1 марта 2012, 17:11
Ну вот..все пришли, а я уже спать собралась :coolsmiley: опять за ночь сто страниц накатаете :lol:
🙂)))))
🙂)))))
Елена-челябменя тоже интересует! Ира, рассказывай как всё делала по порядку....))
Marsu, колись как вы это сделали???????? Я вот тоже хотела с сегодняшнего дня начать хотябы днем не кормить, но ведь она в рев и требует ...........аааааа мое сердце не выдержало
Серебряшкаканеш, мне всё равно некогда ими заниматься, спасибо что помогла)))))))
Веснушк@,с твоего разрешения,Анютка, выкладываю фото с позавчерашнего годовасия февралят 🙂
качаем http://files.mail.ru/6L1SS3
Афина Палладатоже самое хотела написать))))))))))))))
Елена-челяб, с трудом представляю тебя матерящейся))))
Елена-челябхотела бы я это понаблюдать, тока со стороны))))))))))))) а с виду то такая мягкая и пушистая))))))))
Афина Паллада,Веснушк@, я страшна в гневеее :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: если честно самой стыдно, но когда я начинаю выходить из себя то с трудом могу себя контролировать.........мне самое главное высказаться а то взорвусь :смеется: :смеется: а высказаться иногда без матов не удается :uglystupid2:
Елена-челяб
Marsu, колись как вы это сделали???????? Я вот тоже хотела с сегодняшнего дня начать хотябы днем не кормить, но ведь она в рев и требует ...........аааааа мое сердце не выдержало