Дети74.ruархив форума

Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.

2 195 сообщений · 183 639 просмотров · стр. 47 из 55
Максениван
Кстати,тут на досуге подумала, никогда России не стать правовым государством. Мы все выросли в диких правовых джунглях, мы все умеем в них выживать и извлекать с той или иной долей успешности выгоду из всеобщей коррумпированности. Даже на нашем форуме, более или  менее благополучном многие темы пронизаны коррупцией, и многие ее защищают.
Трудно переубедить человека голосовать за абсолютно честные законы,если человек всю жизнь свою занимался мелким воровством и коррупцией.Его ведь тогда тоже должны будут судить,а кому этого хочется

Согласна с вами.
Но вот смотрите, есть пример Грузии.
"Эмигранты — плохая статья экспорта"

Лауреаты Нобелевской премии, физики Андрей Гейм и Константин Новоселов - символы «нового экспорта России»

Россия вывозит нефть и образованных людей. Отток человеческого капитала может стать проблемой, сравнимой с Великой депрессией
http://www.forbes.ru/sobytiya-column/lyudi/82619-emigranty-plohaya-statya-eksporta

Последний опрос Левады: 20% хотят уехать на ПМЖ за рубеж...
Донна Роза, у тебя хватает сил коэлю что-то доказывать? Уж на что я любитель бисер пометать и то жалко на такого персонажа)))
Naddinka, да я разве доказываю? 😉 Я интересуюсь. :смеется:
Цель подобных диалогов сааавсем другая, ты же понимаешь.
ух, чо щас творится в микроблоге у Навального, взломали похоже.
Agent_Scully
Да бред пишут, мат примитивный как у семиклассника.
Naddinka
Agent_Scully

ну, я и говорю, взломали.
тем более, он час назад писал, что спать пошел.
Agent_Scully
Naddinka
Agent_Scully
ну, я и говорю, взломали.
тем более, он час назад писал, что спать пошел.
Он давно в блоге написал, что взломали "Очевидно, что через компьютеры/айпады, изъятые при обыске.
Такой вот Следственный комитет"
Донна Роза
Ко-Эль
Naddinka
Юрий Ковальчук (кликуха "Косой", № 30,79 на схеме путинского клана) уходит с поста председателя совета директоров банка "Россия" вследствие глобальной реорганизации структуры управления активами банковской группы.

Какая то очередная свистулька порадовала соком своего мозга.
Ковальчук - доктор физико-математических наук (1985). В 1987—1991 годах — первый заместитель директора Физико-технического института им. Иоффе Академии наук СССР. Работал под руководством Жореса Алферова, характеризуется им как блестящий администратор.

Господин Ко-Эль, а можно я поинтересуюсь, брат того Ковальчука, Михаил который сейчас руководит этим институтом тоже, по-вашему, блестящий администратор?
У меня уже месяц как нейдет из головы статья про администратора М.Ковальчука "Физики против Ковальчука: первая жертва?"
В Институте теоретической и экспериментальной физики (ИТЭФ), переданном Росатому, а затем Курчатовскому институту под руководством Михаила Ковальчука, продолжаются скандалы. Наталья Ветлицкая рассказала РС о своем отце, работавшем в ИТЭФе и скончавшемся две недели назад.
http://www.svobodanews.ru/content/article/24585445.html#relatedInfoContainer

Мне, если честно, очень больно от прочитанного. Вот такие моменты, когда то, чем мы реально гордимся, просирается, я воспринимаю как личное оскорбление.

Честно говоря, не разбирался с этим вопросом. Брат от брата может ничего и не унаследовать 🙂
Зарплату на руки с окладом сравнивать некорректно. У жены оклад в районе 4000, на руки получается в районе 15. Что мало, но и не 4 оклада.
Naddinka
Донна Роза, у тебя хватает сил коэлю что-то доказывать? Уж на что я любитель бисер пометать и то жалко на такого персонажа)))

Ваш психологический возраст примерно в два раза меньше физического. Вы молоды душой, это здорово 🙂
Но дискуссию вести не умеете совершенно. Сразу скатываетесь на обзывалки и кидание козявками
Naddinka
Он давно в блоге написал, что взломали "Очевидно, что через компьютеры/айпады, изъятые при обыске.

Как там в психологии называется приписывание своих патологий другим, трансфер?
В СК заняться больше нечем 🙂
Донна Роза
"Эмигранты — плохая статья экспорта"

Лауреаты Нобелевской премии, физики Андрей Гейм и Константин Новоселов - символы «нового экспорта России»

Россия вывозит нефть и образованных людей. Отток человеческого капитала может стать проблемой, сравнимой с Великой депрессией
http://www.forbes.ru/sobytiya-column/lyudi/82619-emigranty-plohaya-statya-eksporta

Последний опрос Левады: 20% хотят уехать на ПМЖ за рубеж...

Гейм уехал в 1990,  Новоселов - в 1999, так что про "может стать" - это сильно сказано, уже стал, и давно. На пятый день зоркий глаз увидел... 🙂
А вот гораздо более подробные данные от ВЦИОМА:
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112633
У них получилось 11%, но и вопрос ставился немного по другому, сравните с Левадой:
http://www.levada.ru/08-06-2012/emigratsionnye-nastroeniya-rossiyan
Донна Роза
А вы пропагандист... Вы здесь не случайно, я в этом уверена.

Мы все здесь неслучайно, любому верующему человеку это ясно.
Донна Роза
Кто не знает, 9 журналистов из Новой газеты были убиты... За что убивают? за правду или за понос?

Обычно убивают за неотработанные финансовые обязательства, так же как и за честно отработанные - но в пользу конкурентов.

Донна Роза
А вот ваша фраза о том, что "логика совершенно жизненная", мне понравилась! Об этом стоит задумываться "подобным мне", я мало знаю народ,  как-то статью читала  "Другие России. Андрей Козенко о России, которую мы даже не представляем", рекомендую  http://lenta.ru/columns/2012/03/29/people/ .
Не КО-Элю, конечно, рекомендую.  🙂

Мы традиционно группой встречаемся в конце июня, годовщину диплома отмечаем. Приехал в этот раз наш товарищ, живет теперь в Москве, начал белоленточные идиомы за столом задвигать. Был шокирован отпором, который тут же получил, причем не только от меня. Сторонников за столом не нашел. Потом, увидев на улице порш панамера, долго удивлялся, "чтож в России делать, имея такие деньги?", типа валить надо... Очень симптоматично 🙂
Очень симптоматично, что имея Порш в России, человек уверен в том,что в России никто не спросит его на какие деньги он его купил, а если спросят,то он отмажется, у него связи, он знает к кому обратиться, чтобы избежать проблем.
Зачем ему заграница, там другие законы, и другое отношение к законам.
Ко-Эль
Naddinka

Как там в психологии называется приписывание своих патологий другим, трансфер?
В СК заняться больше нечем 🙂

Хакер под псевдонимом Hell, взломавший почту и микроблог самого популярного российского оппозиционера Алексея Навального, рассказал «Известиям», зачем он это сделал

— Скажите, пожалуйста, сначала, почему вы решили взломать аккаунт Навального?

— Потому что я его уже год назад ломал, а я всегда стараюсь дела заканчивать. Я считаю его кем-то вроде Мавроди, он жулик и негодяй. Он вор, жулик, стукач и к тому же врет постоянно, для меня этого достаточно. Он конвертирует глупость и наивность людей в деньги, это еще хуже, чем МММ.

:-D

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/528590
Алексей Навальный: «Следственному комитету стоит помалкивать и не позориться»
— После того, как экспертная фотосъемка с обысками у Собчак была опубликована на помойном сайте Лайф Ньюз, Следственному комитету стоит помалкивать и не позориться, — заявил Навальный «МК». — Я уверен, что взлом был осуществлен с использованием изъятой техники и мы потребуем найти виновных и привлечь их к ответственности.

Свои претензии Навальный намерен изложить в заявлении, которое будет направленно в прокуратуру.

Напомним, взлом твиттера был осуществлен в районе двух часов ночи. Накануне Навальный был избран в совет директоров компании «Аэрофлот». В своем последнем твитте он отметил, что получил много лестных записей по этому поводу, но ретвиттить их уже не будет и пойдет спать. Вскоре после этого сообщения, от имени Навального начал писать неизвестный. Из массы твиттов с переизбытком нецензурной лексики сложно вычленить смысл, в одной из немногочисленных внятных записей речь идет и о том, что Навальный продался власти, за что получил место в совете директоров «Аэрофлота». Предположение о том, что сейчас аккаунтом распоряжается какой-то мало вменяемый провокатор, вполне обосновано. Содержимое электронной почты Навального в общем доступе пока не появилось, но по данным блогера она тоже была взломана.
http://www.mk.ru/politics/article/2012/06/26/718623-aleksey-navalnyiy-sledstvennomu-komitetu-stoit-pomalkivat-i-ne-pozoritsya.html
Naddinka, а "переизбыток нецензурной лексики" тоже СК постил ? )
http://izvestia.ru/news/528527

«Распространяемая сегодня в СМИ и сети интернет Алексеем Навальным информация о якобы взломе его электронной почты и твиттер через персональные компьютеры и айпады, которые были изъяты следователями во время санкционированного обыска, не соответствует действительности», — сообщает ведомство.

«Указанные предметы были осмотрены следователями с участием понятых, а после осмотра опечатаны в установленном законом порядке. Информация, хранящаяся на изъятой компьютерной технике, будет изучена следствием в ходе проведения назначенной компьютерно-технической судебной экспертизы», — поясняет сайт Следственного комитета.

а вообще, самое интересное - это инфа, которая скоро станет доступна ))  надеюсь Hell выложит ее как можно быстрее, чтобы опять не кричали про поддельные письма, тогда уже не будет важно кто  и зачем сломал ...  (кстати, нифигово живут - "маки" юзают 🙂 - чтобы pdf открывать )) или в Москве все такие жирные? )
Активист запрещенной партии "Другая Россия" Александр Долматов, который является одним из подозреваемых в участии в беспорядках на "Марше миллионов" 6 мая, обратился к властям Нидерландов с просьбой предоставить ему политическое убежище. Как отмечает пресс-служба партии, А.Долматов – активный участник протестных акций в период парламентских и президентских выборов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/06/2012/656918.shtml

:2funny:  +1
X-Tinal
а вообще, самое интересное - это инфа, которая скоро станет доступна ))  надеюсь Hell выложит ее как можно быстрее, чтобы опять не кричали про поддельные письма, тогда уже не будет важно кто  и зачем сломал ...  (кстати, нифигово живут - "маки" юзают 🙂 - чтобы pdf открывать )) или в Москве все такие жирные? )
Вот именно! Куда проще сразу все выложить в сеть, всю переписку. Ан нет, надо где нужно подтереть, где нужно дописать...
Максениван
Очень симптоматично, что имея Порш в России, человек уверен в том,что в России никто не спросит его на какие деньги он его купил, а если спросят,то он отмажется, у него связи, он знает к кому обратиться, чтобы избежать проблем.

То есть человек, купивший порш, по умолчанию деньги на него своровал?  :shock:
Naddinka
X-Tinal
Вот именно! Куда проще сразу все выложить в сеть, всю переписку. Ан нет, надо где нужно подтереть, где нужно дописать...

Ну ка расскажите о тонкостях хакерства, взлома хэш, быстроты перекачивания содержания аккаунтов, особенно хотелось бы услышать о том, как можно подправить письма.
Ко-Эль
А вот гораздо более подробные данные от ВЦИОМА:
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112633
У них получилось 11%, но и вопрос ставился немного по другому, сравните с Левадой:
http://www.levada.ru/08-06-2012/emigratsionnye-nastroeniya-rossiyan

ну так то да, все мы верим вциому. У меня из знакомых моего возраста процентов 30 хотели бы уехать если не сами, то детей отправить точно

Ко-Эль
Обычно убивают за неотработанные финансовые обязательства, так же как и за честно отработанные - но в пользу конкурентов.

Мерзко премерзко такое читать, вы про кого такое пишете, а? Про Щекочихина, Политковскую?!
Итак противно комментировать вашу обычную пропагандистскую ложь, а тут еще и такая мерзость.

Ко-Эль
Мы традиционно группой встречаемся в конце июня, годовщину диплома отмечаем. Приехал в этот раз наш товарищ, живет теперь в Москве, начал белоленточные идиомы за столом задвигать. Был шокирован отпором, который тут же получил, причем не только от меня. Сторонников за столом не нашел. Потом, увидев на улице порш панамера, долго удивлялся, "чтож в России делать, имея такие деньги?", типа валить надо... Очень симптоматично 🙂

И что же ваши сторонники приводили в качестве аргументов, тоже про госдеп и оранжевую угрозу? тогда я понимаю его шок.
А у обладателя (иди скорее обладательницы) панамеры наверняка недвижка есть и не в одной стране, с нормальным, достойным уровнем жизни, и что немаловажно, с низким уровнем агрессии, с уважительным отношением к согражданам, в отличие от нашего общества, где даже про честных журналистов, убитых за то, что они писали правду, говорят мерзости, брр.
Naddinka
[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/Ed6zbOYhH7E[/flash]

милая девушка, испытывающая проблемы с открытием pdf (как это божественный мак да тормозит, ай-ай-ай😉 делает проницательные и конечно абсолютно продуманные и обоснованные выводы о происках СК )))

Naddinka, я вам как специалист могу сказать: за такое короткое время сломать аккаунты ПРАКТИЧЕСКИ невозможно, учитывая, что у Навального уже ломали их (то есть чувак наверняка подстраховался😉. Вариант с авторизацией в кэше тоже отпадает (это когда следователь зашел на комп Навального, набрал "gmail.com" и автоматом авторизовался даже не вводя пароль😉, так как это не взлом, да еще надо на сам комп зайти (тоже наверняка запароленный😉, а Навальный почти сразу поменял пароли. Или вы думаете, что такой умный и видный мужчина хранил пароль на бумажке под клавиатурой ? ))

Нереально просто со стороны СК, даже если там работают супер-хакеры
Собчак опять сбежала из России  :2funny:  Теперь на Аляску
С.Удальцов приговорен к 240 часам работ за избиение журналистки
http://top.rbc.ru/society/27/06/2012/657189.shtml

Ленинский мировой суд города Ульяновска 27 июня приговорил координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова к 240 часам обязательных работ за избиение журналистки и активистки "Молодой гвардии" Анны Поздняковой. Оппозиционер признан виновным по ч.1 ст.116 Уголовного кодекса РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль).

Месяц будет "рабом на галерах" на благо общества. Прекрасно 🙂 Но наверняка опять начнет голодать.
Скифка
Максениван

То есть человек, купивший порш, по умолчанию деньги на него своровал?  :shock:

неет, тут вариантов наверное не один и не два. про коррупцию и подарок от мужчины даже писать не буду  
чаще встречается неуплата налогов (у нас был соучредитель в перми, тоже на порше ездил, так у него глаза на лоб лезли, когда я говорила о налогах "о чем ты??". мы разбежались. я не понимаю такого скотства по отношению к своей стране. Он, к слову, сгорел в хромой лошади, там много было обладаетелей и должностей и поршей (думаю), и все они считали, что в домике, с ними ничего не случиться... Ну это так, отступление)
а еще чаще на порш зарабатывают владельцу бизнеса работяги, которым можно бросить косточку, подачку, на которую они заплатят коммуналку, за садик, ну и щей сварят. А можно вообще ничего не платить, зачем? Они и так довольны всем, электорат оказал доверие на выборах еtc.
Известный социолог сказал «Ужас большинства россиян не только в дикой бедности, но и в непонимании ими глубины своей трагедии» Я вот реально не понимаю, как можно жить на з/пл 13-15тыр, это что, выживать а не жить.
У меня нет классовой ненависти (в смысле класс бедных и класс богатых), я всегда считала неприличным интересоваться даже и уровнем жизни,  и источником доходов. Но вот как-то начиная с декабрьских событий что-то у меня изменилось в голове, и я вычеркнула из своего очень маленького списка челябинских знакомых-приятельниц жену одного руководителя структуры, выдающей очень нужные разрешения. Бизнес на ней записан такой, оказывает услуги по консультированию как раз по вопросам, которые в компетенции ее мужа. Договор, 1 платежка и никаких затрат. Скифка, как по-вашему, это честный заработок? это не воровство ведь....
X-Tinal
Naddinka, я вам как специалист могу сказать: за такое короткое время сломать аккаунты ПРАКТИЧЕСКИ невозможно, учитывая, что у Навального уже ломали их (то есть чувак наверняка подстраховался).

стесняюсь спросить у специалиста, а за какое время можно сломать?
Донна Роза
X-Tinal
Naddinka, я вам как специалист могу сказать: за такое короткое время сломать аккаунты ПРАКТИЧЕСКИ невозможно, учитывая, что у Навального уже ломали их (то есть чувак наверняка подстраховался😉.

стесняюсь спросить у специалиста, а за какое время можно сломать?

у вас есть исходные данные задачи, чтобы вот так стесняться? 🙂

учитывая, что Навальный уже стреляный, что появляется в сети почти каждый день, что наверняка предпринял доп. меры - от нескольких недель до бесконечности, брутфорсы то не канают на почту, почти наверняка червь, но тогда подготовка долгая, спам ...  короче Хэлл отличный хакер 😉
X-Tinal, нет у меня исходных, я просто скромный человек, даже застенчивая можно сказать, особенно когда доводится обращаться к специалистам в тех областях, в которых не смыслю.
Итак?
Донна Роза
X-Tinal, нет у меня исходных, я просто скромный человек, даже застенчивая можно сказать, особенно когда доводится обращаться к специалистам в тех областях, в которых не смыслю.
Итак?

Что "итак" ? )))

напоминает ... "у меня не работает компьютер, когда вы его почините?" 

я уже сказал, что за то время, которое было у СК, сломать аккаунт Навального невозможно
т.е 2 недель, прошедших  с 11 июня точно мало, по вашему?)))
а отличный хакер не может быть ангажированным теми кому сильно надо по долгу службы? Я слышала, что к талантливым ребятам фсб присматривается с вуза...
мне тут рассказывали, как челябинские ребята взломали пентагон, а им оттуда такие же наши написали что-тотипа "не надо, одумайтесь".
Донна Роза
а отличный хакер не может быть ангажированным теми кому сильно надо по долгу службы? Я слышала, что к талантливым ребятам фсб присматривается с вуза...
мне тут рассказывали, как челябинские ребята взломали пентагон, а им оттуда такие же наши написали что-тотипа "не надо, одумайтесь".

а вы вообще много слухов тут сливаете )) "говорят, что ..."  ))

Донна Роза
т.е 2 недель, прошедших  с 11 июня точно мало, по вашему?)))

Если ребята СК, имея компьютер Навального, не перетянули его акки в первые несколько часов (я напомню - пароли все поменяли почти сразу, это было в жж, в твиттерах😉, то они могли биться еще хоть годы, а "ангажированному хакеру" это тоже не помогло бы. Если бы перетянули бы сразу, то вся катавасия со взломом вылезла бы 11-12. А 13-ого почта опять бы вернулась к Навальному. Вы, извините, думаете, что наличие "банки" подготовленного пользователя в руках хакера дает какие-то преимущества последнему ? )))  Не оскорбляйте своим невежеством Гейтса и покойного Джобса )
X-Tinal
С.Удальцов приговорен к 240 часам работ за избиение журналистки
http://top.rbc.ru/society/27/06/2012/657189.shtml

Ленинский мировой суд города Ульяновска 27 июня приговорил координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова к 240 часам обязательных работ за избиение журналистки и активистки "Молодой гвардии" Анны Поздняковой. Оппозиционер признан виновным по ч.1 ст.116 Уголовного кодекса РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль).

Месяц будет "рабом на галерах" на благо общества. Прекрасно 🙂 Но наверняка опять начнет голодать.

Это, у вас, Хтинал, видимо, такой тип сознания, при котором от чужих трудностей и несчастий становится прекрасно . Злорадный вы человек.

Ранее судья Ленинского мирового суда Ульяновска Екатерина Трофимова не стала приобщать к материалам дела видеоролик, который свидетельствует, что Удальцов не нанес Поздняковой никаких видимых повреждений. С ходатайством о приобщении ролика выступила защита оппозиционера.

21 апреля Удальцов был задержан полицией Ульяновска, куда он прибыл для участия в митинге. Поводом к задержанию послужило заявление Поздняковой о том, что Удальцов ударил ее в ходе интервью. Материалы проведенной проверки полиция направила в мировой суд, который возбудил уголовное дело по статье 116 УК «Побои».

Удальцов в ответ подал на Позднякову заявление в полицию о ложном доносе, однако УМВД Ульяновска отказало ему в возбуждении уголовного дела по данному заявлению.

Позже в интернете появилась видеозапись, сделанная сразу после инцидента, послужившего предметом спора: на кадрах Позднякова выражает восторг по поводу того, что ей удалось заснять момент якобы нанесенного Удальцовым удара.

«Меня ударил Удальцов! Вы прикиньте! У меня есть все на видео!» – радостно кричит Позднякова.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/06/27/n_2409757.shtml

Донна Роза, я радуюсь тому, что борец за благо народа Удальцов Серге́й Станисла́вович сможет на деле реализовать свои благородные помыслы, что-нибудь сделав полезное, хоть и маленькое, или в вашем понимании труд - это несчастие и зло ?
X-Tinal, я все сказала уже.
Донна Роза
X-Tinal, я все сказала уже.

мне кажется, что точнее было бы:  "больше нечего сказать"
Персональная опека
К Маше Бароновой пришли из органов опеки: от соседей поступил сигнал о том, что она плохо обращается со своим сыном Сашей.

Если бы Маша Баронова была депутатом от партии "Единая Россия", она могла бы кормить сына Сашу кокаином и сдавать его в аренду группе педофилов-однопартийцев – и органы опеки сидели бы тихо, а к соседям, подавшим враждебный сигнал, разом пришли бы ОМОН, налоговые органы и санэпидемстанция.

Но Маша, как назло – не депутат партии "Единая Россия", а  как раз наоборот, активист оппозиционного движения, поэтому все вышеперечисленное предстоит, по всей видимости, ей.

В России нет ни парламента, ни телевидения, ни суда, ни прокуратуры, ни санэпидемслужбы, ни органов опеки… Все  это – только псевдонимы одного карательного органа по имени Государство.

Впрочем, и "Государство", если присмотреться – тоже всего только псевдоним, за которым проглядывает до боли знакомая мстительная физиономия трусоватого питерского дядьки и его подельников.

А государства как раз никакого и нет.

Точнее, оно распадается на наших глазах, - вот как раз в тот момент, когда депутаты, журналисты, юристы, прокуроры, судьи и тетки из органов опеки по первому свистку бегут обслуживать гражданина начальника.
http://www.svobodanews.ru/content/article/24627900.html