8 марта 2012, 14:16
и у нас копец)) с характером деушка тож деремся, обзываемся какой
Энбе
Alekta,говорят,что рождение второго, когда первый идет в первый класс - самое плохое)))
Briz
Семицветик, не поняла?)
Семицветик
:2funny: Да это мы тут обсуждаем что у всех дети капец как ведут. Вот я и спросила, как у вас с копцом дела?))) У мелкого кризис 2 лет присутствует или уже прошел (вопли и падения)?
Энерджайзер
всем привет
я физический труп - переезд это гиблое дело, особенно после гулянок((
Alektaя думаю что это сумашествие. Я не болела ветрянкой как и почти половина тех деток кто со мной в садик ходил. Получается что болеть ей вовсе не обязательно. и совсем не факт что человек будет ей болеть в детском или взрослом возрасте. Это как апендицит - то ли отрежут то ли нет.
Briz,Яна привет!
девочки, что думаете о "подсаживании" здоровых деток к больным ветрянкой? у нас сестренка болеет ветрянкой, так к ним уже 3 девочки приходили со своими детками, чтоб те переболели пораньше и потом не сталкивались с этой проблемой.
Кузенька
Я тоже не могу представить, как это, специально заразить ребенка. Болезнь - это стресс для организма. Зачем его специально провоцировать?!
Астрочка
Ежик, а Вася чего шебутит?
Семицветикточно
syclon, Ну вам разводиться теперь никак нельзя, все-таки 3 детей, да еще и маленьких - это больше повод сохранять семью, чем разрушать.