно шурудим, ох эти зубы!Вчера плюнула на все и весь день была дома с девчонками. К Лике сходили с мужем на утренник, я поревела малость, потом в конкурсе участвовали вместе-победили и танцевали всем вместе, муж сказал вы у меня самые красивые. Опять отвесили кучу комплиментов по поводу нашего семейства. Потом пошли в шоколадницу, посидели так хорошо..Шоко только так не хватало, дома с мамой моей оставляли(((
Серебряшка,Катюшик ты чего опять грустишь? Не киснуть на радуге зависнуть))
Бушочек,в налоговую не обязательно отчитываться. Договор заключать нужно всегда, не имеет значение. В налоговую отчитывались потому что организации нужно было списать расходы и т.д. А раз вы сейчас как физлицо то и не надо)
Kroshka,так получается, что налоговой не припугнуть? ну в любом случае сами виноваты мы, что так лопухнулись, еще пару недель терпеть придется, ищем новое жилье уже, но проучить то тоже охота аферистов, чтобы они других также не лоханули.
Бушочек, припугните в любом случае, мож прокатит
Бушочек,их как раз таки и можно припугнуть налоговой, за укрывательство от налогов, так то это статья. Доход есть? есть, отстегивай 13проциков! Раз они так поступили, значит нужно им ответить))

Про то что отчитыватьс не обязательно, эт я писала при благоприятных стечениях обстоятельств и норм "отношений" арендодатель-арендатор"
Lapatusya
Olga, Оль, как здоровье у всех вас?

Мы купили колясочку, пока довольны, Олюне нравится)
С приобретением вас!!!

Здоровье-мое душевное состояние терпит крах, Мишка весь мозг мне вынес, на больного он не похож.Я тоже уже почти нормально.Катя с температурой небольшой, соплями и кашлем, вот что не делаем все атк же, мокрота гуляет в трахее и все тут. Еще зууууубы, не спит савсем ночами.

А в остально все хорошо!

Делала вчера вот такой пирог с черной смородиной http://chadeyka.livejournal.com/238641.html рекомендую!
Olga, спасибо за рецептик!
блин,девочки так неприятно, мама сама кв. сдает и такого не устраивает, мы 9 лет снимали,пока не получили жилье,ваще все нормально было, сами планируем скоро покупать кв., деньги вложить и сдавать, ну неужели можно быть такими непорядочными, ну ладно что теперь.

вчера первый разготовила в мульте мясо, боже каое оно вкусное получилось,сама нежночть, я очень довольна ей.
Lapatusya
Olga, спасибо за рецептик!
я сейчас пойду форель в сливках делать, так что и тебе спасибо за рецепт!
Olga, я смотрю у тебя сегодня сплошные диетические блюда)))
Lapatusya
Olga, я смотрю у тебя сегодня сплошные диетические блюда)))
так я причем и не ем особо, так попробую только 🙂
всем приветик,сходили мы сегодня на утренник к Диме.мне так понравилось,так красиво и ярко всё сделали.ну как всегда прослезилась,меня нельзя пускать не на какие праздники.
вот вот недавно был крохотный,а теперь уже за девочками ухаживает.
наташечка
всем приветик,сходили мы сегодня на утренник к Диме.мне так понравилось,так красиво и ярко всё сделали.ну как всегда прослезилась,меня нельзя пускать не на какие праздники.
вот вот недавно был крохотный,а теперь уже за девочками ухаживает.
да-да, мы тоже вчера на утреннике были и тоже прослезилась
сегодня старшего отправлю с папой к стоматологу,даже не знаю как он там себя везти будет.первый раз пойдут зубы лечить.
приветики!

Lapatusya

вы когда собираетесь? сегодня? сходили уже поди? я бы присоединилась с удовольствием
Веру ник))), платье из пактов посмотрела. классное. видно только что доче не удобно в нём, не ткань всё-таки, но терпит стоит, чего не сделаешь ради славы ;-)
Kroshka, пусть Владусик скорее выздоравливает

а мы сейчас с Никой на улице были, я думаю, чего это она в коляске сидит, скучно ей, и отпустила её пешком. девочки, это капец: она все лужи изваляла, всю грязь собрала, носом умудрилась в грязь шлепнутся, вся мордаха в грязи, но зато такая довольная была от своей взрослости, шла и хохотала.  я не знаю, в чем вечером за Варей в садик идти, этот комбез в стирку. а шли мы из банка и идти прилично, короче, она на полдороги устала и на руки запросилась, а я её такую грязную ни на руки взять не могу ни в коляску посадить, несла подмышкой )))
девочки, где обсуждаются подарки мартятам? пригласите меня
Всем привет) какие тут новости?
у нас всё по-старому, болеем, пьём куеву тучу таблеток на утренник не ходили, пичалька(( сходили с даней на узи тбс, ядра наши по 9 мм, дисплазию по узи не ставят....вот и пойми их...запарили...
Настроение не очень чота, болячки бесят, остальные проблемы на фоне здоровья-сущий пустяк, даже и расстраиваться не стоит по другим поводам, девочки! всем вам девочки, вашим деткам и близким людям - здоровья!
всё, про прогулку в парке нашла где писали: на выхах. не смогу на выхах, уедем. давайте как-нибудь в будни соберемся там погуляем когда хорошая погода будет, как в прошедшее вскр
Девочки, всем привет.
Вас читаю, а сама сижу засыпаю.
Мы сегодня съездили в поликлинику. Прошли невролога, кардиолога, логопеда и еще к лору попали без записи. Дочь домой приехала и спать перехотела, зато я бы с удовольствием сейчас вздремнула.

Веру ник)), платье классное!
Lapatusya, с покупочкой вас!
tpat

Тань, в классники зайти, я тебя пригласила уже нед назад
Серебряшка
tpat

Тань, в классники зайти, я тебя пригласила уже нед назад

Серебряшка, не увидела почему-то что ты меня пригласила. Аня сейчас прислала приглашение, его увидела.
спасибо, девочки
Девчули, в парк я хочу в принципе, могу туда хоть через день ходить. Так что кто соберется, пишите, составлю компанию, если конечно без форс-мажоров.

Веснушк@, если по узи нет дисплазии, то значит нет дисплазии. Так же? Вам дисплазию по каким исследованиям поставили?
Девочки по поводу ДР мартят, отмечать будем в начале апреля, ориентировочно 2.
И я хочу в парк, но мы пока болеем, и второе в коляске мы не сидим особо, на руках тяжелова-то, вообщем вся надежда на ноги 🙂
Веснушк@,Аня поправляйтесь! У меня Катя еще и лекарства пить все отказывается, плюется, орет, хотя все сладенькое и вкусное, пока ее напоишь, устанешь как не знаю кто.
Olga, на чьи, твои?))) Посмотрела еще раз на пирог, мммм так хочется. Обязательно приготовлю. Сколько у тебя времени на него ушло?
Olga, я своей все из шприцов даю, по другому не захочет. Подхожу со спины и вливаю.
Lapatusya
Olga, на чьи, твои?))) Посмотрела еще раз на пирог, мммм так хочется. Обязательно приготовлю. Сколько у тебя времени на него ушло?
неее, на Катины 🙂 надеюсь что или ходить будет или поймет, что ездить в коляске пирятнее чем ходить, вообщем на какой-нибудь положительный результат!

Знаешь не долго, муторно немного, что в 3 приема его делать, но по времени именно приготовления не долго, тесто быстро делается. пока пеклось смородину приготовила, потом пока смородина уже запекалась белками занималась, кстати очень понравилась меренга вот таким горячим способ сделанная
Lapatusya
Olga, я своей все из шприцов даю, по другому не захочет. Подхожу со спины и вливаю.
и я из шприцов, моя рот сжимает, головой вертит, руками шприц хватает

а в итоге может просто выплюнуть, то что в рот все-таки попало
Olga, мне так нравится как Олюня шагает, прям смотрю и умиляюсь. Она такое лицо сосредоточенное делает. Уже в скольких колготках ходить научилась и босиком. Раньше только в туфлях могла.
Lapatusya
Olga, мне так нравится как Олюня шагает, прям смотрю и умиляюсь. Она такое лицо сосредоточенное делает. Уже в скольких колготках ходить научилась и босиком. Раньше только в туфлях могла.
Класно! Долгожданное такое событие!
Я и то умиляюсь над своей!
Olga
Lapatusya
и я из шприцов, моя рот сжимает, головой вертит, руками шприц хватает

а в итоге может просто выплюнуть, то что в рот все-таки попало

Olga, из шприца надо за щечку заливать, сбоку, тогда  не выплюнет
Сижу и мечтаю....вот выздорвеем, еще потеплее станет,  оденемся по весеннему и в парк гулять