Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 8 из 37
Всем добрый вечер. У нас годовасие прошло очень скромно и спокойно.  Выбило из колеи то что сын приболел, и настрой сбило нафиг... ни каких шаров и прочих счастливых моментов, сама вообще на черте что похожа(((

Настроение так себе, сына спит а я устала.... Торт и тот приготовила на от...сь, ладно хоть бисквит испекла вчера. так бы вообще без него было бы. Потом переборщила с кремом ,пришлось ещё и тирамису в догонку стряпать....  Хотя гости оцеили на 5.  Незнаю, я как то ранее была настроена позитивно на год, а как пришло время, все потухло.

Девчи, незнаю что со мной опять, у меня глаза потухли, мне ничего не интересно, такое чувство что не жизнь а полная ж...
Елена-челяб, а я стараюсь без мата обойтись, но ору обычно громко))) Хотя последнее время все больше замыкаюсь в себе или жестко и обидно отвечаю (вернее ору), причем даже если не права....

Веснушк@, ооо, поверь на такое лучше не смотреть, знаешь поговорку в тихом омуте черти водятся))) Я вот как представила Лену орущую матом, мне уже страшно стало)))
ой, девочки, я тоже ,если срываюсь , то мой словесный филологический понос не остановить, стараюсь без мата, но порой бывает , что без него не донести никак всего, что чувствую 🙂
Vasutka_val, ничего, сына выздоровеет- тогда сходите отметите к родным, или в детскую комнату и в кафешку!! а мне твой торт ооочень понравился.. я вообще ничего подоюного сотворить не могу.. у меня бисквит выше 2 см не поднимается... хоть как его дела))) так что мне и такое не достижимо!!!
Vasutka_val,sutemeva,девочки, что у вас случилось?Отчего депресс-то ? 🙁 надо что-то делать ...
)))))) я тоже ору но без мата...за мат меня сразу сожгут на костре)))))) не рискую.....
Чота все опять закисли......ну что ж такое то а((( одни откиснут, другие закисают...
Vasutka_val,sutemeva, не грустите! все равно никуда не денетесь...все будет хорошо!

всем споки, я почти довышивалаа)))))))) но от недосыпа у меня сопелииии(((
Веснушк@, Анют Валя правильно написала............лучше не стот :смеется: :смеется: :смеется: друзья у Самвела со мной не связываются, если разборки какие нибудь начинаются или спор какой и мне нужно свою правоту доказать ..........ооохххх меня несет Самвелу оттаскивать меня приходится :2funny: :2funny: :2funny: но это бывает ооочень редко, а так я мягкая и пушистая 😉 😉

Валюша не грусти..........сынок скоро поправится, солнышко выглянет весна же на дворе и все будет хорошооо!!!! :рай: :рай: :рай:
Я второй вечер подряд не узнаю свою дочь :idiot2:. Ор, крик, если что не по ее. :crazy2: Она за день так не выматывает как за один вечер. В итоге муж сказал сегодня, что он устал "до-работа-дом" и надо отдохнуть ему, но я таак на него посмотрела :knuppel2:, что он быстро добавил, что и мне надо отдохнуть
Елена-челяб,я тоже грешу сильно - ругаюсь матом...стыдно, но не могу сдержаться....все время говорю себе - завтра прекращаю...но меня так порой выбешивает кто-ниб, что не могуууу((( но когда муж в командировке - почему-то я спокойная и не матерюсь) а как приезжает - понеслось! хотя мы любим друг друга, но ссоримся часто - видимо, п.ч. оба в год собаки - кусаемся))))
LanaZen, меня так достало тоже дом-работа-дом и еще раз дом, что я решила мужу на юбилей (19,03) подарить путевку куда-ниб в санаторий - выхи провести втроем на природе с 3хразовым питанием....чтоб хоть на выхи забыть дорогу к плите, швабре и даже компу))))
sutemeva, о, у меня почти все как у тебя - такие же дела недоделанные/не сделанные )) только в поликлинику я  давно уже одна с двумя хожу - приноровилась, на той неделе ездила с ними на ЧТЗ к гинекологу, причем Софка не подпускает к себе посторонних, чтоб помогали в транспорте, так я и двоих одновременно загружать/выгружать научилась  :lol:
Patrizia,вот вот Свет, а я уже хочу одна куда-нибудь ((
Patrizia, вот и я пытаюсь с собой бороться, но не получается, а насчет путевки это ты здорово придумала
Елена-челяб
Olesss, ой Оль уже жду не дождусь :смеется: :смеется:

Девы кстати хотела уже давно написать, но все забывала, если кому то нужен ооочень хороший портной (швея) могу посоветовать у меня подруга такой талантище руки золотые я у нее столько вещей шила, она и шьет и вязет и спицами и крючком........в общем мастерица на все руки..........рекомендуююю!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Елена-челяб, а на детей она шьет? а то у нас выпускной в этом году в садике - надо эксклюзивное платье 🙂
LanaZen, мой тоже мне на днях заявил что ему разнообразия не хватает :knuppel2: и что все парни его друзья по клубам ходят, а он не ходит видетели он боится что я буду против, а как не быть против то я безвылазно дома с ребенком сижу а он в принципе не в чем себе не отказывает и еще жалуется :tickedoff:, ну я ему сказала что типа иди сходи в клуб, но у самой аж все в нутри защимило..........ааааааа кабздец, я надеюсь что он все таки не пойдет или пойдет но не в ближайшее время, а там посмотрим сам факт что я ему не отказала надеюсь что он на этом и успокоится :смеется:
Кaтрин, я думаю что сошьет без проблем
Елена-челяб, а мой в воскресенье собрался на какое-то джипиэс ориентирование, раз планов нет у нас пока, и типа это все до обеда. Я говорю, тогда я с девочками 10 вечером иду на встречу! В ответ - тогда это твой подарок на 8 марта. Вот как так??? :cry:
Malaya, Ленусь, всё будет хорошо! и главное, что ты правильно сделала, что поехала и осталась у мамы - ей очень ваша поддержка нужна!
молодец, что довышивала - фото готовой работы в студию!!

я тоже сегодня закончила одну работу. осталось подготовить к оформлению. люблю заканчивать и начинать новую 🙂

а на меня сейчас напала Золушка  :смеется🙂)))) за последний час я выдраила всю кухню - шкафчики, холодильник, микроволновку, плиту, пол... а пошла всего лишь чай себе налить  :2funny:
Кaтрин, на меня иногда тоже по ночам Золушка нападает.......у меня вообще работоспособность ночью в разы увеличивается
LanaZen
Елена-челяб, а мой в воскресенье собрался на какое-то джипиэс ориентирование, раз планов нет у нас пока, и типа это все до обеда. Я говорю, тогда я с девочками 10 вечером иду на встречу! В ответ - тогда это твой подарок на 8 марта. Вот как так??? :cry:

ничего себе!))) хитрый такой 🙂

мой сегодня не смог уложить ребенка спать, распсиховался, я спокойно сказала, что сама всё сделаю))) то ли на радостях, то ли от досады - даже белье из машинки развесил! (никогда такого не было) ну и разбросанные вещи по местам разложил (тоже не его стиль).
Кaтрин, хорошо чайку попила ))
Кaтрин, о всем бы такой чай))) А муж все сделал, так как в очередной раз понял, что дома с детьми не просто сидеть - это 24 часовая работа!!

По поводу депресухи, незнаю наверно тоже от незавершенности...
Все, я спать 🙂
Всем спокойной ночи и приятных снов 🙂
И я баю-бай пошла!!!!
SoniMa, Vasutka_val, чай-то я налила. а пока Золушкой работала - он остыл. пришлось пить холодный. зато настроение поднялось)))
Ну и что вы думаете, это Золушка от меня отстала? ага, щас.
Я еще полы во всей квартире помыла, половину белья перегладила, сварила завтрак и обед на завтра.
Доброе утро!

Кaтрин, ну ты даешь, Кать! я в 11 уже сплю, мне Сережа даже телевизор не дает посмотреть, потому что знает, что если не высплюсь буду злющая, презлющая!!! Я тоже могла бы Алине платье сшить, но боюсь из-за нехватки времени просто не успеть(((

Доброе утро!!!

Кaтрин, странная у тебя золушка, ночью нападает)))))))

Депрессия у всех думаю от того, что делаешь не то, что хочешь, а что хочешь - не делаешь. К тому же себе не принадлежишь такой длительный период времени.
Lapatusya
Доброе утро!!!

Депрессия у всех думаю от того, что делаешь не то, что хочешь, а что хочешь - не делаешь. К тому же себе не принадлежишь такой длительный период времени.

у меня точно из-за этого((( прям очень верно описала! Я уже закинула удочку Сереже о второй машине, потому что вообще прикована к 4-ём стенам((
LENOK74, я думаю меня только машина спасает. У нас же здесь только с птичками можно пообщаться, весь день до позднего вечера одна. А так придумал себе занятие, скатался, на людей посмотрел, себя показал)))
Lapatusya, вот вот, тем более лето впереди, зимой то еще ладно, а вот весной и летом дома сидеть... фууууууууу, вот тогда точно на меня накаатит дипрессуха(((
Всем доброго утра!
Кaтрин, на тебя какая-то бешеная Золушка напала, аж до 3 утра тебя эксплуатировала :смеется:
Таня-Малинка, как дела? когда назад? как Катюшка?
LanaZen
Всем доброго утра!
Кaтрин, на тебя какая-то бешеная Золушка напала, аж до 3 утра тебя эксплуатировала :смеется:

точно. Я максимум до 2х могу бодрствовать)))
Кaтрин, ну ты ващееее............мега Золушкаааа!!!!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Девоньки привееет!!!!!!!!!!!
Доброе утро))
Я че-та такая взвинченная с утра(( Повздорила с мужем из-за двери...
Sasha_tishina, Саша, выше нос! Не злись!
LanaZen

ага, я до 5 утра золушничала))) в 7 утра встала.
теперь даже не знаю чем заняться - уборку-то я уже сегодняшнюю сделала)))
sutemeva, да ты поэт))))