Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10 Пробудившись ото сна, постучалась к нам ВЕСНА!!! Том 44

1 491 сообщение · 104 229 просмотров · стр. 31 из 38
Briz, поздравляю!!!

Терри, не, нам интереснее кисточкой рисовать. Вроде вполне прилично, только стол отмываю и все.

Nordica, а Агния у тебя аккуратно с красками обращается? я что-то Кате 1 раз достала акварель. она кисточку намочила и давай ею во всех красках подряд мазюкать. мне стало жалко акварель. теперь кисточкой рисуем гуашью, где можно баночки с разными цветами по очереди выдавать
Кузенька, ну прям, аккуратно))) Так же. Я ее учу потихоньку, сама второй кисточкой промываю. Мне не жалко акварель))). Я ж ей простую за 50 рублей покупаю. А как по другому научиться?
Nordica, понятно... а я вот такая жадина оказалась))) ну надо тоже попробовать еще разок. только терпения где-нибудь набраться 🙂
я Кате сама акварелью поверх восковых карандашей рисую. ей нравится, когда белый карандаш "проявляется"
Кузенька, а что за восковые карандаши?
Кузенька,Nordica, спасибо за поздравления)

У нас временно краски под запретом. Еще фломастеры не люблю, постоянно без колпачков и высыхают.
Рисуем мелками, карандашами. Еще очень любим пластилин.
Nordica, ну это мелочки такие на восковой основе. они имеют такой состав, что поверх них краска акварельная не ложится. у нас вот такие: http://www.labirint.ru/office/298280/ мне нравятся. рисуют мягко, но достаточно прочные, при падении не ломаются.
еще существуют пастельные мелки. они на масляной основе, поэтому должны ложиться еще мягче и цвета у них поярче
Кузенька, ясно, пастель у нас есть,но это моя, этим жадничаю))))

Фломастеры у нас тоже высыхают, без колпачков вечно.
Briz, с Днем Рождения!  :рай:

Девочки, приветик всем 🙂
У нас вроде тоже финиш по болезням... Завтра Софку в сад. Надолго ли?

А где Uma?  🙂
Кузенька  😉 спасибо за доставку до подъезда в сб! точнее в вскр! .. в общем где-то на рубеже )))
Nordica
Кузенька, ясно, пастель у нас есть,но это моя, этим жадничаю))))

😀 аналогично))) я свечкой обычной рисую по бумаге, а потом акварель выдаю, Милка закрашивает, и проявляется рисунок.
Ее б воля, она б мне все оформительские краски извела))
Спасибо девочки за идею, я тоже так попробую - рисунок свечой-воском нарисовать
Sofico, Ума осталась жить в Бешенной собаке :смеется:

Здрасти все!
Срочно все выздоравливаем, весна катит в глаза полным ходом))).

Яна, хороших будней, потрясающих выходных! Всегда). С днем рождения :smitten:

Лера, Бешенная собака оч нормальная оказалась - рок-бар типа Джексонса, слегка возрастной, но приятный. В субботу там рок-квартет Эспи был, харизматичные дяденьки, играли хорошо, танцпол ходуном ходил. Ну и там лучший космополитен в городе оказался. Это я как эксперт говорю :смеется: 
Uma, приветик! Я так и подумала, что ты осталась в "Собаке" ))) Она бешеная да? Думали же, что голодная ) Слушай, Ленусь, ну ты меня порадовала... Так недалеко от меня ) Можно захаживать 🙂
Девочки еще раз спасибо за поздравления))

Все, у меня Вовчика официально выписали. Ребенок ходит счастливый, завтра же в сад пойдет) Соскучился уже.
Елисея в понедельник, как я и думала, разрешили тоже в садик отправить.
Sofico, а может и голодная. Но точно собака).

Briz, с выпиской).
Sofico, все-таки бешенная. Мне гугл сказал. Иванова заведение. Ну что сказать, умеет он.
Ну все! После такой рекламы, придется тоже идти Космополитан пробовать ))))))
По крайней мере, из бешенной собаки я домой и пешком дойду.
Девчат, не знаете, где можно взять фильмы без перевода на английском, с русскими субтитрами? На торренте вроде нет.
Тигрена, с именинницей!!!
Тигрена, после таких шикарных коктейлей и доползти не грех)))).
Тигренка, вчера др был у Евы? Поздравляю, пусть твоя девочка радует тебя всегда))))))))).
Тигрена, Евочку с Днем Рождения 🙂

Uma
Тигрена, после таких шикарных коктейлей и доползти не грех)))).

Uma,))))
Еву с 2-летием прошедшим  :smitten:
Евочку с днём рождения :пятачок с шариком:
Тигрена, Евочку с двухлетием! Желаю малышке счастья, детских радостей и море улыбок. Пусть все мечты исполняются
Тигрена, С двухлетием доченьку! Пусть растет счастливой!!! :smitten:
Яна с днем рожденья! :рай:
Спасибо! Мы скромно отметили, т.к. папы сейчас нет...
Подарили куклу и коляску. Дочка счастлива )))))
Тигрена,поздравляем Еву!!! Пусть растет здоровой и счастливой!
Яна, с днем рождения!!! Всего самого хорошего, цвети и пой!!!

Евочку с двухлетием!!! Здоровья и детских радостей!!!

Тигрена, Поздравляю Еву с 2-мя годиками!!!!!!!!!
"Бешеная собака" звучит почти как "Бродячая собака" из Серебряного века, крутое название.
Nordica
Девчат, не знаете, где можно взять фильмы без перевода на английском, с русскими субтитрами? На торренте вроде нет.

Ирин, насколько я знаю, там есть функции включить русские субтитры, выбрать английский язык, надо смотреть в описании, на торренте их много.

Яночку с днем рождения!!!!

Евочку с двухлетием!!!
Yangorod,Семицветик,Balabolchik, спасибо!

Евочку с 2-х летием! Здоровья, радости и множество удивительных открытий!  :рай:

Nordica, на рутрекере точно были с русскими субтитрами фильмы.
Briz, с прошедшим тебя!
Еву с двухлетием!!!

МишкаПанда у вас как здоровье то?
Яна - с днем рожждения!!!!! много много здоровьица!!!!
Дорогая Яна с днем рождения!!!!!!Самого наилучшего тебе)
а я машину продала в субботу, по-моему Свету мишку панду видела....только мы были все на нервах.....я хотела зеркальные номера свои оставить..в тоге гаи уже закрывалось переплатили лишнюю пошлину....осталась без номеров! теперь в активном поиске авто)))
Молодаямама, здорово! В ожидании перемен ))) какую хочешь?
Молодаямама, почему продала? 🙂 Приветик, девочки 🙂

Яну с Днем Варенья! )
Поздравляю всех именинников!

Девы, смотрите http://zyalt.livejournal.com/539759.html ,
эх, как нам далеко до такой цивилизации.
Lemyr,MaryKo,Sofico, спасибочки!

Sonata*, очень красиво! Хотелось бы у нас такое когда нибудь увидеть...