12 мая 2012, 21:05
Интервью с Пономарёвым. Приятно посмотреть.
[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/5MnpdFHtd90[/flash]
[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/5MnpdFHtd90[/flash]
Naddinka
X-Tinal, достаточно посчитать небольшой участок, чтобы сделать выводы о количестве. Вы-то прямо с койки на Кузнецова, как обычно, постите?
Naddinka
Скифка, " Раз другому можно - и я буду, все равно я в толпе, никто не узнает, что это сделал я"-это Вы свои мысли написали? Не надо тут про психологию толпы сказки рассказывать. Туда пришли как раз не оболваненные зомби, а думающие люди. К тому же репортёров было больше чем омона.
Naddinka
Внезапно НТВ выдало правдивый репортаж http://www.ntv.ru/novosti/297319/
X-TinalА что вас смущает?Naddinka
Вот это тоже правда ?:
Когда первая колонна дошла до Болотной, выяснилось: для прохода на площадь оставлено лишь узкое горлышко перед двойным оцеплением. А в парк, занимающий большую ее часть, никого не пускают. Тысячам митингующих свободно разместиться негде. В знак протеста Сергей Удальцов предложил устроить сидячую забастовку против действий полиции.
NaddinkaX-TinalА что вас смущает?Naddinka
Вот это тоже правда ?:
Когда первая колонна дошла до Болотной, выяснилось: для прохода на площадь оставлено лишь узкое горлышко перед двойным оцеплением. А в парк, занимающий большую ее часть, никого не пускают. Тысячам митингующих свободно разместиться негде. В знак протеста Сергей Удальцов предложил устроить сидячую забастовку против действий полиции.
X-TinalДело не столько в самом в проходе на мосту, а во всём оставленном для митинга пространстве. На предыдущей Болотной люди занимали весь парк, в этот раз он был весь перекрыт, оставлен только маленький кусочек набережной, которая никак не могла вместить всех людей. Карту-то посмотрели? Она в сюжете есть. Или только текст почитали?NaddinkaX-TinalА что вас смущает?Naddinka
Вот это тоже правда ?:
А то, что судя по видео места было достаточно для прохода митингующих. И как раз те, кто уселся у этого прохода сильно мешали остальным пройти на площадь. Об этом не только большинство участников говорит (со всех сторон), это хорошо видно на том пятичасовом видео, которое я вам уже постил
Naddinka
Дело не столько в самом в проходе на мосту, а во всём оставленном для митинга пространстве. На предыдущей Болотной люди занимали весь парк, в этот раз он был весь перекрыт, оставлен только маленький кусочек набережной, которая никак не могла вместить всех людей. Карту-то посмотрели? Она в сюжете есть. Или только текст почитали?
X-TinalНет, в парк нельзя было пройти, всё было огорожено рамками. БОльшую численность просто не согласовывали. Вспомните как до упора затягивали согласование даже этого митинга.Naddinka
Дело не столько в самом в проходе на мосту, а во всём оставленном для митинга пространстве. На предыдущей Болотной люди занимали весь парк, в этот раз он был весь перекрыт, оставлен только маленький кусочек набережной, которая никак не могла вместить всех людей. Карту-то посмотрели? Она в сюжете есть. Или только текст почитали?
Я вам уже задавал вопрос... Почему организаторы заявили 5 тысяч только? Почему не стали разруливать ситуацию с превышением численности, а тупо сели, не давая пройти?
Кстати, разве в парк нельзя было пройти уже через саму болотную площадь?
Naddinka
Нет, в парк нельзя было пройти, всё было огорожено рамками. БОльшую численность просто не согласовывали. Вспомните как до упора затягивали согласование даже этого митинга.
Naddinka
БОльшую численность просто не согласовывали.
X-TinalКто убрал рамки? не рассказывайте сказки? Снесли рамки между Болотной и Якиманкой уже сами люди и начался треш.Naddinka
Нет, в парк нельзя было пройти, всё было огорожено рамками. БОльшую численность просто не согласовывали. Вспомните как до упора затягивали согласование даже этого митинга.
Рамки - это не ограждения. Рамки специально ставят, через них как раз и проходят, чтобы оружия не проносили. Кстати, рамки потом быстро убрали, но "сидельцы" уже свое грязное дело сделали
Naddinka
Я была в этой толпе и никакого стадного инстинкта не возникало, как и у других людей вокруг. Все разговаривали и обсуждали происходящее.
Naddinka
Скифка, мне неинтересно с Вами разговаривать я появляюсь здесь исключительно для того, чтобы вы с хналом совсем не испоганили тему. Если Вы не понимаете элементарных вещей, то сочувствую. У меня нет времени заниматься вашим просвещением, а тем более терапией.
Naddinka
Скифка, Я лично считаю самым достойным Навального. По-моему это очевидно. Но сама система государственного устройства должна измениться. А он немного дорасти.
Ко-ЭльNaddinka
Скифка, Я лично считаю самым достойным Навального. По-моему это очевидно. Но сама система государственного устройства должна измениться. А он немного дорасти.
Он теперь Леша 1% 🙂
Блогер и оппозиционер Алексей Навальный запускает ко-брендовую банковскую карту "Фонда борьбы с коррупцией", по которой 1% от суммы покупок и других безналичных операций будет автоматически перечисляться на счет Фонда, сообщила РБК пресс-секретарь А.Навального Анна Ведута.
Карта находится в стадии финальной доработки, предполагается, что ее выпуск начнется в июле 2012г. Какой именно банк будет сотрудничать с Фондом А.Навального, пока не сообщается.
Anarchy
и ведь все равно спорят... :idiot2:
Хоттабыч+
Anarchy, согласен с вами. Только это не споры - это началась гражданская война. Мы идём к 2017г.
AnarchyНу конкретно на этом форуме парочка спорящих это ФСБшник и маразматик.
вот все всё прекрасно видят и знают.. о том, что творится в стране: разграбление ресурсов, антинародные законы, открытое нарушение Конституции, неприкосновенность и безнаказанность "крутых", просто запредельный уровень коррупции, явно предвзятые суды и т.д. все видят, что у власти бандиты.
об этом говорят в народе, об этом говорят уже открыто известные и уважаемые люди. об этом говорит и знает весь мир. этого всего не скрывают даже сами Едросовцы(одно только интервью с Крыштановской чего стоит!)
и ведь все равно спорят... :idiot2:
Naddinka
Ну конкретно на этом форуме парочка спорящих это ФСБшник и маразматик.
Naddinka
Ну конкретно на этом форуме парочка спорящих - это ФСБшник и маразматик.
Хоттабыч+Naddinka
Ну конкретно на этом форуме парочка спорящих - это ФСБшник и маразматик.
Вполне гармоничное сочетание. По фэн-шую.