6 марта 2012, 18:35
Olga,я сама час назад узнала, что оказывается мой отдыхает только 8го и все!!! потом тоже только 14 ваще пипец я чиканусь короче((((
Kroshka
ой, я тоже хочу в кино!
Мамочки,к то деток уже выпустил в том году и кто в этом выпускает, расскажите как у вас все было и будет, по деньгам, по мероприятию и т.д. Ох я с ума схожу с этим выпускным, еще назначили на 25 мая, а у мужа др в этот день, хз как быть..дурилка!!!!!!
LapatusyaНаташ, вообще-то через папу вы не можете заразиться.....но если ветрянка, пусть пойдет легко у вас
Вызвала врача, пузырьки появились, темпа 37.
OlesssОля-Олга, правильно пишет Олесс!!!!!!! к слову я с мужем в кино была в последний раз в декабре, капец.....
Olga,Олька-полька! как только детки поправятся, жизнь засияет яркими красками!!!! ты наденешь свои суперские ботильоньчики, платье красивое и вся такая умопомрачительная пойдешь гулять в парк с детьми! ну и с нами, мамочками)))
Оль, да ладно тебе! я ваще впервые с мужем в кино сходила в этом году. Нет! Вру! На ДР еще ходила. Вот надо довести до ручки, чтоб в День рождения хотелось в кино сходить!!! )))
Веснушк@OlesssОля-Олга, правильно пишет Олесс!!!!!!! к слову я с мужем в кино была в последний раз в декабре, капец.....
Olga,Олька-полька! как только детки поправятся, жизнь засияет яркими красками!!!! ты наденешь свои суперские ботильоньчики, платье красивое и вся такая умопомрачительная пойдешь гулять в парк с детьми! ну и с нами, мамочками)))
Оль, да ладно тебе! я ваще впервые с мужем в кино сходила в этом году. Нет! Вру! На ДР еще ходила. Вот надо довести до ручки, чтоб в День рождения хотелось в кино сходить!!! )))
Кaтрину меня у подружки 10%, завтра в гости придет спрошу, там номера достаточно по-моему, но могу и карту попросить
кста, о вышивках. у кого есть карточка в Антураж?
Lapatusyaпоздравляю с ветрянкой. За контактировать что ль с вами.....
Вызвала врача, пузырьки появились, темпа 37.
Кaтрин🙂
вчера папа пустил в ванну воду, чтобы искупать сына, сам вышел. сын обычно стоит наблюдает сей процесс. пока наблюдал закинул туда три памперса))) вовремя заметили 😀
Olesssэто не дешево 🙂 Я своего малыша оформляла меньше 1тр, правда конечно не вчера, но девочку вышитую, с двойным паспорту и не дешевым багетом, и размер большой за 1200 примерно в антураже
а я вышивку оформляла в Радуге на Российской. Там багетная мастерская есть. 1100 оформление встало. я не знаю - это дорого?
OlgaКaтрин🙂
вчера папа пустил в ванну воду, чтобы искупать сына, сам вышел. сын обычно стоит наблюдает сей процесс. пока наблюдал закинул туда три памперса))) вовремя заметили 😀
нашу нельзя так оставлять, у нас лесенка к раковине, она на нее залазит и в ванну сигает