Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44

1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 10 из 38
ой, прям беда с сидением в автокресле. у нас с этим тоже капец-сесть сядет молча, но через 10 минут ей надо вылезти из него и так постоять и этак, орет как не знаю кто, муж дергается и приходилось идти на поводу у ребенка, а то не дай бог водитель еще под такие "трели" чего накосячит на дороге((

У нас Елисей нормально относится к креслу. А вот с Вовкой помню мучилась, постоянно истерики закатывал. Но на поводу не шла, да и не смогла бы, кто бы за рулем бы сидел) В машине всегда куча игрушек и бутылка с соком имелась, чтобы отвлечь.

Сегодня врач приходила, обрадовала, что карантин по скарлатине 22 дня(( Зато ветрянка у нас какая то вялотекущая, сыпи очень мало.

Сегодня еще племяшку привезли домой, а мы даже сходить на смотрины не можем( Девочки как думаете мне можно одной? Не заражу?
Briz, Да можно, через третье лицо эти болячки не передаются. Но тут главное что-бы и мамочка ребенка это знала и была не против))
Ну и руки естественно помыть при приближении к лялику))
Семицветик, спасибо. Завтра спрошу конечно.
Доброе утро. А я себя золушкой ощущаю после переезда. Устала от драинья и разборов вещей. Зато муж молодца- очень мне помогает, вчера даже сел впервые за 2 месяца!
Энерджайзер, ну а так то состояние квартиры нормальное? или сейчас затеишь ремонт?
У нас темпа спала, ура!
Энерджайзер, С переездом!!!
МишкаПанда, Ура!давайте курс на выздоровление!!!
Доброе утро!
Светик молодец, пусть выздоравливает.  И все болячие тоже!
я траванулась или еще что непонятное,вчера до 2 ночи меня рвало ппц как((
ничего не кушала такого,сначала голова закружилась а потом рвать стало-схуднула на 1,2 кг((
Всем привет)
что-то читаю, многие болеют((( у Лиски после 8 марта утром поднялась немного тоже температура, но к вечеру уже ничего не было  :не знаю: но мы 8 на юбилей ездили, может народу много было может еще что  :не знаю:
на счет того, что "капец" у нас вроде бы все как обычно, да бывает рыдает, когда не по ней что, но по сравнению с тем, что было в 1,3-1,5 - просто чудо, а не ребенок ... ттт ... иногда ложится на пол и говорит "никто Алисе не нужен, Алиса будет плакать", ей отвечаем "ну полежи, поплачь", встает и все норм))) еще сейчас не ходит нормально, а только бегает или скачет, я уж думаю - бедные наши соседи, причем сейчас дома в сандаликах ходит, и бегает как "коник" с прискоком))) "тыкдык-тыкдык"😉))
сейчас вот все в раздумьях что купить на ДР? Посоветуйте плз  :roll:
neAngel, мы на 8 марта подарили Милке кукол на руку - все персонажи Репки. Она с ними не расстается (точнее меня просит играть), счастлива безмерно.
Терри, Посоветуй чего нам выпить)) В общем у Илюхи несварение какое-то, сперва стул был кашеобразный переваренный, раз в день, причем в ночной сон. Потом стал 2 раза в день и пожиже и непереваренный. В общем он ест и через несколько часов выдает то что ел практически в неизменном виде. Давала Энтерол, но он истерит и не хочет его пить, фуразолидон тоже не будет (он же горький) Вчера начали Лактофильтрум и Бифиформ.
Чего еще подавать? И надо ли?
neAngel, Илюха тоже любит скакать как конь тыгдымский.
Семицветик, Лактофильтрум только одновременно с Бифиформом не надо. Пропейте сначала лактофильтрум, а потом по состоянию стула посмотришь, нужны ли пробиотики. Микрофлора самовосстанавливающаяся система. Причем за 2 недели. Вы ж не после массивной антибиотикотерапии. И стол скорректируй - как после кишечной инфекции питайтесь - сделай ему щадящую диету. Молочку нельзя, но кефир даже нужно.
Если перейдет в еще более частый и жидкий, то Лактофильтрум на смекту поменяешь.
Семицветик, нам хорошо помогали сухарики ржаные, они "сушат" стул слегка, да и грызть их можно хоть круглосуточно вне приемов пищи.
Терри, Спасибо)) А сколько его пить этот лактофильтрум? Пока не наладится стул?
Тигрена, Спасибо, как раз есть ржаной хлеб, пойду насушу тогда сухарей.
Семицветик, а в какой дозировке пьете? Его можно до 2 недель. Но, если увидишь, что закрепляющее действие стал оказывать, отменяй.
Имею ввиду аж до задержки стула.
Вчера 3 таблетки съел, сегодня пока 2 дала.
Девчат никому продукты для суши не надо? мне прям очень нужно, но надо хотя б на 6-7 тысяч собрать, я куплю на 1,5 примерно, еще кому то если надо пишите в личку
МишкаПанда, напишу - вечерком)) немножко, правда
Пошлите кто-нить завтра к кино, Киномакс-победа в 19 30, хочу на 8 первых свиданий, билеты по 100 рублей
МишкаПанда,я хочу в кино. пошли))) только билеты наверное надо забронировать заранее?
тоже хочууу, но детей деть некуда((
Девы, привет!
На 8 свиданий сходите. Хороший).
Я тоже хочу, но далеко(. Иногда мне кажется, живу в другом мире).
Alekta, пошли, билеты бронирую
Забронила 2 штука)
МишкаПанда,ты ж моя дорогая!
Nordica,Ириш, у меня такое же ощущение и оно ужасно!

девочки, возьмите и меня в кино!!!!!!!!!!!!! Наташ, уговорила 🙂
Анют, мене очень надо для суши!!!!!!!!!!!!!!!! вечерком напишу 🙂
Всем привет!
Семицветик, я не поняла стул бесцветный что ли?
Yangorod, Нет не бесцветный, я про это не писала, он просто непереваренный)))
Lizaveta, пошли, щас тебе в личку номер брони и фамилию сброшу)
МишкаПанда,ань мне надо возьму на 1000-1300
Семицветик, я суть просто не поняла не переваренный.. .вот у нас тоже на подобии бывает типа срыва, а потом раз и все нормально... то ли на зубы то ли как спецом ничего не даю.Наталина, сама уже не крутишь?))
У нас сегодня прикол, Степа смотрит мультик Алеша Попович и Тугарин Змей) я мою посуду, прибегает ревет, тащит меня туда, весь переживает, оказываеться там конь в пещере застрял :-Dя обьясняю что все нормально сейчас освободят, как Юлий вылез, все успокоился, сел смотреть(зы он этот мультик 3 раз смотрит))
Lemyr, хаа - эт как "войну и мир" читать - каждый раз новые события))))
Только вернулись из гостей. Смотрели племяшку) Такая малышка шкодная, улыбается когда с ней разговаривают)) Тоже хочу дочу..