Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44

1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 4 из 38
Продавайте нам 22й размер тогда)))) Мы в прошлом 20ый размер носили
Nordica, )) мы в 22-м всю зиму, сейчас еще не маленький, но на весну и лето уже 23 смотрю. Разный размер у разных производителей. В одних босоножках мы в 22 тонем - почти 1см запаса есть...
Терри, у нас сейчас 21ый, это я с запасом на 22ой. Но в принципе да, наверное немного отличаются размеры то.
У нас летние рикоста и осенью котофеи были 20 размер как раз нам. Сейчас босоножки слегка маловаты.
Спасибо за поздравления Вольдемару! Ребзь получил лего дупло на др, так старший брат больше его этот презент оценил.

Семицветик, у наших раз час шел праздник, к концу все валялись от усталости. Родители сдались первыми).

Я болею( - с темой глубоко за 38, осиплостью и пр. Пошла флемоксин приняла. Где взять иммунитет? Неприятнее всего, что намечались танцульки от л-радио, где мон-амур играет и еще один хороший диджей.

Здрасти, девы!
Uma, ну вы чего все разболелись то? Видать сейчас заразы много ходит..
Nordica, вирус какой-то свирепый. У Ромы утренник уже второй раз переносят.

Как айпэде т9 вырубить? Ужасная штука.
Поправила очепятки. Укрепилась в уверенности, что apple - эт секта).
Послевыборная темка вяло бурлит. Видели, что Путин со слезами на глазах к народу вышел? Поди брызнули гримеры для убедительности или ветром надуло. В любом случае дешево это.
Uma, я так поняла, что от ветра. Я тоже плАчу на ветру.
Но вообще я мало смотрела, меня утомили эти споры-ссоры. Самое неприятное то, что даже  бы если случилось чудо и претенденты вдруг решили ни за что на свете не мошенничать на выборах, все равно это клоака была бы точно такой же. 
Мне кажется людям это просто нравится((.
Nordica, ну и вытерся бы.
Народ развлекается.
Uma
Nordica, ну и вытерся бы.
Народ развлекается.

Может стыдно было вытираться?))) Я так толком и не видела, мельком-мельком все.
Uma, вот ничего себе ты разболелась... Выздоравливай скорее.
Про очепятки - у меня Т9 порой как выдаст слово, до слез все хохочут над перепиской))
Про дупло - мы купили Милке на пробу, поиграла 10 мин и бросила. Я теперь вообще не знаю что ей на ДР дарить: родственники и друзья просят списки, из чего выбирать))
Посоветуйте, что из подарков деткам больше всего по душе пришлось?

Выборы - болото по-моему) и всегда им будет, несмотря на "чудеса технического прогресса".
Терри, мои любят дупло так страстно, что иной раз аж до крупной ссоры. Видимо это для мальчишек больше.
Списки хорошая вещь, практичные американцы вывешивают списки в магазинах и туда приглашенных направляют, в результате в доме минимум ненужного.

Спс! Уже и парацетомол приняла. Жаль, что у нас так неудачно с участковым врачом получилось. Лишний раз вызывать не хочется - ни взрослого, ни детского.
Терри, мы железную дорогу купили))). Продавец думала мы сыну подарок выбираем)).
Ну играет она ей, время от времени.

Про лего, тоже думаю. Мы помнится еще брату покупали, оно еще только появилось в городе.
Uma, у нас взрослый участковый такой же. Как-то пришел ко мне (со скорой актив передали после родов, сама б ни в жизни не вызвала). Тонометром меня прослушать хотел, чесслово, потом понял, что не то что-то и попросил фонендоскоп у меня.
Nordica, железная дорога тож не катит) Любит кукольный театр, мы ей на 8 марта набор купили, будем развлекаться)) Может, еще что-то такое бывает?
электронная азбука подаренная старшему хит у обоих- вместе сидят тыкают, отгадывают, повторяют..
Uma,лечись) я тоже болею.Тааак нелюблю это состояние-брррр..
Кагоцел купила-говорят хорошее лек-во,проверим.
Даше хочу большую куклу-может еще что,пока не решила.Кукол она любит,в коляске возит,кормит,спать укладывает.Вчера взяла ,положила куклу на диван,подняла ноги у куклы и всю ее присыпкой посыпала))
ольга юрьевна, )) я уже куклам памперсы шью из одноразовых пеленок  😀 ребенка просит надеть))
Тебе здоровья тоже! Дашуньку не зарази.
Терри, чем темпу сбить, если парацетомол с 1 таб не помог?
ольга юрьевна, и ты, друх). Лечись без бактериалки чтоб
Терри, а взрослый врач у нас тоже один?
Терри, У нас Лего Дупло хит игрушек и у старшей, и у младшей)))
Uma
Терри, чем темпу сбить, если парацетомол с 1 таб не помог?

ибупрофеном. а сколько времени прошло?
Тошик, наверное. я не помню номер участка...
ТА Ещe МАМА, а какие наборы? Ферма-зоопарк или на другую тему?
Терри, полтора часа.
Uma, вообще не упала темпа? Парацетамол не умеет снижкать ниже 37,5. Если высокая опять, пей ибупрофен.
Терри, поняла, спс.
Мои оба прутся от Лего Дупло, Илюха играет с 1,5 лет, но очень активно начал в 1,9. Строит гаражи, рельсы собирает, машины. Вике уже подумываю что-нибудь посерьезнее наборы купить от 5-6 лет которые.
Еще любит мозаику Крону собирать, которая как деревянные пазлы.
Марбутопия тоже рулит, но там я конечно собираю, а он катает шарики. Сам тоже собирает, но не жизнеспособные конструкции))

Uma, Капец! Лечись. Я тут тоже прибольнула, но без темпы, просто сопли извели.
У Вики тоже сопли непроходящие.
ольга юрьевна, суд у сестры был?
Маска,да был.Виновница будет выплачивать ущерб и моральный ,и материальный.
Терри
Тошик, наверное. я не помню номер участка...
ТА Ещe МАМА, а какие наборы? Ферма-зоопарк или на другую тему?

У нас много всяких. В основном, тематические. Причем Тася для более старшеньких Лего не строит - строит Дупло.
ТА Ещe МАМА, Мне вот подружка тоже говорила (у нее дочка нас на год старше), что тоже больше Дупло любит, а в наборы для больших вообще не хочет играть.
мы вообще конструктор-блоки дешевские берем фирма Полесье- на ура идут))
Мне грипп диагностировали(. Так шта, Оля Юрьевна, ты со своим кагоцелом на правильном пути.
Тоже посижу-послушаю про подарки. У ребенка через неделю днюшка, а я еще не начинала готовиться. Тоже думала про лего дупло и про железную дорогу. Изначально планировали электромобиль, но поняли, что парковать дома сие чудо негде.
Хотя нам Встать бы хоть на ноги... У Кати опять темпа непонятная 37,1-37,5. Правла, врач на миндалинах молочницу углядела. Поди она темпу поддерживает (((
Uma, ольга юрьевна, вам выздоровления наискорейшего!
А что результаты выборов то известны уже? А то я тут совсем от общественной жизни отстала
Uma
Мне грипп диагностировали(. Так шта, Оля Юрьевна, ты со своим кагоцелом на правильном пути.

Uma,а как диагностировали, ты кровь сдавала?
Кузенька, скоро уже все закончится, правда-правда)))).
(сказала Лена, подтирая нос :смеется🙂
Железная дорога - отличная штука. Дарила Роме на 2 года, играет до сих пор, теперь с братом. Жалею, что не купила хорошую, а позарилась на что-то из разряда "малыш" или "полесье" (точно не вспомню), совместимость деталей не ахти. Мой совет: не скупиться).

По предварительным подсчетам впереди ВВП, за ним папа Зю, потом Прохоров.
Sonata*, по внешним признакам, т.е это конечно не 100%. Но лечиться от него буду, как раз кагоцелом.
Кузенька, А вы кровь из пальца сдавали? Мочу?