Дети74.ruархив форума

Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.

2 195 сообщений · 183 639 просмотров · стр. 8 из 55
dolinaParabellum, если вы своиз близких, знакомых не можете убедить, что Путин зло, так что вы здесь так стараетесь?
Моих близких, которые в телевизор слишком часто смотрят, убедить реально невозможно.
Им по ТВ уже все ответы дали, они и слышать ничего не хотят. Вокруг враги, а Путин нас спасет.

ЗДЕСЬ (в интернете) гораздо проще вести дискуссию. ЗДЕСЬ я могу дать ссылку - и любой скептик убедится, что я называю правильные цифры (даты, факты, и т.п.).
А с зомбированными спор всегда упирается в отрицание фактов. "нет, не может такого быть, ты откуда это взял? Да это вам там агенты внушают, а вы верите, а на самом-то деле все не так".
tata_bogd, Разве Вы действуете в интересах другого государства и на иностранные деньги?
нет.
значит, "бандерлоги" - это не про Вас.
зачем всё на свой счет-то принимать?

ушла дальше работать, вернусь через 15-20 минут.
Agent_Scully, я и на митинги не хожу, мне за тех, кто ходит - обидно
кстати а кого он на самом деле имел ввиду, конктретные фамилии что ли?, мне кажется - не только их.
Agent_ScullyВедь понятно, что это все не просто так, в проплачено, и ВП знает, кем.

Ничего Вам не понятно.

Я был на митинге 10 декабря, был 4 февраля, был и 26го.
Возможно, среди митинговавших и были такие, которым кто-то за что-то заплатил, но подавляющее большинство пришло просто потому, что было возмущено.
Возмущено грубыми и грязными подтасовками на выборах, возмущено репортажами о избитых наблюдателях, возмущены показом "146%" по телевизору. Люди шли не потому, что хотели устроить революцию, и не потому, что хотели увеличения зарплаты.

Эти люди хотели, чтобы их уважали.

Именно поэтому 10 декабря в тихом провинциальном Челябинске собралась такая огромная толпа (тысячи 3 было, не меньше!). Именно поэтому 4 февраля не набралось и 5 сотен - возмущение улеглось, веры в успех ни у кого не было, в Москве шла какая-то нечистоплотная борьба между оппозиционными лидерами...

Если бы митинги были "не просто так, проплачено", то в феврале, накануне выборов, вышло бы намного больше, чем в декабре. Уж во всяком случае - не меньше.
Parabellum, на митинги после парламентских выборов вышло действительно много народа, потому что народ понял, что его откровенно нае...ли, и возмутился наглости. Это все понятно.

Только любая дестабилизация общества в стране не бывает просто так, она на руку сами знаете кому!
может, и революцию в 17 году народ тоже "сам сделал", вообще безо всякого участия немецких капиталов? а?

так всё.................. не отвлекайте меня, а то я никогда не закончуууу...........................
Parabellum
Именно поэтому 10 декабря в тихом провинциальном Челябинске собралась такая огромная толпа (тысячи 3 было, не меньше!). Именно поэтому 4 февраля не набралось и 5 сотен - возмущение улеглось, веры в успех ни у кого не было, в Москве шла какая-то нечистоплотная борьба между оппозиционными лидерами...

в том-то и дело, что опозиционные лидеры тянут одеяло каждый на себя и на народ им глубоко плевать... а создается ощущение, что никого не пустили, хотя, как я говорила, никто и не пытался..потому что легче ж сказать: ааааа, мне не дают сделать мир лучше, чем на самом деле пытаться что-то сделать..
Agent_Scully
Parabellum, на митинги после парламентских выборов вышло действительно много народа, потому что народ понял, что его откровенно нае...ли, и возмутился наглости. Это все понятно.

Извините, мне правда показалось, что Вы этого не понимаете.

Только любая дестабилизация общества в стране не бывает просто так, она на руку сами знаете кому!
Нет, не знаю.
Вот ВВП Украины с 2000 по 2010 год

http://www.google.com/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&met_y=sp_dyn_le00_in&idim=country:RUS&dl=ru&hl=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F#!ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=ny_gdp_mktp_cd&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=country&idim=country:UKR&ifdim=country&tstart=952279200000&tend=1267812000000&hl=ru&dl=ru

Глядя на график, скажите - в каком году у них цветная революция произошла?

Начала читать тему, дошла до сюда. Улыбнуло.
marissa

Спросила мнение у одной девушки. Говорит голосовала за Прохорова. Спрашиваю почему? Правда хочешь чтобы он президентом был? Ответ - нет, я дура что ли 🙂 а зачем тогда? Она - ну все равно ж Путина выберут. Кроме него никто из кандидатов не может президентом быть. Спрашиваю, а почему тогда? Говорит - ааа надоел, тем более все равно за него большинство. Такой вот разумный выбор 🙂 кстати девушка умная, образованная и до этого в странных поступках не замечена 🙂

Примерно в том же русле ответила подруга, вот наш диалог:
Н (15:18:33 5/03/2012)
голосоать то ходлиа?

Оля(15:20:24 5/03/2012)
Приветик! да, за Прохорова...:-)

Н (15:25:04 5/03/2012)
понятно

Н (15:25:08 5/03/2012)
скинула голос вообщем

Н15:25:20 5/03/2012)
А ПОЧЕМУ ЗА НЕГО?

Оля (15:29:36 5/03/2012)
чисто внешне больше нравиться:-)Да и предприниматель он не плохой!!!

Н (15:29:52 5/03/2012)
так ты предпринимателя\ выбирала или президента :-)

Н(15:30:35 5/03/2012)
я не плохая домохозяйка  нокак президент-полный профан
Кстати девушка тоже-орбразованная, умная и до этого в странных поступках замечена не была :-)
Myx@так ты предпринимателя\ выбирала или президента :-)

На безрыбье и олигарх - кандидат.

За Прохорова голосуют не потому, что страсть как хотят 12и часовой рабочий день, а потому что НЕ хотят Пу, а проголосовать толком не за кого...

Myx@ Кстати девушка тоже-орбразованная, умная и до этого в странных поступках замечена не была

Кстати, я, возможно, кого-то обидел своими словами про "леммингов". Хочу объяснить - про кого я говорил.

В 2000м году, когда Пу избирался на 1й срок, я в день выборов пошел стричься. Мастер принимала на дому - мне её посоветовали хорошие люди. Пока мастер меня стригла, прзвонил её сын - денег просил. Женщина сказала "приезжай". Потом рассказывала мне про него (знаете ведь как парикмахеры любят поговорить), скорее даже жаловалась. Сын у неё олигофрен, со справкой, получает пенсию. Нигде не работает, все деньги пропивает, ходит к матери занимать - не редкая картина.
И вот пришел он, ему велели подождать. Развалившись в кресле, парень говорит: а я сегодня на выборы ходил. В 6 утра проснулся, с одной мыслью в голове - седня выборы!
Я его спрашиваю - а за кого голосовал-то? ЗА ПУТИНА, КОНЕЧНО!

Таких как этот парень очень, очень много. Не обязательно они олигофрены, но обязательно - у них просто нет своего мнения, они доверяют всему что видят в телевизоре.  Вот их-то я и назвал "толпой леммингов"...
Parabellum, когда называешь кого-то животным, нужно быть увереным, что животное не обидится на сравнение с этим человеком 🙂 (никого конкретно ввиду не имею 100%)
:-Dда вообщем то человек тоже животное ,что обидного в правде....
так. я вернулась.

по поводу моего "пойду-не пойду на выборы".

вообще, я стараюсь на все выборы, по крайней мере, федерального  значения, ходить. Я в этом плане считаю себя "сознательной гражданкой", (никому не в обиду), хотя я прекрасно понимаю, что избирательное право, это именно право, а не долг. Но все же предпочитаю этим правом воспользоваться. Да, я не питаю иллюзий относительно того, что я кого-то "выбираю", я знаю, что практически все последние выборы в России - чистой воды фарс, т.к. результат заранее предсказуем, но тем не менее, считаю, что мое избирательное право - это именно возможность обозначить свое отношение ко власти, а не выбор, как таковой.

я с самого начала собиралась идти на выборы, но перед ними узнала, что мы с мужем едем корпоративно на горнолыжку ... в субботу в Абзаково, а в воскр-е в этот, как его... "Металлург-Магнитогорск", которая на Банном, выезжаем в 8 утра в субботу с ночевкой  и возвращаемся в 22 ч. в воскресенье. Я реально думала, что ну раз мы едем на банкет, праздновать наступающее 8 марта, и кататься на тюбингах и сноубордах, то просто не будет возможности где-то проголосовать. Поэтому я и написала, что не пойду - не получится.
Но в пятницу вечером все переигралось. Муж пришел с работы и сказал, что массовик-затейник нашего мероприятия договорилась с избирательным участком поблизости, и нас там ждут на выборы, кто желает, может взять открепительные, чтобы съездить, проголосовать.
к слову, я уже писала, из 42 человек коллектива, голосующих было только 20, остальные "забили" на выборы.
Идут бараны и бьют в барабаны, а кожу для них дают сами бараны.
http://xlarina.livejournal.com/252870.html
Думаю, многие сейчас в размышлениях: а нужны ли этой стране перемены вообще? Живут в г..не и радуются...
Донна Роза
И об оппозиции, сразу скажу, что разделяю мнение автора http://www.apn.ru/publications/article26115.htm

"Мы не сделали скандала,
Нам вождя не доставало."
ВСВ 🙂
я опять вернулась на 5 сек, не удержалась.

в контакте у знакомой девушки статус:
Владимир Владимирович, поздравляю вас от всей души, достойный выбор народа!!!!

девчонке 19 лет))), и она даже в наблюдатели пошла))))))), е-мае.

еще из вчерашнего диалога, девушка, правда, постарше... 23 года (1988 же 23?), скоро 24 исполнится.

Н... (1:5😎 :
Я патриотка, выбор свой не изменила, как и 8 лет назад
Да, я за ВВП
Жириновский клоун и только
Родители за Прохорова. Новый президент - новая страна. Хотя мне данный лозунг не понятен.
Страна только с колен встала. Америка начала нас бояться. Нет надо все разрушить и делать все по-новому.Это я про лозунг. А где же стабильность?
Путин хоть зимнее время вернет.  :crazy2:

Н... (2:11) :
Я глубоко в политику не копаю, поэтому не имею представления, что такого ужасного сделал ВВП.

последнее был ответ на мое возражение, что не стоит Путина идеализировать и делать из него нац.героя, он не так хорош, как кажется))).

буду ночью.
Parabellum
Скифкато есть ваши конкретные требования пока вижу три:
- борьба со взятками
- снижение цен на бензин
- снижение цен вообще на все энергоносители.

На самом деле, нужно только одно - чтобы власть хоть как-то зависела от народа.
А если ставить вопрос "с чего бы я начал" - я бы начал с того, что рассекретил бы военный бюджет.
Конечно, там должны остаться секретные статьи - это ж не абы чо, это наша с вами безопасность. Но вот власть, к примеру, громогласно объявляет: мы такие молодцы, построили атомную подлодку, и еще несколько самолетов, и потратили на это столько-то денег.
Очень хорошо, количество закупаемой техники, значит, не секрет? СМЕТУ предоставьте! Подробную. Народу. Народ же за все за это платит? Народ, вроде как, у нас власть. Вот и отчитайся, слуга народа, куда потратил деньги своего начальника.

В этом вопросе я солидарна с Ко-Элем - зарубежные специалисты будут счастливы, если эти данные будут общедоступны. Что вам дались эти вооружения со сметами? У вас других проблем в жизни нет? Хотя бы тему образования или ЖКХ упомянули... скорее тут Вас уже можно заподозрить в шпионаже...  :coolsmiley:

Какими методами должен действовать президент (я не указываю фамилию, а говорю абстрактно), по-вашему?

Если говорить о некоем абстрактном национальном лидере, который желал бы добра для страны, то побороть взяточничество довольно несложно...

Ммм... предлагает посадить кого-нить. Ходорковский подойдет? Вроде бы олигарх и вор. Не? Его за это и посадили.
Никак не возьму в толк, почему его требуют освободить митингующие (он же входит в списки тех, кого требовали освободить, если ничего не путаю)...  :не знаю:
Или кого еще вы предлагаете посадить? Конкретные фамилии?
И еще - вы предлагаете лично президенту проконтролировать, чтоб посадили-таки. И что? Президент и в перспективе должен контролировать каждую "посадку"?  :не знаю: Или всех ну тааааак напугает этот эпизод, что ой...
Повторяю - дело не только в "верхних" коррупционерах, но и на местах. Давайте с Юревича для начала вон потребуем посадить кого-нить... Не? А че? Только президент имеет право казнить и миловать?

Указать каждому чиновнику "будь честным" президент может (и указал)
Ничего подобного он не указывал. Он указал чиновникам - "надо делать что я велю".

Я вообще-то имела конкретный закон о противодействии коррупции. Он принят еще в 2008, изменения в 2011 внесены.

И, кстати, вы ничего не сказали про остальные вопросы - про цены на энергоносители и бензин.
Зато опять растеклись мыслью по древу "нас должны слышать", "власть должна зависеть от народа".
Я вам задала вопрос: с чего вы взяли, что именно ВАШУ точку зрения примет во внимание власть, почему именно ВАША точка зрения отражает точку зрения всего народа? (при учете, что точки как таковой что-то и не видно, все больше восклицательные знаки)
Еще про рост цен к лету.
Про то, что рост тарифов сдвинут на лето известно еще с СЕНТЯБРЯ 2011 г., когда принят прогноз соц.-экон.развития. Но, естественно, в большинстве своем никто за этим не следил, а если и услышал новость, то благополучно забыл.
Да, тарифы вырастут с июля. И потом второй этап - с сентября. Это было принято еще в начале осени прошлого года, когда ни про митинги, ни про путинги и слыхом не было слышно. И если бы победил другой кандидат, это повышение вряд ли бы отменилось.
Но толку говорить об этом сейчас - все равно до июля все забудется, и будет как "первый раз слышу", "ах он падлюка, дождалси выборов и пакостит" и ты пы...

... действительно любопытно, что бы предпринял другой кандидат, если бы победил... волевым решением отменил-таки рост с лета?.. или списал все на подлянки предыдущей власти и развел руками?
Parabellum
Таких как этот парень очень, очень много. Не обязательно они олигофрены, но обязательно - у них просто нет своего мнения, они доверяют всему что видят в телевизоре.  Вот их-то я и назвал "толпой леммингов"...

а вы чьему мнению доверяете? интернета? считаете, что в нем правда, только правда и ничего кроме правды?  :angel:
:2funny: 
Донна Роза
И об оппозиции, сразу скажу, что разделяю мнение автора http://www.apn.ru/publications/article26115.htm

все правильно написано
Артемий Троицкий: Главное - не паниковать и не озлобляться http://www.echo.msk.ru/blog/troitskiy/865947-echo/
Parabellum
Нет, не знаю.
Вот ВВП Украины с 2000 по 2010 год

Глядя на график, скажите - в каком году у них цветная революция произошла?

То-то Ющенко набрал 5% на президентских выборах, установив антирекорд среди вообще всех действующих президентов, когда-либо участвовавших в выборах.
ВВП вообще весьма манипулятивный показатель. Все считают его по-своему, в основном - по расходам. Соответственно если набирать долгов и тупо их проедать - ВВП будет переть по страшному 🙂
А Ющенко в конце 2008 пришлось брать кредит в МВФ 16.5 млрд, т.к. ЗВР он все профукал, и страна стояла на пороге дефолта. Так что крайне неудачный вы пример привели 🙂
Донна Роза
Идут бараны и бьют в барабаны, а кожу для них дают сами бараны.
http://xlarina.livejournal.com/252870.html
Думаю, многие сейчас в размышлениях: а нужны ли этой стране перемены вообще? Живут в г..не и радуются...

Нужны, непременно. Но не революции. Хватит уже до основания сносить и ходить по кругу...
Ко-Эль
Нужны, непременно. Но не революции. Хватит уже до основания сносить и ходить по кругу...

Думаю у Путина есть сейчас очень много силы такие перемены начать. Уверен, что они будут, и страна на глазах начнет меняться. Иначе просто не было смысла в предыдущих сроках.
Ложь Акунина и "Лиги избирателей" про массовую подмену протоколов.
http://politrash-ru.livejournal.com/73814.html
http://top.rbc.ru/politics/06/03/2012/640763.shtml
Заместитель председателя ЦИК РФ Леонид Ивлев сообщил журналистам 6 марта, что сообщения о расхождении протоколов участковых избирательных комиссий (УИК) с данными, введенными в ГАС "Выборы", представленными в рамках проекта "Сводный протокол" "Лиги избирателей", не подтверждаются. Сотрудники ЦИК проверили 22 подобных случая, и ни один из них не соответствует действительности, заявил Л.Ивлев.

Чиновник продемонстрировал журналистам копии протоколов УИК и распечатки данных с тех же избирательных участков из системы ГАС "Выборы", которые действительно не содержали каких-либо расхождений. Л.Ивлев отметил, что сотрудники ЦИК просмотрели записи с избирательных участков, где якобы были допущены нарушения, и это данные снова не подтвердились. "Никаких расхождений с данными, введенными в ГАС "Выборы", нет", - подчеркнул член ЦИК.

В качестве примеров о якобы имевших место нарушениях Л.Ивлев рассказал об участке №1701 в Москве, где кандидату Владимиру Путину было якобы приписано 548 голосов, участке №151 в Курской области, где кандидату Геннадию Зюганову якобы добавили 100 голосов, а также об участке №1456 в Нижнем Новгороде, где также якобы были допущены нарушения в пользу действующего премьер-министра. По словам Л.Ивлева, все сообщения имеют "однотипный характер", но ни одно из них не подтвердилось.

"У меня вопрос простой: зачем вы позволяете врать? Это опасно. Зачем вы деформируете общественное сознание?" - обратился Л.Ивлев к членам "Лиги избирателей".

Угадайте, чья фотка
про "карусели"
http://girt-sk.livejournal.com/466839.html
Ко-Эль,Валентина Матвиенко? похожа
Ко-Эль, мне кажется, это Людмила Путина в молодости)))))). Да, она! Не очень изменилась.
Скифка
В этом вопросе я солидарна с Ко-Элем - зарубежные специалисты будут счастливы, если эти данные будут общедоступны.

США свой военный бюджет спокойно публикует в сети.
http://comptroller.defense.gov/budget.html
Вы думаете, Скифка, что наши специалисты - самые счастливые в мире?  :2funny:

Что вам дались эти вооружения со сметами? У вас других проблем в жизни нет? Хотя бы тему образования или ЖКХ упомянули... скорее тут Вас уже можно заподозрить в шпионаже... 

Рассекретить бюджет - это самое простое, очевидное и незатратное, что можно требовать от государства. КОНЕЧНО, намного важнее, чтобы они навели порядок в сфере образования или ЖКХ. Но тут у Пу со товарищи просто миллион отговорок может найтись, миллион. Надо быть профессором, чтобы указать им - что и как менять.

Ммм... предлагает посадить кого-нить. Ходорковский подойдет? Вроде бы олигарх и вор.

Ходор - НЕ ЧИНОВНИК. Просто богатый вор.
Не? Его за это и посадили.

Не, его не за это посадили. Его посадили за то, что в политику полез, посмел свое мнение иметь. Абрамович - не посмел, накупил себе яхт, плавает, улыбается и машет. И никто его не думает сажать, хотя (палюбому!) вор ничуть не меньше Ходора.

Никак не возьму в толк, почему его требуют освободить митингующие (он же входит в списки тех, кого требовали освободить, если ничего не путаю)... 

Потому что Пу посадил Ходора образцово-показательно, с дикими нарушениями закона. Чтобы всем было ясно - даже был бы не вор, а посажу, если захочу.
Не слышали разве - "Страсбургский суд признал Россию нарушившей ряд статей Европейской конвенции по правам человека при рассмотрении судебных споров компании в арбитражных судах и ущемленным право ЮКОСа на защиту собственности."
Щас бывшие акционеры бывшего Юкоса просют с нас с Вами $100 млрд компенсации.

Или кого еще вы предлагаете посадить? Конкретные фамилии?
Был бы рад, если бы посадили Лужкова.  :knuppel2: Хотя бы на годик - неужто не за что? :knuppel2:

И еще - вы предлагаете лично президенту проконтролировать, чтоб посадили-таки.

Нет. Не-не-не-не-не. Не "чтобы посадили", а "чтобы ВСЕ - ПО ЗАКОНУ".
И что?

И пообещать, что впредь будет сажать судей (прокуроров там, следователей), если они будут действовать не по закону.

Суть в том, чтобы олигархов/чиновников не президент сажал, а сажала бы их СИСТЕМА.
Скифка
Еще про рост цен к лету.
Про то, что рост тарифов сдвинут на лето известно еще с СЕНТЯБРЯ 2011 г.

А про то, что у нас выборы будут в марте, министры не знали? И просто так, без всякой задней мысли решили ПОКА цены не поднимать, а поднять их после выборов?

И, кстати, вы ничего не сказали про остальные вопросы - про цены на энергоносители и бензин.

Ниасилил  :angel:
Отвечу сейчас
Суть простая - на экономику надо воздействовать экономическими рычагами. Нам в институте объясняли, как госрегулирование цен осуществляется. Этот налог поменьше, тот побольше, тариф какой-нибудь снизить, акциз какой-нибудь ввести, ставку рефинансирования понизить и т.п. Я уже сейчас не помню  :не знаю: но механизмов много есть, можно осуществлять "точную настройку".

Я вам задала вопрос: с чего вы взяли, что именно ВАШУ точку зрения примет во внимание власть, почему именно ВАША точка зрения отражает точку зрения всего народа?

А я Вам привел пример, как точка зрения может быть не моей или Вашей, а просто ЕДИНСТВЕННОЙ (про кодеин).

В теории правительство - это такие особые люди, которые указывают остальным, что делать, потому что они ЗНАЮТ БОЛЬШЕ чем остальные. К правительству стекаются все ручейки информации, в т.ч. секретной, в их распоряжении вся статистика, отчеты, они могут привлекать любых аналитиков и т.п.
И они должны принимать решения - что куды, чтобы было хорошо ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ.

Я, если помните, приводил цифры - как однобоко у нас развита экономика. На торговлю приходится (данные 2010 года) 33 триллиона, на добычу топлива - 6 триллионов, на производство металла и металлоизделий - 5 триллионов.
а на производство производство средств транспорта - 1597.323
производство электрооборудования, электронного и оптического оборудования - 1.036 трлн
Производство машин и оборудования - 0,877 трлн

При этом существующие пока мощности хронически недогружены.
Выпуск станков металлорежущих составил в 2010 году 7,7% от среднегодовой мощности,
Машины кузнечно-прессовые - 38%
Бульдозеры самоходные и бульдозеры с поворотным отвалом 32%
Экскаваторы 28%
Тракторы гусеничные 16%
Станки ткацкие 0,4%
Холодильники и морозильники бытовые 68%
Бытовые стиральные машины 58%
Электродвигатели мощностью не более 37,5 Вт; прочие электродвигатели и генераторы постоянного тока 38%
Электродвигатели универсальные (переменного/постоянного тока) мощностью более 37,5 Вт 46%
Аппаратура приемная телевизионная, в том числе видеомониторы и видеопроекторы  71%
Автомобили легковые 57%
Автобусы 29%
Троллейбусы 12%
Автомобили грузовые 31%
http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_11/IssWWW.exe/Stg/d1/14-05.htm
http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_11/IssWWW.exe/Stg/d1/14-02.htm
http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_11/IssWWW.exe/Stg/d1/14-01.htm

Мы тока добываем из недр нефть, газ, никель, алюминий и т.п., гоним это за границу, и завозим из-за границы индезиты да сникерсы.

Это как раз работа Президента - так отрегулировать налоги и прочие регуляторы, чтобы у нас в экономике доля промышленности, особенно высокотехнологической, росла бы не по дням, а по часам.
Ко-Эль
ВВП вообще весьма манипулятивный показатель. Все считают его по-своему, в основном - по расходам. Соответственно если набирать долгов и тупо их проедать - ВВП будет переть по страшному 🙂

Слушайте, Вы что такой капризный? Я Вам приводил графики ВНД на душу населения, Вы сказали что это лажа, надо смотреть ВВП. Теперь я привел ВВП - Вы говорите что это тоже лажа.

Покажите свой какой-нибудь показатель ситуации в обществе. И чтобы он на Украине рухнул бы в 2005м году (после оранжевой революции) камнем вниз, да так до сих пор и не поднялся бы?

Нас ТВ пугает, типа цветная революция - чуть ли не самая страшная участь, которая может постичь свободную страну.
Покажите график - что ужасного стало с Грузией в 2004м?
о, а я нашла эту фотку!
Да, это Людмила!

вот отсюда.
http://www.spletnik.ru/blogs/chto_chitaem/20683_lyudmila_putina_o_lichnoj_zhizni_citaty

Почитала.

убила бы такого мужа))))))))))), как Путин 🙂)))))))))))), честное слово 🙂)))))), просто пару раз сковородкой по морде заехала, за "суховато" и "неплохо". Мой ответ на подобное: "Не нравится - сам готовь, руки, вроде, не отсохли, как я посмотрю!"
А еще насмерть запилила бы за не-помощь по дому, и за "женщина все должна делать сама" - ЩАААЗЗЗЗ!!!

а это:
Хотя, с другой стороны, есть же известная фраза: не хвали женщину, чтобы ее не испортить. Так что Владимир Владимирович меня всегда тренировал, держал, так сказать, в тонусе..
меня прям до бешенства доводит.

я - "нарцисска", сама себя вечно нахваливаю за любую мелочь, и от всей родни требую, чтобы тоже бесперебойно меня хватили)))), это у меня есть, ага )))). Хотя при чужих людях я - скромняжко))). Но это при чужих!
Если меня муж не будет нахваливать и восхищаться мной каждую минуту, нафига он нужен вообще? 🙂)))))))))))

интересно, то что написано по этой ссылке, достоверно? он и правда такой муж?
Ко-ЭльНужны, непременно. Но не революции.

Назовите - кто из "Болотных лидеров" призывает к революции? Нету таких? Ну так хватит уже страшилки сочинять по кругу...
Agent_Scully
о, а я нашла эту фотку!
Да, это Людмила!

вот отсюда.
http://www.spletnik.ru/blogs/chto_chitaem/20683_lyudmila_putina_o_lichnoj_zhizni_citaty

Почитала.

убила бы такого мужа))))))))))), как Путин 🙂)))))))))))), честное слово 🙂)))))), просто пару раз сковородкой по морде заехала, за "суховато" и "неплохо". Мой ответ на подобное: "Не нравится - сам готовь, руки, вроде, не отсохли, как я посмотрю!"
А еще насмерть запилила бы за не-помощь по дому, и за "женщина все должна делать сама" - ЩАААЗЗЗЗ!!!

а это:
Хотя, с другой стороны, есть же известная фраза: не хвали женщину, чтобы ее не испортить. Так что Владимир Владимирович меня всегда тренировал, держал, так сказать, в тонусе..
меня прям до бешенства доводит.

я - "нарцисска", сама себя вечно нахваливаю за любую мелочь, и от всей родни требую, чтобы тоже бесперебойно меня хватили)))), это у меня есть, ага )))). Хотя при чужих людях я - скромняжко))). Но это при чужих!
Если меня муж не будет нахваливать и восхищаться мной каждую минуту, нафига он нужен вообще? 🙂)))))))))))

Да уж..За все интервью в общем-то ничего хорошего о муже. Такие здоровые садо-мазо отношения - и что характерно - тоже говорит - главное стабильно. То он её чуть не утопил то еще что-нибудь. Не удивительно что "дружочка" после таких интервью на люди-то не пускают)))
Parabellum
Скифка
Еще про рост цен к лету.
Про то, что рост тарифов сдвинут на лето известно еще с СЕНТЯБРЯ 2011 г.

А про то, что у нас выборы будут в марте, министры не знали? И просто так, без всякой задней мысли решили ПОКА цены не поднимать, а поднять их после выборов?

В том-то и суть. 🙂 Пока не поднимать. А потом поднять. При любом президенте. Или таки при другом бы не подняли? Нашли другие рычаги?
Я не знаю.

Суть простая - на экономику надо воздействовать экономическими рычагами. Нам в институте объясняли, как госрегулирование цен осуществляется. Этот налог поменьше, тот побольше, тариф какой-нибудь снизить, акциз какой-нибудь ввести, ставку рефинансирования понизить и т.п. Я уже сейчас не помню  :не знаю: но механизмов много есть, можно осуществлять "точную настройку". [/qoute]
И я не помню. Точнее - в принципе такого не учила, гуманитарий я.
А кто помнит, кто знает? Кто может внятную программу предложить, с выкладками, с диаграммами, с пояснениями? Давайте уже базу какую-то подводить, а не абстрактно "сделайте нам ХОРОШО". Раз президент неграмотный (или хитрющий) - давайте его давить конкретными программами!
Кто из кандидатов имел четкую экономическую программу (я правда не интересовалась такими тонкостями)?

[qoute]
Я вам задала вопрос: с чего вы взяли, что именно ВАШУ точку зрения примет во внимание власть, почему именно ВАША точка зрения отражает точку зрения всего народа?

А я Вам привел пример, как точка зрения может быть не моей или Вашей, а просто ЕДИНСТВЕННОЙ (про кодеин).

И какое соотношение точек зрения "единственно верных" и тех, что балансируют?
Вот даже про здоровье. В супер-пупер демократических американских штатах подали в суд за нарушение прав и свобод - потому что принято было решение печатать на пачках сигарет картинки вреда от этих сигарет. Вишь, это, оказывается, морально травмирует курящих...
Вот казалось бы - единственно верная точка зрения "курение - вред!" А гляди как повернули... (ничуть не оправдывают наркоманов и курящих, просто пример)
Что вот делать народу, который против курения? Выходит на площади и требовать от своего США-шного президента наказать этих "защитников прав курящих"?
У них своя, вон, точка зрения... еще и отстаивают ее, гляди че...

В теории правительство - это такие особые люди, которые указывают остальным, что делать, потому что они ЗНАЮТ БОЛЬШЕ чем остальные. К правительству стекаются все ручейки информации, в т.ч. секретной, в их распоряжении вся статистика, отчеты, они могут привлекать любых аналитиков и т.п.
И они должны принимать решения - что куды, чтобы было хорошо ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ.

Вы меня умиляете до слез.
Уже предлагала в другой теме давным-давно: попробуйте собрать общее собрание жильцов своего дома и голосованием решить вопросы по установке теплосчетчиков, по кап.ремонту подъездов, по уборке и ты пы. И посмотрите, сколько в итоге будет шельмовцов, халявщиков, недовольных, ленивых - и как в конце ну хоть убейся, не будет 100% хорошо ВСЕМУ ДОМУ.
А вы хотите всему обществу хорошо -  всем счастья. Даром. 🙂 И пусть никто не уйдет... - ну, вы в курсе цитаты.

Тут с себя надо начинать, а не с президента... (хотя с другого потребовать "сделай мне и всем хорошо", конечно, проще)
Agent_Scully

Ни даты ни места "цитат" из личной жизни не указано. Даже про эксклюзив ни слова )).  Рассказ вообще сборник полусвязанных полустрашилок из жизни затюканной женщины. Ты серьезно думаешь, что жена политика официально будет такую фигню нести ?))
Ну а ресурс называется "сплетник". Лен, ты то чего сюда всякую чернуху постишь?
Скифка
В том-то и суть. 🙂 Пока не поднимать. А потом поднять. При любом президенте.
:2funny: :2funny: :2funny: а чо, разве В СЕНТЯБРЕ 2011 года кто-то из министров не знал кто будет президент? :2funny: :2funny: :2funny:

Вы меня умиляете (с)

давайте его давить конкретными программами!

Давайте. Для начала - очень простая программа. Пускай они военный бюджет ПОМЕНЬШЕ разворовывают? А для этого пусть его рассекретят, чтобы мы могли смотреть что куда. А?

Кто из кандидатов имел четкую экономическую программу (я правда не интересовалась такими тонкостями)?
Зюганов. У него давно все прописано - как что куды. У Явлинского - тоже.
Про остальных не знаю...

попробуйте собрать общее собрание жильцов своего дома и голосованием решить вопросы

Собрал. Организовал. Вопрос решили - поставили железную дверь на подъезд. В лифте и на 1м этаже перестали ссать. 100% хорошо ВСЕМ жильцам. Хотя многие этого не признают. Но это уже их дело...