Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44
1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 3 из 38
5 марта 2012, 07:16
Uma,Вовасика!С днем рождения!!! :smitten:
5 марта 2012, 07:37
Uma, Вовасика с днем рождения!!! Возмужал парень, 2 года - это не хухры-мухры)) Пусть у него все будет))) Мужу передам поздравление)) У них получается разница в 30 лет)))
Кузенька, А без больнички никак нельзя было? Скорейшей вам выписки!!!
5 марта 2012, 08:04
ольга юрьевна
МишкаПанда Этой ночью с мужем тусили в Эрмитаже, фууууу, совсем не понравилось нам(
Аня это я старая :2funny: я думала вы в Питере,в Эрмитаже(почему ночью??) капец,я от жизни отстала :2funny: :2funny:
Оль, ты б знала как я сейчас валяюсь по столом)))) ТА Ещe МАМА, ну должна признаться что иногда мне это занятие очень нравится Uma твоего Вовлика с Днем Рожденья, пусть оно ему запомнится! ну хотя б подарки :ура:
5 марта 2012, 08:34
Uma,c именинником! Владимира с 2-мя годиками.
Кто-то писал что у Олиной Катюши сальмонеллез, там стационар обязателен. Вопрос где они его подцепили?
5 марта 2012, 08:38
Uma, от нас тоже мешок поздравлений!
Оля, Кузенька, сил, терпения и удачи, чтоб к 8 марта были дома)))
5 марта 2012, 08:55
Uma, Вову с Днем Рождения! Ура! Кузенька, держитесь. Заканчивайте курс антибов уходите под расписку. Дома восстановление кишечника спокойнее пройдет. Контрольные посевы сдатите в пк.
5 марта 2012, 08:56
Uma, тебя с именником!!!!!!!!!!!!!!! Вове крепкого здоровья, новых впечатлений и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюше Кузенькиной выздоравливать скорее и быстрее домой!!!!!!!!!!!
Семицветик, мужа твоего с днем рождения!!!!!!!!!!!!! всего, да по-больше!!!!!!!!!!!!!
5 марта 2012, 08:57
девочки, у меня Саша ни в какую не хочет писать сидя... только стоя... что делать? (вечный вопрос))))))) )
5 марта 2012, 09:00
еще вот хотела спросить: нам второй раз присылают письмо от альфа банка с графиком платежей и задолженностями(вскрыли одно)- адрес наш, полностью совпадает, а имя адрессата другое... такого гражданина никогда здесь не было и в помине... чтобы это могло быть...?????
5 марта 2012, 09:07
Uma,Поздравляю Вову с Днем рождения!!! Здоровья, улыбок и много подарков малышу!)
5 марта 2012, 09:09
Uma, с именинником тебя! Оля-Кузенька! Поправляйтесь с Катюшкой скорее!!!
5 марта 2012, 09:12
Lizaveta, мне такие письма постоянно на работу шлют: мол наш сотрудник взял кредит, а я такой фамилии даже не знаю... Потом звонить стали еженедельно. Говорит: приходите к нам и пишите заявление о мошенничестве; занятся мне не чем! У меня тут своих мошенников пруд пруди... стала просто бросать трубку. Мой совет: письма в мусоропровод!
5 марта 2012, 09:14
Что-то я после +30 подмерзаю здесь...
5 марта 2012, 09:57
Uma, сальмонелез высеяли ((( попали то туда с ротовирусом типа. Темпа была 2 дня 39.5, которая ничем не сбивалась вообще. Вызывала дважды неотложку, чтобы темпу сбить. Оба раза писала отказы от госпитализации. Но участковый углядел у Кати признаки минингита. Тут я и струхнула. Уехали в больничку. В приемном покое нашего участкового обсмеяли, сказав, что ничего похожего на менингит у нас нет. Решила я уж домой не ехать, тк постоянная температура высоченная меня пугала. Неотлока к нам оба раза ехала очень долго. А у Кати уже на фоне температуры начался бред и что-то типа судорог. Сдали анализы. Сначала пришел отрицательный на ротавирус. Тут нас сьали обследовать со всех сторон, тк 3 дня антибиотики колют, а темпа не снижается. В пятницу подоспели остатки анализов. Там то и высеяли сальмонелез. Теперь колют другой антибиотик каждые 8 часов. Очень хочу домой. Но не представляю, кто будет дома Кате уколы делать. Себя то я мужу-самоучке доверяла, а ребенка не доверю. Сама я тоже переболела, похоже. Хотя анализы я не сдавала. Спаслась обычным копеечным фуразолидоном.Кате в этот раз почему-то даже его не назначили. Даю сама без ведома врачей. Тут сегодня ночью с трудом на телефлне нашла как инет подключить. Теперь буду хоть в вас почитывать. А то от жутких мыслей о катином здоровье думала с ума сойду
5 марта 2012, 10:16
Кузенька, попробуйте кого-нидь найти за деньги или по знакомству. Уколы - это не сложно. Правда, я сама не умею - трушу. Хотя считаю - это важное умение, к-е очень даже может в жизни пригодится. Надо взять себя в руки и научиться.
дома отвлечетесь и не будете себя уже такими больными чувствовать)))
Я когда из больнички ушла с острым воспалением почек. Как только переступила порог дома, помылась, то сразу стала себя здоровой чувствовать, будто и не болела вовсе. Дома мне знакомая уколы делала.
Тасю, мы помнится, после аппендицита тоже раньше времени домой забрали. На уколы в больничку ездили. Сразу у ребенка другое самоощущение вне больницы - на глазах расцветает)))
5 марта 2012, 10:20
Кузенька,на северке же куча клиник, в т.ч. детских, там же есть медсестры, обзвони, наверняка приходят домой.
5 марта 2012, 10:33
Девы, спасибо за поздравления)))))).
Lizaveta, ну пусть стоя писает. В садике быстро научится).
5 марта 2012, 10:36
Кузенька, сочувствую(. Фуразолидон - супер-средство. Сама недавно им лечилась+фаги. Не сальмонелез, но тоже не дай Б-г, чуть не кончилась вся. Ты сама как сейчас?
5 марта 2012, 10:47
Отмечусь, а то потеряю вас.
5 марта 2012, 10:48
Кузенька, Жуть какая( Где к вам такая зараза могла прицепиться? Катюшеньке скорейшего выздоровления! Бедная малышка столько ей переносить приходится((( Оленька, тебе сил моральных закончить лечение и скорее домой вернуться! Поправляйтесь!
5 марта 2012, 10:48
Я даже не знаю для чего он нужен, фуразолидон этот. Не дай Б-г что, а я не знаю ничего)).
Где у нас Оля Вишенка, кстати?
5 марта 2012, 11:04
Nordica, Ну теперь знай, если понос и не проходит, то прими фуразолидон))
5 марта 2012, 11:05
Uma,Леночка Вовочку с днем Рождения!!! Кучу подарков,новых открытий)))
Света-мужа тоже с Днем Рождения))
Кузенька,что кушали-откуда сальмонеллез?? Лечитесь и давайте уже домой)
5 марта 2012, 11:08
Семицветик Nordica, Ну теперь знай, если понос и не проходит, то прими фуразолидон))
Теперь буду знать))) Хотя, у нас другие проблемы))
Я заметила, как только с мужем поссоримся или я на него обижусь - происходят неприятности. Вроде и ругаемся не часто, а закономерность есть. Забавно так.
Uma, Владимира с днём рождения! Родителей с праздником!
5 марта 2012, 16:57
Спасибо всем за поддержку и добрые пожелания! Надеюсь, что там "наверху" их услышат и воплотят в реальность ))) Пригласить кого-нибудь ставить уколы можно было бы. Но вот не уверена я, что кто-то приходить к нам будет в 6 утра и в 10 вечера ((( Из какой еды заразились, я не знаю. Вроде бы все ели вместе с большим количестаом народа, а заболели только мы. У нас с мужем есть только одно предположение: покупные фаршированные блины. Ели мы их дома втроем. Но Кате перепал уж очень маленький кусочек, но и его, видимо, хватило (((
5 марта 2012, 19:38
Вову и его прелестную маму с двухлетием! Ума, ты так рассказываешь про сына, что мне казалось, что ему как минимум 3! Умен не по годам!
5 марта 2012, 19:44
Лизавета, Егор у меня ни разу не сел на горшок🙂 все стоя. А в чем проблема?
5 марта 2012, 19:54
Нордика, весь вечер тебя вспоминала. Тебе не икалось? Смотрела на дожде трансляцию действ московских, и про шоу сразу мысль твоя приходила. Особенно Навальный не понра. А так видеоряд прикольный давали: нарезки то с одной площади, то с другой. То пырышки-пупырышки на манежке, то слова о чести и совести Каспарова на Пушкинской.
5 марта 2012, 19:56
Кузенька, да бедные вы! На все лето надо вам на оздоровление!
6 марта 2012, 04:28
Астрочка,нет, почему то не икалось). На меня вечером чистоплотность напала, чего то перебирала, мыла, убирала все.
6 марта 2012, 04:40
а мне ничего делать не хочется-болею(( хочу спать и чтобы меня никто не трогал.С маленьким ребеноком атас,конечно,самой болеть никак нельзя.
у Даши нога быстро выросла-вот только 23 нормальный был,уже маленькие.24 в самый раз.
6 марта 2012, 05:00
ольга юрьевна, выздоравливай.
С одним маленьким ре можно и поболеть. Вот с 3мя никак(((
6 марта 2012, 05:09
Ниче вы все большие! Я 22 размер на весну собралась брать. Мы похоже и летом такой же носить будем)
6 марта 2012, 05:49
Мы 25 носим. На лето сандали 25 берем
6 марта 2012, 05:50
Nordica, мы 22 прошлым летом носили. Щас уже 24 туфли носим.
6 марта 2012, 05:50
мы тож сейчас 25носим, а про вес я наврала 16кг мы не весим))) 14кг- сегодня взвесила красотку
6 марта 2012, 06:07
У нас тоже 22 размер в прошлом году был. В этом сандали 24 большемерки взяла, а ботинки 25 - но они думаю с хорошим запасом будут, но это не страшно на осень еще хватит)) Пришла с утренника, офиеть длилось действие наверно минут 40, я думала утренники минут по 20)) Или это у лялек по 20 минут? В общем ребенок у меня расчувствовался и пришлось забрать домой. Сегодня значит на рисование поедем.