Дети74.ruархив форума

Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.

2 195 сообщений · 183 639 просмотров · стр. 40 из 55
Максениван
Ко-Эль,Миша 2 % неплохо 4 года работал  у Путина,и несмотря на то,что Путин прекрасно знал чем занимается его председатель правительства, он ничего не сделал ,а благополучно дал ему доработать до конца срока.

Насколько я знаю, для Путина, слабого и без особого влияния (2000 г) нахождение Касьянова на посту - было одним из условий президентства. Он его принял и выполнил, как мог нейтрализовывал.
Ко-Эль пусть поправит, если не так
X-Tinal, конечно спор неблагодарное дело,и в общественном месте трудно определить где начинается свобода одного и кончается свободы другого. Бабушек уважаю,место всегда уступаю,но в этом случае свару затеяли именно они.
X-Tinal,во мне нравится, пока Путин ничего из себя не представлял,то в обмен на президентство позволил Березовскому, Гусинскому, и другим олигархам и нечестным людям разворовывать страну. А как набрал вес и силу, расставив своих везде, так олигархи и их денежные вливания ему стали не нужны, их за границу или в тюрьму, теперь хапают другие,свои.
Березовский аж бесится,когда о Путине говорит, а почему,а потому,что договоренности у них были,дашь на дашь, путин президентом стал и на все их договоренности наплевал, Путин совершенно не лучше тех, кто ему помогали взойти на трон, и борется он с ними совсем не потому что радеет за Россию, он теперь прикармливает своих из "Озера" или еще откуда нибудь, и на них уже строит свою власть. 
Максениван
X-Tinal,во мне нравится, пока Путин ничего из себя не представлял,то в обмен на президентство позволил Березовскому, Гусинскому, и другим олигархам и нечестным людям разворовывать страну. А как набрал вес и силу, расставив своих везде, так олигархи и их денежные вливания ему стали не нужны, их за границу или в тюрьму, теперь хапают другие,свои.
Березовский аж бесится,когда о Путине говорит, а почему,а потому,что договоренности у них были,дашь на дашь, путин президентом стал и на все их договоренности наплевал, Путин совершенно не лучше тех, кто ему помогали взойти на трон, и борется он с ними совсем не потому что радеет за Россию, он теперь прикармливает своих из "Озера" или еще откуда нибудь, и на них уже строит свою власть.  

Он и сейчас ничего из себя не представляет...
Максениван
X-Tinal, конечно спор неблагодарное дело,и в общественном месте трудно определить где начинается свобода одного и кончается свободы другого. Бабушек уважаю,место всегда уступаю,но в этом случае свару затеяли именно они.
много от ситуации зависит, я обрисовал вам свою и показал отношение, вашу ситуацию не видел, возможно там бабушки и виноваты были
X-Tinal,согласна,но и на ОккупайАбае мы тоже не были.
X-Tinal
Максениван
Ко-Эль,Миша 2 % неплохо 4 года работал  у Путина,и несмотря на то,что Путин прекрасно знал чем занимается его председатель правительства, он ничего не сделал ,а благополучно дал ему доработать до конца срока.

Насколько я знаю, для Путина, слабого и без особого влияния (2000 г) нахождение Касьянова на посту - было одним из условий президентства. Он его принял и выполнил, как мог нейтрализовывал.

Судя по-всему, информация прямиком от Путина. Кому же ещё знать об "условиях его президентства"

Максениван

А что он должен был сделать в самом начале? Расстрелять разворовывающих? Попросить не воровать?  Имея при этом страну на грани развала. Когда смог, тогда и подвинул всех этих упырей.
На счет своих - сто раз перемусолинная тема. Спорить не буду. Мне важно, что страна развивается и гайки крутят. А свои есть у всех.
Максениван

А я потому и спросил про юридическую сторону вопроса: чья свобода приоритетнее - местных жителей или аккупайцев.
X-Tinal
Максениван

А что он должен был сделать в самом начале? Расстрелять разворовывающих? Попросить не воровать?  Имея при этом страну на грани развала. Когда смог, тогда и подвинул всех этих упырей.
На счет своих - сто раз перемусолинная тема. Спорить не буду. Мне важно, что страна развивается и гайки крутят. А свои есть у всех.

Вполне мог расстрелять. Или попросить не воровать.

И ещё в посте опечатка: страна у нас не "развивается", а "разваливается".
X-Tinal
Максениван

А я потому и спросил про юридическую сторону вопроса: чья свобода приоритетнее - местных жителей или аккупайцев.

А земля под "оккупайцами" не муниципальная? Права с местными жителями у них одинаковые. Да и кто сказал, что аккупайцы и местные жители - не одни и те же люди. Докажите.

Аргументируйте хоть немного свои "мысли".
X-Tinal,кому Путин крутит гайки? Все кроме Ходорковского из олигархов вполне хорошо себя чувствуют. Даже еще больше стало миллиардеров,новые появились. Но система, созданная с 2000 по 2004 год, не изменилась. Как были 2 %,так и остались,только люди другие. И тот же Касьянов , дачу в госсобственность вернул, но почему то не сел. Зато опять в политику лезет.
Пургу гнать каждый горазд. Даже я.

Пусть Ко-эль поправить, ежели не так.
Флудить можно и в другом месте, здесь обсуждаются итоги выборов. Предлагаю перенести нашу беседу в "Доброе слово..."

Ко-эль поправит...
Максениван
X-Tinal,кому Путин крутит гайки? Все кроме Ходорковского из олигархов вполне хорошо себя чувствуют. Даже еще больше стало миллиардеров,новые появились. Но система, созданная с 2000 по 2004 год, не изменилась. Как были 2 %,так и остались,только люди другие. И тот же Касьянов , дачу в госсобственность вернул, но почему то не сел. Зато опять в политику лезет.

Вот честно, не интересовался темой олигархов. Кто кого и за что ...  Судя по статистике преступлений раскрывается больше. Коррупционеров также больше выводят на чистую воду и многомиллионные схемы раскрывают.
Вокруг первых лиц и приближенных к первым лицам и друзей и жен первых лиц и т.д.  всегда были и будут и слухи и вранье и грязь (правдивая). Не хочу время на это тратить - там черт ногу сломит.
По миллиардерам - много, согласен. Их бы раскулачить и все раздать бедным, согласны ? 🙂
X-Tinal
Максениван

А чья свобода приоритетнее: автора темы или гостей? Тех, кто общается или тех, кто влезает и мешает общаться?

Ко-эль поправит...
X-Tinal
Максениван

Вот честно, не интересовался темой олигархов. Кто кого и за что ...  Судя по статистике преступлений раскрывается больше. Коррупционеров также больше выводят на чистую воду и многомиллионные схемы раскрывают.
Вокруг первых лиц и приближенных к первым лицам и друзей и жен первых лиц и т.д.  всегда были и будут и слухи и вранье и грязь (правдивая). Не хочу время на это тратить - там черт ногу сломит.
По миллиардерам - много, согласен. Их бы раскулачить и все раздать бедным, согласны ? 🙂

И расстрелять? Согласны? 🙂 🙂 🙂
Хоттабыч+
Вполне мог расстрелять. Или попросить не воровать.

Его самого на следующий день бы уже расстреляли без предупреждения при чем.

Хоттабыч+
И ещё в посте опечатка: страна у нас не "развивается", а "разваливается".

Это скорее у вас на очках что-то - смахните.

Хоттабыч+
X-Tinal

И расстрелять? Согласны? 🙂 🙂 🙂

Вы же  за мирный ненасильственный протест вроде. Не помогает? )
Хоттабыч+
А чья свобода приоритетнее: автора темы или гостей? Тех, кто общается или тех, кто влезает и мешает общаться?

Понятие "свобода" вообще многогранное, а либералы этим пользуются. При чем в каждом конкретном случае все зависит от того, с какой стороны защитник свободы находится.
X-Tinal
Хоттабыч+

Понятие "свобода" вообще многогранное, а либералы этим пользуются. При чем в каждом конкретном случае все зависит от того, с какой стороны защитник свободы находится.

"Своим - всё, остальным - по закону" - вот и вся твоя гнилая мораль. А свои для тебя - лагерная администрация.

Ко-эль поправит...
Хоттабыч+
"Своим - всё, остальным - по закону" - вот и вся твоя гнилая мораль. А свои для тебя - лагерная администрация.

Нарушение правил форума:
3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.
X-Tinal, надеюсь не помешал твоей беседе с прелестной дамой? Всё в порядке? Друг, ты не в обиде?
Всё по твоим гнойным понятиям? Не прищемил ущемил твою свободу? Доволен? Добавки хочется? А то побазарим в "Добром слове..." Тебе там родные стены помогут.
X-Tinal
Хоттабыч+

Нарушение правил форума:
3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.

Меня всё устраивает. Будем дружить.
X-Tinal
Хоттабыч+

Нарушение правил форума:

Плач Ярославны?  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:  Смахни слезу - клавиатура залипнет.
X-Tinal, достал ты модераторов, дружок. Не любят тебя они больше. Оставили мне на растерзание. Правильно сделали.

Я - теперь твой модератор. Смирись...

X-Tinal, на три дня уеду - будешь без присмотра. Понимаю, что без присмотра - это плохо, но надо мне скататься в дальние края.

Приеду в понедельник - проверю всю пургу, которую без меня будешь гнать. Постарайся меня не огорчать. Ферштейн?

Форумчанам напоминаю, что Хнал ещё не до полностью восстановился после последнего обострения - может покусать.

Уважаемые, форумчане! Желаю вам хороших пятницы и выходных! До встречи в понедельник.

P.S. Про Хнала я предупредил.

:оффтопик:
... мне одной кажется, что хамство Хоттабыча просто зашкаливает?
Или это нормальное поведение?  :-|
X-Tinal
Anarchy
X-Tinal
Anarchy
X-Tinal, полагаю, продаются. а деньги с продажи идут в бюджет, откуда тратятся на очень важные и нужные для страны вещи. ну так, навскидку:
http://www.newsru.com/russia/08mar2012/medvedeva_ital.html

В времена Ходорковского около 70% прибыль от нефти (точно не помню) шло мимо бюджета страны. Куча томов уголовных дел, сроки, годы трудов по наведению порядка. Сейчас в бюджет идет около 80% (тоже не помню точно).
По приведенной вам ссылке спорная информация, которая тянет на заметку в желтой прессе (не хочу даже проверять) - это и есть разграбление ресурсов? Есть какие-то еще более конкретные и серьезные аргументы?

X-Tinal,
с чего вы решили, что я что-то доказывать буду?

Думал, что вы способны на конструктивный диалог, способны воспринимать факты и аргументы. Вижу, что нет. Одни и те же штампы, что всё воруют, ничего не строят, ну и т.д. Даже по первому пункту не способны ничего вразумительного ответить.

X-Tinal, все намного проще. я не собираюсь вам ничего доказывать потому, что любые аргументы, отличные от ваших - вами не воспринимаются. инфа по ссылкам - желтая. логически мыслить, похоже, не умеете.
какие вам нужны доказательства? видео, где путлер говорит "я жулик и вор"? или сканы оригиналов документов о получении взятки? да если бы и такие были, вы бы сказали, что это монтаж и подделка.
я не пойму, чем ваши аргументы лучше моих? вы точно так же не доказываете свои "факты". вы просто говорите "страна развивается", и всё - все должны принять как аксиому. или ссыль даете на пропутинский сайт.
я живу в этой стране и все вижу. как она развивается? в лучшем случае перенимает западные технологии 10 летней давности, ну или просто стоит на месте. в больницах оборудование советских времен. новые дома разваливаются еще до того, как их успевают заселить. в школах уже даже учебников нет.
в богатейшей ресурсами стране бОльшая часть населения находится за чертой бедности. врачи увольняются целыми отделениями, наверное, не от хорошей жизни? купить квартиру сейчас самостоятельно и без кабалы - что то нереальное, т.е. люди не могут позволить себе даже необходимый минимум - крышу над головой. а в те "страшные 90-е", моя мама, например, получила 2-х комнатную квартиру в новом доме просто потому, что родила третьего ребенка. это и есть факты - происходящее вокруг, это не требует доказательств.
власть, которая не боится, что ее попрут  за "развитие страны" - не станет ТАК масштабно фальсифицировать выборы.
Скифка
:оффтопик:
... мне одной кажется, что хамство Хоттабыча просто зашкаливает?
Или это нормальное поведение?  :-|

Не одной, просто невыносимо уже в темы где он появляется заходить. Странно что модераторы молчат.
Anarchy,

http://sdelanounas.ru/ - здесь в основном собраны факты, почитайте, скажите мнение потом как именно у нас ничего не делается
например:
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=106 (новые заводы и цеха)
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=64 (производство)
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=67 (энергетика)
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=66 (инфраструктура)

По технологиям, изобретениям сами думаю сможете пройтись

Из того малого, что сам вижу - в моем городе (40 тысяч населения) строится новый завод металлоконструкций (400 раб. мест) + новая ГРЭС (на всю область, работать будет на газу) уже начала работу, но еще строится, старая ГРЭС переводится на газ. В следующем году (или этом, не помню) начинается строительство логистического центра. трассу М5 кстати расширяют как раз под эти ЛЦ

Это в моем маленькой городке из того, что я лично вижу, знаю, трогаю.

По поводу бедности, изношенного оборудования и т.д. - не все просто как и везде в этой жизни 🙂  Но тут без конструктива уже никак
Максениван
А я была. И газоны видела.
X-Tinal

Скоро эта свара будет каждый месяц, а то и каждую неделю устраивать подобные шествия да гуляния. Лишь бы не работать )) 
Надеюсь власть не будет с ними либеральничать
А про печень что же вы забыли?
X-Tinal

Вот честно, не интересовался темой олигархов. Кто кого и за что ...  Судя по статистике преступлений раскрывается больше.
Ага значит не интересовались? Хотя факты налицо. Но вы их в упор видеть не желаете.
Насёт полицейской статистики, не напомните каким образом она составляется? Ведь немало полицейских откровений уже по этому поводу. Ни для кого не секрет вроде как.
Naddinka, завидую Вам немножко белой завистью.Одно-говорить о митингах,собраниях,совсем другое -видеть их собственными глазами.
Naddinka, какие факты?  коррупция есть везде, отдельные моменты, которые и вы, как я помню приводили (про друзей Путина), там копаться долго надо, это вам все очевидно с первого абзаца, с вами по этому поводу я уже говорил, я не собираюсь ни соглашаться ни спорить по поводу "друзей", у меня нет времени в этом копаться (и желания)

Naddinka
Насёт полицейской статистики, не напомните каким образом она составляется? Ведь немало полицейских откровений уже по этому поводу. Ни для кого не секрет вроде как.

ни для кого - это для вас ?))  то, что произошло в Казани - это по-вашему везде происходит? есть статистика по этому поводу? 🙂  Или опять единичные случаи - это та самая верхушка, айсберг которой подразумевается? ))
Naddinka
X-Tinal

Скоро эта свара будет каждый месяц, а то и каждую неделю устраивать подобные шествия да гуляния. Лишь бы не работать )) 
Надеюсь власть не будет с ними либеральничать
А про печень что же вы забыли?

Какая печень?
Naddinka
Максениван
А я была. И газоны видела.

а памятники видели?
X-Tinal, ну да. фразой "не все так просто" можно объяснить все, что угодно. интересный у вас способ уходить от темы. и почему самые важные отрасли - образование, медицина и т.д. у нас просто завалены.
но нам есть чем гордиться!
открылся микро-завод по производству тротуарной плитки! куда ж мы без неё?
какая-то французская компания построила у нас свой завод! уже мода в мире возникла строить у нас свои заводы, русских-то не жалко, пусть травятся.
ооо, аэрофлот получил новый superJet-100!  этот чтоли: superJet-100? ну, мои поздравления аэрофлоту.
про "достижения" типа новой линии производства подгузников, введения пары новых наименований или презентации макета вертолета, который по словам директора ну очень хороший(что ж ему еще говорить-то?), я вообще молчу. еще грустнее становится, что в огромной россии гордиться больше нечем..
я рада за ваш город, X-Tinal. а в нашем городе строят только вырубку лесов и ужасного качества дороги, которые смывает первым же дождем.
Anarchy, я дал вам ссылку со множеством информации, там собрано за несколько лет, там есть даже обзоры по годам (про производству), многомиллиардные контракты и поставки не только вертолетов, а много чего еще,    вы просмотрели одну или две страницы самых последних (один или два дня страны) и тут же начинаете передергивать,
У меня есть желание поговорить и про образование и про медицину, но уж точно не в таком ключе. Смысл? Чтобы опять услышать, что гордиться нечем, потому что вам даже лень подробнее изучить ссылки?
X-Tinal

Хоть на один вопрос здраво ответьте: почему, если все так плохо, все вокруг только ругают власть, голосовали по принуждению, живут еле-еле, страна деградирует, почему до сих пор нет такого масштаба выступлений и забастовок (даже близко) как в 90-ые? Почему на митингах в основном молодежь да "креативные"? Где рабочие, шахтеры, летчики, учителя, военные, милиция? Где обещанная еще 10 лет назад революция?? Только не надо врать, что репрессии поголовно. Тюрем столько нет, сколько по вашим словам людей слюной исходят на власть.
Ну потому что людям как собакам кость кинут, а они и рады, к сожалению, с голоду-то не умирают же. Самооценка упала ниже плинтуса, и по вашим высказываниям, кстати, это особо заметно....