Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44

1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 2 из 38
всем привет)
девочки прям эпидемия какая то...давайте лечитесь!
малышей лечите)

а я сама приболела-никуда не хожу(хотя есть мысль,ходила в магаз-на кассе сидела девушка с опухшим красным носом,Вот на кой она работала скажите!!!)
у Даши сопли.
Короче как всегда в начале весны всякая бяка вылазит(
приветки!

я так - вроде на позитивчике живу))

Кузенька всем привет передавала - - только вот они с Катюшей в больнице лежат((( - у Кати - сальманалез - темпа не проходит уже несколько дней - больше ничего незнаю....
Девочки - пойдемте в ГАЛИЛЕО а? одной скучно. билет 400рублей стоит :roll: можно завтра - можно после празников :roll:
ольга юрьевна
всем привет)
девочки прям эпидемия какая то...давайте лечитесь!
малышей лечите)

Мы вчера педиатра нашего встретили, сказала ограничить общение с людьми, очень много вируса.
Блин, бедная Катюша(((.
Им бы в санаторий какой то что ли вместе с Олей, ну ее, эту работу.
ой я про Катюшу прочитала-через раз читаю((
Кошмар(про сальмоннелез) вот ведь недавно пироженными люди травились..
MaryKo,Маша привет Оле передавай)
Sofico, пить-пить-пить, регидрон маленькими глотками, по ложечке, но каждые 5-10 мин. Смекту обязательно.

MaryKo, Боже мой((( я так и подозревала, что Оля с телефона выходит читает, но не пишет. Они опять на ЧМЗ?
Олечка, если читаешь, выздоравливайте скорее! Ты сама как себя чувствуешь? У тебя ж тоже темпа была.

Nordica, какая аватарка! Тебе очень идет.

У меня сегодня руки не тем концом, что нарукоделю, хоть выкидывай((( Мужу нравится, правда, но он поддерживает просто, я думаю)
Терри, а что с соседями то? что значит - разбушевались?

Про Олю - ничего больше пока не знаю - она смс прислала - я ее потеряла - вот она ответила
Uma, да я знаю, что в нашей стране все через одно место делается, и выборы не исключение, вот и думаю сходить и просто испортить листок, так как в принципе просто один из кандидатов не нра ...

Катюше скорейшей поправки, вот блин откуда это к вам сальмонеллез прицепился((

Про развивашки.
В общем в каждом районе есть такие развивашки, которыми ведует муниципалитет. Берут детей с 4 лет. Оплата 300 рублей в месяц и это не за занятия, а что-то типа коммунального платежа. Мне сказали можно ходить хоть каждый день, от этого стоимость не увеличится.
Секций и кружков дофига, ни один платный центр не сравнится))) Педагоги как понимаете все увлеченные иначе просто нафига им за такую зарплату этим заниматься и повышать категории до высших, в общем на месте не стоят. Т.к. подчиняются не просто тете-директору, а управлению образования, то соответственно они проводят и соревнования и конкурсы и вообще стремятся к результату т.к. требуют отчета свыше. С нас уже попросили номер свидетельства о рождении т.к. если будет конкурс, то награждать нас будут на основании его :2funny:
Мы пошли на ИЗО, надеюсь будем ходить, а то мы болеть шибко любим и занятия потом из-за этого бросать((

Центр этот называется Радуга, у них есть филиалы на Ворошилова , на Чичерина, на 250 лет Челябинску, на 40 лет Победы, на Чайковского. Учат рисовать, вязать, танцевать, дизайнерству, шашкам, шитье игрушек, бисероплетение, театральная стулия, вокал, эстрадно-цирковой коллектив есть, Лего, игре на флейте и гитаре, футбол еще есть, ну и подготовка к школе. Это все один центр.

В Курчатовском районе есть еще Центр детского творчества, у него 2 филиала. Про них можно глянуть здесь.
http://www.deti74.ru/forum/index.php?topic=27936.msg845999

Если что спрашивайте))
Катюшке скорейшего выздоровления!
Семицветик, про развивайки знаю такие. У нас минут в 15-20 хотьбы от дома тоже есть такой. Но племянник не смог ходить, говорит, очень грубые педагоги, на любое замечание в их адрес говорят "Да мы, да за такие деньги!" Может не повезло, конечно, но моему с такой ранимой психикой точно не подходит.
Астрочка, Ну мы пока раз сходили, педагог нам понравился, дальше посмотрим. Я думаю это зависит конкретно от человека, а не от места его работы.
Я вообще столкнулась что студию по рисованию найти нереально, вот случайно нашла здесь и плюсом это оказалось муниципальное заведение, которое меня удивило, я думала такого уже не существует, тем-более с таким кол-вом студий и кружков.
Понравилось что работают они сразу с палитрой, чистыми красками не рисуют.
Кстати нашла их сайт, кому интересно поглядите)))
http://cvr-raduga.com/index.php?option=com_content&view=article&id=51&Itemid=56
Только оказываетс этот центр от Калининского района. Ну в общем не принципиально. Северок он и в Африке Северок))
Семицветик, в закладки положила))) на потом, пригодится))
В 384 садик приходила педагог из Радуги,  у Саши бисероплетение было обязательным, такие миленькие вещицы делал))) дарил пару браслетиков Свете, а перед НГ принес домой крошечного кролика)
Мы со следующего года надеемся начать ходить на футбол ну и еще куда нить, если конечно бабушка согласится водить
Этой ночью с мужем тусили в Эрмитаже, фууууу, совсем не понравилось нам(
МишкаПанда,почему фуу?????
мы купили Уно, поиграли сегодня с Васей, была даже надежда Таню научить, но она козюлина то все карты забирает, то все карты кладет...
у нас дождик весь день.
ольга юрьевна, незнаю, но какой-то ведущий странный, по моему у него завышена оценка этого клуба, и вообще музыка не понравилась, кароч я старая для таких тус))) вот в боулинг шары погонять это дааа, супер  отдых, вчера обыграла мужа в чистую, он в шоке слегка)))))
Девы, привет!

Софка сегодня вообще огурцом, ложная тревога была что ль... Во вторник ДР у нее. Что в садик деткам купить? какие угощения?
Sofico, купить не знаю даже - а вот испечь - есть вариант - маффины - рецепт проверенный 12шт получается - могу подсказать - и безе маленькие наделать. если конешно есть время.....безе оно вообще быстро делается - минут за 30 от начала до конца с мытьем посуды , только их сушить часа три надо....
Семицветик,Света, спасибо тебе за такую нужную инфо. Надеюсь в нашем районе есть подобное, а то наш педагог ушла в декрет и мы остались без занятий, а ребенку очень нравилось, она прям ждала эти занятия.
Sofico,хорошо что ложная тревога, а то когда ребенок болеет-кошмар для родителей.

у нас Ксюник никак не желает выздоравливать, вторая неделя заканчивается, а мы на прежнем уровне и не легче((
Sofico, ура!
МишкаПанда, это не ты стара, а клуб отстой.
Семицветик,  спс за инфу.
Привет все!
Nordica, очень нежная ава).
тут и мы
МишкаПанда
В 384 садик приходила педагог из Радуги,  у Саши бисероплетение было обязательным, такие миленькие вещицы делал))) дарил пару браслетиков Свете, а перед НГ принес домой крошечного кролика)
Мы со следующего года надеемся начать ходить на футбол ну и еще куда нить, если конечно бабушка согласится водить
Этой ночью с мужем тусили в Эрмитаже, фууууу, совсем не понравилось нам(

Аня это я старая :2funny: я думала вы в Питере,в Эрмитаже(почему ночью??) капец,я от жизни отстала :2funny: :2funny:
Семицветик, спасибо за инфу. буду иметь ввиду)
Sofico,ложная тревога урааа! не болейте давайте

А мы тут купили купон на занятия английским языком. 1000 р - 3 мес. Сходили на 2 занятия мне не очень, Егору понравилось, слова за ней повторяет с радостью.

Хочу чтобы сын пошел в языковую школу. Вот такая дурацкая мечта
Uma, спасиб)))
Мама Ека, ого, нам бы русский освоить)))
Nordica, Нам бы тоже, причем обоим))
Хотя доча мне тут высказала, зачем я не разрешила ей ходить на английский в садике, она бедная так хотела знаний))))
Вот теперь думаю, пусть ходит может? Хотя голова говорит - нафиг))
Везде выборы-выборы...Сейчас так модно стало или народ с ответственной гражданской позицией? Я себя ощущаю очень аполитичным человеком (если есть такое понятие), напрягает эта дележка и скандалы.
Причем у меня ощущение, что не политика это, а шоубиз, людей оттуда я вижу больше, чем реальных людей, которых интересно было бы послушать.
Может я чего то не понимаю, конечно :lol:
Nordica, это и есть шоубиз в определенном смысле.
Ты Марсо вернула?

Занятия иностранными языками в садиковском возрасте хороши только тем, что они нравятся детям. После них переучивать надо, а переучить сложнее, чем научить грамотно с нуля. Так что не рвитесь сильно.

Рому активно двигают в садике в языковую школу, я раздумываю. Закономерные сомнения материнские).

Я в кабинке поняла, что просто не могу за ВВП голосовать. Вот так бывает. Правда мой кандидат в хвосте.
Ну что сказать? Не знаю насчет каруселей, но подсчет был честным. Я за 12 участками наблюдала - некоторые на 3-4 раза пересчитывали, если не сходилось. Да, народ за него. Значит, мы его и заслуживаем.
вчера не выбралась на выборы, но голосовать и вправду незакого (( все равно бы просто испортила свой билютень.. за ВВП тоже не могу голосовать, хоть он и лучшее из предложенных
Привет всем!!!
МишкаПанда, а в клубах не была лет 100 и мне точно там нечего делать. Даже если бы мне приплатили не пошла бы. Не моё. Мне кажется, там люди жизнь прожигают.

Катюше Кузенькиной выздоровления!!!

Ездили в сб в Екат. Водили Тасю к офтальмологу тамошнему. Потом в ззопарк сходили. Не впечатлилась. И вообще не люблю зоопарки. Животные должны жить на воле.

Вчера в кино были. Смотрели Август 8-го. Уревелась вся нафик...

Uma, нет, не вернула.
Всем привет!
Умочкина Вову с 2х летием!!! Как праздновать будете?
Всем весенний привет!
Прошедших и нынечних именинников с Днями рождения! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний и всяческих благ!
А мы восьмой день "тусим" в инфекционке((( сил ни моих, ни катиных уже нет. Ребенок не спит ни днем, ни ночью. Вскакивает в холодном поту, ревет, жалуется,что больно. Прокололи курс антибиотиков 5 дней по 2 укола и все без толку. Я фигею от профессионализма врача! Почему нельзя было раньше сменить антиб? В субботу приходил дежурный врач. Поменял лекарство и к вечеру темпа спала. Только теперь нам предстоит еще 1 5тидневный курс по 3 укола в день ((( выписаться бы хоть к 8 марта ...
Кузенька, а дома нельзя антибы колоть?
Кузенька, скорей выписывайтесь. Диагноз какой?

ТА Ещe МАМА, спс). Празднуем дома в семейном кругу,  у нас половина семьи с тем-пой полегла не ко времени.

Семицветик, супругу твоему наше солидарное деньрожденьевское ура! Пусть все будет так, как он захочет 😉

Привет всем!
Кузенька,бедняжки, выздоравливайте!!Инфекционка это жесть(((