Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 6 из 37
У нас оказывается 11 зуб вылез, я и не знала! 12-й на подходе
Lapatusya
Lenchenka, я уже сейчас Олюне говорю поиграли, теперь убираем. Она конечно ничего не убирает, но мне кажется у нее откладывается

Конечно, откладывается. Мне очень симпатична методика Монтессори. Кстати, на занятия берут уже с 10мес детей и именно так и приучают к порядку.
Vasutka_val, и правда боевой такой рассказик )) Молодец!
SoniMa, нас так родители приучали, плюс личный пример
SoniMa, я туда собиралась с Олюней походить
Lapatusya, Олюшку с шажочками!!!!! так радостно за вас!!!

Валя, такой рассказик позитивный... прямо боевой!!! а после родов и правда кажется что все!!!! капец!! больше не выдержишь.. но на 5-6 сутки все проходит обычно
Афина Паллада,Женя, слабо 4-го?)))
Lapatusya,Олюню с прямохождением!!Я очень за вас рада)))))) И с зубиками новыми))
У нас сегодня достаточно продуктивный день. Я выбрала ламинат)))
Сергуля с утра как огурчик))
Sasha_tishina, СЛАБО!!!! я на части разваливаюсь.. сейчас надо восстановиться и морально и физически... и даже на потом не согласна... если только муж на коленях будет умолять, да на руках носить- тогда еще подумаю!
Чёйто тишина в темке.... все весну встречают да зиму проважают чтоли???
Валя рассказ класный!

Наташа с новыми зубиками! Когда же наши вылезут 7 и 8 ой, хотя мне кажется что и клык еще снизу лезет один.

Я весь вечер делала цветочки оригами, у Мише завтра утренник, он сказал что обязательно надо цветочки сделать подружке, ну а мама трудись.
Lapatusya, Наташенька! от всей души вас поздравляю с шажочками, очень рада!!!
не успеваю все читать, но такие новости сразу вычитала))))))))))
про Сашу не совсем поняла, но пусть все у вас получится!
Lenchenka, поправляйтесь, не лезь на стенку))) ты не одна...мы мысленно всегда с тобой (на соседней стенке)))!
всех с первым днем весны, Никусю с первым годиком! пусть в каждой из нас просыпается женщина)))))))))))) и все за нас делают мужчины!
кроме походов на маникюры, педикюры, массажи и ... все что Катя упоминала (меня тоже в список нуждающихся)))))))
у нас дела потихоньку, мама день ничего, другой слабость, еще и в больницу каждый день и в другую на перевязку через день (рана еще глубокая и страшная, заживает ооочень медленно, сейчас наверно 1см еще глубина, так и ходит(.
я рада что с мамой рядом, но скучаю по мальчишкам, сынок тоже грустит, у него еще и утренник в понедельник........ муж каждый день спрашивает когда мы вернемся.......
а я не знаю(((((
Lapatusya,АААА!!!!! НАТААААШААА!!!! Я оочень за вас рада!!!! От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ вас с шажочками!!! Олюшка - умничка!!!
ой, девчи, так я умоталась сегодня! Наконец то комп, чай и вы))))
Vasutka_val,точный эпитет - боевой!!! Боевой рассказ от суперженщины))))
Olesss, ну рассказывай, как все прошло?
Olesss,Оля как ваш день прошел?Расскажи про праздник , как Никуська на шарики, подарки отреагировала? Что подарили?
Девочки, день прошел на 5! не зря я готовилась))) Никусенок спала правда ооочень плохо - видимо моё волнение ей передавалось. Зато утром встала ни свет ни заря  с прекрасным настроением. Точнее нас папа разбудил, но она была этому рада.
С интересом рассматривала гирлянды и карету. Шарики ей ооочень понравились. Все заставляла нас опустить то один, то другой. Ни сама же принцесса это делать будет)))
Потом мы погадали на годик. Ника оч. серьзно отнеслась к содержимому, дооолго выбирала и в итоге- в одной руке КОНФЕТА - дольче вита))) в другой КЛЮЧИ-благосостояние. вообщем, за дочь спокойна! :-D

К нашим подаркам отнеслась достаточно прохладно: Большую куклу и куклу для ванны. А вот к подарку от Татьяны - tpat - набор музыкальных инструментов - кселофон, бубен и эти...шумекли*погремушки с энтузиазмом)))

Поспала часик и поехали мы в игровую. Там 2 часик потусили. Устала девчоночка моя. минут 10 поплакали. Но потом открылось второе дыхание и еще потусила с удовольствием. У Вероники сегодня самый главный подарок - настоящий автомобиль)))  Позже фоткану!

и еще, нам одна подружка :smitten: подарила ВЕСЕЛЫЙ телефон. Девочки, бесподобная игруха. Во-первых, завлекает даже мамсиков (это наш случай) и развивает. 2 в 1!

Olesss,супер ждем фото и автомобиля и телефона!
я сделала всем бабушкам, крестным, брату - грамоты. А друзьям - магнитики, где они вместе с Никой. И каждому дитенышу - волшебное ожерелье из печенья и бусинки, исполняющей желание.  Всем понравилось)))
Olga

и именинницы в платье и с голубыми бантиками))))
Sasha_tishina
Olga

и именинницы в платье и с голубыми бантиками))))
Это само сабой!
на празднике был фотограф - сказал через 1,5 недели толкьо будут((( вся надежда на фоты родственников и друзей. Домашние завтра выложу чуть-чуть))
Olesss,томишь нас?)))
Olesss, ну Вероничка  прям вся в подарках.........красотаааа!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Vasutka_val хороший рассказ!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
А мы сегодня были в поликлинике поставили прививки.........встретились там и с Анюткой (муанной )и с Леночкой Чебыкиной, ой чет я умоталась в этой больницее, поругалась там с нашей медсестрой :tickedoff: а потом поехали в гости к моей подруге напились чаю с вкусняшками и померила несколько нарядов которые она мне шьет........ммммм такая красотаааа, а еще получила сегодня свои закупки наконец то пришла юбка для Милахи теперь вот усиленно ждем лето чтобы ходить и фарсить надеюсь Милашка начнет до лета ходить 🙂 и еще для себя закупорчку получила с 2-мя платьями и топиком :mrgreen: :mrgreen:
Malaya, Леночек не грусти дорогая вот мамочка поправится и вернешься ты к своим мальчикам...........надеюсь что уже совсем скоро, желаю чтобы мамочка твоя поскореее  восстановилась!!!!!!!!!
Елена-челяб,да Милашка весной побежит!!!! Подожди еще чуть-чуть. Нам вот тоже уже годик, а мы только за ручки ходим 😉
Olesss, ой Оль уже жду не дождусь :смеется: :смеется:

Девы кстати хотела уже давно написать, но все забывала, если кому то нужен ооочень хороший портной (швея) могу посоветовать у меня подруга такой талантище руки золотые я у нее столько вещей шила, она и шьет и вязет и спицами и крючком........в общем мастерица на все руки..........рекомендуююю!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Елена-челяб, не переживай, если уж мы пошли с нашими диагнозами, вы то точно пойдете, даже не заморачивайся. Буду иметь ввиду твою рукодельницу 🙂

Лена-Малая, держись, представляю как тяжело ждать когда все у мамули заживет. Ну что делать, раз уж так. Главное прогресс есть, заживает, это самое главное.

Ольга-Олесс, ждем фоток с нетерпением! 😉
Елена-челяб, где она живет? Сколько берет?
девочки выручите пожалуйста, мне 100 рублей не хватает закупку оплатить, все банкоматы объездили с мужем не один не принимает
Lapatusya, живет в Ленинском, цены у нее не дорогие, все от изделия зависит и от сложности
llisa, пиши карту
Елена-челяб, я тебя обожаю пошла в личку
ужо все получила и оплатила
llisa, Настен перечислила!!!!
вот и я до компа доползла ))))))) классный денек сегодня был 🙂
Olesss,Олечка, ты просто супер-пупер молодчинка!! еще раз поздравляем вас с годиком !! пусечки наши 🙂
Елена-челяб,а где живет твоя подружка ? 🙂
Malaya,скорейшего выздоровления мамочке твоей ,Леночка!!
Всем приветик
с наступившей весной вас дорогие мои, нежности и любви вам
У меня с утра уже весеннее настроение.
Наших именинников с днем рождения!!!!!
Оленьку с топотушками, ттттттттттт, вы большие умнички, все у вас хорошо, как мы и обещали
Моя кукла тоже топает по 3-4 шажочка ко мне, к Сережке, но в конце падает на встречающего ее. Меня это так умиляет
Спали сегодня УЖАСНО, наверно на погоду среагировала