8 марта 2012, 06:43
Naddinka, с возвращением!!!
вот елки-палки, X-Tinal, Ко-Эль, а еще мужчины... хоть бы поздравили девушек, праздник ведь 🙁
вот елки-палки, X-Tinal, Ко-Эль, а еще мужчины... хоть бы поздравили девушек, праздник ведь 🙁
Naddinka
Уж не знаю кто эти пьяные люди, но та нарезка которая там выложена никакого отношения к тексту не имеет. Их явно избивали и, как минимум, кидали на землю.
tata_bogdДа не хотела я, но эмигрировать, не хочется, а защищать страну от подлецов нужно. Даже здесь на форуме.
Донна Роза
X-Tinal, Эмиграция. с одной "м".
Известная российская телеведущая и светская дива Ксения Собчак, которая в последнее время активно занимается политической деятельностью, готова навсегда уехать из России, если власти не прекратят жестко подавлять оппозицию. В этом Собчак призналась во время интервью Tkachenko.ua.
«Если ничего не изменится, я не понимаю, как жить в стране, в которой у моего поколения нет будущего, где сидят одни и те же лица и один и тот же калашный ряд, где нет возможности ни для политической конкуренции, ни журналистской, ни для развития в профессии», - заявила Собчак.
По словам журналистки, ей легче довести свой уровень знания английского до идеального и попробовать работать в Англии журналистом.
«Какой смысл оставаться? Я считаю себя профессионалом. Я человек, который хочет и умеет много работать», - отметила она.
По мнению Собчак, так же думает в России огромное количество людей.
«Далее есть два вектора развития. Вектор развития один: ничего не меняется, репрессии, разгоняют любой палаточный "майдан" и жестко подавляют оппозицию. Пройдет время, эти люди смирятся с ситуацией и просто уедут. Они будут создавать свои интернет-ресурсы, свои рекламные агентства, свои туристические фирмы и свои рестораны в Париже, в Лондоне, в Праге, но не в России. Они просто уедут. И Путин тогда останется один на один со своим электоратом, с бюджетниками, с пенсионерами, которых он и будет кормить», - пояснила Собчак.
NaddinkaМного подлецов на форуме??????????????tata_bogdДа не хотела я, но эмигрировать, не хочется, а защищать страну от подлецов нужно. Даже здесь на форуме.
alst
вы отдали свои голоса человеку, при котором ежегодно вымирает по одному миллиону русских и который наградил Ельцина орденом за весь ужас ельцинских 90-х. Когда в результате последующих реформ вашим детям нечего будет есть, а вас погонят из ваших квартир за неуплату услуг ЖКХ и налогов на собственность - не спрашивайте, что вам делать. Вы сами уготовили себе такую судьбу.
Скифка
Мне как-то не улыбается платить за алкашей, я считаю, лучше выгнать их нахрен за неуплату...
Naddinkaсамое большое кстати количество миллиардеров в мире тоже живет там 🙂 (не олигархов, а именно миллиардеров) http://www.echo.msk.ru/news/866395-echo.html
Сегодня ехала по трассе, увидела указатель МОСКВА, впервые испытала гордость, что этот город наша столица. Что там живут такие люди.
NaddinkaСкифка
Мне как-то не улыбается платить за алкашей, я считаю, лучше выгнать их нахрен за неуплату...
Куда выгнать? А чо сразу не расстрелять?
Донна Роза
Скифка, честно ответьте - вы хотите просто спорить-упираться-высказывать-свое-мнение или услышать и воспринять информацию?
Скифкаalst
вы отдали свои голоса человеку, при котором ежегодно вымирает по одному миллиону русских и который наградил Ельцина орденом за весь ужас ельцинских 90-х. Когда в результате последующих реформ вашим детям нечего будет есть, а вас погонят из ваших квартир за неуплату услуг ЖКХ и налогов на собственность - не спрашивайте, что вам делать. Вы сами уготовили себе такую судьбу.
Вопросы:
1. То есть снижение рождаемости только при Путине началось? Можно пруфлинк?
2. Какими методами дОлжно действовать, чтоб за ЖКУ платили регулярно? Вот сейчас есть версия закона (не в курсе, вступила в силу или обсуждается), что долги одной в квартиры в подъезде будут раскидываться на весь подъезд (или дом). Мне как-то не улыбается платить за алкашей, я считаю, лучше выгнать их нахрен за неуплату... (для не-алкашей, а просто неимущих - есть субсидии и льготы; если считаете, что маленькие - давайте конкретные предложения, как именно их увеличить).
3. Налоги на собственность вроде как не жмут сейчас... :не знаю: Какие перспективы, что именно будет расти? Я честно не в курсе. У меня коттеджа нет, яхты нет - меня не беспокоит величина налогов на собственность... :не знаю:
СкифкаПо прежнему не вижу логики в требовании освободить вора, посаженного за дело.Логика такая (хотя я её не разделяю, но вполне понимаю)
СкифкаА что! Парабеллум, давайте вас в большую политику?
alst
По демографии - приводила ссылку - там речь идет о том что убыль а основном приходиться на регионы где русское население составляет более 80%(центральная россия). А основной прирост приходится на регионы где русское население в меньшинстве
X-Tinalalst
По демографии - приводила ссылку - там речь идет о том что убыль а основном приходиться на регионы где русское население составляет более 80%(центральная россия). А основной прирост приходится на регионы где русское население в меньшинстве
Это тоже уже разбирали. Основной удар развала страны пришелся конечно на русских, не на окраины же. А если учесть традиции тех же мусульман в семейном плане (кстати, там про равноправие между М и Ж говорить не приходится) да в плане продолжения рода (а не карьеры и прочей фигни), то понятно, что показатели демографические у них будут лучше. Сваливать и это на Путина - глупо, поверхостно.
alstX-Tinalalst
Это тоже уже разбирали. Основной удар развала страны пришелся конечно на русских, не на окраины же. А если учесть традиции тех же мусульман в семейном плане (кстати, там про равноправие между М и Ж говорить не приходится) да в плане продолжения рода (а не карьеры и прочей фигни), то понятно, что показатели демографические у них будут лучше. Сваливать и это на Путина - глупо, поверхостно.
у вымирания есть как объективные так и субъективные причины. Дело не только в утрате традиций. Во многом эти процессы зависят от властей и отрицать это - вот это поверхностно
СкифкаДонна Роза
Скифка, честно ответьте - вы хотите просто спорить-упираться-высказывать-свое-мнение или услышать и воспринять информацию?
Аналогичный вопрос к вам.
alst дала текст а-ля "ну, все капец". Я из интереса попросила доказательства упомянутых пунктов "капеца". Готова их выслушать и воспринять. 🙂
А вы считаете, что те вопросы, что я задала, бессмысленны и уперты? :не знаю:
X-TinalalstX-Tinalalst
у вымирания есть как объективные так и субъективные причины. Дело не только в утрате традиций. Во многом эти процессы зависят от властей и отрицать это - вот это поверхностно
я отрицаю влияние властей на демографию страны? Где?
alstX-TinalalstX-Tinalalst
я отрицаю влияние властей на демографию страны? Где?
так вы сами свое сообщение-то перечитайте. Что значит "не сваливать на Путина". Раз власти все-таки влияют на демографию - значит ситуация с демографией в русских регионах и их вина - а не потому что у русских национальный характер какой-то не такой
Ко-Эль
Интересен механизм, благодаря которому Сибирь станет китайской колонией, а европейская часть - мусульманской.
А так же раскройте механизм "стремительного рывка" в нынешних наших условиях.
СкифкаДа, поймите вы, как Пу это все будет реализовывать, если он за одно с политической и бизнес элитой, а ей это вообще не выгодно! Если он это все начнет реализовывать, его быстренько уберут...Поэтому и не надейтесь, все будет долго и только частично реализовываться....
2. Запретить повышать налог на имущество либо повышать только на большие площади (т.н. "налог на богатство"😉.
3. Увеличить субсидии и льготы на ЖКХ.
4. Остановить рост тарифов на ЖКХ.
6. Рассекретить сметы на оборонку!!!! (куда ж без них-то нам, никуда)
7. Посадить всех взяточников и коррупционеров.
Воооот. Смутно представляю, как это реализуется экономически, конечно... но потребовать-то можно - хотя бы разъяснений, чего да почему.
Вот не будет правительство вышеупомянутые требования выполнять, тогда уж и "долой"... только надо заменить на кого-то - опять же, вменяемого и боль-мень компетентного... 🙂