Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44

1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 30 из 38
Терри
Ир, у нас тоже самое с водой, иногда открываю кран и вижу коричневую взвесь (без предшествующих отключений). А, учитывая что Милка аллергик, за гладкую кожу я борюсь без конца. Анализ водопроводной воды в частном порядке ничего не даст, мне сказали, что нужно брать пробы в присутствии представителя ЖЭК.
марганцовка очень сушит кожу - нашим деткам только хуже.

Вот я так и думала, что жэку и бумажка не аргумент. У меня у Агнии просто кожа сохнет, мажу всегда, а  я прям чешусь после ванны до раздражения.

🙂 заместитель главы Администрации Челябинска по городскому хозяйству Егор Ковальчук сказал:  «В Челябинске в воде не может быть никаких вредных веществ и, тем более, инфекций. Я пью воду прямо из крана»
Nordica, еще бы он другое сказал! он лет 5 был директором ПОВВ )))
Кузенька
Nordica, еще бы он другое сказал! он лет 5 был директором ПОВВ )))

ага :-D ну да ну да а то мы не видели какие трубы в разрезе и сколько там всего на них :crazy2:

У Степаши температура(( я 3 день как будто чугунной сковородкой по лбу получила :idiot2:
Что-то все разболелись(((( Всем установка на выздоровление!!!!!
И весна где-то задержалась, на улице просто бееее((( Где бы взять позитивный заряд...?!
Спасибо девчат :smitten: нам 14 недель где то уже. Собственно писать то некогда читаю вас набегами то работа, то дом.. а дома отделка.. :lol:
Бригита, почему "беее"?)) Мы хорошо с утра погуляли.
Yangorod, не сама хоть порядок наводишь?

Мы тоже хорошо - не грязно, снежок)))
Терри, Да ну слякоть, не люблю грязь( Ветра нет сегодня?
Nordica, А почему у нас во дворе грязюка?))) По крайней мере из окна так выглядит)
Бригита, хи-хи, места надо знать)))
Мы просто во дворе погуляли, там снежок не примятый)).
Терри, а кто?)) и обои клеили и штукатуркой занималась.
мы вчера под снегопадом больше часа гуляли, в сапогах резиновых мяли снежную кашу.
и сегодня утром по снежку топали, снеговиков лепили, снег с лавок и горок смахивали ))))
Кто не любит выгуливать малышню, привозите, нам с Марусей компания не помешает, только потом чистый внешний вид не гарантируем.

Яночка, поздравляем с пузожителем!
Легкой тебе беременности.
мы с утра сегодня погуляли, красота! снег и нет слякоти, когда пошли домой в обед-то на асфальте уже все таяло...
Я даж с утра на работу не пошла, сынулю в снег выгулила)
а я только что своих на улицу отправила? вот что у меня за ребенок?! пытались одеться с половины шестого и вот только вышли. у нее сразу находится тысяча важных дел помимо одевания. зато потом домой не затащишь
я тоже, похоже, заболеваю. горло болит. состояние странное. ехала за рулем и прям засыпала. пришла домой, легла, глаза закрыла, а в голове все кружится как на карусели, и уснуть не могу (((
Энерджайзер,у тебя свободный график?

Кузенька, у нас то же самое - может плакать оттого, что на улицу хочет, а потом начинаешь одевать-сто важных дел)))
Yangorod, лёгкой беременности и лёгких родов.

Про воду. У нас хорошая вода в Ленинском, но дом новый, может поэтому так. Сейчас весна, а даже не пахнет как обычно это раньше бывало на старой квартире.

Я на даче хочу проверить, но 9 тыр жалко, хотя этой водой поливаем.....время есть ещё подумать...
Ирин-нет, тупо прогуливаю, потом вечером сижу на работке
Маска, мы тоже в Ленинском. Наверное, водоводы разные...
Терри

Я на Суркова, а ты?
Кузенька
а я только что своих на улицу отправила? вот что у меня за ребенок?! пытались одеться с половины шестого и вот только вышли. у нее сразу находится тысяча важных дел помимо одевания. зато потом домой не затащишь
я тоже, похоже, заболеваю. горло болит. состояние странное. ехала за рулем и прям засыпала. пришла домой, легла, глаза закрыла, а в голове все кружится как на карусели, и уснуть не могу (((

может ты тоже...как Яна?))

я уже на треьего не решусь-поздно однако.Да и Даша у меня заменяет сразу десятерых)
ольга юрьевна, сплюнь! да и не с чего, вроде...

Маска, нам сказали, то если воду не пить, то и экспресс-анализа за 1,5-2 тысячи хватит за глаза. мы на даче водой из скважины моемся, моем посуду, фрукты-овощи. для питья и приготовления пищи возим люкс-воду. поэтому мы сделали этот упрощенный экспресс-анализ. Нам дали заключение в т.ч. в разрезе сравнения с водопроводной водой
правда мы сдавали анализ непосредственно из скважины, а после этого на вводе в дом поставили еще дополнительный фильтр. поэтому я не сильно парюсь.
интересно кто следующий у нас с бебиком будет? Бригита или Наталина? может ставки уже начать ставить?
Маска
Терри

Я на Суркова, а ты?

На Копейском у КБСа.
Девочки воду пить нельзя,это я вам после анализов говорю, дажеесли она выходит нормальная она по трубам столько собирает,что уже для питья не пригодна((
ну все, принимайте и меня в ряды болеющих-у меня кашель и температурааааа :cry:
муж повез деть к бабушке, а я буду предаваться книжке и лекарствам((
Alekta,Да что же это аткое((( Наташа, выздоравливай скорее!!!
Мы тоже сдали Катю бабушке. У меня болит горло. Лежу и терзаюсь мучениями совести. И так целый день на работе, а сегодня еще и в выходные пришлось отдать бабушке ((( скучаю по ней (((
И мы сдали дитя бабушке, правда хотели по магазинам походить, не получилось... у мужа бабушка двоюродная умерла, только с похорон вернулись.
Тошик, очень жаль((
Девочки, давайте выздоравливайте! Я сама такая же, рукой-ногой двигать неохота совершенно, еще кашель этот. :crazy2:
Как сходили в игровую?
у меня еще и ребенок заболела: темпа ночью поднялась и утром спала. а в сончас снова поднялась до 38.8С и спала только после свечки....прям капец..у бабушки лазарет устроили. я без голоса и пытаюсь воспитывать ребенка а та несмотря на темпу держит всех в тонусе и требует шоколада)))

девочки. у кого есть алоэ ненужный? надо уже подросший чтоб соплюхи лечить. а то кроме него не помогает ничего. у бабуськи всеь уже оборвали а мой не растет-зарраза!
Всем скорейшего выздоровления!

Alekta, у меня есть алоэ, правда нужное. Могу листочков отломить, если не найдешь другое.

Ух, погодка какая. Только порадовалась нашему частично зеленому газону и все снова в снегу. Мы сегодня из гаража даже не смогли выехать, пришлось чистить. Муж еще вечером снег убирал, но мне кажется утром сугробы по колено будут))
погода конешно - бееее - мы даже не гуляли сегодня, зато я два раза суши накрутила))))
а мы погуляли утром в самую метель. так то тепло... но ветрено
у меня сегодня вошел во вкус рисования пальчиковыми красками. все раскраски изрисовала. я уже потом обманом забрала, тк сил моих сидеть рядом и контролировать не осталось
Оль, мы рисуем полдня), и я должна сидеть рядом вместе с ней, рисовать. Только мы на акварель перешли, кисточкой рисуем. Красок на несколько дней хватает).
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43256.0.html
девочки, наша форумчанка Оксана-Крошка участвует в конкурсе
проголосуйте плиз
там ссылочка дана и фамилия ее
И мы в рядах художников, акварели надолго хватает, а вот пальчиковых и расширен правда на два дня. Рисует в альбоме, каждый раз пересматривает его от корки до корки))
Еще любит фломастеры двойные с переменой цвета.

Яну-Бриз с днем варенья!)
Nordica, попробуйте карандаши акварельные, можно рисовать по мокрой бумаге или, наоборот, смачивать кисточкой уже нарисованное, эффект как от акварели, а мебель вокруг разрисовать сложнее)
Терри, спасибо!

А мы вроде выходим на финишную прямую с болезнями) Вовчика завтра в садик отправляю, а Елисей в следующий понедельник пойдет.
Briz, Яночка! с Днем варенья! пусть мечты исполняются, а жизнь будет полна солнца и радости