14 марта 2012, 19:36
X-TinalВы его поменяйте, судя по вашему состоянию, он явно шарлатан какой-то.
Naddinka, у нас в ФСБ свой, по вам давно плачет 🙂
X-TinalВы его поменяйте, судя по вашему состоянию, он явно шарлатан какой-то.
Naddinka, у нас в ФСБ свой, по вам давно плачет 🙂
Донна РозаО... не в курсе?Naddinkaа что учудили на НТВ?
Особенно после того, что учудило НТВ и якобы "защитники" православия...
X-Tinal
Потому что это реальность, это те малые дела, которые делают страну экономически сильной, конкурентноспособной, из чего складывается наша безопасность и так далее. Это способствует патриотизму, что есть здорово.
а не то, какая у нас большая коррупция (по мнению бритов)
Да запредполагайтесь 🙂 Этот сайт и так определенной направленности.
Этот чиновник говорит тоже цифры (официальные, а не сказочные), если вы не заметили. Именно эти цифры (увеличение племенного скота) и говорят о том, что КРС занимаются. Общая продуктивность медленно уменьшающегося ( в 2011 году нет) поголовья увеличивается!
NaddinkaДонна РозаО... не в курсе?Naddinkaа что учудили на НТВ?
Особенно после того, что учудило НТВ и якобы "защитники" православия...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O-k6Rs-ImV8
Геббельс обзавидуется
Донна РозаНе, про РПЦ другая история, это не показывают по ТВ, даже "Пусть говорят" с сюжетом про них не разрешили к эфиру.
Naddinka, нет, не в курсе, завтра с утра посмотрю это про пусси райот наверное,да?
тогда уж не защитники православия наверное, а рпц, нынешней.

X-Tinal
Потому что это реальность, это те малые дела, которые делают страну экономически сильной, конкурентноспособной, из чего складывается наша безопасность и так далее. Это способствует патриотизму, что есть здорово.
ParabellumДа запредполагайтесь 🙂 Этот сайт и так определенной направленности.
Что и требовалось доказать.
Parabellum
Я заметил, что чиновник называет цифры. И я даже знаю этим цифрам цену.
Я уже 5 лет занимаюсь проектированием,...
Вот тут-то бы и подсуетилось бы у нас государство бы! Трудно? Не могут? Ну так и надо честно сказать: мы не справились. А не сказки венского леса рассказывать, на фоне плохих цифр...
alst
X-Tinal, вы сами то ссылки читаете которые даете - или сайту своему безоговорочно доверяете?
Вот эту например?
Самарская область:3G-интернет для буренок
С помощью высокотехнологичной связи "МегаФона" на одном из передовых предприятий губернии – молочно-животноводческом комплексе "Радна" - внедрены новые технологии производства.
И внизу -для особо доверчивых:
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
alst
X-Tinal, по данным госстата даже(!) КРС уменьшается. От того что вы 100раз напишете что увеличивается цифры не изменятся. Даже если написать что буренки пользуются мегафоном
NaddinkaДонна РозаАга всё зелёными больше)))
Naddinka, понятно, вокруг одого и того же.
ну вы-то много денешкаф заработали?))))
X-Tinalalst
X-Tinal, по данным госстата даже(!) КРС уменьшается. От того что вы 100раз напишете что увеличивается цифры не изменятся. Даже если написать что буренки пользуются мегафоном
где я написал, что увеличиваются ? :uglystupid2:
alstX-Tinalalst
где я написал, что увеличиваются ? :uglystupid2:
Ну раз все-таки уменьшается так спор вообще исчерпан
X-Tinal
marissa, да, имеется ввиду разрыв в ЗП между чиновниками, например, Минфин и работниками Минфин
marissaX-Tinal
marissa, да, имеется ввиду разрыв в ЗП между чиновниками, например, Минфин и работниками Минфин
Не поняла?
Вообще то работники минфина в Минфине и работают. Там кстати разы в другу сторону 🙂 как и в Минэнерго. Энергетики получают больше чем в Минэнерго
marissa
X-Tinal, вы думаете в региональных минсельхозах и минобразованиях зарплата как в Москве?
marissa
X-Tinal, тогда не на зарплаты в отраслях надо опираться, а на состояние отрасли.
marissa
X-Tinal, Ну и еще раз повторю, чиновник чиновнику рознь. Например юрист, кадровик, бухгалтер в министерстве тоже чиновники, но как они могут на состояние отрасли влиять? Или например чиновник, который принимает документы на субсидии?
marissa
X-Tinal, поверьте нужен. Вы не видели документы которые приносит колхозник 🙂