X-Tinal
Anarchy
X-Tinal
Anarchy
X-Tinal, полагаю, продаются. а деньги с продажи идут в бюджет, откуда тратятся на очень важные и нужные для страны вещи. ну так, навскидку:
http://www.newsru.com/russia/08mar2012/medvedeva_ital.html
В времена Ходорковского около 70% прибыль от нефти (точно не помню) шло мимо бюджета страны. Куча томов уголовных дел, сроки, годы трудов по наведению порядка. Сейчас в бюджет идет около 80% (тоже не помню точно).
По приведенной вам ссылке спорная информация, которая тянет на заметку в желтой прессе (не хочу даже проверять) - это и есть разграбление ресурсов? Есть какие-то еще более конкретные и серьезные аргументы?
X-Tinal,
с чего вы решили, что я что-то доказывать буду?
Думал, что вы способны на конструктивный диалог, способны воспринимать факты и аргументы. Вижу, что нет. Одни и те же штампы, что всё воруют, ничего не строят, ну и т.д. Даже по первому пункту не способны ничего вразумительного ответить.
X-Tinal, все намного проще. я не собираюсь вам ничего доказывать потому, что любые аргументы, отличные от ваших - вами не воспринимаются. инфа по ссылкам - желтая. логически мыслить, похоже, не умеете.
какие вам нужны доказательства? видео, где путлер говорит "я жулик и вор"? или сканы оригиналов документов о получении взятки? да если бы и такие были, вы бы сказали, что это монтаж и подделка.
я не пойму, чем ваши аргументы лучше моих? вы точно так же не доказываете свои "факты". вы просто говорите "страна развивается", и всё - все должны принять как аксиому. или ссыль даете на пропутинский сайт.
я живу в этой стране и все вижу. как она развивается? в лучшем случае перенимает западные технологии 10 летней давности, ну или просто стоит на месте. в больницах оборудование советских времен. новые дома разваливаются еще до того, как их успевают заселить. в школах уже даже учебников нет.
в богатейшей ресурсами стране бОльшая часть населения находится за чертой бедности. врачи увольняются целыми отделениями, наверное, не от хорошей жизни? купить квартиру сейчас самостоятельно и без кабалы - что то нереальное, т.е. люди не могут позволить себе даже необходимый минимум - крышу над головой. а в те "страшные 90-е", моя мама, например, получила 2-х комнатную квартиру в новом доме просто потому, что родила третьего ребенка. это и есть факты - происходящее вокруг, это не требует доказательств.
власть, которая не боится, что ее попрут за "развитие страны" - не станет ТАК масштабно фальсифицировать выборы.