Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 32 из 37
Lapatusya,мне все же кажется,что ветрянка
Sasha_tishina, за 1 день она могла пройти?
Lapatusya, она затаилась может?
sutemeva

:2funny:

sutemeva, ну ))))
Olesss
sutemeva

ждёмс))))))))))) :2funny:
Веснушк@,
Веснушк@
Olesss
sutemeva

ждёмс))))))))))) :2funny:

мы решили от Саши Олю не изолировать, пусть оба переболеют да и все. Так что даже если это не ветрянка, то попозже ей переболеем в ближайшее время.
Малахов старший по нтв жжет))) катаюсь))))
девчоночки, приветик!
Lapatusya, что бы это ни было, поправляйтесь!
Веснушк@, с годовщиной! любви и согласия вам на долгие годы)
sutemeva, с шажочками! вот ведь молодец какой! и муж тоже 😉
а я сама купила тюльпанов, целых 15 штук, так что у нас тут настоящий женский день!!! - мама, я и Анюта)))))))))))
у нас день прошел очень активно, с утра сходили поздравили учительницу с 8 марта, потом сходила забрала тес*кому :ура: :ура: :ура:, потом сходили костюм спортивный Маше купили, потом к нам Валя Васютка приехала, с ней поболтали, потом пошли на утренник в музыкалку :lol: :lol:, ждем Сережу, будем ужинать)))
Malaya, спасибо!!! Я уже и расстроилась что мы заболели, и настроилась лечить Олюню, и уже вроде не болеем))). Короче, ничего не понимаю. Пусть болеет если хочет)))))
Готовить не охотааа! Почему так быстро всё съедается? Не успели пообедать - уже ужин готовить 🙁 Скорее бы 8 марта.
sutemeva, а у нас и 8 марта ничего не меняется
Бушочек
Lapatusya,у старшей тоже с лица ветрянка начиналась, так думаю у вас точно она.
У нас у Миши с лица, а у Кати с попы 🙂
Marsu
Бушочек
Marsu,поздравляю, тока с чем не знаю)))

ОЙ)) точно ))) самое главное то не сказала))))) МЫ открыли парикмахерский салон)))
Ирина Поздравляем! Клиентов вам побольше, работников отвественных!
sutemeva,Маша с ходилками вас! В Юлии в какой стороне искать багетку?
девочки!!! завтра выходные!!!! УРАААА!!! я жду их как маны небесной!! прямо очень очень... сегодня приходила моя свекровь- подарила всем подарки, как добрая фея!! я после учебы тоже заехала купила ей новый палантин)))
Olga, как зайдёшь - направо и по коридору до конца, там слева у них закуток такой маленький.
Здравствуйте девочки!\
Я вообще-вообще ничего не успеваю. А еще два последних дня просто с ног валюсь, прям хоть спички вставляй в глаза.

У меня у Насти какая-то хрень вылезла. 3 штучки с 2-хрублевую монету. Две на левом локте, одна на ножке. Аллергия похоже на что-то, но вот на что?! Я уже все в памяти перебрала. Ну ни ела она  ничего нового... Дала ей зиртек, но лучше не стало. И адвантаном мазала, тоже эффекта нет.
Елена Чебыкина, а у нас пузырики похожие на ветрянку, но не ветрянка похоже. Уже лопнули
Lapatusya, я прочитала про вашу "ветрянку". Я все же думаю, что это не она. Есть конечно люди с врожденным иммунитетом к ветрянке, но они не болеют ей вообще.
Ну понаблюдай за ней, может все же еще появятся пузырьки.
Елена Чебыкина, если не она, то непонятно что. Я подозреваю, что это ослабление иммунитета на фоне зубов.
Lapatusya,  у нас же тоже так было. Зубы полезли, нас обсыпало сильно-сильно. Мне врач сказала, что можно зиртек давать, но скорее всего само пройдет. Зиртек я дала 2 раза и все прошло.
Елена Чебыкина, так еще прикол: я из-за этой ветрянки эндокринолога отменила в воскресенье
Lapatusya, ну в другой день сходите. Ты все же дождись, когда сыпь совсем пройдет.
Девчат, колитесь, чем собираетесь заниматься завтра?????  мы вроде в парк идем гулять. потом в гости
но настроение честно сказать... не праздничное...
Olesss
но настроение честно сказать... не праздничное...

Вот и у меня не очень праздничное. А вообще, я жуть как устала. От всего!
Мы сегодня с мужем много вариантов этих выходных перебрали  - от полета в Москву, горячих источников, до горных лыж в "Солнечной долине". Почему-то я все варианты забраковала (даже муж обиделся). Блин, как представлю, что опять баулы вещей собирать. Отдыхать наперевес с Настей. Короче, *опа! Мужу сказала, что для меня был бы праздник - няня на весь день, а мы с мужем в кино, в бильярд поиграть (или боулинг), можно вечерком в сауну заехать. Мечтать не вредно...
Девоньки, привет всем!
Фух, что-то я объелась  :ой засмущали:
Гости были, вкусностей наготовили, и я сорвалась ((
Пойду вас почитаю...
Olesss
Девчат, колитесь, чем собираетесь заниматься завтра?????  мы вроде в парк идем гулять. потом в гости

А мы завтра со старшей дочей идем на день рождение к ее подружке из садика. А муж с маленькой к своей маме пойдет, ура. Наконец то я отдохну, мы когда к ним ходим то раньше 21.00 не возвращаемся домой, надеюсь муж голову не открутит :lol:
SoniMa,чем объелась то??? )))))))))
llisa,хорошо отдохнуть от маленькой!!!!
Olesss, спасибо. А 10 жду очень очень так хочеться со всеми вами увидеться, соскучилась уже
llisa,я тожееее!!! уже отпросилась у мужа!!! хочу-хочу со всеми встретиться!!!
Olesss, отбивные, картофельное пюре, греческий салат, салат из фасоли с сухариками, киш с луком и грибами, а напоследок -  шварцвальдский торт  :lol:
SoniMa,ну зачем спросила...на ночь (((( сразу захотела
Olesss, ну не знаю ))
Уф, еле уложила свою красавицу, от бутылок отказалось, орет в голос, на руках взвыла, вся замученная, спать хочет, а не засыпает. Уснула в результате в коляске после нурофена и камистада. У нас куча зубов лезет.
Lapatusya,ооо, зубастики!!!
Елена Чебыкина, это действительно был бы отдых. Я тоже хотела бы чтобы меня разгрузили хотя бы на часа 3-4