Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 7 из 37
Ну вот..все пришли, а я уже спать собралась :coolsmiley: опять за ночь сто страниц накатаете :lol:
🙂)))))
Sasha_tishina, это они могут)))))))
Серебряшка, :smitten:  как вы? Шампусь пили? Долго гости то у вас были?)))
Olesss,Дорогая Поздравляю ВАС с ГОДИКОМ)))!!!!

Всем приветт. Немного расскажу. Неделю назад мы решили завязать с ГВ, все прошло на УРА!!! Но спать она лучше не стала, все равно просыпается, ПОПИТЬ!! 2-3 глатка травяного чая НО НАДО!!!капец короче((( но зато не дербанит меня по ночам))))
Olesss,ой,мы приехали ,поля вырубилась на балконе,даня на диване. но даня поспал недолго - саня не дал 🙂 поля часок, полтора поспала. пили шампусь,ага, болтали о том о сем , серж приехал где-то полдесятого.
а вы как продолжили ? как Никусь? спит довольная? 🙂
Никусенок поспала часик на балконе. Но после этого, весь вечер дома была мамсиком на руках.)))) Полдесятого уснула. - ( как только Серж забрал своих)))) ТТТ Вроде спит.)
Серебряшка, Катюшь в Ленинском
Marsu, колись как вы это сделали???????? Я вот тоже хотела с сегодняшнего дня начать хотябы днем не кормить, но ведь она в рев и требует ...........аааааа мое сердце не выдержало
СПОКИ!!!!! Я к своей красотке под бочок. ой! ее же под бочок надо))
Всем привет.
Только-только уложила свою красоту. Укачала с итерикой, не знаю че ей надо было, устала капец как 🙁(((

Еще я после Ежика свалилась с температурой. Вчера еще ниче, сегодня уже 38. Лежу умираю. Лечусь активно. Никто не заболел? Я почему-то на Ежик думаю, т.к. ни где больше толком не была
Моя девуля проснулась, расплакалась. Зубки заколебали, куда нам столько, лезут пачками. Бедная моя Олюнечка.
С мужем еще поругались, сижу, вообще настроения нет. Бесит меня что он мясо достал, положил себе, поел, а остальное в холодильник не убрал. Вот такая бытовая ссора). Теперь со мной не разговаривает.
koOshak, Саша выздоравливай!!!!!!!!!!!
koOshak,ой ой, выздоравливай скорее.
Lapatusya,мы тоже уже успели ругнуться и помириться, давайте миритесь уже)
Вас прочитала и пошла к мужу под бочек. Завтра день тяжелый, подготовка  к моему дню рожденья. Уборки море, как будто табун мамай прошелся
Бушочек, он спит. мы теперь 2 суток не будем разговаривать, у нас редко но метко
Lapatusya, ну ты чего??? из-за мяса расстроилась??  ...хотя у меня тоже иногда от таких пустяков крышу сносит)))
сегодня колбасило меня, но я держалась как могла-всего две СМС мужу отослала ( у меня месячные пришли, детки болеют, учеба замонала..ну и еще немного стрессняка личного) муж с пониманием отнесся, на провакационные смс не отвечал, чем вернул мне равновесие, в итоге не поругались с ним..но мля эти гормональные скачки при Менструации меня замонали!!!
Девочки, это ролик в тему про то, что детям нельзя говорить нельзя  😉))))http://vk.com/feed#/video1737772_146988377
Серебряшка,Кати, мы приехали от тебя даня как ушёл в отруб в машине, так я его и переложила в кровать)) саня зубы почистил и тоже спать пошёл..теперь твердит когда мы пойдём в гости к тетё кате и дяде диме)) и когда мы пойдём на праздник где я ел пирожки)))))))))))))))))
Елена-челяб
Marsu, колись как вы это сделали???????? Я вот тоже хотела с сегодняшнего дня начать хотябы днем не кормить, но ведь она в рев и требует ...........аааааа мое сердце не выдержало
меня тоже интересует! Ира, рассказывай как всё делала по порядку....))
Серебряшка так классно посидели))))))))))  :smitten:
Олесс Олечка ,чудесный праздник! ты большая умничка! Никуська-лапулька! :smitten: :smitten: :smitten:
Olesss,наигралась,  наобщалась малышка 🙂
Lapatusya,у нас тоже бывает из-за какой-ниб ерунды... но это не стоит того, правда , хотя в такие моменты не думается об этом совсем ...
koOshak,ну-ка не болеть!! 🙂
Афина Паллада, я расстроилась из-за того, что как поесть так не ленится все достать, а как убрать так пинками. У меня тоже эти самые дни, видимо становлюсь воспиимчивее.

Сегодня конечно у нас радостный день, но Олюня ныла из-за зубов , хотя держалась молодцом. Потом я сильно расстроилась из-за покупателей коляски которые должны были приехать из Чебаркуля, обещали что купят, и даже не позвонили, что не приедут. У меня дел куча, могла на треньку сходить, к квартиранту надо сгонять, а я их прождала. Ну и под вечер это мясо было последней каплей.
Девы, даю установку: помириться с мужьямИ!!!!!!!!!!!! ну весна ж на дворе, долой депрессухи и ссоры!! ура...чота я подозрительно весёлая сегодня!!!
Кошак поправляйся  :smitten:
Малая Леночек всё будет у твоей мамочки отлично!!!!когда столько человек мысленно желает маме здоровья и сопереживает - то всё будет ХОРОШО!
:рай: :рай: :рай: :рай:
Lapatusya,я ещё всё не прочла, Олюня пошла???????????????????????????
Я свою красотку стараюсь тоже не кормить днем, иногда получается) сегодня так умоталась что-то...снова вещи складывала - это бесконечное барахло! ну какого хуана я так обросла барахлом?????  :knuppel2:
еще хочу коляску-трость продать, никто не берет - уже цену снизила - лишь бы не везти ее в Тюмень - там негде хранить!!!!!!!! кому-ниб надо???
еще позавчера подруга пришла к нам с коляской и уехала поздно на такси и сегодня хотела ее забрать, но не забрала - у нас в прихожей, где реально пукнуть уже негде - теперь 3 коляски :crazy2: и чемоданыыыыыыы
Веснушк@,бедный даник, вот сегодня мы детей уморили а .... 🙂
Санюле передай, что когда хотите - тогда и приходите 🙂
а посидели вообще классно, вообще день суперский 🙂 Olesss, Олечка , тебе еще раз спасибо , за печеньки - особенно !!! Поля умяла все и спасибо сказала 😉
Веснушк@, ага, весь день отпускалась и шла. Так было прикольно!!!
Lapatusya, вот и причина- устала, а муж даже не удосужился убрать за собой мясо!!! я б тоже сорвалась(((( не печалься!!!  в таких случаях все равно перед сном с мужем обнимаюсь... и прошу прощения за срыв... хотя дуюсь конечно. но понимаю, что я преувеличила! но на 2 дня молчанки меня точно не хватает...и мужа ,кстати тоже! мы давненько завели правило- не ложиться спать в ссоре! обязательно миримся, чтобы в ночь с обидками не уходить... а то напридумывать ночью много всего можно.. потом эту "грязь" из души ооочень трудно вымыть)))
Афина Паллада, я 2 дня дома сижу. Надо сгонять куда-нибудь, развеяться.
а я так уматываюсь с учебой, что мечтаю о выходных, когда никуда нестись не нужно.. .а выходной только 1, в сб тоже пары есть((
Ой я бы сума сошла 2 дня не разговаривать........неее я так не могуууу у нас вспышка все высказали друг другу ну особенно у меня словесный понос и трех этажный мат потом я замолкаю максимум меня хватает на пол часа и потом мы миримся если мы в одном пространстве находимся и, а если он уходит на работу то я дуюсь до вечера не звоню, а вечером мы обязательно миримся :smitten:
Веснушк@,с твоего разрешения,Анютка, выкладываю фото с позавчерашнего годовасия февралят 🙂

качаем http://files.mail.ru/6L1SS3
Елена-челяб, с трудом представляю тебя матерящейся))))
Серебряшка
Веснушк@,с твоего разрешения,Анютка, выкладываю фото с позавчерашнего годовасия февралят 🙂

качаем http://files.mail.ru/6L1SS3
канеш, мне всё равно некогда ими заниматься, спасибо что помогла)))))))
Lapatusya, так классно вы с Олюськой молодцы!
Валя-Васютка отличный рассказ про роды)) ждём продолжения со вторым))))))))))
Афина Паллада
Елена-челяб, с трудом представляю тебя матерящейся))))
тоже самое хотела написать))))))))))))))
Серебряшка, ааааа круто фооотки спасибо Катюшааа!!!!!!!!!
sutemeva, :2funny🙂))))))
я сегодня бежала к телефону и подскользнулась на Ритулиной луже....как я упала, это капец!!!!! так испугалась, что могла нахрен убиться....на руке теперь болючая потертость от ковра)))
Афина Паллада,Веснушк@, я страшна в гневеее :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: если честно самой стыдно, но когда я начинаю выходить из себя то с трудом  могу себя контролировать.........мне самое главное высказаться а то взорвусь :смеется: :смеется: а высказаться иногда без матов не удается :uglystupid2:
Елена-челяб
Афина Паллада,Веснушк@, я страшна в гневеее :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: если честно самой стыдно, но когда я начинаю выходить из себя то с трудом  могу себя контролировать.........мне самое главное высказаться а то взорвусь :смеется: :смеется: а высказаться иногда без матов не удается :uglystupid2:
хотела бы я это понаблюдать, тока со стороны))))))))))))) а с виду то такая мягкая и пушистая))))))))
Елена-челяб

хаха ЛЕнка ты сначала ДА отвадь есть днем, а потом уж примишься за ночь)))
я ей днем не давала отвлекала всячески или шла сразу ее кормить, чем нибудь))))
а ночью нам погадобилось 2 ночи пободорствовать частично, т.е просыпатес якак обычно , а я вместо тите даю попить, она нервничает, а я ее достая из кроватки что бне плакала и мы с ней гуляли по дому, потом опять спать захотела и уложила и так 2 раза. На третию ночь она уде решила попить чай))))