Дети74.ruархив форума

Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.

2 195 сообщений · 183 639 просмотров · стр. 7 из 55
Parabellum
X-TinalА что они знают?

Например, знают что только тролль может говорить что он доволен тенденцией олигархии в нашей стране.

Истинное знание, не каждому дано ))

Parabellum
Вам, X-Tinal, очень нравится то, как Пу организовал "равноудаленность" олигархов от власти? (Это риторический вопрос, не надо в ответ флудить, по существу ведь Вам все равно ответить нечего....)

Странный вы - сначала кучи вопросов мне, даже ответ на вопрос, явно не вам, и это после того, как я уже не раз говорил, что раз считаете мое мнение флудом, то нечего и разговаривать со мной. А потом, когда угораздило меня опять с вами в беседу вступить - тут же  "Это риторический вопрос, не надо в ответ флудить".  :2funny:  

myr
marissa
Parabellum, а вы пробовали?
Вот, например, вот человек попробовал. http://www.levashov.info/election.html

Явлинского не пропустили. Реально Яблоко должно было пройти в госдуму, если бы не украли голоса. Тогда бы Явлинский автоматически стал кандидатом в президенты.
А скольких мы еще не знаем.

Ошибаетесь, нет столько сторонников у Явлинского. Хотя жаль что не прошли в госдуму
А если б Явлинский хотел быть президентом, то не лопухнулся бы так на сборе подписей, ну не в первый же раз, да и юристы у него вроде есть
marissa, так за кого Вы голосовали-то?

marissa
А причем тут выборы и депутаты? Для этих целей есть управляющая компания, собрание жильцов и т.п. Вот с этого направления можно такие проблемы решать 🙂

Так вот они и проводят собрания жильцов, пишут в управляющие компании и т.п.
Просто, видимо, решила Самойлова, что она может принести пользу всему району, пошла вот баллотироваться. Но ШАНСОВ-ТО У НЕЁ НЕТ НИКАКИХ. Даже в нашем мааааленьком поселке. Не от того, что есть кто-то "более достойный". А просто никто ничего не знает про неё.
Parabellum, я вам еще раз говорю - не уважаете мое мнение, считаете мои посты флудом, так не надо на них отвечать, не надо провоцировать меня на диалог, на разговор для того, чтобы потом опять заявить, что я несу охинею или мне нечего ответить. Не надо мне задавать вопросы.
Договорились?
marissa
Ошибаетесь, нет столько сторонников у Явлинского. Хотя жаль что не прошли в госдуму
А если б Явлинский хотел быть президентом, то не лопухнулся бы так на сборе подписей, ну не в первый же раз, да и юристы у него вроде есть
На выборах в госдуму за партию Яблоко проголосовало минимум 7%. Просто эти голоса украли. Посмотрите здесь: http://www.yabloko.ru/content/svodnaya_tablitsa_narushenij_po_moskve - Сводная таблица нарушений по Москве (8 декабря 13:00)
и здесь http://yabloko.ru/news/2011/12/09 - Наиболее яркие расхождения в протоколах наблюдателей и официальных данных в 7 регионах
(я уже это выкладывала)
В конце концов, природа любви к Путину - она по преимуществу бабья, и выражается вполне корневыми, традиционными женскими архетипами. Мой хоть не пьет. Пусть ползарплаты, но в дом приносит - а у Людки вон все подчистую пропивает. Опять же, бьет - значит любит. Если хочешь, чтобы девушка разлюбила вот этого непьющего, но вороватого парня, и полюбила такого, который и языки знает, и честно зарабатывает, и готовить умеет, и обаятельно улыбается - так вот, если хочешь, чтобы девушка к нему ушла, странно ждать, пока она сама прочтет его блог и влюбится на расстоянии. Надо как-то за ней ухаживать. Водить в кино, дарить подарки, угощать сладостями. Девушка и так рано или поздно выберет сторону добра - но хорошо, когда у добра еще есть печеньки.
http://www.lenta.ru/columns/2012/03/05/whatnow/
X-Tinal
Parabellum, я вам еще раз говорю - не уважаете мое мнение, считаете мои посты флудом, так не надо на них отвечать, не надо провоцировать меня на диалог, на разговор для того, чтобы потом опять заявить, что я несу охинею или мне нечего ответить. Не надо мне задавать вопросы.
Договорились?

Вы можете думать как хотите, но я искренне считаю Вас троллем на окладе ФСБ. Соответственно мое отношение: Ваши посты на форуме суть опасный яд, которым Вы стараетесь убить в людях желание что-то изменить к лучшему.
А моя, стало быть, обязанность как гражданина - предложить людям противоядие. Пусть сами решают, что правда а что нет...
Parabellum
X-Tinal
Договорились?

Вы можете думать как хотите, но я искренне считаю Вас троллем на окладе ФСБ.

Это ваше искреннее заблуждение только доказывает, насколько искренне вы заблуждаетесь в остальных вещах.

Parabellum
X-Tinal
Договорились?

Ваши посты на форуме суть опасный яд ... а моя, стало быть, обязанность как гражданина - предложить людям противоядие. Пусть сами решают, что правда а что нет...

Прикольно: пусть сами решают, что правда, а что нет, но яд именно мои посты )) 
Вы так много кричите о честном выборе ... Но сами, в мелочах ...  )))
Parabellum, а тем, кто на окладе в ФСБ квартирки не полагаются как служебное жилье, не в курсе ?
X-Tinal
Договорились?

Я тоже не уважаю ваше мнение. Мнение провокаторов нигде не уважают. Сидите в теме, где 75% голосует против Путина, поёте ему хвалебные оды и ещё требуете к себе уважения. Если вы адресом ошиблись, так это ваши проблемы. А если у вас миссия такая не благодарная, то терпите оскорбления, таков ваш удел.

Вы нарушаете правила, установленные для участников форума: "Форум создан для общения единомышленников".
Вам пора научиться считаться с мнением большинства. Делайте отдельную тему "За Путина" и наслаждайтесь жизнью.
X-Tinal
Parabellum, а тем, кто на окладе в ФСБ квартирки не полагаются как служебное жилье, не в курсе ?

Зря хохмите. Вот скажите, если Вы не тролль - занафига агитировать за Пу? Стопиццот раз уже и до и после выборов было произнесено - альтернативы нет, поэтому победит Пу.
Ну и? Для Вас, вроде,
X-Tinal
Путин далеко не кумир, не ангел
, Вы не знаете что ответить про лоббирование продажи сырья для наркотиков, или вступления в ВТО, но при этом страстно, не щадя времени, спорите с теми, кто не любит Пу.

Чего хотите-то? От революции страну удержать? Бросьте, этой революции мы больше всех боимся. И Вы это знаете.
Хоттабыч+
Вы нарушаете правила, установленные для участников форума: "Форум создан для общения единомышленников".

Скажите модераторам 🙂

Хоттабыч+
Я тоже не уважаю ваше мнение. Мнение провокаторов нигде не уважают.

Ну и на что я вас провоцирую? На то, чтобы вы считали меня провокатором? ))

Parabellum
X-Tinal

Зря хохмите. Вот скажите, если Вы не тролль - занафига агитировать за Пу? Стопиццот раз уже и до и после выборов было произнесено - альтернативы нет, поэтому победит Пу.
Ну и? Для Вас, вроде,
X-Tinal

Ну вот видите, нашли же логичную причину, почему я не агент ФСБ )))   Давайте, еще пара логичных шажков и можно будет сделать вполне разумный и, главное, соответствующий действительности вывод 😉

Вообще, если действительно чего-то не понимаете, это причина того, что вы где-то ошиблись, пытаясь понять, и шанс вернуться (хотя бы на шаг назад😉 и пойти другим путем для выяснения истины.
что вы друг друга "хомячками" и "леммингами" обзываете? Вы хоть не уподобляйтесь власть предержащим.
X-Tinal,
X-Tinal
Хоттабыч+

Скажите модераторам 🙂

Стучать - это у вас хорошо получается. Скоро уже за вас заступятся...
Parabellum
Максениван
Президенту  писать или в ЦИК,или в прокуратуру?
смысл писать преступникам - "вы преступники"???

Смысл делать хоть-что-нибудь полезное,продолжать раскачивать лодку ,пусть крысу и дальше тошнит.
Максениван
Parabellum
Максениван
Президенту  писать или в ЦИК,или в прокуратуру?
смысл писать преступникам - "вы преступники"???

Смысл делать хоть-что-нибудь полезное,продолжать раскачивать лодку ,пусть крысу и дальше тошнит.
Я имел в виду - нет смысла писать Президенту про те мерзости, которые он же и заказывал для своей победы на выборах. Надо взывать к народу...
Где взять столько денег,чтобы попробовать выдвинуть своего кандидата?
http://www.pmoney.ru/txt.asp?sec=1528&id=2788349
А вы еще говорите,зачем нам тратить огромные деньги на второй тур?

Революции никто не хочет,к народу взывать с каким призывом?Давайте свою партию создавать,родительскую!!!
Parabellum,Хоттабыч+, тихо-тихо, вы чего?

вообще-то Тинал все правильно делает, он хотя бы создает не однобокость дискуссии.
Или вы хотите, чтобы в теме, где 75% голосовало не за путина, были только мнения "путин-гавно"? типа такая махровая оппозиционная тема?

я против. противовес ДОЛЖЕН БЫТЬ!
Вам пора научиться считаться с мнением большинства. Делайте отдельную тему "За Путина" и наслаждайтесь жизнью.

нет, драгоценнейший, это вы тут нарушаете правила форума.
Идите и создавайте тему "Мы против Путина. Кто голосовал за него, просьба в наш клуб не вступать", и резвитесь там.

а моя тема: "ОБСУЖДЕНИЕ ИТОГОВ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ", если кто не заметил!

ОБСУЖДЕНИЕ подразумевает наличие РАЗЛИЧНЫХ МНЕНИЙ, есличо!
Как создать в России легальную политическую партию.
http://www.novayagazeta.ru/politics/2927.html

Максениван
Где взять столько денег,чтобы попробовать выдвинуть своего кандидата?

Я извиняюсь за сравнение, но у Христа тоже не особо с этим было. А сейчас коммуникационные возможности просто огромные
X-Tinal
Parabellum
Для Вас, вроде,
X-Tinal

Ну вот видите, нашли же логичную причину, почему я не агент ФСБ
Ни каких причин я не находил. "Тактическое ход", не более того.

Серьезно - для чего Вы убеждаете людей в "честности выборов"? Когда я Вас спросил первый раз про телеэфир, Вы сказали "что ж Вы хотите от политика кристальной честности?".
Т.е. понимаете, что о честности говорить не приходится. Можно говорить, что на выборах не так уж много было УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ (вбросы и проч.) - но о какой честности может идти речь? ? ?

Тем более, что сами же говорите
X-TinalВам что-то можно доказать ? ...логика не способна выбить из человека то, во что он хочет верить несмотря ни на что

Так что ж Вы тут делаете? Вас забанили на работе? Нет ни семьи, ни друзей, одно в жизни увлечение - на мамском форуме доказывать, что тот кандидат, который Вам не очень нравится выиграл честно эти выборы?

Я понимаю, почему здесь Хоттабыч+, или другие недовольные. Они хотят, чтобы их дети жили в другой стране. И чтобы это обязательно была Россия.
Россия, на их (и мой) взгляд сошла с ума и мчится в пропасть. Мы тут, потому что мы хотим предотвратить катастрофу.

А Вы?
Agent_Scully, голосование, которое вы организовали в теме и "обсуждение итогов выборов президента" противоречат друг другу. На реальных выборах Путин "победил", по результатам голосования в теме - проиграл. Что именно уместно обсуждать в этой темке? Вам следует отделить "зёрна от плевел".

Если здесь проходят торжества по случаю "избрания" ВВП президентом, то извиняюсь за доставленное неудобство и немедленно отсюда удаляюсь. 

Прохорова, который является лидером текущего голосования, вообще забыли...

Parabellum
Серьезно - для чего Вы убеждаете людей в "честности выборов"? Когда я Вас спросил первый раз про телеэфир, Вы сказали "что ж Вы хотите от политика кристальной честности?".
Т.е. понимаете, что о честности говорить не приходится. Можно говорить, что на выборах не так уж много было УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ (вбросы и проч.) - но о какой честности может идти речь? ? ?

Это вы убеждаете в нечестности выборов, я пытаюсь сказать, что абсолютной (кристальной) честности в политике не может быть. И никогда выборы не будут честными настолько, чтобы это понравилось оппозиции (иначе как еще оправдать проигрыш). С этой позиции они всегда будут нечестными. Но 4 марта было достаточно сделано, чтобы провести минимально нечестные выборы.

Parabellum
Тем более, что сами же говорите
X-TinalВам что-то можно доказать ? ...логика не способна выбить из человека то, во что он хочет верить несмотря ни на что

Так что ж Вы тут делаете? Вас забанили на работе? Нет ни семьи, ни друзей, одно в жизни увлечение - на мамском форуме доказывать, что тот кандидат, который Вам не очень нравится выиграл честно эти выборы?

Ага, у меня куча свободного времени, ведь ни жены ни детей, в жизни вообще все шоколадно (ФСБ не обижает своих). Вы, вроде бы тоже, на мамском форуме, нет? )

Parabellum
Я понимаю, почему здесь Хоттабыч+, или другие недовольные. Они хотят, чтобы их дети жили в другой стране. И чтобы это обязательно была Россия.
Россия, на их (и мой) взгляд сошла с ума и мчится в пропасть. Мы тут, потому что мы хотим предотвратить катастрофу.

Не могу удержаться (склад ума такой), но фраза "Они хотят, чтобы их дети жили в другой стране. И чтобы это обязательно была Россия" качается, как будто её сейчас разнесет на части 🙂  Я вижу в этом следствие чужих мыслей, чужой логики, необдуманной вашим разумом. (при этом я прекрасно понимаю, что вы хотите сказать 🙂 )

Parabellum

Смею заметить, что для того, чтобы предотвратить падение целой страны в пропасть сидения на форуме мягко говоря не достаточно, даже если очень сильно сидеть 🙂

Parabellum
А Вы?

Весна 🙂 ?
X-Tinal, мне тут в личку сейчас защищают Вас. Говорят, что знают Вас на форуме уже давно, что Вы не ФСБшник. Формулировка была
Он просто идиот по жизни
))))
Parabellum
X-Tinal, мне тут в личку сейчас защищают Вас. Говорят, что знают Вас на форуме уже давно, что Вы не ФСБшник. Формулировка была
Он просто идиот по жизни
))))

Давно я так не радовался  :2funny:, да простят меня модераторы. Я ушёл из темки.
Parabellum, мдяяя....
но давайте не будем уходить от темы на этой ноте
между прочим, не все счтают что Путин победил, набрав пусть даже такое большинство голосов и дело не в цифрах http://www.echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/865819-echo/
Parabellum,Хоттабыч+,  :-|, некрасиво.
мама Андрюшеньки

по меньшей мере..
Parabellum, если вы своиз близких, знакомых не можете убедить, что Путин зло, так что вы здесь так стараетесь? или близким трудно противостоять, а тут пожалуйста, обозвали всех, голосующих за ПУ (хоть их и 25%) и рады
dolina, сам Пу гораздо раньше Parabellum обозвал своих избирателей, народ, немногим лучше чем "идиотами"... бандерлогами, имхо - некрасивее, а они за него все равно проголосовали...тоскливо как-то🙁
мама Андрюшеньки

аргументы, видимо, закончились
tata_bogd
dolina, сам Пу гораздо раньше Parabellum обозвал своих избирателей, народ, немногим лучше чем "идиотами"... бандерлогами, имхо - некрасивее, а они за него все равно проголосовали...тоскливо как-то🙁

он обозвал не своих избирателей и уж тем более не народ, прослушайте речь или перечитайте
tata_bogd

он не весь народ обозвал бандерлогами. Хватит придумывать уже на ровном месте.
Agent_Scully, хорошо, пусть он имел ввиду только участников митингов (несколько сотен тысяч человек кстати), но это тоже россияне, часть народа России, которых действующий премьер-министр должен хотя бы уважать, или не должен?
tata_bogd, ДА ПРИЧЕМ ТУТ участники митингов?
хоспидя!
киньте мне кто-нибудь ссылку на эту запись?!
я посмотрю и смогу точно сориентироваться.

вообще, насколько я помню.... он имел в виду силы, стоящие за провоцированием этих самых митингов и прочих маршей несогласных. Ведь понятно, что это все не просто так, в проплачено, и ВП знает, кем. Там было что-то типа граждане, которые уехали из страны и оттуда продолжают пытаться повлиять на ситуацию..." блин, не помнюююююю.
я так поняла, что он имел в виду сбежавших в лондон олигархов.

дайте посмотреть!!!!! я точнее скажу.
кстати.
я вообще на выборах за Зюганова в итоге проголосовала.
передумала почти в самый последний момент.
Agent_Scully, я не смотрела, я все только слушала, на работе, помню, там еще было сравнение белых ленточек с презервативами... очень политкорректное ...
про Зюганова - молодец, что проголосовала, вроде бы вообще не собиралась 🙂
а почему передумала? чем он взял Твой голос? (интересно) 😉
Путин дал оценку оппозиционным лидерам, которые выступали на акциях протеста в Москве.

"Нужно с уважением относиться ко всем нашим гражданам. Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина РФ, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги. С ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно и невозможно. Что можно сказать в этом случае? Можно сказать: "Идите ко мне, бандерлоги". С детства люблю Киплинга", - сказал Путин, сообщает "Блик".

Символом протестующих была белая ленточка, которую несогласные цепляли на одежду, завязывали на антенны автомобилей и т.п. Однако премьер не сразу смог разглядеть символику митингующих, перепутав ее с презервативом.

"Когда я смотрел по телевизору этот митинг, я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом. Мне показалось, что они на грудь повесили себе контрацептивы. Потом пригляделся и увидел, что это ленточки", - цитирует Путина "Багнет".
http://operativno.ua/SNG/30412/
я нашла про бандерлогов. только у меня в Хроме некорректно показывает, посмотрю через другие браузеры и скажу.

еще чуть позже напишу, почему передумала.
про бандерлогов:

Э.Мацкявичюс: Вот еще вопрос по этому же поводу: "Вы - кандидат в президенты. Как Вы будете работать с партиями, в том числе не прошедшими в Госдуму, и вообще с теми, кто Вас не воспринимает в принципе?"

В.Путин: Есть стандартный ответ на этот счет, и он правильный. Если граждане доверят мне высшую должность в государстве - пост Президента, я, безусловно, буду работать со всеми. Собственно говоря, я так и делал всегда до сих пор. С представителями самых разных фракций, политических сил без всякого исключения. Тем более что Президент у нас - надпартийная фигура. И до сих пор мне это удавалось, и удавалось достаточно легко.

Более того, должен сказать, что и в Правительстве Российской Федерации до сих пор были представлены, на самом деле, люди самых разных убеждений. И именно не то, чтобы баланс, а выбор самых здравых предложений и дает возможность двигаться уверенно и безошибочно, либо с минимальными ошибками. Если мы хотим положительной стабильности, которая связана с развитием, как я уже говорил, то нужно иметь в виду мысли и предложения по развитию страны людей самых разных политических взглядов. Так я действовал, разумеется, так я и буду делать.

А что касается, как Вы сказали, тех, которые в принципе не воспринимают - вообще, надо с уважением относиться ко всем нашим гражданам. Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина Российской Федерации, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги, с ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно или невозможно.
Что можно сказать в этом случае? Можно, знаете, что сказать, можно сказать в конце: "Идите ко мне, бандерлоги".
С детства люблю Р.Киплинга.