Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 39. ВЕСНА!! ВЕСНА ИДЁТ!!ВЕСНЕ ДОРОГУ!

1 458 сообщений · 82 906 просмотров · стр. 9 из 37
Кaтрин, а теперь ложись спать)))
Lapatusya
Кaтрин, странная у тебя золушка, ночью нападает)))))))

она приходит редко по ночам, но спать не дает до самого утра))))))
Lapatusya, так и спать-то не особо хочется. с сыном в обед посплю 🙂
sutemeva, здорово!!!!!!!!!! но немного печально
Кaтрин, а я бы сейчас поспала. Вчера здесь до часа ночи просидела, теперь сонное состояние.
Lapatusya, если я щас усну, то через полчаса сын мне квартиру вернет не то, что в прежнее состояние.... мне потом и двух ночей не хватит, чтобы всё убрать  😀
Кaтрин, а мне показалось это ты на Золушку напала, она еле ноги унесла от тебя))))))))
я до 4х вышиваю, уборку по ночам мамочка не оценит) и так приходит ко мне говорит чтоб спать ложилась!
Кaтрин, я с неспящим ребенком не точ то спать, даже отворачиваться от нее боюсь. Тем более начала ходить, только успеваем ее ловить. Отворачиваться вообще опасно).
Malaya, Лена, привет! ПРо Золушку это точно)))))))))))) Как у вас делишки?
Да девочки, вот это золушка-чаевница))) У меня тока днем такое нападает, а вечером и ночью исключительная лень.

А я вот поняла что депресуха у меня по двум причинам 1ю Lapatusya, очень четко описала ,а вторая - выгляжу я хреново, и пои взгляде в зеркало меня ещё больше все бесит((( Не нравлюсь сама себе, вот а где ж бить оптимизму если сам себе не нравишься((
Vasutka_val, ты подумай что не нравится и исправляй. Еще месяц до нормальной весны. Можно многое успеть
У нас воду отключили всююю  :knuppel2:
Девы кто дает своим деткам коровье молоко пить и какое покупаете???????????
привет всем
Sasha_tishina, классная аватарка 🙂 позитивная такая и весенне-летняя 🙂
sutemeva,
sutemeva
Экспромт:
Вот новый день, и снова я в строю.
Веду незримый бой с неустранимым срачем.
Не поменяю ни на что судьбу свою,
Для маможенщины не может быть иначе!

напоминает творчество КиШ  🙂
Елена-челяб, сначала покупала детское, сейчас обычное Российское Чебаркульское 2,5 или 3,2.
Серебряшка, пасиб Катюшкин!!!!
Доброе утро!

Я уже утром на утренник сходила к сыну. Как он вырос!!!! Катиным младенчеством я теперь с двойной силой наслаждаюсь!

Девочки не грустите, скоро весна!!!

Валя душа требует обновлений, это нормально для женщины!
Елена-челяб,мы молоко не пьем только в кашах едим, а пьем нестле молочко, но оно как смесь
а у меня что-то все болит: голова , спина... еле себя соскребла с кровати. 🙁
Vasutka_val, Наташа правильно пишет, нужно определиться с ьтем что тебя не устраивает и айда работать исправлять, конечно тяжко порой но красота требует жертв..........главное поставить цель и идти к ней, а результаты будут радовать и придавать новых сил!!!!
Olga, Мишаня красовеееццц!!!!!!!!!
Серебряшка, ты чего, вроде у нас Кактрин всю ночь работала, а ты чем занималась????
Olga, какой сына красавчик! 🙂
Я уже сижу мечтаю, что лечение у невролога подходит к концу. Олюня во всю ходит, круги наворачивает, ходит гораздо больше, чем вчера. Надеюсь нам отменят массаж и больше не назначат ничего. Так было бы здорово!!! Мне для счастья больше ничего не надо).

Ольга, сынок и правда повзрослел!!!
Елена-челяб, мы пока не пьем молоко. только в каши иногда добавляю. многие каши вообще на воде варю.
а вообще посмотри детское молоко - раньше по крайней мере такое было. я дочке покупала, но возрастом мы были постарше вас.
Lapatusya,Наташа кто-то еще пьянствовать 3 дня собирался 🙂
Кaтрин,ну ты монстрищще))). Бедная Золушка. А у тебя сын сам играет? Марья мне даже заснуть не даст, будет требовать, чтоб я с ней играла.
sutemeva, класс)))
Olga, Мишаня красавец.
Vasutka_val, эт мы вчера все хотелки только обсуждали - куда кого записать, на какие удоволствия. Айда с нами)))
Lapatusya, Наташа, так и будет :рай:
я тоже молоко так пить не даю пока. Каши да, на молоке уже давно варю. Только иногда четко замечаю после поедания каши краснота вокруг рта... Молоко 1й вкус всегда.
Lapatusya, ты так мечтала, чтобы Олюня пошла))) мечты сбываются 🙂)))
а за ребенком да, следить надо ежесекундно! мы уже месяц ходим, так то занесет куда-ниб, то залезет куда-ниб, постоянно ловлю.
вчера мужа оставила с ребенком на час (пока учили с дочкой уроки) - так он мне типа пожаловался "я сына три раза оттаскивал от духовки и пять раз от туалета". я говорю - а теперь умножь это минимум на 12 часов пока мы с сыном один на один - сколько раз я его оттаскиваю за день!"😉))
Lenchenka
Кaтрин,ну ты монстрищще))). Бедная Золушка. А у тебя сын сам играет? Марья мне даже заснуть не даст, будет требовать, чтоб я с ней играла.

Lenchenka, нифига он сам не играет. сам он только всё разбрасывает - тут ему помощники не нужны. поэтому днем я убираюсь, когда он спит, вечером время надо дочке и мужу уделить, а ночью приходит ОНА - Золушка!))
Приветище! Дочка не отпускает меня от себя ни на секунду: я рядом  - она играет во все игрухи, как только я сажусь за комп - ОР!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
щас уснула. у меня перерыв!!!! :ура:

Olga, ты на утренник сходила в садик, а я в колледж на День открытых дверей - и подумала тоже самое 😉
Кaтрин, вот на меня Золушка чет никогда не нападает... :не знаю: даже завидуууююю
ю. Мож я такая  ленивая??? :-|
Серебряшка, чем занимались то всю ночь напролет??? :смеется:
Ольга, сегодня собирались с мужем уйти в запой, но не знаю разговаривает он со мной или нет)))))))))))
Я занялась перебиранием демисезонной одежды моей и Олюниной. Оказывается у меня есть дубленка)))))), напрочь забыла.
LanaZen
Таня-Малинка, как дела? когда назад? как Катюшка?

Все привет! У нас все отлично 😉 Скоро приедем, 10 марта будем в Челябинске! Вот читаю, что у вас новенького 🙂
Девочки по сколько даете детям мультики смотреть, а то мы пол дня можем смотреть, плясать и подпевать под песенки из мультфильмов. Бременские музыканты вообще от начала до конца. смотрим
Lapatusya
Ольга, сегодня собирались с мужем уйти в запой, но не знаю разговаривает он со мной или нет)))))))))))

я бы прямо и спросила: ты чего пить со мной не хочешь? не уважаешь, да? 🙂

Olesss, в следующий раз я Золушку к тебе пошлю - чтоб она на тебя напала)))
Кaтрин,бутылку он был должен купить. Но он у меня алкоголик- склеротик, может забыть)))
Lapatusya, а ты смс-ку напиши: жду 5-звездочный коньяк 🙂
Olga,Мишуля красавец-мужчина просто !! 🙂
Елена-челяб,
Елена-челяб
Серебряшка, ты чего, вроде у нас Кактрин всю ночь работала, а ты чем занималась????

а у меня вчера был очень бурный и насыщенный день и вечер  🙂
молоко это детское не сильно-то от взрослого отличается , зато стоит 0,200 л 30 руб. так что я лучше прокипячу обычное молоко, чем деньги лишние отдавать.

а каши я варю 50/50 воды и молока.просто на воде не перевариваю каши.
MAlinka_,мы смотрим только когда еда не лезет. Тут нас мультик спасает, причем только один, по дороге с облаками. Остальные нам не интересны
MAlinka_,а мы только ингаляции делаем под мультики
Olesss,лично я ночью спала , но мало ли кто на меня напал , а я и не заметила  :смеется: