Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44

1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 29 из 38
Кузенька, смотри личку).

Девы, у меня в брони 4 места. Одно кого-то ждет.

Nordica, тогда за руль и в кино))).
Ну и хорошо, что не в коня 😉
Да что ж такое-то, мы опять 39,6, почему такая высокая темпа у нас всегда? это зависит от каких-то факторов? Терри, у тебя в первую очередь спрашиваю)
МишкаПанда, я помню, мама говорила, что я  в детстве болела тоже всегда с темп-ой за 39, выздоравливала быстро, а брат обычно 38 с хвостиком, но дольше болел чем я.
Выздоравливайте!
Nordica, так и мы быстро, три дня под 40, а на четвертый врач уже говорит что вполне хорошо все((((( но за три дня у меня крыша съезжает((((
Я седня приду, но в 8 с коллегами
Энерджайзер, это не считово).

У меня  тоже не очень получается сегодня. Звыняйте, Тошик и Софико).
МишкаПанда, это особенность организма. Хороший имунный ответ. Хуже, когда вялотекущий субфебрилитет, выше риск хронизации.
Я не иду мне что то поплохело, еще и лоб ломит, вот только не понятно от чего, вчера давление низкое было, сегодня померить нечем.
Быстрее бы погода установилась а то это небо давит мне на голову(
Алекта мы идем в Кубу в субботу)
Девы! Давайте боулинг переносить 🙂 Приветик всем 🙂 Я тоже ну никак-никак ((
Nordica
Яна, Бриз, сколько отдали за экспертизу воды?

Полный анализ с радиологией 9200=
Ура, никто не может!!!!!! давайте перенесем на недельку? может погода установится, ато правда башка еще болит два дня, ненавижу межсезонье и вообще зиму
Briz, обалдеть(.

Я после вчерашней прогулки ребенка полностью отстирала, а сегодня опять как хрюшки пришли.

У меня у Агнии есть дурная привычка - воровать только что купленный хлеб из сумки, утаскивать его куда нибудь и грызть огромную буханку в уголке. Как мышка)).
Nordica,  а ты говоришь что она ничего не ест, просто у нее свои вкусы, пусть ест хлеб, покупай каждый день свежий)
МишкаПанда
Nordica,  а ты говоришь что она ничего не ест, просто у нее свои вкусы, пусть ест хлеб, покупай каждый день свежий)

Дык я бы не против, нам бы хлеба поменьше есть - у нас склонность к запорам.
как здорово что никто не может, я тут с 17 часов зависаю, пол молнии скупила со скуки, решила вылезти в инет посмотреть хоть там сижу ли...
Тошик,((( ну прости нас, я ведь еще в 6 утра написала что темпа у нас((((
Тошик, в след раз - приходи в гости время каратать - я через 2 остановки живу 🙂
Девочки, в соседней темке Яну -Yangorod поздравляют с пузиком))))
И мы врача сегодня вызвали. У Алёшки сухой кашель и темпа чуть выше 38 была. У нас новая врач на участке, нам понравилась.
Как я уже устала от болезней!!! Хочу тепло и лето.
ТА Ещe МАМА

Вот это да 🙂
Поздравляем Яночку!!!
Я вернулась с Голодных игр, мне понравился фильм, не скучный, нет затянутых моментов, интересный сюжет. На немедленное прочтение книги не вдохновил, но летом на даче обязательно почитаю)
Янаааааа, шифровщица, вот от тебя не ожидала, ты же вроде не собиралась!!!!!!!! Хотя сегодня после поста Ева куин я тебя заподозрила)))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МишкаПанда
Тошик,((( ну прости нас, я ведь еще в 6 утра написала что темпа у нас((((

Да ладно, как муж говорит, зато отдохнула от всех))) посидела, суши поела, посмотрела что это за комплекс такой.
Как то не заглянула, перед работой некогда было (хотя мысля возникала), а на работе инета нет, точнее доступа к нему постоянного нет, хорошо хоть в комплексе вай фай есть, заглянула к вам))
В продолжении темы про воду.
У нас тоже вода плохая, даром, что водопровод - прошлой весной у Агнии было сильное шелушение,  думала диатез, оказалось на воду, кипятили ей для купания, а сейчас я как помоюсь, вся чешусь. Блин, но 9 тыщ...опять же если я с этим анализом приду, помогут ли мне чем то??

Ооо, Яна!!!! Тьфу тьфу тьфу на тебя)))
Вода у нас(а мы вашу воду покупаем)не очень особенно весной((в копейске её еще и дохлорируют, она вообще уже мертвая(
Lemyr, ага, очень не очень.
Че делать то с ней. В фильтрованной к сожалению не накупаешься. Марганцовку что ли разводить?
ТА Ещe МАМА

ага, увидела 🙂 шифровальщица такая))

Яночка, легкой тебе беременности!!!!!!!!!!!!!!

всем привет!

всем-всем-всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, про беременность ... 🙂 мне уже который раз снится, что у нас будет трое детей. и моей сестре тоже снится, что у нас трое детей. и вот вчера иду с детьми, дочь из садика забрали, и на встречу такая миловидная бабулька как давай причитать  с умилением, что мол, какое счастье двое, обязательно должен быть еще третий ребенок... 🙂  а я не готова к третьему ребенку еще... 🙂
Всем ночной привет!
Ну Яна! Вот, где она потерялась! Легкого протекания беремчатости! (ттт)
а мы с хоккея вернулись. Под конец аж устали болеть и мечтали, чтобы наконец-то кто-нибудь забил (хотя нам и изначально было пофиг 🙂 ) Порадовались за мужниного друга, забившего решающую шайбу и ломанулись домой.
На улице атас: уже очень скользко! Автомобилисточки, завтра аккуратнее при поездках!
Пришли домой, а тут тишина... Катя уже спит. Каждый день бы так. Что-то она только из меня веревки вьет по любому поводу (((
Nordica,  у меня муж летом воду из скважины на даче отдавал на анализ тысячи за 2. Если интересно, могу спросить, куда конкретно
Кузенька
Nordica,  у меня муж летом воду из скважины на даче отдавал на анализ тысячи за 2. Если интересно, могу спросить, куда конкретно

Интересно, тоже считаю, что 9 тысяч дофига...
Яна, поздравляю!! сколько уже срок?
Яне счастливого ожидания! Третье место она у нас в теме сорвала))))

А у Арины мамкО сошла с ума. Пошли сегодня гулять - через полчаса ребенка как подменили - каждые 2 минуты то садилась в коляску, то вылазила. Я на нервах уже, Егор рычит на нее. Понять не можем - чего с ребенком стало. Возвращаемся домой - оказывается, я ей памперс на плавки надела! Она напрудонила, вот и от мокроты места мебе не находила. Вообщем, Семен Семеныч!
Меня время от времени подмывает сдать воду на анализ из водопровода. Думаю, она тоже по многим параметрам зашкаливает. Но денеХ жалко становится - ведь что с этим результатом сделаешь? Говорят, в Кургане вода вообще ужас ужасный.
Оля- мы тож вчера смотрели хоккей в баре после боулинга. Я дотерпела до 6 периода и свалила домой. Но голос сорвала, представляю что было в арене
ТА Ещe МАМА

Вау!! Яночка, молодчинка!! Легкой беременности!  :рай:
Маска, нашла инфу по анализу воды. муж делал тут:
Общество с ограниченной ответственностью
Строительная компания "ВОДГЕО ГИДРОСЕРВИС"
Тел./факс🙁351) 236-52-18; 792-80-94; 794-56-98
454021, г. Челябинск, Комсомольский проспект, 101
http://www.gidr74.ru/

но они делают не все возможные показатели. если делать развернутый анализ где-то в другой организации, то может и получится 9 тысяч

P.S.: поискала в инете организации, делающие анализ воды. в основном все предлагают одни и теже показатели с разбегом цен от 1,5 до 3 тысяч рублей
Nordica
В продолжении темы про воду.
У нас тоже вода плохая, даром, что водопровод - прошлой весной у Агнии было сильное шелушение,  думала диатез, оказалось на воду, кипятили ей для купания, а сейчас я как помоюсь, вся чешусь. Блин, но 9 тыщ...опять же если я с этим анализом приду, помогут ли мне чем то??

Ир, у нас тоже самое с водой, иногда открываю кран и вижу коричневую взвесь (без предшествующих отключений). А, учитывая что Милка аллергик, за гладкую кожу я борюсь без конца. Анализ водопроводной воды в частном порядке ничего не даст, мне сказали, что нужно брать пробы в присутствии представителя ЖЭК.
марганцовка очень сушит кожу - нашим деткам только хуже.
Привет)
Янка рассекретилась наконец-то)) а то на все личные поздравления реагировала: "а как ты узнала?!!!"  :smitten:

Маска,Nordica, я Вам цену за полный анализ сказала + радиология, которая только ~2000 стОит. Можно и дешевле, но не по всем показателям тогда.
Мы полный делали, т.к. Хотим питьевую воду во всем доме.

Яна и здесь тебя поздравлю) с пузиком  :ура:

Привет всем!

К нам сегодня придут смотреть можно ли инет провести. Я так рада, хоть бы все получилось)