X-Tinal
Для меня очевидно, что сколько-нибудь существенных аргументов у вас просто нет - хватаетесь уже за всё подряд
Отнюдь нет. Я утверждаю что? Что в КРС у нас плохо. Аргументы у меня железные - статистика. Вы же, признавая спад, твердите при этом загадочное слово "занимаются".
Да, они занимаются. Кто же спорит. Министр зарплату получает, субсидии выделяются, а производство мяса падает. И что, факт получения министром зарплаты и факт выдачи кому-то субсидий отменяет факт спада?
Я говорю - спад был. Вы согласны - спад был. Какой-то чувак сочинил статью о том, что мы должны гордиться этим спадом.
Я говорю - врет! Вы с этим вроде тоже согласны (согласны?).
О чем же мы спорим?
О загадочном слове "занимаются".
X-Tinal
Parabellum
Ваше вот это вот "ЗАНИМАЮТСЯ" что означает? "они тратят наши деньги?"
Последний раз 🙂
Да, в том числе "они тратят наши деньги?"
Ура, наконец-то покров тайны снят. Теперь я могу полностью с Вами согласиться. Среди множества чиновников-дармоедов действительно есть некоторое поголовье тех, кто отвечает за КРС.
У вас есть статистика по нерациональному использованию этих средств
Ни статистики, ни даже отдельных фактов у меня нет. Были бы - я бы не говорил "у нас в КРС спад", а говорил бы "надо сажать министра такого-то".
Для меня, как налогоплательщика, важен итог. "Тратил деньги, но так и не добился увеличения поголовья КРС" - я это за положительный пример на фоне общей чернухи никак принять не могу.
X-Tinal
КРС в январе 2012 года увеличился на 0.5% относительно января 2011 года (тот период), то есть на входе в 2012 мы получаем больше скота, чем в 2011, в котором поголовье не уменьшилось
аааа, я все понял. Вы, видимо, не были летом 2010 года в России? Тогда Вам, наверное, будет очень интересно узнать, что у нас тут засуха была. И очень серьезная. А в 2011 году наоборот было довольно дождливо, так что травы выросли хорошо => проблем с кормами не было => потому и поголовье не уменьшилось.
Так бывает в сельском хозяйстве. Погода, знаете ли.
Вот если в 2012м году будет на несколько процентов больше мяса КРС, чем в 2011м, а в 2013м - больше чем в 2014м, тогда я скажу: дааа, наконец-то у нас взялись за КРС.