Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44

1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 3 из 38
Uma,Вовасика!С днем рождения!!! :smitten:
Uma, Вовасика с днем рождения!!! Возмужал парень, 2 года - это не хухры-мухры)) Пусть у него все будет)))
Мужу передам поздравление)) У них получается разница в 30 лет)))

Кузенька, А без больнички никак нельзя было? Скорейшей вам выписки!!!
ольга юрьевна
МишкаПанда
Этой ночью с мужем тусили в Эрмитаже, фууууу, совсем не понравилось нам(

Аня это я старая :2funny: я думала вы в Питере,в Эрмитаже(почему ночью??) капец,я от жизни отстала :2funny: :2funny:

Оль, ты б знала как я сейчас валяюсь по столом))))
ТА Ещe МАМА, ну должна признаться что  иногда мне это занятие очень нравится
Uma твоего Вовлика с Днем Рожденья, пусть оно ему запомнится! ну хотя б подарки :ура:
Uma,c именинником! Владимира с 2-мя годиками.

Кто-то писал что у Олиной Катюши сальмонеллез, там стационар обязателен. Вопрос где они его подцепили?
Uma, от нас тоже мешок поздравлений!

Оля, Кузенька, сил, терпения и удачи, чтоб к 8 марта были дома)))
Uma, Вову с Днем Рождения! Ура!
Кузенька, держитесь. Заканчивайте курс антибов  уходите под расписку. Дома восстановление кишечника спокойнее пройдет. Контрольные посевы сдатите в пк.
Uma, тебя с именником!!!!!!!!!!!!!!! Вове крепкого здоровья, новых впечатлений и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюше  Кузенькиной выздоравливать скорее и быстрее домой!!!!!!!!!!!

Семицветик, мужа твоего с днем рождения!!!!!!!!!!!!! всего, да по-больше!!!!!!!!!!!!!
девочки, у меня Саша ни в какую не хочет писать сидя... только стоя... что делать? (вечный вопрос))))))) )

еще вот хотела спросить: нам второй раз  присылают письмо от альфа банка с графиком платежей и задолженностями(вскрыли одно)- адрес наш, полностью совпадает, а имя адрессата другое... такого гражданина никогда здесь не было и в помине... чтобы это могло быть...?????
Uma,Поздравляю Вову с Днем рождения!!! Здоровья, улыбок и много подарков малышу!)
Uma, с именинником тебя! Оля-Кузенька! Поправляйтесь с Катюшкой скорее!!!
Lizaveta, мне такие письма постоянно на работу шлют: мол наш сотрудник взял кредит, а я такой фамилии даже не знаю... Потом звонить стали еженедельно. Говорит: приходите к нам и пишите заявление о мошенничестве; занятся мне не чем! У меня тут своих мошенников пруд пруди... стала просто бросать трубку. Мой совет: письма в мусоропровод!
Что-то я после +30 подмерзаю здесь...
Uma, сальмонелез высеяли ((( попали то туда с ротовирусом типа. Темпа была 2 дня 39.5, которая ничем не сбивалась вообще. Вызывала дважды неотложку, чтобы темпу сбить. Оба раза писала отказы от госпитализации. Но участковый углядел у Кати признаки минингита. Тут я и струхнула. Уехали в больничку. В приемном покое нашего участкового обсмеяли, сказав, что ничего похожего на менингит у нас нет. Решила я уж домой не ехать, тк постоянная температура высоченная меня пугала. Неотлока к нам оба раза ехала очень долго. А у Кати уже на фоне температуры начался бред и что-то типа судорог. Сдали анализы. Сначала пришел отрицательный на ротавирус. Тут нас сьали обследовать со всех сторон, тк 3 дня антибиотики колют, а темпа не снижается. В пятницу подоспели остатки анализов. Там то и высеяли сальмонелез. Теперь колют другой антибиотик каждые 8 часов. Очень хочу домой. Но не представляю, кто будет дома Кате уколы делать. Себя то я мужу-самоучке доверяла, а ребенка не доверю.
Сама я тоже переболела, похоже. Хотя анализы я не сдавала. Спаслась обычным копеечным фуразолидоном.Кате в этот раз почему-то даже его не назначили. Даю сама без ведома врачей.
Тут сегодня ночью с трудом на телефлне нашла как инет подключить. Теперь буду хоть  в
вас почитывать. А то от жутких мыслей о катином здоровье думала с ума сойду
Кузенька, попробуйте кого-нидь найти за деньги или по знакомству. Уколы - это не сложно. Правда, я сама не умею - трушу. Хотя считаю - это важное умение, к-е очень даже может в жизни пригодится. Надо взять себя в руки и научиться.

дома отвлечетесь и не будете себя уже такими больными чувствовать)))

Я когда из больнички ушла с острым воспалением почек. Как только переступила порог дома, помылась, то сразу стала себя здоровой чувствовать, будто и не болела вовсе. Дома мне знакомая уколы делала.

Тасю, мы помнится, после аппендицита тоже раньше времени домой забрали. На уколы в больничку ездили. Сразу у ребенка другое самоощущение вне больницы - на глазах расцветает)))
Кузенька,на северке же куча клиник, в т.ч. детских, там же есть медсестры, обзвони, наверняка приходят домой.
Девы, спасибо за поздравления)))))).

Lizaveta, ну пусть стоя писает. В садике быстро научится).
Кузенька, сочувствую(.
Фуразолидон - супер-средство. Сама недавно им лечилась+фаги. Не сальмонелез, но тоже не дай Б-г, чуть не кончилась вся. 
Ты сама как сейчас?
Отмечусь, а то потеряю вас.
Кузенька, Жуть какая( Где к вам такая зараза могла прицепиться?
Катюшеньке скорейшего выздоровления! Бедная малышка столько ей переносить приходится((( Оленька, тебе сил моральных закончить лечение и скорее домой вернуться! Поправляйтесь!
Я даже не знаю для чего он нужен, фуразолидон этот. Не дай Б-г что, а я не знаю ничего)).

Где у нас Оля Вишенка, кстати?

Nordica, Ну теперь знай, если понос и не проходит, то прими фуразолидон))
Uma,Леночка Вовочку с днем Рождения!!! Кучу подарков,новых открытий)))

Света-мужа тоже с Днем Рождения))

Кузенька,что кушали-откуда сальмонеллез??
Лечитесь и давайте уже домой)

Семицветик
Nordica, Ну теперь знай, если понос и не проходит, то прими фуразолидон))

Теперь буду знать)))
Хотя, у нас другие проблемы))

Я заметила, как только с мужем поссоримся или я на него обижусь - происходят неприятности. Вроде и ругаемся не часто, а закономерность есть. Забавно так.
Uma, Вовочку поздравляю с двухлетием!!!
Вовочку поздравляем)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42842.new.html#new
Uma, Владимира с днём рождения! Родителей с праздником!
Спасибо всем за поддержку и добрые пожелания! Надеюсь, что там "наверху" их услышат и воплотят в реальность )))
Пригласить кого-нибудь ставить уколы можно было бы. Но вот не уверена я, что кто-то приходить к нам будет в 6 утра и в 10 вечера (((
Из какой еды заразились, я не знаю. Вроде бы все ели вместе с большим количестаом народа, а заболели только мы. У нас с мужем есть только одно предположение: покупные фаршированные блины. Ели мы их дома втроем. Но Кате перепал уж очень маленький кусочек, но и его, видимо, хватило (((
Вову и его прелестную маму с двухлетием! Ума, ты так рассказываешь про сына, что мне казалось, что ему как минимум 3! Умен не по годам!
Лизавета, Егор у меня ни разу не сел на горшок🙂 все стоя. А в чем проблема?
Нордика, весь вечер тебя вспоминала. Тебе не икалось? Смотрела на дожде трансляцию действ московских, и про шоу сразу мысль твоя приходила. Особенно Навальный не понра. А так видеоряд прикольный давали: нарезки то с одной площади, то с другой. То пырышки-пупырышки на манежке, то слова о чести и совести Каспарова на Пушкинской.
Кузенька, да бедные вы! На все лето надо вам на оздоровление!
Астрочка,нет, почему то не икалось). На меня вечером чистоплотность напала, чего то перебирала, мыла, убирала все.
а мне ничего делать не хочется-болею((
хочу спать и чтобы меня никто не трогал.С маленьким ребеноком атас,конечно,самой болеть никак нельзя.

у Даши нога быстро выросла-вот только 23 нормальный был,уже маленькие.24 в самый раз.
ольга юрьевна, выздоравливай.

С одним маленьким ре можно и поболеть. Вот с 3мя никак(((
Ниче вы все большие! Я 22 размер на весну собралась брать. Мы похоже и летом такой же носить будем)
Мы 25 носим. На лето сандали 25 берем
Nordica, мы 22 прошлым летом носили. Щас уже 24 туфли носим.
мы тож сейчас 25носим, а про вес я наврала 16кг мы не весим))) 14кг- сегодня взвесила красотку
У нас тоже 22 размер в прошлом году был. В этом сандали 24 большемерки взяла, а ботинки 25 - но они думаю с хорошим запасом будут, но это не страшно на осень еще хватит))
Пришла с утренника, офиеть длилось действие наверно минут 40, я думала утренники минут по 20)) Или это у лялек по 20 минут?
В общем ребенок у меня расчувствовался и пришлось забрать домой. Сегодня значит на рисование поедем.