Скифка
Максениван
Очень симптоматично, что имея Порш в России, человек уверен в том,что в России никто не спросит его на какие деньги он его купил, а если спросят,то он отмажется, у него связи, он знает к кому обратиться, чтобы избежать проблем.
Зачем ему заграница, там другие законы, и другое отношение к законам.
То есть человек, купивший порш, по умолчанию деньги на него своровал? :shock:
неет, тут вариантов наверное не один и не два. про коррупцию и подарок от мужчины даже писать не буду
чаще встречается неуплата налогов (у нас был соучредитель в перми, тоже на порше ездил, так у него глаза на лоб лезли, когда я говорила о налогах "о чем ты??". мы разбежались. я не понимаю такого скотства по отношению к своей стране. Он, к слову, сгорел в хромой лошади, там много было обладаетелей и должностей и поршей (думаю), и все они считали, что в домике, с ними ничего не случиться... Ну это так, отступление)
а еще чаще на порш зарабатывают владельцу бизнеса работяги, которым можно бросить косточку, подачку, на которую они заплатят коммуналку, за садик, ну и щей сварят. А можно вообще ничего не платить, зачем? Они и так довольны всем, электорат оказал доверие на выборах еtc.
Известный социолог сказал «Ужас большинства россиян не только в дикой бедности, но и в непонимании ими глубины своей трагедии» Я вот реально не понимаю, как можно жить на з/пл 13-15тыр, это что, выживать а не жить.
У меня нет классовой ненависти (в смысле класс бедных и класс богатых), я всегда считала неприличным интересоваться даже и уровнем жизни, и источником доходов. Но вот как-то начиная с декабрьских событий что-то у меня изменилось в голове, и я вычеркнула из своего очень маленького списка челябинских знакомых-приятельниц жену одного руководителя структуры, выдающей очень нужные разрешения. Бизнес на ней записан такой, оказывает услуги по консультированию как раз по вопросам, которые в компетенции ее мужа. Договор, 1 платежка и никаких затрат.
Скифка, как по-вашему, это честный заработок? это не воровство ведь....