14 марта 2012, 05:21
Naddinka, да ради Бога ))
Naddinka
X-Tinal, это Вы про Сириус. А я про яхты.
Naddinka
Но Вы же так хорошо сами находите инфу про поголовье свиней.
Naddinka
X-Tinal, Вы нам сначала про Тимченко и Ротенбергов ответьте, а потом мы про поголовье домашнего скота выслушаем.
X-TinalА что про Сириус ненагуглится никак? Я Вам про Сириус уже написала. Что не так? Мы, это те кто вам уже не раз про Ваши сводки с полей писали.Naddinka
X-Tinal, Вы нам сначала про Тимченко и Ротенбергов ответьте, а потом мы про поголовье домашнего скота выслушаем.
А как же "Сириус" ?
А "Вы" - это кто? 🙂 Вы к себе на Вы ? Чего там про бред и психушки то говорили ... :2funny:
Naddinka
Я Вам про Сириус уже написала. Что не так?
X-Tinal
Ну понесло Naddinka-у
Вы сами то хоть немного проверяете все эти откровения? Сомневаюсь, что хоть что-то проверили.Naddinka
[Яхты
В начале 2011 года в Сочи пришла новая, только что купленная Управлением делами президента (то есть на деньги из бюджета) яхта представительского класса «Сириус» стоимостью 26 млн фунтов стерлингов (1,2 млрд руб.) ...
Вот для примера - скажите источник, откуда известны цена приобретения этой яхты и содержания.
Parabellum
Мне тоже про Тимченко интереснее, чем про свиней.
Naddinka
X-Tinal, Тимченко!!! И Ротенберги. (или Коэль ещё не подоспел на помощь?)
NaddinkaПрямо бальзам на мою душу.
Особое мнение члена ЦИК профессора Е.И.Колюшина о выборах президента РФ 4 марта 2012 г
http://www.cikrf.ru/banners/prezident_2012/itogi/kolushin_osoboe_mnenie.pdf
X-Tinal
А я вам подкину еще про коров: http://sdelanounas.ru/blogs/15004/ (не совсем в статье согласен, но главное там ясно и понятно написано😉. По крайней мере не сможете сказать, что мы все на импорте сидим, а Путин нас голодомором изводит.
X-TinalТолько после Ваших аргументов про Тимченко и Ротенбергов.
то давайте пообсуждаем, готовы к аргументированному диалогу?
myrNaddinkaПрямо бальзам на мою душу.
Особое мнение члена ЦИК профессора Е.И.Колюшина о выборах президента РФ 4 марта 2012 г
http://www.cikrf.ru/banners/prezident_2012/itogi/kolushin_osoboe_mnenie.pdf
NaddinkaX-TinalТолько после Ваших аргументов про Тимченко и Ротенбергов.
то давайте пообсуждаем, готовы к аргументированному диалогу?
Донна Роза
А кстати, в Грузии раз - и победили коррупцию, нету ее. И полиция защищает граждан, как ни странно.

Донна Роза
Значит, я не одна такая, кто думает, что либо чел болен либо на этом зарабатывает...
X-TinalНу что, о коровах?
X-Tinalпожалуйста расскажите про сайт "сделаноунас"
Донна Роза
X-Tinal, нее, на такие мысли наводит ваше, скажем так, странное упорство. Скажите, чем обусловлено тогда это стремление, если не болезненным состоянием и не меркантильным интересом? квасным патриотизмом?
Донна Роза
Ой, ну зачем я это пишу вообще, вы еще воспримете этот пост как приглашение к диалогу, а это совсем не так, отвечать вам я не собираюсь.
Всего хорошего
ParabellumX-Tinalпожалуйста расскажите про сайт "сделаноунас"
Вот и подумайте про этот сайт - кто его создал, для чего и можно ли верить тому, что там понаписано...
Донна Роза
alst, один сплошной самопиар. И при этом платить за этот пиар как-то ну очень не хочется. Сколько строительных компаний швырнули на пиар-объектах? кто будет сочи достраивать при таком отношении? Интересно даже на местном уровне отследить, как расплатятся со строителями, в чьи дома заселили из п.Роза. И ск. людей оттуда переселят вообще, не будет ли там сватьев-братьев чиновников, прописавшихся вдруг в домах, подлежащих сносу.
А вообще картинка по городу со строит. начала меняться в худшую сторону, по федеральным программам расценки снижают, при этом цены на квартиры поднимают, ну как же, нужно же компенсировать затраты на митинги-подкуп членов уик и плакаты с ВВП, кстати, не снятыми даже в день выборов!
X-Tinal
Вообще-то очень хотелось наконец-то выводы самой надденки услышать, но видимо не судьба... В очередной раз убеждаюсь, что человек выкладывает всё, где пишут "Путин-вор-разрушитель-лжец-...", что в стране все хуже и хуже, ... при этом совсем не думает, что он выкладывает, правда ли это, лишь бы почернее ...
Донна Роза
X-Tinal, нее, на такие мысли наводит ваше, скажем так, странное упорство. Скажите, чем обусловлено тогда это стремление, если не болезненным состоянием и не меркантильным интересом? квасным патриотизмом?
Ко-Эль
"Мега-гипер-агитмашина добра"
http://navalny.livejournal.com/692163.html
X-Tinal
1. Замещение на племенной скот происходит постепенно и не сразу. Бычки (племенные) стоят очень дорого, гораздо выгоднее купить немного и разводить, чем полностью стадо менять.
2. Производительность племенного скота в 2-3 раза выше чем старого, поэтому можно при в 2-3 раза меньшем поголовье получать те же самые надои и привесы. При этом затрачивая куда меньше средств на содержание
3. Приходится строить новые фермы, инфраструктуру, это тоже время, деньги.
X-Tinal
Если бы "плевали на КРС", то откуда такие показатели?
Производство мяса (КРС):
2010 - 1727,3 тыс. тонн
2009 - 1740,6 тыс. тонн
2008 - 1768,7 тыс. тонн
2007 - 1699,2 тыс. тонн
2006 - 1721,5 тыс. тонн
... (РосСтат)
Можете для сравнения взять 90-ые